Гость
Статьи
Секс с матерью и …

Секс с матерью и дочкой

Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …

353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
евгений
Гость

И как это происходит он трахает вас?

харашо вместо мужа иметь сына лучше с родным человеком чем скакимто альфонсом

евгений
Гость

У маей мамы есть подружка а у ниё 2 дочки Надя 8 лет и Алёнка 4 годика я занимаюсь сексам с обоими мне даже Алёнка немножко больше нравится она навней ,скромней и доверчивей а её кожа болие мяхкая и нежная на ощуп

если это правда тоты грязный педофил заэто судят

евгений
Гость

сколько ему?

неглавно сколько ему лет а главное што унего стоит

евгений
Гость

У меня было с сыном но ему было уже 19 лет.Это произошло когда я поехала навестить его в армию,его отпустили на выходные мы погуляли по городу и ночевали в гостиннице и там так получилось что я переодевалась я и не подумала что у него проблемы он так возбудился а я начала ругать его,а сама в розводе и секс редко,так я решила посмотреть что там болит у него в паху,попросила не стеснятся и яички прямо опухшие а член уже взрослого головка большая и тут я сама возбудилась так и получилось что легла перед ним и он сделал в меня потом стала раком и он отымел меня даже очень и я не стесняясь взяла и поласкала ему,вот так еще два раза было а потом девушку нашел женился и сейчас двое детей .

если посогласию товам обоим харашо

евгений
Гость

Шикарно... Так и продолжай

разве два родных человека могут друг другу зделать плохо они стараются делать только харашо и приятно прсто клас

евгений
Гость

А скока тебе сечас исполнилось

это назревший вопрос

роман
Гость

Вам сколько лет и сыну

главное што унего стоит ион удовлетворяет маму

роман
Гость

Вы сегодня забыли про Всевышнего Бога, это очень большой грех, в судный день как вы перед Всевышним Богом голову поднимаете, вас с сыном отправить в ад

страшно токак боженька всё видит почетайте библию там есть места про инцест и древние непарились и занимались сексом с близкими родствиниками

роман
Гость

А мы девченок миньету научили на папе, они даже сперсу пьют.

опять фантазии озабоченого

роман
Гость

Вы что с сыном сексом занимаетесь

апочемубы и ДА ДА ДА

роман
Светлана Добровольская

У меня с сыном секс с 14 лет. Муж знает об этом. Сейчас сын взрослый, но мы всё равно продолжаем иметь секс на троих. Удовольствие от такого секса огромное.

верю продолжайте наслаждатся друг другом это так приятно и сладко и хочется шобы продолжалось бесеонечно

роман
Гость

Я хочу секса

хотеть невредно

роман
Гость

У меня такое происходило но я была согластна с мамой что муж пока я родила побудет с ней как с женщиной.Потом он еще долго продолжал так жить,сейчас все нормально стало,считаю что в этом нет плохого,вышли из ситуации.

главное што вам троим харашо

роман
Гость

Вы с ума все что ли сошли? Все. Мамы, сыновья,, дочери.... Братья, сестры. Извращенцы. Детей сами учите, полсадиваете, а потом общество не такое? ***. На х хто все читала.... Волосы просто дыбом.

если волосы дыбом помочи водичкой они лягут наместо изаодно и голова остудится

роман
Гость

Было что мать дрочила мне и грудь трогал ее мне было 14 лет матери 34,и сейчас матери 70 иногда может подрочить

класно

роман
Зять

Маме было 37 лет тогда,мне18 только исполнилось.Случилось помню вечером уже ложился спать и мама зашла поправляя одеяло,начала трогать менч там,было очень стыдно,я не совсем понимал что происходит.Дальше мама расстегнула халат,у меня не было еще опыта и не имел представления,так в общих чертах.Когда мама стала на кровати,первое что было стыдно видеть ее в таком положении,все так расскрыто было,не думал что у мамы такие большие бедра.Но потом член так встал,такое возбуждение куда и стыд пропал,вошел и мама сама начала двигатся,очко было сверху,когда прогнулась,так не думал что устроено все.Потом мама просила ласкать язычком ее,это было приятно.Так я начал регулярно этим заниматся,конечно не расказывал друзьям,ощущения на долго запомнились.Сейчас женат ,дети,об этом ни кто до сих пор не знает,опыт был полезный,лучше чем где то не понятно с кем.

