Гость
Статьи
Секс с матерью и …

Секс с матерью и дочкой

Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …

353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я папе миньет делаю.

Привет а скока тебе сечас лет

Гость
Гость

Я тоже делаю папе миньет, иногда мы с мамой делам это вдвоём. А если по правде, мы трахаемся втроём. И нам нравиться.

Я тоже трахаюсь и с женой и дочерью вместе...они могут и сами 69 друг у друга...так,что...может это изварт,но это тема тихая...

Егор
Аня

Людмила я делю своего мужа с мамой но спим в разных комнатах Я знаю что моя мама занимается сексом с мужем спокойно отношусь к этому.муж предлогал втроём Я пока на это не готова.пусть лучше с мамой чем по бабам ходить

У меня хуже. Жена с дочкой сексом занимаются. Тещу подключили. 67 лет. Ползают, лижутся. В основном на дочке. Ей нравится, визжит от удовольствия. Меня не подпускают. Домработница еще с ними иногда. Обоссутся все. К психологу ходил. Это неизлечимо сказала.

Егор
Егор

У меня хуже. Жена с дочкой сексом занимаются. Тещу подключили. 67 лет. Ползают, лижутся. В основном на дочке. Ей нравится, визжит от удовольствия. Меня не подпускают. Домработница еще с ними иногда. Обоссутся все. К психологу ходил. Это неизлечимо сказала.

На развод не подаю тещя богатая, утром за завтраком как начнет дочку (внучку) целовать в губы и на меня смотрит нагло. Руку ей между ног запустит или грудь оголит и сосок закусит. Ненавидит меня. Сама худая, морщинистая.

Егор
Аня

Людмила я делю своего мужа с мамой но спим в разных комнатах Я знаю что моя мама занимается сексом с мужем спокойно отношусь к этому.муж предлогал втроём Я пока на это не готова.пусть лучше с мамой чем по бабам ходить

Моя дочь сексом занимается с женой тещей и тестем. Тестю за 70. Меня не подпускают. Хотел заявить, да теща пригрозила, она депутат. Да и работаю у нее клинике. Дочке нравится когда они вокруг нее ползают и лижут. Видел неоднократно как тесть ее трахает. Жена рядом и теща смотрят. Снял на телефон, на всякий случай. Да позор на весь город. Стыдно. Она беременная похоже.

Портос
Гость

Ты супер. Хачу тебя с твоей мамой

А она делает минет

Гость
Гость

У меня теща 45 мне 24 уже год как с тещей интим,жена в курсе с мамой дружеские отношения,теща давно без мужа очень приятная с хорошей фигурой,обыкновенная на вид женщина и вот вдруг жена мне сказала что бы побыл с мамой,я отговаривал но сказано что нужно для ее здоровья это будет какой то период и никто об этом не должен знать.Первый раз было как то неудобно перед тещей, а пришлось,она сама приспустила и взяла ласкать рукой эрекция была сильная еще она сильно открыла головку успокаивая что бы не стеснялся,затем встала отвернувшись сняла трусы оставшись в халате легла попросив сесть возле нее ну а дальше было то что я и подумать немог,она развела ноги взяв мою руку и попросила ласкать ее там мне было стыдно видеть тещу вот так но с временем поласкав и понял что и сам готов к действию все произошло,дальше было по всякому и везде вобщем теща оказалась опытная и было очень с ней хорошо,теперь приятно вспомнить,многое научила подсказала,плохого сказать нечего,теперь все прошло,сечас обычная женщина бабушка об этом и невспоминаем но был у нее такой период,больше и все.

А тестя не трахнул?

Гость
Гость

У маей мамы есть подружка а у ниё 2 дочки Надя 8 лет и Алёнка 4 годика я занимаюсь сексам с обоими мне даже Алёнка немножко больше нравится она навней ,скромней и доверчивей а её кожа болие мяхкая и нежная на ощуп

С Алёной был анал уже или еще рано?

