Гость
Статьи
Секс с матерью и …

Секс с матерью и дочкой

Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …

353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ирина

А сколько тебе было лет когда начали?и как это случилось?мама сама предложила тебя потрахать?

Я,с сыном

Ирина
Гость

Моя тоже просит

Сколько ей и тебе лет?!

Гость
Гость

Вы сегодня забыли про Всевышнего Бога, это очень большой грех, в судный день как вы перед Всевышним Богом голову поднимаете, вас с сыном отправить в ад

Ржу не могу, Вы зашли сюда подрочить или читать проповеди?
Посетить такой сайт уже грех! 😃
Не знаю *** мне это полезло на страницу, но трахать свою дочь, это как-то попахивает дуркой. 😀
Хотя чужую и её маму было в Новороссийске. Но это было желание её мамы.

Гость
Фая

Нас тоже с мамой вместе имеют мужчины. Я стала спать с мужчинами с 17 лет. Мама сама меня подложила под своего любовника.

Напиши мне в тг, пообщаемся

Гость
Гость

Напиши мне в тг, пообщаемся

O801BM

Гость
Гость

У маей мамы есть подружка а у ниё 2 дочки Надя 8 лет и Алёнка 4 годика я занимаюсь сексам с обоими мне даже Алёнка немножко больше нравится она навней ,скромней и доверчивей а её кожа болие мяхкая и нежная на ощуп

Вот вот так и надо их матки быстро привыкают к сперме

Гость

Я, сегодня маму увидел после дуга, у меня встал член, я сказал что дественнник, она щас решим проблему

Гость

Я, занимался сексом в первый раз с мамой , она секси

Гость
Ирина

*** ещё для моей попки не вырос))) максимум язычком можешь удовлетворить)))

Я бы полизал тебе твою дырочку язычком

Гость
Ирина

*** ещё для моей попки не вырос))) максимум язычком можешь удовлетворить)))

Как с тобой встретиться?

Гость

Уменя 8 девочек самой стршай 21 год самой млдшай 2 годика мы все всегда спим вместе голые и все мои дочки часто делают мне миньет прчём как по очереди так и все вместе тоже иногда мы также занимася сексом, млдшая девочка пока ещё целочка ноуже умеет сосать член правдо она пока не может взять его в рот до конца и поэтому пока сосёт только головку носеравно это сдорова ,нам всем очень нравиться

Я бы дал твоим дочкам послсать, особенно младшенькой

Гость

Вот вот так и надо их матки быстро привыкают к сперме

Я бы тоже с Алёнкой занялся сексом

Alex

Я бы дал твоим дочкам послсать, особенно младшенькой

Пришли голышом фоточки своих дочек в тг Alex290179

Гость

Я бы полизал тебе твою дырочку язычком

Давай общаться напиши мне в тг Alex290179

Портос
Гость

Меня папа трахает вместе с мамой. Когда мне исполнилось 17 лет он был первый

А ты уже подмахиваешь минет папе делаешь

Гость
Гость

Я мать дочь просит заняться с ней сексом

Здравствуйте сколько дочери лет

Гость

Что круче чем сэкс с мамой и её дочкой? Сэкс с мамой и её дочкой когда они оба твои рабыни вот это классно

Фаина

Меня первый раз поимел отчим при маме. Потом он часто нас вмести имел

Гость
Гость

У маей мамы есть подружка а у ниё 2 дочки Надя 8 лет и Алёнка 4 годика я занимаюсь сексам с обоими мне даже Алёнка немножко больше нравится она навней ,скромней и доверчивей а её кожа болие мяхкая и нежная на ощуп

😎

ВолодяПоддерживаю
Гость

Шикарно... Так и продолжай

Слов нет

Гость
Гость

Вы с ума все что ли сошли? Все. Мамы, сыновья,, дочери.... Братья, сестры. Извращенцы. Детей сами учите, полсадиваете, а потом общество не такое? ***. На х хто все читала.... Волосы просто дыбом.

а *** ты тогда сюда сознательно залезла - овца

Гость
Гость

Давай я тоже при тибе

Ты что чурка? Просто тут либо ты чурек, либо тебе 7 лет. В другом случае ты так писать не можешь.

Гость
Гость

Привет а скока тебе сечас лет

Сколько лет?

Гость
Гость

Я миньет папе делаю уже давно. Сейчас мне 13

Со скольких лет

Портос
Гость

Я тоже хочу свою трахнуть ей недавно исполнилось 18, но трахнуть я хочу её с 14 лет она высокая стройная, красивая с большими сиськами блондинка и у меня на неё часто каменный стояк

Но так воплоти свои желания в жизнь

Гость

Я папу в попу пускаю. Мне нравится.

Гость

Меня первый раз поимел мамин любовник. Мама потом узнала об этом и нас часто имели вместе

Гость
СерВик

Так, мы втроем , почти сутки, менялись. Конечно же, маме досталось все мое содержимое яиц. А сестричка, тогда, лишилась девственности в свои четырнадцать с половиной лет, а так же, запрет мамы на много-много лет(41год), неприкасаемости с братом родным. С меня, тоже взяла слово, что я не буду заниматься сексом с сестрой. И слово мы с сестрой сдержали. Хоть, это и была условность, но мы оба очень любили маму и свято хранили данное слово. А возможностей трахаться было великое множество.
. Сегодня, лёжа в постели с сестрой, наслаждаясь друг другом, с упоением вспоминаем маму. Ее неуемную тягу к сексу, ее постоянную готовность , принять мой член, влюбое время суток, до последнего дня ее жизни. На что, сестра-Ира, только , сильнее насаживается(!)...
. Мамы, нет уже шесть лет и сестра, после очень долгого времени, с превеликим удовольствием приняла" эстафету". И теперь, все свободное время, мы стараемся наверстать, то, что могли бы за прошедшие сорок с лишним лет....

МАМАША ТВОЯ ГОРИТ В АДУ В КОТЛЕ ЗА ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛА ..ТЫ ТОЖЕ СКОРО ТАМ БУДЕШЬ

Чел
роман

ахать нинада нековеркайте руский язык ато вав экей дочегоже народ стал безграмотный безбашеный

Иронично, смотря на того, кто это говорит. Тут вообще практически все либо безграмотные, либо не парятся о запятых, читаемости слов и т.д. Пишут на скорую руку скорее всего

Гость
Мэри

Мужа нет. Но секс есть с сыном.

Molodsi

Гость
Гость

Это очень большой грех, бойтесь от наказание Бога

И опять же, грех у нас не на отце, а на несовершеннолетней дочери, которой и 15-ти не было.

Гость

это ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: