Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …
Вы сегодня забыли про Всевышнего Бога, это очень большой грех, в судный день как вы перед Всевышним Богом голову поднимаете, вас с сыном отправить в ад
Ржу не могу, Вы зашли сюда подрочить или читать проповеди?
Посетить такой сайт уже грех! 😃
Не знаю *** мне это полезло на страницу, но трахать свою дочь, это как-то попахивает дуркой. 😀
Хотя чужую и её маму было в Новороссийске. Но это было желание её мамы.
Сообщение было удалено
Вот вот так и надо их матки быстро привыкают к сперме
Я, сегодня маму увидел после дуга, у меня встал член, я сказал что дественнник, она щас решим проблему
Я, занимался сексом в первый раз с мамой , она секси
Уменя 8 девочек самой стршай 21 год самой млдшай 2 годика мы все всегда спим вместе голые и все мои дочки часто делают мне миньет прчём как по очереди так и все вместе тоже иногда мы также занимася сексом, млдшая девочка пока ещё целочка ноуже умеет сосать член правдо она пока не может взять его в рот до конца и поэтому пока сосёт только головку носеравно это сдорова ,нам всем очень нравиться
Я бы дал твоим дочкам послсать, особенно младшенькой
Что круче чем сэкс с мамой и её дочкой? Сэкс с мамой и её дочкой когда они оба твои рабыни вот это классно
Меня первый раз поимел отчим при маме. Потом он часто нас вмести имел
Сообщение было удалено
😎
Я папу в попу пускаю. Мне нравится.
Меня первый раз поимел мамин любовник. Мама потом узнала об этом и нас часто имели вместе
Так, мы втроем , почти сутки, менялись. Конечно же, маме досталось все мое содержимое яиц. А сестричка, тогда, лишилась девственности в свои четырнадцать с половиной лет, а так же, запрет мамы на много-много лет(41год), неприкасаемости с братом родным. С меня, тоже взяла слово, что я не буду заниматься сексом с сестрой. И слово мы с сестрой сдержали. Хоть, это и была условность, но мы оба очень любили маму и свято хранили данное слово. А возможностей трахаться было великое множество.
. Сегодня, лёжа в постели с сестрой, наслаждаясь друг другом, с упоением вспоминаем маму. Ее неуемную тягу к сексу, ее постоянную готовность , принять мой член, влюбое время суток, до последнего дня ее жизни. На что, сестра-Ира, только , сильнее насаживается(!)...
. Мамы, нет уже шесть лет и сестра, после очень долгого времени, с превеликим удовольствием приняла" эстафету". И теперь, все свободное время, мы стараемся наверстать, то, что могли бы за прошедшие сорок с лишним лет....
МАМАША ТВОЯ ГОРИТ В АДУ В КОТЛЕ ЗА ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛА ..ТЫ ТОЖЕ СКОРО ТАМ БУДЕШЬ
это ***
На развод не подаю тещя богатая, утром за завтраком как начнет дочку (внучку) целовать в губы и на меня смотрит нагло. Руку ей между ног запустит или грудь оголит и сосок закусит. Ненавидит меня. Сама худая, морщинистая.
ПУсть тебе за моральный ущерб платит или сделай видео и шантажируй ее если не захочет платить
Не круто такое делать с мать и дочкой
Умне есть дочка Ира ей 21 год и униё от меня есть дочка Рита девочке всго несколько дней я пока просто ласкаю маму и дочку- внучку
Привет, Алекс! Это я. Мы с тобой раньше переписывались, помнишь? А ты молодец. И ты и Ирочка. Всем бы так быть счастливыми. Какие планы на лето? Отправишь к нам на море пару своих дочек? Предлагаю отдых на море на нудистском пляже совсем голышом.
У меня было с сыном но ему было уже 19 лет.Это произошло когда я поехала навестить его в армию,его отпустили на выходные мы погуляли по городу и ночевали в гостиннице и там так получилось что я переодевалась я и не подумала что у него проблемы он так возбудился а я начала ругать его,а сама в розводе и секс редко,так я решила посмотреть что там болит у него в паху,попросила не стеснятся и яички прямо опухшие а член уже взрослого головка большая и тут я сама возбудилась так и получилось что легла перед ним и он сделал в меня потом стала раком и он отымел меня даже очень и я не стесняясь взяла и поласкала ему,вот так еще два раза было а потом девушку нашел женился и сейчас двое детей .
Привет нужен совет от вас напишите мне пж телега @stormm0777
Мама умерла когда мне было11 а сестре 7лет,и так случилось что папа нас воспитывал и ростил дальше один.Я как старшая старалась помогатьво всем ему,в 14 лет я уже выглядела немного старше своих лет,папа после работы всегда уделял время нашей учебе и вообще общался.Так вышло что со мной он больше розговаривал на разные темы,и однажды я его спросила есть у него женщина он ответил что пока нет и обняв меня как то так сжал мне грудь мне было приятно в его обятиях но тут я увидела что папа возбудился и что я не заметила прикрыл все рукой.Я сказала что уже довольно взрослая и понимаю что происходит с ним, он сам опустил белье и я чесно говоря давно хотела увидеть так его,он сам открыл головку и я неумело начала ласкать,до этого я видела это на сайтах для взрослых,так папа пополной разрядился,теперь он постоянно со мной и разговоры ведет уже как взрослой.До этого у меня были отношения с мальчиками а теперь меня как женщину берет папа.Разница большая,секс с мальчиками мне нравился но они еще мальчики,а вот с папой по другому,член большой а головка, мне ее трудно лаская принять всю ртом,а когда вошел так навсю у меня потемнело в глазах,кружилось,вобщем папа теперь не думает о женщинах,ему уже скоро 40 лет,я думаю он потерпит не много со мной а дальше пусть находит себе женщину и идет к ней,папу я очень люблю и не думаю что я плохо поступаю,а Вы что скажите,как я поступила.
Во всяком случае попробуй не залететь от папы