Гость
Гость

Мама умерла когда мне было11 а сестре 7лет,и так случилось что папа нас воспитывал и ростил дальше один.Я как старшая старалась помогатьво всем ему,в 14 лет я уже выглядела немного старше своих лет,папа после работы всегда уделял время нашей учебе и вообще общался.Так вышло что со мной он больше розговаривал на разные темы,и однажды я его спросила есть у него женщина он ответил что пока нет и обняв меня как то так сжал мне грудь мне было приятно в его обятиях но тут я увидела что папа возбудился и что я не заметила прикрыл все рукой.Я сказала что уже довольно взрослая и понимаю что происходит с ним, он сам опустил белье и я чесно говоря давно хотела увидеть так его,он сам открыл головку и я неумело начала ласкать,до этого я видела это на сайтах для взрослых,так папа пополной разрядился,теперь он постоянно со мной и разговоры ведет уже как взрослой.До этого у меня были отношения с мальчиками а теперь меня как женщину берет папа.Разница большая,секс с мальчиками мне нравился но они еще мальчики,а вот с папой по другому,член большой а головка, мне ее трудно лаская принять всю ртом,а когда вошел так навсю у меня потемнело в глазах,кружилось,вобщем папа теперь не думает о женщинах,ему уже скоро 40 лет,я думаю он потерпит не много со мной а дальше пусть находит себе женщину и идет к ней,папу я очень люблю и не думаю что я плохо поступаю,а Вы что скажите,как я поступила.

Это очень большой грех, бойтесь от наказание Бога

Гость
Мэри

Мужа нет. Но секс есть с сыном.

Вы сегодня забыли про Всевышнего Бога, это очень большой грех, в судный день как вы перед Всевышним Богом голову поднимаете, вас с сыном отправить в ад

Гость
Гость

Прикольно, а не хотите разнообразить половую жизнь и заняться сеском с кем нибудь на стороне ?

В возрасте молодого трудно найти,а замуж за брошеного и уже вялый не сильно хочется

Гость
Гость

Я мать дочь просит заняться с ней сексом

У меня есть к вам предложение, как с вами можно связаться?

Гость
Александр

Маму и меня часто мужчины имеют. Бывает по одному нас в разных комнатах а бывает вместе на одной кравате.

У меня есть к вам предложение, как с вами можно связаться?

Гость

А мы девченок миньету научили на папе, они даже сперсу пьют.

Гость

А мы девченок миньету научили на папе, они даже сперсу пьют.

Наши тоже)))

Гость
Гость

Мама умерла когда мне было11 а сестре 7лет,и так случилось что папа нас воспитывал и ростил дальше один.Я как старшая старалась помогатьво всем ему,в 14 лет я уже выглядела немного старше своих лет,папа после работы всегда уделял время нашей учебе и вообще общался.Так вышло что со мной он больше розговаривал на разные темы,и однажды я его спросила есть у него женщина он ответил что пока нет и обняв меня как то так сжал мне грудь мне было приятно в его обятиях но тут я увидела что папа возбудился и что я не заметила прикрыл все рукой.Я сказала что уже довольно взрослая и понимаю что происходит с ним, он сам опустил белье и я чесно говоря давно хотела увидеть так его,он сам открыл головку и я неумело начала ласкать,до этого я видела это на сайтах для взрослых,так папа пополной разрядился,теперь он постоянно со мной и разговоры ведет уже как взрослой.До этого у меня были отношения с мальчиками а теперь меня как женщину берет папа.Разница большая,секс с мальчиками мне нравился но они еще мальчики,а вот с папой по другому,член большой а головка, мне ее трудно лаская принять всю ртом,а когда вошел так навсю у меня потемнело в глазах,кружилось,вобщем папа теперь не думает о женщинах,ему уже скоро 40 лет,я думаю он потерпит не много со мной а дальше пусть находит себе женщину и идет к ней,папу я очень люблю и не думаю что я плохо поступаю,а Вы что скажите,как я поступила.

