Гость
Статьи
Кунилингус плюсы и …

Кунилингус плюсы и минусы

Плюсы и минусы.
Пишем в теме.

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Комода Драконовна

ну, тема то не про мужа, а вопрос мужловской щетины я уже осветила :Р

можно правильно бриться.
тогда и не колиться и не режет.

Комода Драконовна
Гость

можно правильно бриться.
тогда и не колиться и не режет.

угу, и не растет тут же :))))) я думаю, лучше вам шугаринг на рожах засобачивать, дешево и сердито :)))))

Гость
Комода Драконовна

угу, и не растет тут же :))))) я думаю, лучше вам шугаринг на рожах засобачивать, дешево и сердито :)))))

не..
из опыта...
есть машинки для стрижки, опосля которых не режет и нет раздражения на малых губах. они по особому стригут..эт так.. у мну такая есть.
но тут еще и в умнии дело..

Гость

Для баб плюсы для мужчин минусы

Гость

У гетеросексуального мужла от бабской пыси колом стоит.
Лижут, как щенятки, не оторвутся😁
Трогать, смотреть, нюхать и лизать сочную розовую пысю - это для мужла как наркотик.

Гость
Гость

Каких секелях? Ты с кем там спишь, что там и остатки мочи и остальное? Кунилингус это святое! Любишь, отлизывай, желай, учись, стремись убложить любимую и она тебя отблагодарит достойно. + это новый уровень ваших отношений!

А что значит отблагодарит достойно?
Я и так в большинстве кончаю или в рот или на лицо. Люблю когда лицо девушки в моей сперме, а она потом отмыться не может )))
Но лизать, как то мне противно. Только после душа и только формально, типа языком дотронулся, но не более.

Гость
Гость

Я и так в большинстве кончаю или в рот или на лицо. Люблю когда лицо девушки в моей сперме, а она потом отмыться не может )))
Но лизать, как то мне противно. Только после душа и только формально, типа языком дотронулся, но не более.

Попробуй с мужиком.
И спермы залейся, и лизать не надо😁

Гость
Гость

пиши контакты твоей барышни.
к не приедут гусары и защекочут ее...
лошарик.

Гость

___-___-____-___-____

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты просто *** - латентный.
для тя наверное и анал - это тоже, что и с мужиком.
про анилингус я вообще молчу.
да ты школота еще, и в кексе вообще еще ничего не выпекал.
лошарик.

Ни разу ни одному мужчине даже не намекала,что хочу куни...Все как один...хочется чтоб он в губы поцеловал хорошо так в засос, а он сразу лезет лизать между ног и ягодиц....При чём сколько мужчин было все без исключения! Приятно конечно...но иногда противно!Кажется такой здоровый под 2 метра мужчина раздевает тебя....ну думаешь этому самцу не до лизания...а он ....не успел в губы поцеловать...трусики не снял толком , начинает лизать там...так что мужички - все вы лизуны ....ни вам как говорится эту тему поднимать!

Тухл0дырая

Если девушка говорит парню лизать, то он покорно делает куни, не думая о плюсах и минусах. И лицо парня должно быть довольным, а в глазах благодарность.

Гость

Можно подумать у мужиков выделений нет. Сперма так воняет, что один запах вызывает рвоту, а кто-то это еще жрет. ФУ.

Гость

Достаточно скользкая тема... :D
Я как мужчина, к кунилингусу отношусь совершенно спокойно, без лишний брезгливости и без одержимости. Тут всё зависит от ваших отношений. Я прекрасно понимаю, что каждой девушки нравится по разному, поэтому прежде чем "припасть к кормушке" вы должны быть достаточно близки, что бы она могла не молчать, а говорить как ей больше всего нравится, девушки достаточно сложный механизм и поэтому без её помощи точной настройки не получится. Только в порнухе от куни бабы визжат и на стену лезут, в жизни это достаточно очень интимный и очень персональный аспект.

Тухл0дырая

Если девушка говорит парню лизать, то он покорно делает куни, не думая о плюсах и минусах. И лицо парня должно быть довольным, а в глазах благодарность.

Шикарно, шикарно, ничего не скажешь. Фантазия на уровне 😏

Гость
Гость

Ну так и будь добр лизать с удовольствием, не будь эгоистом, а то рога повтыкают на лоб эгоиста.

Гость
Гость

Трогать, смотреть, нюхать и лизать сочную розовую пысю - это для мужла как наркотик.

Что правда, то не ложь

Гость
гость

это что, какое-то самоутверждение? самооценка хромает? значит комплексов полно. ясно теперь, что за люди эти лизуны

Каких комплеесов? У тебя все хорошо? Или по твоему камасутру придумали люди с комплексами?

Гость

А ты пилоточник, что ли, шлифовальный станок? Я бы с удовольствием твою нежную розовую попку отодрал.

Гость
Гость

Какие же они гетеросексуальные, если их в очко после таких забав перgoлят?

Тухл0дырая
Гость

Ну так и будь добр лизать с удовольствием, не будь эгоистом, а то рога повтыкают на лоб эгоиста.

Когда делаю куни получаю удовольствия больше чем от минета.

Тухл0дырая

Когда делаю куни получаю удовольствия больше чем от минета.

