Гость
Статьи
Откуда мифы про размер …

Откуда мифы про размер члена?

Откуда миф, что чем больше, тем лучше? Я бы не хотела спать с парнем, у которого член, как у коня. У меня есть такой знакомый, жалуется, что девушки после секса его бросают, потому что с ним больно …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мышка Малышка

Мне нет
Мне надо чтоб светлые глаза, круглая попка и невысокий)

Круглые задницы - это моя манечка😂.
Ещё патлы, зелёные глаза и максимальные замкнутость и немногословность🤦🏼‍♀️.
Как говорит один мой друг: мы не ищем идеал, мы ищем компенсацию наших собственных психиатрических диагнозов😅.

Гость
Мышка Малышка

Ну если ты кареглазый и тёмный, то ты априори на кавказца похож будешь

Еще и волосатый

Гость

Мне зелёные глаза нравятся, а цвет волос не особо важен)

Ну вот. Что-то же нравится больше всего ? Выяснили таки

Гость
Гость

Многие татары вообще нордической внешности. Я их много повидал, хотя ширина лица и прочие местные тонкости выдают этот типаж.

Интересно, не знала, нужно почитать.
Я была в шоке, когда увидела коллегу-армянина голубоглазого и рыжеволосого и узнала от него, что вот он-то, как раз, «ветхозаветный» в отличии от прочих😂.

Гость

Как говорит один мой друг: мы не ищем идеал, мы ищем компенсацию наших собственных психиатрических диагнозов😅.

Блин, волосы это да
Вот вроде и короткие ок, но вот эти за ушками прядки ..)) это что-то 🥲

Гость
Гость

Еще и волосатый

Грудь немного волосатая, да.

Гость
Мышка Малышка

Спорить не буду, потому что смысл ? Но точно знаю что это не так
Всегда у мужчин есть свой типаж

Так у него, возможно, «щёлкает» на другое: голос, тип фигуры, форма носа и т.д.🙃
Я вот люблю только носачей, прямой/орлиный - пофиг, главное крупный и жесткой формы.
Я - псих😂.

Гость
Гость

Я была в шоке, когда увидела коллегу-армянина голубоглазого и рыжеволосого и узнала от него, что вот он-то, как раз, «ветхозаветный» в отличии от прочих😂.

Да, типаж Харатьяна.

Гость
Гость

Ну тот же Башаров - европеоид чистый. Или певец Анвар Нургалиев. Да много их.

Гость
Мышка Малышка

Не, мне не то нравится) я если начну объяснять, то будет долго) но ладно
Это уже из очень личного)
Светлоглазые обычно холоднее намного чем карие. Они очень аналитичны и продуманны, но вид их при этом противоположный. Но вот в сексе они как раз точно не пассивы, а скорее наоборот. Кареглазки больше себя вне показывают( я про мужчин), им важнее какое они впечатление произведут) но под каблук их загнать намного легче, особенно голубоглазой ;)
Откуда я это знаю - не спрашивай ) но это так )

Верю.😉
Что менее эмоциональны и более рассудочны - это однозначно, мне это тоже нравится.

Гость

Так у него, возможно, «щёлкает» на другое: голос, тип фигуры, форма носа и т.д.🙃
Я вот люблю только носачей, прямой/орлиный - пофиг, главное крупный и жесткой формы.
Я - псих😂.

Мне тоже носы с горбинкой очень нравятся. Как в той поговорке пошлой 😂😂
При чем если ещё какой-то кривой или ломаный, то вообще огонь)) так что я тоже псих

Гость

Я - псих😂.

При том интересно же. Мужик может и не думать что его нос может кому-то нравиться, а это огого как так 😂

Гость
Мышка Малышка

При чем если ещё какой-то кривой или ломаный, то вообще огонь)) так что я тоже псих

У меня тоже горбинка слева

Гость

Про компенсацию согласна
Ненавижу пиздливых

Гость
Гость

Вам сколько лет, что у вас такие фантазии?

Не «шешнадцать» давно😂.
36.

Гость

Верю.😉
Что менее эмоциональны и более рассудочны - это однозначно, мне это тоже нравится.

Да) и поэтому мне лично такие и нравятся
Я в них сразу опору чувствую. Такой сопле как мне как-то спокойнее с ними)) это бессознательное что-то

Гость
Гость

Не «шешнадцать» давно😂.
36.

Любите помоложе?) Раз такие фантазии

Гость

У меня тоже горбинка слева

Но ты кареглазый😂😂 вот незадача 😂

Гость
Мышка Малышка

Но ты кареглазый😂😂 вот незадача 😂

Это да, брови ещё густые

Гость

Это да, брови ещё густые

Что мне твои брови, если ты не смотришь на меня так как надо и у тебя в штанах нет чего-то интересного ?🥴

Гость
Мышка Малышка

Да) и поэтому мне лично такие и нравятся
Я в них сразу опору чувствую. Такой сопле как мне как-то спокойнее с ними)) это бессознательное что-то

Бывают и покруче сочетания)

Гость
Мышка Малышка

Что мне твои брови, если ты не смотришь на меня так как надо и у тебя в штанах нет чего-то интересного ?🥴

Почему нет?) Очень даже есть.

Гость

Бывают и покруче сочетания)

Например

Гость
Гость

Да, типаж Харатьяна.

Точно!

Гость
Мышка Малышка

Да!!!😂🔥

Гость
Мышка Малышка

При том интересно же. Мужик может и не думать что его нос может кому-то нравиться, а это огого как так 😂

Мой муж был в шоке в своё время, что мне реально нравится «его шнобель»😂.

Гость
Мышка Малышка

Про компенсацию согласна
Ненавижу пиздливых

У Вас тоже высокий темп речи?😂

Чую сейчас как что-то липкое и холодное ко мне подкралось
Это кто ?

Гость

Почему нет?) Очень даже есть.

Но ты кареглазый, в этом вся беда

Гость

У Вас тоже высокий темп речи?😂

Очень, запизжу любого

Гость
Мышка Малышка

Например

Зеленоглазый брюнет 193 и голубоглазая блондинка 155. Смотрелось очень необычно. Там реально ее голова была на уровне его груди.

Гость
Гость

Любите помоложе?) Раз такие фантазии

Нет, дело не в возрасте, помоложе не люблю точно (разницу в 1-3 года после 27 разницей не считаю), тут щёлкает именно от того, что у него в реальности ещё ничего не было.

Гость

Мой муж был в шоке в своё время, что мне реально нравится «его шнобель»😂.

Да, мне нравятся большие и мясистые носы
Я лично вообще люблю все это мужское- шрамы, горбинку, морщины на лбу, запах курева смешанный с парфюмом
У меня своя песня короче )

Гость
Гость

Нет, дело не в возрасте, помоложе не люблю точно (разницу в 1-3 года после 27 разницей не считаю), тут щёлкает именно от того, что у него в реальности ещё ничего не было.

Ну в таком возрасте как у вас- таких людей уже практически нет.

Гость

Зеленоглазый брюнет 193 и голубоглазая блондинка 155. Смотрелось очень необычно. Там реально ее голова была на уровне его груди.

Я уже потеряла суть

Гость
Гость

Не обленился ещё, хочет все попробовать и повторить, да, не по одному разу😂.
Хотя, ведь, если девственник 35+, вероятно, либидо низкое и будут вечера за просмотром сериалов/обсуждением волнений в Казахстане, а не страстный секс на кухонном столе😂.

Гость
Мышка Малышка

Никогда не говори никогда😉.

Гость
Гость

Не обленился ещё, хочет все попробовать и повторить, да, не по одному разу😂.
Хотя, ведь, если девственник 35+, вероятно, либидо низкое и будут вечера за просмотром сериалов/обсуждением волнений в Казахстане, а не страстный секс на кухонном столе😂.

Вот об этом и речь. Тут одно другому противоречит.

Blueberry
Мышка Малышка

Да кто сказал что у азиатов у всех 9 см? Про русских тоже пишут, что средний 13, но это же не у всех так повально
Мне иногда кажется что статистику эту создают чтоб не обидеть обладателей мини пись и они везде могли ей потом тыкать

+++, по моему опыту как раз средний 15-16, меньше не было.

Гость
Гость

Ну в таком возрасте как у вас- таких людей уже практически нет.

Конечно.
Я замужем, мужа люблю, измены не приемлю, это так размышления «о небесных кренделях» на фоне трудоголизма мужа.

Гость

Никогда не говори никогда😉.

В плане ? Зачем эти твои заигрывания ? Со смайлами
Я людям никогда ничего не внушаю, они лучше меня все знают про себя. Вот я и не понимаю зачем это кто-то делает ?

Гость
Мышка Малышка

Очень, запизжу любого

Читаю Ваши посты, и ощущение, что они мои😂.

Гость
Мышка Малышка

В плане ? Зачем эти твои заигрывания ? Со смайлами
Я людям никогда ничего не внушаю, они лучше меня все знают про себя. Вот я и не понимаю зачем это кто-то делает ?

Это не тот гость мужского пола, который с Вами флиртует, написал, а я.
Написала, т.к. сама первый раз вышла замуж за кареглазого😳😂, сбежала, правда, через 2 года, т.к. «мозги выносил», но влюблена была🙃.
Как так случилось, до сих пор не знаю.

Гость

Читаю Ваши посты, и ощущение, что они мои😂.

Бывает такое, да 😂 пишу как есть

Гость
Гость

Вот об этом и речь. Тут одно другому противоречит.

Однозначно.

Blueberry
Мышка Малышка

Не сомневаюсь ) но у меня лично на цвет глаз пунктик)

Как у меня)) ни одного кареглазого в жизни не было)

Гость

Это не тот гость мужского пола, который с Вами флиртует, написал, а я.
Написала, т.к. сама первый раз вышла замуж за кареглазого😳😂, сбежала, правда, через 2 года, т.к. «мозги выносил», но влюблена была🙃.
Как так случилось, до сих пор не знаю.

Я уже не различаю что-то особо, сори 😂
Я с карими никогда и не общалась и не встречалась. Так совпало
Не тянет нас друг к другу

Blueberry

Как у меня)) ни одного кареглазого в жизни не было)

То же самое

Blueberry
Гость

В меня больше 6 сантиметров не влазит. 4 в диаметре тоже. Для меня это много. Ну я бы занялась сексом с парнем, у которого 5 см член, если это вообще возможно, все равно самая чувствительная зона на входе. Выше 2 см эрогенных зон у меня уже нет. Нафига нужен член 15 см искренни не понимаю

Слушайте, если в вас не влезает ничего длиннее женского мизинца, то это уже какая-то патология.

Гость
Мышка Малышка

То же самое

Девы, и у меня, кроме БМ.
Я иногда думаю, что он меня приворотным зельем опоил🙃.
Ещё и демагог был😬🤦🏼‍♀️.