Гость
Статьи
Секс с матерью и …

Секс с матерью и дочкой

Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Наталия

Когда у меня будет сын если он захочет что бы его тоже имели то почему бы и нет. Секс этоже прекрасно!

Привет

Гость
Гость

Привет

Привет !

Гость
Гость

Гдето через год после случия с мамой и дочкой я снова ехал темже поездом в томже купе и тоже один а нследуюшей станци комне под содили девочку ей было 11 лет она ехола одна ну когда она приодевалсь я крнечно вышел когда вернулся надевочке был люхкий спортивный крстюм мы познакамились немного поговарили вместе по уженоли авечером я нестал выходит а рзделся до трусов при девочке лег насвою полку стл наблюдать зпдевочаой танемного помпдлив тоже сняла штоны а потом немного задумавшись сняла и ковттачку под костюмом почти нечего небчло тольк маленкие тонкие трусики лмвчик она пока ещё не носила уведив что я смотрю на неё онаспрсил ачтвы наменя так смотрите я вам нравлюсь я чесно оветил что редко всречал таких кросавиц ичто она конечно мне очень нравится девачка немного задумалась апоти спросил может хотите знятся сомной сексом я скозал что очень хочу тогда она сняла трусики и скозалу ну тогда довай трхни меня я слез с поки и уложив её наспину вошол внеё такооо секса у меня давно небло всё было супер несмотря на юность моей партнёрши она уже всё умела и была не двственницей а когда мы росталис я
Опять понял что я как дурак снова ничего не заснял

Брееед

Гость
Гость

Брееед

Да просто стобой такого не случалось😀

Гость
Гость

Да просто стобой такого не случалось😀

Ты на количество своих ошибок посмотри, фантазёр

Гость
Гость

Ты на количество своих ошибок посмотри, фантазёр

Ну да пишу я не очень грамотно и что? Сома то стория правда

Гость

у когда есть видео материал секса отца с дочкой, матери и сына, все в таком роде, напиши пожалуйста @bylkahh

Гость

мило приятно будет реально познакомиться с мамой и юной дочкой для прекрасных похотливых отношений с обеими вместе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: