Вопрос женщинам в теме...
Сообщение было удалено
ну так начали отвечать на рассказы про вялый, защищать начали, обвинять эту женщину ,что я поняла, что узнали себя в описании того случая про вялый и маленький
Сообщение было удалено
и что, это не норма
Сообщение было удалено
так вы же хилый и маленький у вас, зачем еще кто-то, чтобы объедал, свалитесь
Сообщение было удалено
У меня дома нет мебели с помоек.Видимо, твои дружбаны,-бомжи вынесли и пропили, когда ты облеваный и обоссанный лежал в отключке.
так это мужчины передатчики генов. Никто после 45 и не рожает особо. Да, знаю случаи, когда родили в этом возрасте очень здоровых детей. А кстати, девушки худые 20-летние как правило от плохого питания рождают больных
В 45 рождается только мутанты да франкинштейны. Когда ему будет 18 баба на кладбище. Вот так подарок сыночке
рожают как раз, только от нормальных, а не от деб илов. А вот от деби лов рожают когда тем мало лет, и не видно, во что они превратятся, по глупости. Никому тема женского возратса кроме самих женщин не интересна. Значит вы - переодетая женщина
какой ужас, просто не верится, что деб илов пустили тут комментировать, свою вонь тут показывает. Не дает никто, внешность совсем плохая, так гадости здесь не помогут
Я давно предлагала *** на форум не пускать сидеть в прокладках и выделениях!Они любую невинную тему превратят в лютый треш.Но модера специально, видимо, поддерживают эти срачи.Тролльский форум.
может, но это явно подросток. Он думает, что это весело очень во ттак писать не понимая, что он просто убивает и что это Уголовный Кодекс. Там умственная отсталость, он даже не понимает, что делает, какое зло наносит в силу возраста. Да, плохие такие же есть в и в жизни, но они так резво писать в инете просто не смогут в с илу того же возраста
может, но это явно подросток. Он думает, что это весело очень во ттак писать не понимая, что он просто убивает и что это Уголовный Кодекс. Там умственная отсталость, он даже не понимает, что делает, какое зло наносит в силу возраста. Да, плохие такие же есть в и в жизни, но они так резво писать в инете просто не смогут в с илу того же возраста
Ну ка, кого я там убиваю? Наверно совершил теракт на ваших нервных клетках? Сколько миллионов погибло?
Сообщение было удалено
Сам ты бабушка на скамейке возле подъезда.