вжизни пригодилась практика смамой

роман
Зять

Я с сыном начала когда ему уже почти 17 было.Пришлось попервах подсказывать,быстро розряжался,теперь все делает так как надо,очень не плохой секс.Не понимаю,что здесь такого,найдет себе невесту,а пока пусть побудет рядом.Рано еще ему девушку заводить.

наверно правильно делаете

роман
Василиса

Мать и дочь могут заняться любовью только если имеют лесбийские наклонности, но в таком случае ты будешь точно лишним, твои бредовые фантазии удовлетворять они точно не будут.

да будеш им мешать и роздражать так што отвали

роман
Гость

Уменя 8 девочек самой стршай 21 год самой млдшай 2 годика мы все всегда спим вместе голые и все мои дочки часто делают мне миньет прчём как по очереди так и все вместе тоже иногда мы также занимася сексом, млдшая девочка пока ещё целочка ноуже умеет сосать член правдо она пока не может взять его в рот до конца и поэтому пока сосёт только головку носеравно это сдорова ,нам всем очень нравиться

изврашченец и маньяк зарешотку

роман
Гость

Занимаюсь сексом с мамой с течении 5 лет. Ей 47, выглядит моложе своих лет, активно занимается спортом, а у меня уже пузико. Скажу честно, испытывает мощнейшие оргазмы. Без комментариев.

это тебе такие сны снятся фантазёр озабоченый

роман
Гость

Умня есть подружка Нташа сейчас ей уже 34 года я давно занимаюсь сексо сней и её мамой которой уже под 50 впервые я занялся сексом с Наташей когда ей было всего 4 годика а мне тогда было10 лет

придурок штоты мог зделать вдесятьлет выже ешчо непонимали што это такое вэтом возрасте ешчо нет эрекции хто тебе поверит БАЛБЕС

роман
Динара

Мне один мужчина на сайте знакомств предлагал что-то подобное. Узнав, что среди моих детей есть дочка, загорелся желанием создать семью и жить вместе. Я вначале не поняла к чему это, и даже переписываться стала подробно и с фотографиями. А потом он стал просить фото голой дочки. Оказалось, что ему мало моих фото, и что в его фантазиях мы втроем. Вот же ***! Хорошо, что не поехала знакомиться к нему в его регион,ведь приглашал именно с дочкой приехать погостить, познакомиться получше. Он сразу стал писать, типа не собирался никаких насильных действий...

аты и уши развесила хочеца и колеца

роман
Гость

Умне есть дочка Ира ей 21 год и униё от меня есть дочка Рита девочке всго несколько дней я пока просто ласкаю маму и дочку- внучку

хто тебе поверит

роман
Саша

У меня были отношения с би мужчиной, его жена разрешала только секс при ней, а потом сама становилась заводной, вся не своя и мало ей всё, готова до бесконечности ахаться

ахать нинада нековеркайте руский язык ато вав экей дочегоже народ стал безграмотный безбашеный

роман
Милора

Инцест дело семейное

истрого только семейное зазакрытыми дверями и главное взаимность партнёров обязательна тогда всё прекрасно

вадим
Аня

Людмила я делю своего мужа с мамой но спим в разных комнатах Я знаю что моя мама занимается сексом с мужем спокойно отношусь к этому.муж предлогал втроём Я пока на это не готова.пусть лучше с мамой чем по бабам ходить

нетеряйте время присоеденяйтесь роздилите радость секса втроём как это сладко когда тебя ласкают 4 руки и две пары страстных гоячих губ одновремено начлене это неземное удовольствие

вадим
Гость

Класс

если вам троим нравится продолжайте получайте обоюдное удовольствие

вадим
Werder

Это замечательно.
Моя первая женщина как раз так...

я думаю с сыном боле доверительный секс

вадим
Гость

Вот не когда и подумать не мог что теща в свои 44 попросит об этом,что у нее есть желание а еще она не плохо этим занимается.Были разговоры в кругу друзей, я о себе не говорил,но расказывали что часто происходили случаи,слышали от других что тещи одинокие в период гормонального затухания и всплеска случалось был интим с зятьями потом резко все прекращалось и отношения становились прежние как и до этого,ничего не обычного,мужчин стало мало вот и результат,зятья отдуваются теперь за двоих,а за вредность кто платить будет,ну хоть тещи ведут потом себя тихо,готовят вкусняшки прям стают идеальными,я их теперь понимаю,это было от недостатка мужского внимания,от этого может и злые такие.

вы втеме продолжайте оказывать внимание тёшче

вадим
Гость

И как это происходит он трахает вас?

