Плюсы и минусы.
Пишем в теме.
Сообщение было удалено
Напиши телефон, приеду
Не устаю напоминать!
Как можно лизать бабскую пezzDy и не чувствовать брезгливость, ппц?!
У бабы из пеzzDы вечно течёт и пацаны туда свои стояки вставляют и кончают, а вы туда лизать, Фуу!
Но ещё хуже, когда лузун лижет-лижет бабе, а баба закайфовала, расслабилась и напеRDела лизуну прямо в рот! Там же жооппа у бабы почти в пеzzDe торчит!
Общим ппц и лютый треш!!!!!!
Любовь это тайна двоих))) а кто и как ***..ю какую-то обсуждаете....
Ну-ну...И пилоточники отписались и сами обладательницы пилоток их яростно защищают и нахваливают)) Да только сами девушки ,когда речь зайдёт о каком-то известном любителе лизать, посмеиваются и говорят, что из-за это с ним ни кто и не отношается, типа он у моей подруги нализывал, а теперь я с ним встречаться буду? Так что тут как и с минетчицами, если так прославилась, то знакомые с ней ничего серьезного иметь не будут
Не согласен. Часто обсуждаем с новыми знакомыми девушками подобные темы, все за, все хотят, и похрен им что ты был с их подругой.
Сообщение было удалено
Мазги не епи да
Ни разу ни одному мужчине даже не намекала,что хочу куни...Все как один...хочется чтоб он в губы поцеловал хорошо так в засос, а он сразу лезет лизать между ног и ягодиц....При чём сколько мужчин было все без исключения! Приятно конечно...но иногда противно!Кажется такой здоровый под 2 метра мужчина раздевает тебя....ну думаешь этому самцу не до лизания...а он ....не успел в губы поцеловать...трусики не снял толком , начинает лизать там...так что мужички - все вы лизуны ....ни вам как говорится эту тему поднимать!
Для тебя же стараются, а ты не ценишь. Если неприятно так деликатно намекни мужику, мол, не надо. Если приятно, то зачем об этом писать?