Гость
Статьи
Хочется ли женщине …

Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще

Вопрос женщинам в теме...

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

ну так начали отвечать на рассказы про вялый, защищать начали, обвинять эту женщину ,что я поняла, что узнали себя в описании того случая про вялый и маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, это не норма

Гость
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

так вы же хилый и маленький у вас, зачем еще кто-то, чтобы объедал, свалитесь

Пополамщик обыкновенный
Гость

Уасся-нищейоб влез и всю ветку испортил.

Я сказал правду

Гость
Гость

В 45+ уже внуками пора заниматься, а не рожать)

и что, тоже самое можно мужчинам сказать. Но это не значит. что у женщины в этом возрасте климакс или что она не может родить. Кто будет решать, глупый парень молодой без денег, когда рожать?

Гость
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

У меня дома нет мебели с помоек.Видимо, твои дружбаны,-бомжи вынесли и пропили, когда ты облеваный и обоссанный лежал в отключке.

Пополамщик обыкновенный
Гость

так это мужчины передатчики генов. Никто после 45 и не рожает особо. Да, знаю случаи, когда родили в этом возрасте очень здоровых детей. А кстати, девушки худые 20-летние как правило от плохого питания рождают больных

В 45 рождается только мутанты да франкинштейны. Когда ему будет 18 баба на кладбище. Вот так подарок сыночке

Гость
Гость

и что, это не норма

сейчас климакс в 26 лет уже может быть. это все чаще происходит.

Пополамщик обыкновенный
Гость

В 45+ уже внуками пора заниматься, а не рожать)

Вооот. Можно кстати кошек разводить, стать мамой. Они быстро плодяться, так что все успеется.

Пополамщик обыкновенный
Гость

"Детинужнытолькобабам"- учи мд-методичку

А что её учить? Я не из мб, просто адекватный. Зачем мужчине бабушка левая? У него свои есть, которые и кормят и помогают

Гость
Пополамщик обыкновенный

В 45 рождается только мутанты да франкинштейны. Когда ему будет 18 баба на кладбище. Вот так подарок сыночке

обычно если в генах что-то не то, то рождается сразу же. А вот когда питание плохое при беременности, или мужчина слабый, вот когда и дети рождаются такими же.

Гость
Пополамщик обыкновенный

Вооот. Можно кстати кошек разводить, стать мамой. Они быстро плодяться, так что все успеется.

Настало время ах@ ительных историй

Пополамщик обыкновенный
Гость

ну так начали отвечать на рассказы про вялый, защищать начали, обвинять эту женщину ,что я поняла, что узнали себя в описании того случая про вялый и маленький

У меня 21, вроде не вялый. Но если на бабку полезу, наверно вялый станет

Гость
Гость

сейчас климакс в 26 лет уже может быть. это все чаще происходит.

и что, это же не просто так, значит причина была, например прием контрацептивов, анорексия, причем тут обычное развитие

Пополамщик обыкновенный
Гость

так вы же хилый и маленький у вас, зачем еще кто-то, чтобы объедал, свалитесь

У вас наверно больше чем у меня

Гость
Пополамщик обыкновенный

какой ужас, просто не верится, что деб илов пустили тут комментировать, свою вонь тут показывает. Не дает никто, внешность совсем плохая, так гадости здесь не помогут

Пополамщик обыкновенный
Гость

и что, тоже самое можно мужчинам сказать. Но это не значит. что у женщины в этом возрасте климакс или что она не может родить. Кто будет решать, глупый парень молодой без денег, когда рожать?

Природа все решила, бабушки не рожают

Пополамщик обыкновенный
Гость

У меня дома нет мебели с помоек.Видимо, твои дружбаны,-бомжи вынесли и пропили, когда ты облеваный и обоссанный лежал в отключке.

Я тебе его сам заносил, чего вреш то

Гость
Пополамщик обыкновенный

Я сказал правду

И мы говорим правду, а мелкописечникам-нищейобам правда не нравится!🤔

Гость
Пополамщик обыкновенный

Природа все решила, бабушки не рожают

рожают как раз, только от нормальных, а не от деб илов. А вот от деби лов рожают когда тем мало лет, и не видно, во что они превратятся, по глупости. Никому тема женского возратса кроме самих женщин не интересна. Значит вы - переодетая женщина

Пополамщик обыкновенный
Гость

обычно если в генах что-то не то, то рождается сразу же. А вот когда питание плохое при беременности, или мужчина слабый, вот когда и дети рождаются такими же.

Да это фейк, дети рождаются плохими, когда баба выносить не может или стара уже

Пополамщик обыкновенный
Гость

Настало время ах@ ительных историй

Даааа

Гость
Пополамщик обыкновенный

Я тебе его сам заносил, чего вреш то

Проспись, чучело с битой хромосомой!

Гость
Пополамщик обыкновенный

Да это фейк, дети рождаются плохими, когда баба выносить не может или стара уже

когда женщина выносить не может, она и родить не может, ребенка прост о не будет.