А тебе щас сколько лет. И ты действиница

Гость
Гость

Меня папа трахает вместе с мамой. Когда мне исполнилось 17 лет он был первый

Так это же прекрасно

Гость
Гость

А тестя не трахнул?

Тесть дома сидит водочку пет,не на что не годитс, сксзсла теща

Гость
Мэри

Вы что с сыном сексом занимаетесь

Гость

Был мне на тот момент было 18 а моей маме 40 но наши отношения не как не поменялись мы как были дочька и мать так ими и остались но я до сих пор не могу понять что на нас тогда нашло

Гость
Гость

Дико хочу и люблю маму, фантазирую о ней с 15 лет, она такая классная. Ей сейчас 70ч она выглядит как привлекательная тётка постарше, ну такой организм и она по хожу живёт почти полностью. Как сын её тоже очень люблю, но больше всего на свете боюсь её этим обидеть. Что думаете? Или не стоит даже и пытаться и она полицию вызовет или даже повесится или что-то такое ужасное произойдёт?

Я дрочу на свою в этом же возрасте. Фигура огонь, бедра широкте, лобок и губки мясистые, и ещё волосатые как я люблю. Когда она подбривается, то дрочу. Не знаю специально или нет дверь маленько открыта в ванной.
Когда вижу так и хочется губами всосаться в промежность

Виктор
Гость

Глупый вопрос,это сечас не редко случается в не полных семях,когда сын старшекласник и начинает проявлять интерес мама рассказывает и первая его лишает девственности этим удовлетворчет свою и его сексуальную потребность,учит всем примудростям и современем советует ему девочку,дочь подруги или хорошо знакомой,считаю тоже не плохо,сын очень тогда слушается маму и жену,хорошо относится,есть что то подкаблучника но с временем это проходит и все становится нормально.Так избегает от отсутствия отца,характер мальчика нерешительность плохая компанич плохие девочки,так мама оберегает его в этот период,потом секс становится реже и переводит внимание на нужную девочку и это очень харашопарень покладистый всегда слушает женщин,вот так как то.

0правильно! Моя мама принудила в 14 ей лизать! Лизал год изо дня в деннь. Но недавала а засатавляла *** на нее А в 15 отдала соседке на секс

Гость
Гость

Меня папа трахает вместе с мамой. Когда мне исполнилось 17 лет он был первый

И у нас так,дочь повзрослела позвали ее поприсутствовать потом училась минет делать теперь уже не девочка беру ее первой ей нравится все,проблем нет.

Светлана Добровольская

У меня с сыном секс с 14 лет. Муж знает об этом. Сейчас сын взрослый, но мы всё равно продолжаем иметь секс на троих. Удовольствие от такого секса огромное.

Гость
Кусемир Мят

Ты не поняла просто)

Я хочу секса

Гость
Аня

Правильно, в принципе.

Гость
Аня

У меня такое происходило но я была согластна с мамой что муж пока я родила побудет с ней как с женщиной.Потом он еще долго продолжал так жить,сейчас все нормально стало,считаю что в этом нет плохого,вышли из ситуации.

Гость
Гость

Красавчик давай месте их трахнем

Вы с ума все что ли сошли? Все. Мамы, сыновья,, дочери.... Братья, сестры. Извращенцы. Детей сами учите, полсадиваете, а потом общество не такое? ***. На х хто все читала.... Волосы просто дыбом.

Магдалена
Виктор

0правильно! Моя мама принудила в 14 ей лизать! Лизал год изо дня в деннь. Но недавала а засатавляла *** на нее А в 15 отдала соседке на секс

Как это "отдала соседке"?

Гость
Гость

Привет ты молодец правильно поступила

Папе твоему место на нарах, а тебя в психушке

Гость
Мэри

сыну сколько лет

Гость
Гость

Я папе миньет делаю.

Ну и как?

Гость
Александр

Маму и меня часто мужчины имеют. Бывает по одному нас в разных комнатах а бывает вместе на одной кравате.

Классно)

Гость
Мэри

И давно у вас

Гость
Гость

Вдовец, две дочери старшей 14 лет начала обращать на себя внимания,разрешаю ей делать минет пусть привыкает и мне легче разрядка хоть какая но есть.

И правильно пусть учится уже сосать и не только папочке ну и мужчинам я был бы рад если бы и мне сосала при тебе

Гость
Мэри

Здравствуйте!
Можно с вами пообщаться?

Магдалена
Гость

Здравствуйте!
Можно с вами пообщаться?

С кем вы хотите общаться?

Магдалена
Гость

Здравствуйте!
Можно с вами пообщаться?

Эта Мэри ещё в 22 году тут была

Гость
Магдалена

С кем вы хотите общаться?

Здравствуйте.
Хоть с кем на тему
Только реально

Магдалена
Гость

Здравствуйте.
Хоть с кем на тему
Только реально

Что вы имеете ввиду под ,,реально,,?
Может быть мы в разных концах света живём. Вы откуда?

Гость
Магдалена

Что вы имеете ввиду под ,,реально,,?
Может быть мы в разных концах света живём. Вы откуда?

Реально это то что правда происходит ,а не выдуманно

Магдалена
Гость

Реально это то что правда происходит ,а не выдуманно

Поняла.
Ну да все очень реально
Выдумывать такое наверное сложно.

Гость

Было что мать дрочила мне и грудь трогал ее мне было 14 лет матери 34,и сейчас матери 70 иногда может подрочить

Зять

Маме было 37 лет тогда,мне18 только исполнилось.Случилось помню вечером уже ложился спать и мама зашла поправляя одеяло,начала трогать менч там,было очень стыдно,я не совсем понимал что происходит.Дальше мама расстегнула халат,у меня не было еще опыта и не имел представления,так в общих чертах.Когда мама стала на кровати,первое что было стыдно видеть ее в таком положении,все так расскрыто было,не думал что у мамы такие большие бедра.Но потом член так встал,такое возбуждение куда и стыд пропал,вошел и мама сама начала двигатся,очко было сверху,когда прогнулась,так не думал что устроено все.Потом мама просила ласкать язычком ее,это было приятно.Так я начал регулярно этим заниматся,конечно не расказывал друзьям,ощущения на долго запомнились.Сейчас женат ,дети,об этом ни кто до сих пор не знает,опыт был полезный,лучше чем где то не понятно с кем.

Зять
Светлана Добровольская

У меня с сыном секс с 14 лет. Муж знает об этом. Сейчас сын взрослый, но мы всё равно продолжаем иметь секс на троих. Удовольствие от такого секса огромное.

Я с сыном начала когда ему уже почти 17 было.Пришлось попервах подсказывать,быстро розряжался,теперь все делает так как надо,очень не плохой секс.Не понимаю,что здесь такого,найдет себе невесту,а пока пусть побудет рядом.Рано еще ему девушку заводить.

евгений

мечтать невредно

евгений
Аня

очень интиресно как это втроём истоко лет продолжается значит им очень харашо и сладко успеха им

евгений
Гость

Класс. Это не неправилильно. Если нравится это хорошо!

однозначному ответу тут неместо

евгений
Кусемир Мят

Какие вы молодцы, хорошая семья

каждому своё

евгений
Гость

Дико хочу и люблю маму, фантазирую о ней с 15 лет, она такая классная. Ей сейчас 70ч она выглядит как привлекательная тётка постарше, ну такой организм и она по хожу живёт почти полностью. Как сын её тоже очень люблю, но больше всего на свете боюсь её этим обидеть. Что думаете? Или не стоит даже и пытаться и она полицию вызовет или даже повесится или что-то такое ужасное произойдёт?

ты сам себя пугаеш и сэтого нечего неполучится боишся неначинай