Гость
Статьи
Секс с матерью и …

Секс с матерью и дочкой

Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Портос

Во всяком случае попробуй не залететь от папы

Да если от папы не злитиш то всё хорошо

Гость

Можно ведь в попу пустить и миньет делать, так точно не залетиш.

Гость
Гость

Я согласен, а зиматся этим с маленкой деочкой лет от 3 до 13 вобще СУПЕР, У миня был случай я ехал в приде в купе один а пото комне подсадли молудю маму с дочко дчке 5 лет а её матери 23года ночю уменя был секс и с мамой и с дочкой было сдорово!

Гость
Гость

Я тоже трахаюсь и с женой и дочерью вместе...они могут и сами 69 друг у друга...так,что...может это изварт,но это тема тихая...

Я с дочерью очень осторожно делаю эти дела. И женушку трахаю. Дочку научил всему. Она тепрерь
может все , благодаря мне. Ничего не испортил.

Гость
Гость

Меня папа трахает вместе с мамой. Когда мне исполнилось 17 лет он был первый

Вы вкурсе что инцест в России запрещён законом.

Гость
Гость

Моя жена занимается сексом с дочкой (12 лет). Зав. детским садом. Увидел ночью. Шокирован. Сказал, она только облизнулась. Стал замечать, что они этого не скрывают.

А вы в курсе что это пидофилия

Гость
Светлана

Тоже самое. Секс с сыном регулярный

У меня тоже секс регулярный был только со старшей сестрой до замужества мы с ней постоянно трахались а когда она была беременна я очень часто ей делал Куни самый лучший секс только был с ней потом когда приехала она к нам в Москву с подругой мы постоянно сексом занимались.

Гость

А я в попу пускаю, мне не жалко

Саня
Гость

Мама умерла когда мне было11 а сестре 7лет,и так случилось что папа нас воспитывал и ростил дальше один.Я как старшая старалась помогатьво всем ему,в 14 лет я уже выглядела немного старше своих лет,папа после работы всегда уделял время нашей учебе и вообще общался.Так вышло что со мной он больше розговаривал на разные темы,и однажды я его спросила есть у него женщина он ответил что пока нет и обняв меня как то так сжал мне грудь мне было приятно в его обятиях но тут я увидела что папа возбудился и что я не заметила прикрыл все рукой.Я сказала что уже довольно взрослая и понимаю что происходит с ним, он сам опустил белье и я чесно говоря давно хотела увидеть так его,он сам открыл головку и я неумело начала ласкать,до этого я видела это на сайтах для взрослых,так папа пополной разрядился,теперь он постоянно со мной и разговоры ведет уже как взрослой.До этого у меня были отношения с мальчиками а теперь меня как женщину берет папа.Разница большая,секс с мальчиками мне нравился но они еще мальчики,а вот с папой по другому,член большой а головка, мне ее трудно лаская принять всю ртом,а когда вошел так навсю у меня потемнело в глазах,кружилось,вобщем папа теперь не думает о женщинах,ему уже скоро 40 лет,я думаю он потерпит не много со мной а дальше пусть находит себе женщину и идет к ней,папу я очень люблю и не думаю что я плохо поступаю,а Вы что скажите,как я поступила.

Отлично!!!

Гость
Ирина

Наши тоже)))

Как с вами связаться?

Гость
Гость

Так это же прекрасно

А с кем нибудь на стороне не хочешь?

Гость
Гость

Классно)

А вы в каком городе?

Наталия

Когда у меня будет сын если он захочет что бы его тоже имели то почему бы и нет. Секс этоже прекрасно!

Я тоже хочу

Ната
Фаина

Меня первый раз поимел отчим при маме. Потом он часто нас вмести имел

Меня тоже первым поимел отчим. Мне было тогда 15 лет.

Гость
Гость

Я дочери разрешаю миньет пусть учится это нормально

Сколько доче лет?

Гость

Я с дочерью очень осторожно делаю эти дела. И женушку трахаю. Дочку научил всему. Она тепрерь
может все , благодаря мне. Ничего не испортил.

как бы мне предложить своей дочке потрахаться?

Гость
Светлана

Тоже самое. Секс с сыном регулярный

Хочу секса с сыном но не знаю как начать

Гость

Я хочу секс с дочкой

Ната

Меня тоже первым поимел отчим. Мне было тогда 15 лет.