Такая же фигня, минет чёт вообще не доставляет нужных ощущений

Гость
Psychologist

Такая же фигня, минет чёт вообще не доставляет нужных ощущений

962 821 87 23

Гость
Гость

Какие же они гетеросексуальные, если их в очко после таких забав перgoлят?

962 821 87 23

Гость

962 821 87 23

Человек, не знаю кто вы, но для чего номер?

Vladа

Ни разу ни одному мужчине даже не намекала,что хочу куни...Все как один...хочется чтоб он в губы поцеловал хорошо так в засос, а он сразу лезет лизать между ног и ягодиц....При чём сколько мужчин было все без исключения! Приятно конечно...но иногда противно!Кажется такой здоровый под 2 метра мужчина раздевает тебя....ну думаешь этому самцу не до лизания...а он ....не успел в губы поцеловать...трусики не снял толком , начинает лизать там...так что мужички - все вы лизуны ....ни вам как говорится эту тему поднимать!

У тебя наверное писька красивая и благоухающая.

Гость

Можно подумать у мужиков выделений нет. Сперма так воняет, что один запах вызывает рвоту, а кто-то это еще жрет. ФУ.

Наверное у ваших мужчин какая-то проблема со здоровьем. У меня сперма пахнет морем, а не воняет.

Гость

Всегда лизал и лизать буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупенький

Гость

Люблю делать куни.А особенно замужним дамам, у них "киски" почему то гораздо вкуснее чем у одиноких.

Гость

Идиот.

Гость

Есть кунилингус - плюс, нет - минус.

Гость

Очень интересно , многое почерпнул. А вообще давно так не ржал!!! Спасибо всем!

Гость
Vladа

Вот это нужно понять всем пилоточникам.Есть женщины которые любят куни, но вот самих куниманов они сами не уважают.Ну, ладно молодые вообще без границ, да и сами как петушки часто выглядят, но когда взрослый мужик к каждой встречной готов в ватрушу нырять...

Гость

Ето

Гость
Канефрон

На клиторе не бывает смазки.
Если там какая-то слизь, то значит баба больная, пусть лечится.

Ну или хотя бы пусть помоется

Гость

Деградаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээээххх, сейчас бы пива литр, да соснуть соленый клитор))))

Гость
Гость

Вот это нужно понять всем пилоточникам.Есть женщины которые любят куни, но вот самих куниманов они сами не уважают.Ну, ладно молодые вообще без границ, да и сами как петушки часто выглядят, но когда взрослый мужик к каждой встречной готов в ватрушу нырять...

А ты не ныряй каждой встречной. Развернись, пройди с ней в попутном направлении и вот она уже и не встречная)))

Гость
гость

только фу. мужику то кайф какой? а женщина ещё и бактерий со слюны подхватит, что может привести к неприятностям

Собаки же отлизывают перед вязкой и ещё ни разу не заразились.

гость
Гость

Собаки же отлизывают перед вязкой и ещё ни разу не заразились.

от куда знаете, что не заражались? справку предъявляли?

Любитель-Профессионал
гость

только фу. мужику то кайф какой? а женщина ещё и бактерий со слюны подхватит, что может привести к неприятностям

Как какой кайф мужику? Очень даже кайф. Жалко тебя. Не получаешь этих эмоций. Это охрененное удовольствие ощущать удовольствие женщины на кончике своего языка. Особенно, когда женщина благодарна и отвечает тебе темже. Людям не получающим удовольствие от орального секса можно только посочувствовать. Вы много потеряли в этой жизни благодаря своей брезгливости и ограничивающим стереотипам глубоко забитым в вашей башке. Дарите удовольствие и вам будет благодать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С радостью

Гость
Гость

Не устаю напоминать!
Как можно лизать бабскую пezzDy и не чувствовать брезгливость, ппц?!
У бабы из пеzzDы вечно течёт и пацаны туда свои стояки вставляют и кончают, а вы туда лизать, Фуу!

Но ещё хуже, когда лузун лижет-лижет бабе, а баба закайфовала, расслабилась и напеRDела лизуну прямо в рот! Там же жооппа у бабы почти в пеzzDe торчит!
Общим ппц и лютый треш!!!!!!

Ты бабу свою помыть не пробовал???

Гость
Гость

Хитрость это здорово но не с любимой. Значит тебе минет делать это классно и тебе не то что не противно но и хорошо а сделать любимой приятное ты не сможешь, противно. Это не любовь, это похоть

Гость
Гость

Какую уретру, какой клитор? Ты полный далбайоб
Посмотри в гугле строение женских половых органов.
Женщина, здоровая женщина, или девушка, течет от простого прикосновения к трусам. Когда их снимаешь там уже все в слизи, или соплях. Короч, узнаешт когда у тебя будет первый секс. С женщиной.

А помыться нельзя? Всё надо наспех?

ГномГномыч

Пилотколизы,что отмалчиваетесь?

ГномГномыч

Вообще давно известно,что лижут те,у кого *** не стоит.

Гость
Гость

А ты не ныряй каждой встречной. Развернись, пройди с ней в попутном направлении и вот она уже и не встречная)))

Он женщин только на картинках видел, с такими представлениями.

Гость
ГномГномыч

Пилотколизы,что отмалчиваетесь?

Не мешайте, юноша, у них язык делом занят.