Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …
У меня было с сыном но ему было уже 19 лет.Это произошло когда я поехала навестить его в армию,его отпустили на выходные мы погуляли по городу и ночевали в гостиннице и там так получилось что я переодевалась я и не подумала что у него проблемы он так возбудился а я начала ругать его,а сама в розводе и секс редко,так я решила посмотреть что там болит у него в паху,попросила не стеснятся и яички прямо опухшие а член уже взрослого головка большая и тут я сама возбудилась так и получилось что легла перед ним и он сделал в меня потом стала раком и он отымел меня даже очень и я не стесняясь взяла и поласкала ему,вот так еще два раза было а потом девушку нашел женился и сейчас двое детей .
если посогласию товам обоим харашо
Маме было 37 лет тогда,мне18 только исполнилось.Случилось помню вечером уже ложился спать и мама зашла поправляя одеяло,начала трогать менч там,было очень стыдно,я не совсем понимал что происходит.Дальше мама расстегнула халат,у меня не было еще опыта и не имел представления,так в общих чертах.Когда мама стала на кровати,первое что было стыдно видеть ее в таком положении,все так расскрыто было,не думал что у мамы такие большие бедра.Но потом член так встал,такое возбуждение куда и стыд пропал,вошел и мама сама начала двигатся,очко было сверху,когда прогнулась,так не думал что устроено все.Потом мама просила ласкать язычком ее,это было приятно.Так я начал регулярно этим заниматся,конечно не расказывал друзьям,ощущения на долго запомнились.Сейчас женат ,дети,об этом ни кто до сих пор не знает,опыт был полезный,лучше чем где то не понятно с кем.
вжизни пригодилась практика смамой
Уменя 8 девочек самой стршай 21 год самой млдшай 2 годика мы все всегда спим вместе голые и все мои дочки часто делают мне миньет прчём как по очереди так и все вместе тоже иногда мы также занимася сексом, млдшая девочка пока ещё целочка ноуже умеет сосать член правдо она пока не может взять его в рот до конца и поэтому пока сосёт только головку носеравно это сдорова ,нам всем очень нравиться
изврашченец и маньяк зарешотку
Умня есть подружка Нташа сейчас ей уже 34 года я давно занимаюсь сексо сней и её мамой которой уже под 50 впервые я занялся сексом с Наташей когда ей было всего 4 годика а мне тогда было10 лет
придурок штоты мог зделать вдесятьлет выже ешчо непонимали што это такое вэтом возрасте ешчо нет эрекции хто тебе поверит БАЛБЕС
Мне один мужчина на сайте знакомств предлагал что-то подобное. Узнав, что среди моих детей есть дочка, загорелся желанием создать семью и жить вместе. Я вначале не поняла к чему это, и даже переписываться стала подробно и с фотографиями. А потом он стал просить фото голой дочки. Оказалось, что ему мало моих фото, и что в его фантазиях мы втроем. Вот же ***! Хорошо, что не поехала знакомиться к нему в его регион,ведь приглашал именно с дочкой приехать погостить, познакомиться получше. Он сразу стал писать, типа не собирался никаких насильных действий...
аты и уши развесила хочеца и колеца
Людмила я делю своего мужа с мамой но спим в разных комнатах Я знаю что моя мама занимается сексом с мужем спокойно отношусь к этому.муж предлогал втроём Я пока на это не готова.пусть лучше с мамой чем по бабам ходить
нетеряйте время присоеденяйтесь роздилите радость секса втроём как это сладко когда тебя ласкают 4 руки и две пары страстных гоячих губ одновремено начлене это неземное удовольствие
Вот не когда и подумать не мог что теща в свои 44 попросит об этом,что у нее есть желание а еще она не плохо этим занимается.Были разговоры в кругу друзей, я о себе не говорил,но расказывали что часто происходили случаи,слышали от других что тещи одинокие в период гормонального затухания и всплеска случалось был интим с зятьями потом резко все прекращалось и отношения становились прежние как и до этого,ничего не обычного,мужчин стало мало вот и результат,зятья отдуваются теперь за двоих,а за вредность кто платить будет,ну хоть тещи ведут потом себя тихо,готовят вкусняшки прям стают идеальными,я их теперь понимаю,это было от недостатка мужского внимания,от этого может и злые такие.
вы втеме продолжайте оказывать внимание тёшче
страшно токак боженька всё видит почетайте библию там есть места про инцест и древние непарились и занимались сексом с близкими родствиниками
Я тоже сначала переживала как то не удобно с сыном,уже три года без мужа.Так все же решилась,сначала поласкала,а потом и развела ноги пусть привыкает,ему 17 взрослый уже,очень даже мне постарался лаская там,потом и вагинально удовлетворил,очень довольна.
Была у меня одна подруга, жили вместе 4 года. Она под меня подкладывала всех подруг, куму, маму свою и тд...
Уменя 8 девочек самой стршай 21 год самой млдшай 2 годика мы все всегда спим вместе голые и все мои дочки часто делают мне миньет прчём как по очереди так и все вместе тоже иногда мы также занимася сексом, млдшая девочка пока ещё целочка ноуже умеет сосать член правдо она пока не может взять его в рот до конца и поэтому пока сосёт только головку носеравно это сдорова ,нам всем очень нравиться
Как пообщать по теме на едине ?
Я тоже делаю папе миньет, иногда мы с мамой делам это вдвоём. А если по правде, мы трахаемся втроём. И нам нравиться.
И вы молодцы ,ой какие родители хорошие,заодно и для здоровья хорошо,и мама с папой покажут как это правильно делать , и + это приятно всё это нормально и хорошо здоровичка вам чья то доченька ☺️
Первый секс с мамой был когда мне было 17 лет. Нас вместе её любовники ахали.