Хорошо же

Гость

а если в пизденку

Гость

Я согласен, а зиматся этим с маленкой деочкой лет от 3 до 13 вобще СУПЕР, У миня был случай я ехал в приде в купе один а пото комне подсадли молудю маму с дочко дчке 5 лет а её матери 23года ночю уменя был секс и с мамой и с дочкой было сдорово!

я бы тоже потрахал

ты дочке облизал писю? А на писю ей кончил?

Гость
Гость

Можно с Вами пообщаться?

Гость
Гость

Я тоже трахаюсь и с женой и дочерью вместе...они могут и сами 69 друг у друга...так,что...может это изварт,но это тема тихая...

Пообщаемся на эту тему ?

Гость
Гость

Занимаюсь сексом с мамой с течении 5 лет. Ей 47, выглядит моложе своих лет, активно занимается спортом, а у меня уже пузико. Скажу честно, испытывает мощнейшие оргазмы. Без комментариев.

Можно с вами пообщаться на эту тему в Телегруад мой ID 6A3HMQFU8

Гость
Аня

Людмила я делю своего мужа с мамой но спим в разных комнатах Я знаю что моя мама занимается сексом с мужем спокойно отношусь к этому.муж предлогал втроём Я пока на это не готова.пусть лучше с мамой чем по бабам ходить

Анна расскажите пожалуйста по подробнее , у меня такая же ситуация

Гость
Гость

Можно с Вами пообщаться?

Можно

Гость
Гость

Можно

Можно в телегуарде пообщаться?

Гость
Гость

Можно

Можно общаться в телеГуарде?

Гость
Гость

Можно общаться в телеГуарде?

Да конечно, ID 6A3HMQFU8

Илья Мерзляков

я бы тоже потрахал

И ты трахнул ее дочу ? Мама непротив была что дочке вставят член в писю

Портос
Гость

Да не надо ее афишировать

Портос
Егор

На развод не подаю тещя богатая, утром за завтраком как начнет дочку (внучку) целовать в губы и на меня смотрит нагло. Руку ей между ног запустит или грудь оголит и сосок закусит. Ненавидит меня. Сама худая, морщинистая.

А может тебе тещу все таки трахнуть

Наталия

Меня, вместе с мамой имеют мужчины с 16 лет. Первый мой мужчина был мамин любовник. Он это делал со мной при ней. После стали нас уже вместе иметь мужчины.

Я хочу *** тебе ***

Гость

ужас.... читая все это, мне плохо становится, бедные дети... дорогая моя, тебя заставляют? или тебе это нравится? но в любом случае это ужасно, это педофилия, твоего папу спокойно могут за это посадить...

Ты *** потому что

СерВик

Маму, имел с двенадцати лет. Много и часто, по началу, по несколько раз в день(до 9раз). Не предохранялись абсолютно. Перед отцом-мужем, ни разу не спалились. Таков был уговор с мамой. А , вот , сестричка, оказывается, палила не однажды. Не обращали внимания просто, не до нее-малолетки, было дело. И спустя года четыре, она застала меня и маму в очередной раз, шантажировала маму, что расскажет папке про то что видела. Мама, что только не обещала Ирке, за молчание. Но, та, стервозина, будучи уже в понимании происходящего, согласилась не рассказывать, с условием(!) что бы я ее трахнул(!!!) Мама, долго отговаривала её. Даже плакала, а та, стоит на своём, иначе сдаст. И, мама уступила, но, поставила одно условие, что это будет единственный раз и в ее(мамином) присутствии.
. Для меня, шестнадцатилетнего пацана, тогда, это было событие , уже не столь удивительное, потому как, имел опыт с более старшими родственницами и девушками со стороны. Смущало одно, что будет присутствовать мама(!) Но и, благодаря ей же , её чутким руководством, сбил сестре целочку(правда получилось не сразу, член оказался слишком большой). И, тем не менее, с подсказок мамы и неистового желания сестрички , всё получилось. Крови было немного, а в процессе дня сестричка , даже дважды произвела дичайшие оргазмы. Мама, даже, было испугалась. В перерывах с сестрой, мама рассказывала ей, как правильно делать те или иные движения и какие лучше позы предпринимать для улучшения получения удовольствия. Сестричка, внимательно слушала , а иногда просила показать и мама, смущаясь(сперва), подставляла свою жаркую дырочку(полностью подогнанную под мой инструмент) и вытворяла перед дочерью такие кульбиты, каких , до того, мы не проделывали никогда. Меня, это возбуждало до неимоверности и член вообще отказывался опадать. Хоть и кончил уже шесть раз. (Кстати мама запретила кончать в сестру) и всю сперму, принимала сама. Либо в ротик, но больше ей нравилось внутрь.

Ты же питух, тебя все соседи знают как пидораса

Гость

А я в попу пускаю, мне не жалко

а сколько тебе лет ?

Гость
Светлана Добровольская

У меня с сыном секс с 14 лет. Муж знает об этом. Сейчас сын взрослый, но мы всё равно продолжаем иметь секс на троих. Удовольствие от такого секса огромное.

Светлана здравствуйте, расскажите как произошло у вас ? Если есть Телегуад ID свой напишите

Гость
Гость

У меня такое происходило но я была согластна с мамой что муж пока я родила побудет с ней как с женщиной.Потом он еще долго продолжал так жить,сейчас все нормально стало,считаю что в этом нет плохого,вышли из ситуации.

Можете поделиться как происходило это все ?

Гость
Динара

Мне один мужчина на сайте знакомств предлагал что-то подобное. Узнав, что среди моих детей есть дочка, загорелся желанием создать семью и жить вместе. Я вначале не поняла к чему это, и даже переписываться стала подробно и с фотографиями. А потом он стал просить фото голой дочки. Оказалось, что ему мало моих фото, и что в его фантазиях мы втроем. Вот же ***! Хорошо, что не поехала знакомиться к нему в его регион,ведь приглашал именно с дочкой приехать погостить, познакомиться получше. Он сразу стал писать, типа не собирался никаких насильных действий...

Можете поделиться своими фотографиями ?

Гость
Мэри

Мужа нет. Но секс есть с сыном.

Расскажите

Гость
Гость

У меня было с сыном но ему было уже 19 лет.Это произошло когда я поехала навестить его в армию,его отпустили на выходные мы погуляли по городу и ночевали в гостиннице и там так получилось что я переодевалась я и не подумала что у него проблемы он так возбудился а я начала ругать его,а сама в розводе и секс редко,так я решила посмотреть что там болит у него в паху,попросила не стеснятся и яички прямо опухшие а член уже взрослого головка большая и тут я сама возбудилась так и получилось что легла перед ним и он сделал в меня потом стала раком и он отымел меня даже очень и я не стесняясь взяла и поласкала ему,вот так еще два раза было а потом девушку нашел женился и сейчас двое детей .

Расскажите подробнее в телегуард

Гость
Илья Мерзляков

И ты трахнул ее дочу ? Мама непротив была что дочке вставят член в писю

Нет непротив наоброт она когда увидела как я смотрю на её дочку сома мне её прпдложил если я и её тоже трахну

Гость
Гость

Нет непротив наоброт она когда увидела как я смотрю на её дочку сома мне её прпдложил если я и её тоже трахну

Обеих сразу трахали.?

Гость
Гость

Обеих сразу трахали.?

Нет по очреди сночло дочку потом маму и сноава дочку а потм они вдваём сделоли мне офигенный миньет

Гость
Гость

Нет по очреди сночло дочку потом маму и сноава дочку а потм они вдваём сделоли мне офигенный миньет

Вы это сняли ?

Гость
Гость

Вы это сняли ?

К сожелю нет ,ну был другой случий

Гость
Гость

К сожелю нет ,ну был другой случий

Расскажите

Гость
Гость

Расскажите

Раскожу, но это не потеме данного форума

Гость

Гдето через год после случия с мамой и дочкой я снова ехал темже поездом в томже купе и тоже один а нследуюшей станци комне под содили девочку ей было 11 лет она ехола одна ну когда она приодевалсь я крнечно вышел когда вернулся надевочке был люхкий спортивный крстюм мы познакамились немного поговарили вместе по уженоли авечером я нестал выходит а рзделся до трусов при девочке лег насвою полку стл наблюдать зпдевочаой танемного помпдлив тоже сняла штоны а потом немного задумавшись сняла и ковттачку под костюмом почти нечего небчло тольк маленкие тонкие трусики лмвчик она пока ещё не носила уведив что я смотрю на неё онаспрсил ачтвы наменя так смотрите я вам нравлюсь я чесно оветил что редко всречал таких кросавиц ичто она конечно мне очень нравится девачка немного задумалась апоти спросил может хотите знятся сомной сексом я скозал что очень хочу тогда она сняла трусики и скозалу ну тогда довай трхни меня я слез с поки и уложив её наспину вошол внеё такооо секса у меня давно небло всё было супер несмотря на юность моей партнёрши она уже всё умела и была не двственницей а когда мы росталис я
Опять понял что я как дурак снова ничего не заснял