Плюсы и минусы.
Пишем в теме.
Никаких минусов для мужиков. А какие минусы? Ты даришь удовольствие. Женщина рада. Не удели это не повышение своей собственной самооценке. Ощущение своей состоятельности как мужика, который смог сделать женщину немного счастливее. Это все равно, что рассуждать: стоит ли дарить женщинам цветы?... Конечно стоит и не только цветы, но и сексуальные удовольствия. Когда у меня был первый сексуальный контакт со своей тогда ещё будущей женой, я полез ей языком в пи...ду. она была в шоке. Не удели так можно. Прожили счастливо более 20 лет. И у нас не бывает секса без предварительного кунилингуса. Сначала кончит от куни потом от члена. И сама платит мне темже. Регулярно делает мне полноценный и глубокой минет с окончанием в рот. Хотя раньше и представить себе этого не могла. И это было не не только с женой, но почти со всеми дамами с которыми встречался. Мужики!!! Не будьте эгоистами отлизывайте своим любимым. Они будут рады. И вы тоже будете счастливыми.
Хотя лучше не надо. Чем больше тех кто не хочет делать кунилингус, тем больше женщин останется для нормальных мужиков кто готов давать наслаждение и соответственно получать в замен тоже.
Никаких минусов для мужиков. А какие минусы? Ты даришь удовольствие. Женщина рада. Не удели это не повышение своей собственной самооценке. Ощущение своей состоятельности как мужика, который смог сделать женщину немного счастливее. Это все равно, что рассуждать: стоит ли дарить женщинам цветы?... Конечно стоит и не только цветы, но и сексуальные удовольствия. Когда у меня был первый сексуальный контакт со своей тогда ещё будущей женой, я полез ей языком в пи...ду. она была в шоке. Не удели так можно. Прожили счастливо более 20 лет. И у нас не бывает секса без предварительного кунилингуса. Сначала кончит от куни потом от члена. И сама платит мне темже. Регулярно делает мне полноценный и глубокой минет с окончанием в рот. Хотя раньше и представить себе этого не могла. И это было не не только с женой, но почти со всеми дамами с которыми встречался. Мужики!!! Не будьте эгоистами отлизывайте своим любимым. Они будут рады. И вы тоже будете счастливыми.
Хотя лучше не надо. Чем больше тех кто не хочет делать кунилингус, тем больше женщин останется для нормальных мужиков кто готов давать наслаждение и соответственно получать в замен тоже.
Целиком и полностью согласен. Подпишусь под каждым словом. А то, что я уже прочёл ранее... Это вообще нормальные мужики пишут или у них что-то с головой? По-ходу это просто заниженная самооценка и пещерное воспитание.
Пиздолизов на кол
Как какой кайф мужику? Очень даже кайф. Жалко тебя. Не получаешь этих эмоций. Это охрененное удовольствие ощущать удовольствие женщины на кончике своего языка. Особенно, когда женщина благодарна и отвечает тебе темже. Людям не получающим удовольствие от орального секса можно только посочувствовать. Вы много потеряли в этой жизни благодаря своей брезгливости и ограничивающим стереотипам глубоко забитым в вашей башке. Дарите удовольствие и вам будет благодать
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Напиши свой телефон я позвоню
Сообщение было удалено
Ну так же как и твой *** сосать)
Не устаю напоминать!
Как можно лизать бабскую пezzDy и не чувствовать брезгливость, ппц?!
У бабы из пеzzDы вечно течёт и пацаны туда свои стояки вставляют и кончают, а вы туда лизать, Фуу!
Но ещё хуже, когда лузун лижет-лижет бабе, а баба закайфовала, расслабилась и напеRDела лизуну прямо в рот! Там же жооппа у бабы почти в пеzzDe торчит!
Общим ппц и лютый треш!!!!!!
А ты че думал все мужики к бабам под шафе все время ходят???😁алкаголь помогает делать невозможное возможным😁
Когда всё чистенько, и здоровье в порядке. То с большим удовольствием.
Сообщение было удалено
Это пчеловоды)))))))
Лижут все.
Не все признаются.
Сообщение было удалено
Вот ты целуеш женщину , а она целый день ела брошь ,котлеты харкалась и сморкалась общим помойка. А ты при писю которая всего лиш пописяла.
Сейчас бы отлизать киску девушеке😍
Девушки, кому куни? Обожаю лизать, всегда и везде 😇
паприроди положено лягать *** копытами и вцепляться в рожу когтями, и подпускать раз в год для оплодотворения самого наиоxy енного самца в популяции :Р
а сковородки как раз наоборот животворящие, превращают психическое и дефективное *** в шелковых и образцовых отцов семейства :Р
По моему это какая-то феминистка, что за *** терпит от тебя эту сковородку?