Пополамщик обыкновенный
Гость

какой ужас, просто не верится, что деб илов пустили тут комментировать, свою вонь тут показывает. Не дает никто, внешность совсем плохая, так гадости здесь не помогут

А чем тебе не вариант, мама 40 кошек. Бабушка 30 котятам. Как по мне, в 45 самое то

Пополамщик обыкновенный
Гость

И мы говорим правду, а мелкописечникам-нищейобам правда не нравится!🤔

Я крупнописечник

Гость
Пополамщик обыкновенный

А чем тебе не вариант, мама 40 кошек. Бабушка 30 котятам. Как по мне, в 45 самое то

почему я должна общаться с ПТУшниками лет 20, который строит из себя 40-летнего. Уйди с форума, не позорься

Пополамщик обыкновенный
Гость

рожают как раз, только от нормальных, а не от деб илов. А вот от деби лов рожают когда тем мало лет, и не видно, во что они превратятся, по глупости. Никому тема женского возратса кроме самих женщин не интересна. Значит вы - переодетая женщина

Бабушки только в туалете глиняных бойцов рожают

Гость
Гость

Я давно предлагала *** на форум не пускать сидеть в прокладках и выделениях!Они любую невинную тему превратят в лютый треш.Но модера специально, видимо, поддерживают эти срачи.Тролльский форум.

Пополамщик обыкновенный
Гость

когда женщина выносить не может, она и родить не может, ребенка прост о не будет.

Да мутанты рождаются

Гость
Гость

Я давно предлагала *** на форум не пускать сидеть в прокладках и выделениях!Они любую невинную тему превратят в лютый треш.Но модера специально, видимо, поддерживают эти срачи.Тролльский форум.

ему за это деньги платят

Пополамщик обыкновенный
Гость

почему я должна общаться с ПТУшниками лет 20, который строит из себя 40-летнего. Уйди с форума, не позорься

20 летние все спят, завтра в ПТУ, так что да, мне 40

Гость
Пополамщик обыкновенный

речь ПТУшника 20-летнего или вообще школьника

Гость
Пополамщик обыкновенный

Ты сдохло уже и разложилось, изыди

Гость
Гость

какой ***, это школьники пишут, видно же, причем очень низкого образования. Если не школьница.

Гость
Гость

ему за это деньги платят

Этот урод вниманием здесь наслаждается, он же в реале никому не интересен.

Пополамщик обыкновенный
Гость

ему за это деньги платят

Нет, не платят, но мне очень весело

Пополамщик обыкновенный
Гость

речь ПТУшника 20-летнего или вообще школьника

А что не ясельника? Мне 3 годика, телефон у папки украл

Пополамщик обыкновенный
Гость

Ты сдохло уже и разложилось, изыди

Нииит

Пополамщик обыкновенный
Гость

какой ***, это школьники пишут, видно же, причем очень низкого образования. Если не школьница.

9 классов церковной приходской.

Гость
Гость

*** с Антибабы и Мастурбиста.Хотя интеллекта у него ноль, как трава рос (или растет).

Пополамщик обыкновенный
Гость

Обидно... Пойду поплачу, что никому не интересен

Гость
Гость

может, но это явно подросток. Он думает, что это весело очень во ттак писать не понимая, что он просто убивает и что это Уголовный Кодекс. Там умственная отсталость, он даже не понимает, что делает, какое зло наносит в силу возраста. Да, плохие такие же есть в и в жизни, но они так резво писать в инете просто не смогут в с илу того же возраста

Гость
Пополамщик обыкновенный

9 классов церковной приходской.

Три класса, пять коридоров.

Пополамщик обыкновенный
Гость

*** с Антибабы и Мастурбиста.Хотя интеллекта у него ноль, как трава рос (или растет).

Я как овощ, меня не воспитывали, а выращивали на калиевых удобрениях))

Пополамщик обыкновенный
Гость

может, но это явно подросток. Он думает, что это весело очень во ттак писать не понимая, что он просто убивает и что это Уголовный Кодекс. Там умственная отсталость, он даже не понимает, что делает, какое зло наносит в силу возраста. Да, плохие такие же есть в и в жизни, но они так резво писать в инете просто не смогут в с илу того же возраста

Ну ка, кого я там убиваю? Наверно совершил теракт на ваших нервных клетках? Сколько миллионов погибло?

Гость
Гость

не верю, это явно кто-то молодой и не обремененный. Работающий человек просто не будет этим заниматься, мужчины вообще не любят переписываться. Т..е он не учится и не работает, вполне возможно школьник.

Пополамщик обыкновенный
Гость

Три класса, пять коридоров.

Пять классов, три коридора и нет дверей

Гость
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

Сам ты бабушка на скамейке возле подъезда.

Пополамщик обыкновенный
Гость

не верю, это явно кто-то молодой и не обремененный. Работающий человек просто не будет этим заниматься, мужчины вообще не любят переписываться. Т..е он не учится и не работает, вполне возможно школьник.

Я бомж Уася контробася, гроза кошек. Всем женщинам по кошке за мой счёт!