Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только …
Меня, вместе с мамой имеют мужчины с 16 лет. Первый мой мужчина был мамин любовник. Он это делал со мной при ней. После стали нас уже вместе иметь мужчины.
Вдовец, две дочери старшей 14 лет начала обращать на себя внимания,разрешаю ей делать минет пусть привыкает и мне легче разрядка хоть какая но есть.
Я тоже хочу свою трахнуть ей недавно исполнилось 18, но трахнуть я хочу её с 14 лет она высокая стройная, красивая с большими сиськами блондинка и у меня на неё часто каменный стояк
хотелось бы попробывать
В 13 лет мастурбировала и первый раз застукала мама,было стыдно, но её пальцы начали аккуратно возбуждать меня, а губы и язык ласкать киску, в следующий раз я уже сама так делала мааме, ведь ей было 34 года
Меня, вместе с мамой имеют мужчины с 16 лет. Первый мой мужчина был мамин любовник. Он это делал со мной при ней. После стали нас уже вместе иметь мужчины.
Меня первый раз в 13лет,к маме приходил мужчина,потом случилось как спала,больно сильно не было,я и сама хоьела этого.Теперь регулчрно с нимэто так класно.
Я миньет папе делаю уже давно. Сейчас мне 13
Могу только сказать. Недавно с год назад моя дочь вышла за муж. Я прекрасно осознаю что это жизнь, физиология, и ТД. Но как представлю чё он с моей дочкой в постели делает, бошку ему оторвать хочу! Не знаю может это ревность. Наверно по этому с зятем и отношения натянутые.
Вы с ума все что ли сошли? Все. Мамы, сыновья,, дочери.... Братья, сестры. Извращенцы. Детей сами учите, полсадиваете, а потом общество не такое? ***. На х хто все читала.... Волосы просто дыбом.
Ну, серьёзно это звзд. Если честно у меня 50 на 50 что это правда что написано но часть точно правда. И если твоей дочерью захотели распорядиться в лицо с разу хоть пощечину дочь изолируешь и плевать работаешь ты на них или нет после подобных разговоров ясен хрен что нет
У меня случилось почти в 16 лет,мама не раз замечала по утрам и так что стояк,мне не удобно было.А потом она зашла когда я уже лег спать и начала гладить лаская.Мне чесно было так стыдно когда мама стала раком задрав ночнушку,попа у нее была очень большая но я как то все сделал и так быстро потом стал помедлннее иаиа мне говорила как лучше,даже в попу ее брал,там так узко мне понравилось и маиа прчм сама попой насаживалась,у нас такие дружные отношегия теперь с ней,не ругается ни когда.
У меня так я трахаю жену и ее 14 летнюю дочку
Мне 52 года,а дочке 28. Я занимаюсь с ней сексом уже 4 года. Дочке нравится,когда я проникаю страпоном в её попку. У дочки есть молодой человек и мы часто занимается кексом втроём.
Мама умерла когда мне было11 а сестре 7лет,и так случилось что папа нас воспитывал и ростил дальше один.Я как старшая старалась помогатьво всем ему,в 14 лет я уже выглядела немного старше своих лет,папа после работы всегда уделял время нашей учебе и вообще общался.Так вышло что со мной он больше розговаривал на разные темы,и однажды я его спросила есть у него женщина он ответил что пока нет и обняв меня как то так сжал мне грудь мне было приятно в его обятиях но тут я увидела что папа возбудился и что я не заметила прикрыл все рукой.Я сказала что уже довольно взрослая и понимаю что происходит с ним, он сам опустил белье и я чесно говоря давно хотела увидеть так его,он сам открыл головку и я неумело начала ласкать,до этого я видела это на сайтах для взрослых,так папа пополной разрядился,теперь он постоянно со мной и разговоры ведет уже как взрослой.До этого у меня были отношения с мальчиками а теперь меня как женщину берет папа.Разница большая,секс с мальчиками мне нравился но они еще мальчики,а вот с папой по другому,член большой а головка, мне ее трудно лаская принять всю ртом,а когда вошел так навсю у меня потемнело в глазах,кружилось,вобщем папа теперь не думает о женщинах,ему уже скоро 40 лет,я думаю он потерпит не много со мной а дальше пусть находит себе женщину и идет к ней,папу я очень люблю и не думаю что я плохо поступаю,а Вы что скажите,как я поступила.