Сразу видно - в сексе полный ноль! Наверное как в младших классах показали куда и зачем вставлять то, что у тебя между ног болтается, так и живёшь этим. А кайфа от полноценного секса с женщиной, включая и оральный, так никогда и не познаешь. А кончить просто в женскую киску - это всего лишь физиологический процесс. Эмоций ноль. А научиться восхищаться женскими прелестями и уметь доставить удовольствие орально слабо? И получить взаимное наслаждение и от куни, и от минета с желанной женщиной? А? Именно от взаимных ласк всяко-разно и везде получаешь полное наслаждение и невероятный кайф.
Сразу видно - в сексе полный ноль! Наверное как в младших классах показали куда и зачем вставлять то, что у тебя между ног болтается, так и живёшь этим. А кайфа от полноценного секса с женщиной, включая и оральный, так никогда и не познаешь. А кончить просто в женскую киску - это всего лишь физиологический процесс. Эмоций ноль. А научиться восхищаться женскими прелестями и уметь доставить удовольствие орально слабо? И получить взаимное наслаждение и от куни, и от минета с желанной женщиной? А? Именно от взаимных ласк всяко-разно и везде получаешь полное наслаждение и невероятный кайф.
Лизать женскую киску, это высочайшая честь и радость для мужчины. Если жена позволяет мужу лизать каждый день, то такая семья будет крепкой и счастливой, а муж будет боготворить свою жену и никогда не изменит.
Сообщение было удалено
Ну таких "НАТАШЕК" можно же и в ванную отправить? Я думаю что чистоплотных и следяших за гигиеной женщин больше. Лет 15 назад попадалась мне одна такая "Наташка". Мигом у меня в ванну полетела и всё норм!)))
Сообщение было удалено
Давай,с удовольствием,до оргазма
Сообщение было удалено
Что решила звездою напугать. Фиг там. Мы *** бесстрашные.😉
Абсолютно согласен. Те кто высказывается против кунилингуса несчастные люди. Не смогли встретить такую женщину, которой захотелось бы доставить эти удовольствия. А соответственно не получили сильных эмоций от жизни. И живёте как в чёрно-белом кино.
не, нах таких умельцев, *** должно нырять в пи33333ду как в сауну со ш люхами и само кайфовать, только тогда толк есть
из минусов - с щетиной в топку, это травматизм один, а пи333да орган сверхнежный, и если шлифанет заодно и задницу, жди нехилый такой вагинит, плюс, может быть такая же реакция на слишком агрессивную слюну
Задницу мыть нужно перед сексом, да и вообще мыться не плохо иногда.
Большинство мужчин за радость вылизывают женские киски, но признать это не могут. Мне лизали все 7 мужиков, с которыми у меня был секс, притом трое просили чтоб я не рассказывала никому. Мне вот интересно почему они не хотят чтоб знали если сами настаивают чтоб дала?
Большинство мужчин за радость вылизывают женские киски, но признать это не могут. Мне лизали все 7 мужиков, с которыми у меня был секс, притом трое просили чтоб я не рассказывала никому. Мне вот интересно почему они не хотят чтоб знали если сами настаивают чтоб дала?
Это скорее всего из-за того, что типа это не по-мужски. Бред. Это многие делают. И многие знают что это норма в отношениях мужчины и женщины. Но как повелось среди мужиков что это унижает их достоинство, так и по сей день. А на самом деле - большинство это не просто делают, а им ещё и нравится.
Ну-ну...И пилоточники отписались и сами обладательницы пилоток их яростно защищают и нахваливают)) Да только сами девушки ,когда речь зайдёт о каком-то известном любителе лизать, посмеиваются и говорят, что из-за это с ним ни кто и не отношается, типа он у моей подруги нализывал, а теперь я с ним встречаться буду? Так что тут как и с минетчицами, если так прославилась, то знакомые с ней ничего серьезного иметь не будут
Если девушке нравится куни то и парню нравится,парню только разрешение нужно. Если девушка разрешает лизать значит она любит
Если девушка не разрешает лизать то парень неликвид. А если разрешает то есть шанс
Если настоящий мужик то должен
лизать.и благодарить девушку за это.отлизал значит готов семью завести
Плюсы- это приятно как минимум.
Минусы- зависят от личности человека,который намеревается этот кунилингус сделать 😀
Любая девушка знает что *** начинает беситься если не дать полизать. Стоит дать в рот сразу
покладистые становятся. Потому что женские выделения из киски как мана небесная для них.
От кунилингуса одни плюсы. Офигенная вещь. Лично я очень люблю это делать. Особенно когда женщина сверху и сама активно действует и получает удовольствие. Когда буквально трахает своей писюлей мое лицо. Когда она бурно кончает и ее соки текут по лицу. Затекают в рот нос глаза уши. Бесподобные ощущения. А если потом ещё получить от женщины качественный и глубокий минет с окончанием ей в рот. Все до последней капли. Это чудесно