Откуда миф, что чем больше, тем лучше? Я бы не хотела спать с парнем, у которого член, как у коня. У меня есть такой знакомый, жалуется, что девушки после секса его бросают, потому что с ним больно …
Многие татары вообще нордической внешности. Я их много повидал, хотя ширина лица и прочие местные тонкости выдают этот типаж.
Интересно, не знала, нужно почитать.
Я была в шоке, когда увидела коллегу-армянина голубоглазого и рыжеволосого и узнала от него, что вот он-то, как раз, «ветхозаветный» в отличии от прочих😂.
Круглые задницы - это моя манечка😂.
Ещё патлы, зелёные глаза и максимальные замкнутость и немногословность🤦🏼♀️.
Как говорит один мой друг: мы не ищем идеал, мы ищем компенсацию наших собственных психиатрических диагнозов😅.
Блин, волосы это да
Вот вроде и короткие ок, но вот эти за ушками прядки ..)) это что-то 🥲
Не, мне не то нравится) я если начну объяснять, то будет долго) но ладно
Это уже из очень личного)
Светлоглазые обычно холоднее намного чем карие. Они очень аналитичны и продуманны, но вид их при этом противоположный. Но вот в сексе они как раз точно не пассивы, а скорее наоборот. Кареглазки больше себя вне показывают( я про мужчин), им важнее какое они впечатление произведут) но под каблук их загнать намного легче, особенно голубоглазой ;)
Откуда я это знаю - не спрашивай ) но это так )
Верю.😉
Что менее эмоциональны и более рассудочны - это однозначно, мне это тоже нравится.
Так у него, возможно, «щёлкает» на другое: голос, тип фигуры, форма носа и т.д.🙃
Я вот люблю только носачей, прямой/орлиный - пофиг, главное крупный и жесткой формы.
Я - псих😂.
Мне тоже носы с горбинкой очень нравятся. Как в той поговорке пошлой 😂😂
При чем если ещё какой-то кривой или ломаный, то вообще огонь)) так что я тоже псих
Чую сейчас как что-то липкое и холодное ко мне подкралось
Это кто ?
Нет, дело не в возрасте, помоложе не люблю точно (разницу в 1-3 года после 27 разницей не считаю), тут щёлкает именно от того, что у него в реальности ещё ничего не было.
Не обленился ещё, хочет все попробовать и повторить, да, не по одному разу😂.
Хотя, ведь, если девственник 35+, вероятно, либидо низкое и будут вечера за просмотром сериалов/обсуждением волнений в Казахстане, а не страстный секс на кухонном столе😂.
Не обленился ещё, хочет все попробовать и повторить, да, не по одному разу😂.
Хотя, ведь, если девственник 35+, вероятно, либидо низкое и будут вечера за просмотром сериалов/обсуждением волнений в Казахстане, а не страстный секс на кухонном столе😂.
Вот об этом и речь. Тут одно другому противоречит.
Да кто сказал что у азиатов у всех 9 см? Про русских тоже пишут, что средний 13, но это же не у всех так повально
Мне иногда кажется что статистику эту создают чтоб не обидеть обладателей мини пись и они везде могли ей потом тыкать
+++, по моему опыту как раз средний 15-16, меньше не было.
В плане ? Зачем эти твои заигрывания ? Со смайлами
Я людям никогда ничего не внушаю, они лучше меня все знают про себя. Вот я и не понимаю зачем это кто-то делает ?
Это не тот гость мужского пола, который с Вами флиртует, написал, а я.
Написала, т.к. сама первый раз вышла замуж за кареглазого😳😂, сбежала, правда, через 2 года, т.к. «мозги выносил», но влюблена была🙃.
Как так случилось, до сих пор не знаю.
Это не тот гость мужского пола, который с Вами флиртует, написал, а я.
Написала, т.к. сама первый раз вышла замуж за кареглазого😳😂, сбежала, правда, через 2 года, т.к. «мозги выносил», но влюблена была🙃.
Как так случилось, до сих пор не знаю.
Я уже не различаю что-то особо, сори 😂
Я с карими никогда и не общалась и не встречалась. Так совпало
Не тянет нас друг к другу
В меня больше 6 сантиметров не влазит. 4 в диаметре тоже. Для меня это много. Ну я бы занялась сексом с парнем, у которого 5 см член, если это вообще возможно, все равно самая чувствительная зона на входе. Выше 2 см эрогенных зон у меня уже нет. Нафига нужен член 15 см искренни не понимаю
Слушайте, если в вас не влезает ничего длиннее женского мизинца, то это уже какая-то патология.