Ок
В 13 лет мастурбировала и первый раз застукала мама,было стыдно, но её пальцы начали аккуратно возбуждать меня, а губы и язык ласкать киску, в следующий раз я уже сама так делала мааме, ведь ей было 34 года
Привет Мария а ты ещё девственица и мастурбируеш ли ты вместе с мамой и скока тебе сейчас лет
Маму, имел с двенадцати лет. Много и часто, по началу, по несколько раз в день(до 9раз). Не предохранялись абсолютно. Перед отцом-мужем, ни разу не спалились. Таков был уговор с мамой. А , вот , сестричка, оказывается, палила не однажды. Не обращали внимания просто, не до нее-малолетки, было дело. И спустя года четыре, она застала меня и маму в очередной раз, шантажировала маму, что расскажет папке про то что видела. Мама, что только не обещала Ирке, за молчание. Но, та, стервозина, будучи уже в понимании происходящего, согласилась не рассказывать, с условием(!) что бы я ее трахнул(!!!) Мама, долго отговаривала её. Даже плакала, а та, стоит на своём, иначе сдаст. И, мама уступила, но, поставила одно условие, что это будет единственный раз и в ее(мамином) присутствии.
. Для меня, шестнадцатилетнего пацана, тогда, это было событие , уже не столь удивительное, потому как, имел опыт с более старшими родственницами и девушками со стороны. Смущало одно, что будет присутствовать мама(!) Но и, благодаря ей же , её чутким руководством, сбил сестре целочку(правда получилось не сразу, член оказался слишком большой). И, тем не менее, с подсказок мамы и неистового желания сестрички , всё получилось. Крови было немного, а в процессе дня сестричка , даже дважды произвела дичайшие оргазмы. Мама, даже, было испугалась. В перерывах с сестрой, мама рассказывала ей, как правильно делать те или иные движения и какие лучше позы предпринимать для улучшения получения удовольствия. Сестричка, внимательно слушала , а иногда просила показать и мама, смущаясь(сперва), подставляла свою жаркую дырочку(полностью подогнанную под мой инструмент) и вытворяла перед дочерью такие кульбиты, каких , до того, мы не проделывали никогда. Меня, это возбуждало до неимоверности и член вообще отказывался опадать. Хоть и кончил уже шесть раз. (Кстати мама запретила кончать в сестру) и всю сперму, принимала сама. Либо в ротик, но больше ей нравилось внутрь.
Так, мы втроем , почти сутки, менялись. Конечно же, маме досталось все мое содержимое яиц. А сестричка, тогда, лишилась девственности в свои четырнадцать с половиной лет, а так же, запрет мамы на много-много лет(41год), неприкасаемости с братом родным. С меня, тоже взяла слово, что я не буду заниматься сексом с сестрой. И слово мы с сестрой сдержали. Хоть, это и была условность, но мы оба очень любили маму и свято хранили данное слово. А возможностей трахаться было великое множество.
. Сегодня, лёжа в постели с сестрой, наслаждаясь друг другом, с упоением вспоминаем маму. Ее неуемную тягу к сексу, ее постоянную готовность , принять мой член, влюбое время суток, до последнего дня ее жизни. На что, сестра-Ира, только , сильнее насаживается(!)...
. Мамы, нет уже шесть лет и сестра, после очень долгого времени, с превеликим удовольствием приняла" эстафету". И теперь, все свободное время, мы стараемся наверстать, то, что могли бы за прошедшие сорок с лишним лет....
Мама умерла когда мне было11 а сестре 7лет,и так случилось что папа нас воспитывал и ростил дальше один.Я как старшая старалась помогатьво всем ему,в 14 лет я уже выглядела немного старше своих лет,папа после работы всегда уделял время нашей учебе и вообще общался.Так вышло что со мной он больше розговаривал на разные темы,и однажды я его спросила есть у него женщина он ответил что пока нет и обняв меня как то так сжал мне грудь мне было приятно в его обятиях но тут я увидела что папа возбудился и что я не заметила прикрыл все рукой.Я сказала что уже довольно взрослая и понимаю что происходит с ним, он сам опустил белье и я чесно говоря давно хотела увидеть так его,он сам открыл головку и я неумело начала ласкать,до этого я видела это на сайтах для взрослых,так папа пополной разрядился,теперь он постоянно со мной и разговоры ведет уже как взрослой.До этого у меня были отношения с мальчиками а теперь меня как женщину берет папа.Разница большая,секс с мальчиками мне нравился но они еще мальчики,а вот с папой по другому,член большой а головка, мне ее трудно лаская принять всю ртом,а когда вошел так навсю у меня потемнело в глазах,кружилось,вобщем папа теперь не думает о женщинах,ему уже скоро 40 лет,я думаю он потерпит не много со мной а дальше пусть находит себе женщину и идет к ней,папу я очень люблю и не думаю что я плохо поступаю,а Вы что скажите,как я поступила.
Нормально, когда взрослые люди занимаются сексом. Не важно кто они при этом друг другу в родстве. добровольный секс это круто. Никто никого не насилует, это главное.
Меня раньше тоже с мамой имели ее мужчины! Теперь меня имеет мой брат постоянно !
Приветик оставь свой ватцап познакомимся
Главное - чтобы тебе нравилось! У меня были отношения с падчерицей. Головокружительно!