неужели непонятно што уних секс трахать это совсем другое опедиление посмотри в интернете

вадим
Гость

Ты супер. Хачу тебя с твоей мамой

иш губу роскатал много захотел они тебя БАЛБЕСА низнают так што отдыхай и мечтай

вадим
Гость

Ты малодец хател бы на это посмотреть

тебя што неучили што подсматривать нехарашо ты ВУЕАРИСТ

вадим
Гость

Умничка давай я тебя трахну

смотри губу роскатал утебя хоть стоит

вадим
Гость

Красавчик давай месте их трахнем

хто тебе поверит

вадим
Гость

Сын взрослый?

взролый значит знает как маме угодить

вадим
Моя жена с дочкой трахаютсяЖене

Жена с дочкой этим занимается уже года два. Случайно увидел как дочь(12 лет) лижет у жены. Обе счастливы. Особенно утром за кофе. А я типа ничего не знаю.

нетеряй время присоеденяйся троём кайф зашкаливает

вадим
Гость

М

икак папа наэто реагирует как себя чувствует

ВАЛЕРИЙ
Гость

Вам сколько лет и сыну

ВОЗРОСТ СЕКСУ НЕПОМЕХА

Гость
роман

страшно токак боженька всё видит почетайте библию там есть места про инцест и древние непарились и занимались сексом с близкими родствиниками

Я тоже сначала переживала как то не удобно с сыном,уже три года без мужа.Так все же решилась,сначала поласкала,а потом и развела ноги пусть привыкает,ему 17 взрослый уже,очень даже мне постарался лаская там,потом и вагинально удовлетворил,очень довольна.

Гость
Гость

Класс

Я еюу свою маму с 13 лет у нее мужа нет нам очень хорошо в двоем. Я очень рад за вас. Я *** свою маму очень давно папа наш вечно на работе а у мамы есть любовник но он приходит редко а в основном я замещаю ее мужа.

Ник

Была у меня одна подруга, жили вместе 4 года. Она под меня подкладывала всех подруг, куму, маму свою и тд...

Гость
Людмила

Мы живем втроём и секс втроём, все трое БИ - это я, дочь и зять. Уже 25 лет у нас семья из троих! Нам хорошо, не афишируем, дочь не может иметь детей, все счастливы и довольны!

Как пообщаться по теме наедине ?

Гость
Гость

Уменя 8 девочек самой стршай 21 год самой млдшай 2 годика мы все всегда спим вместе голые и все мои дочки часто делают мне миньет прчём как по очереди так и все вместе тоже иногда мы также занимася сексом, млдшая девочка пока ещё целочка ноуже умеет сосать член правдо она пока не может взять его в рот до конца и поэтому пока сосёт только головку носеравно это сдорова ,нам всем очень нравиться

Как пообщать по теме на едине ?

Гость
Гость

Шикарно... Так и продолжай

Я свою маму *** с 12 лет все довольны и счастливы.

Гость
Мэри

Мужа нет. Но секс есть с сыном.

Мэри и вы молодец ,здоровье главное ваше и его,не вижу в этом не чего плохого.
И членник ему тоже сосите это полезно дл женских губ ,и спермочка тоже,это билок.

Гость
Гость

Я тоже делаю папе миньет, иногда мы с мамой делам это вдвоём. А если по правде, мы трахаемся втроём. И нам нравиться.

И вы молодцы ,ой какие родители хорошие,заодно и для здоровья хорошо,и мама с папой покажут как это правильно делать , и + это приятно всё это нормально и хорошо здоровичка вам чья то доченька ☺️

Гость

Первый секс с мамой был когда мне было 17 лет. Нас вместе её любовники ахали.

Гость
Аня

Людмила я делю своего мужа с мамой но спим в разных комнатах Я знаю что моя мама занимается сексом с мужем спокойно отношусь к этому.муж предлогал втроём Я пока на это не готова.пусть лучше с мамой чем по бабам ходить

Мы сразу начали, когда втроём были

Гость
Гость

И вы молодцы ,ой какие родители хорошие,заодно и для здоровья хорошо,и мама с папой покажут как это правильно делать , и + это приятно всё это нормально и хорошо здоровичка вам чья то доченька ☺️

К чему этот сарказм,плохого не вижу в том что папа мне это разрешает.

Гость
Александр

Маму и меня часто мужчины имеют. Бывает по одному нас в разных комнатах а бывает вместе на одной кравате.

Хотел бы такую семью.