Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …
Вы сегодня забыли про Всевышнего Бога, это очень большой грех, в судный день как вы перед Всевышним Богом голову поднимаете, вас с сыном отправить в ад
Ржу не могу, Вы зашли сюда подрочить или читать проповеди?
Посетить такой сайт уже грех! 😃
Не знаю *** мне это полезло на страницу, но трахать свою дочь, это как-то попахивает дуркой. 😀
Хотя чужую и её маму было в Новороссийске. Но это было желание её мамы.
Я, сегодня маму увидел после дуга, у меня встал член, я сказал что дественнник, она щас решим проблему
Я, занимался сексом в первый раз с мамой , она секси
Уменя 8 девочек самой стршай 21 год самой млдшай 2 годика мы все всегда спим вместе голые и все мои дочки часто делают мне миньет прчём как по очереди так и все вместе тоже иногда мы также занимася сексом, млдшая девочка пока ещё целочка ноуже умеет сосать член правдо она пока не может взять его в рот до конца и поэтому пока сосёт только головку носеравно это сдорова ,нам всем очень нравиться
Я бы дал твоим дочкам послсать, особенно младшенькой
Что круче чем сэкс с мамой и её дочкой? Сэкс с мамой и её дочкой когда они оба твои рабыни вот это классно
Меня первый раз поимел отчим при маме. Потом он часто нас вмести имел
Я папу в попу пускаю. Мне нравится.
Меня первый раз поимел мамин любовник. Мама потом узнала об этом и нас часто имели вместе
Так, мы втроем , почти сутки, менялись. Конечно же, маме досталось все мое содержимое яиц. А сестричка, тогда, лишилась девственности в свои четырнадцать с половиной лет, а так же, запрет мамы на много-много лет(41год), неприкасаемости с братом родным. С меня, тоже взяла слово, что я не буду заниматься сексом с сестрой. И слово мы с сестрой сдержали. Хоть, это и была условность, но мы оба очень любили маму и свято хранили данное слово. А возможностей трахаться было великое множество.
. Сегодня, лёжа в постели с сестрой, наслаждаясь друг другом, с упоением вспоминаем маму. Ее неуемную тягу к сексу, ее постоянную готовность , принять мой член, влюбое время суток, до последнего дня ее жизни. На что, сестра-Ира, только , сильнее насаживается(!)...
. Мамы, нет уже шесть лет и сестра, после очень долгого времени, с превеликим удовольствием приняла" эстафету". И теперь, все свободное время, мы стараемся наверстать, то, что могли бы за прошедшие сорок с лишним лет....
МАМАША ТВОЯ ГОРИТ В АДУ В КОТЛЕ ЗА ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛА ..ТЫ ТОЖЕ СКОРО ТАМ БУДЕШЬ
это ***