Откуда миф, что чем больше, тем лучше? Я бы не хотела спать с парнем, у которого член, как у коня. У меня есть такой знакомый, жалуется, что девушки после секса его бросают, потому что с ним больно …
Ну кому какой достался, не у всех же женщин грудь от 3 размера начинается
Девы, и у меня, кроме БМ.
Я иногда думаю, что он меня приворотным зельем опоил🙃.
Ещё и демагог был😬🤦🏼♀️.
Может молодость сыграла?) Гормон?
А я так мечтала, чтобы у ребенка были голубые глаза, как у мужа, но обломинго. А он наоборот рад, что в меня, зелено-карие. Говорит яркие, красивые, не то что мои блеклые) так что чаще всего людей тянет на противоположный ему типаж.
Может молодость сыграла?) Гормон?
А я так мечтала, чтобы у ребенка были голубые глаза, как у мужа, но обломинго. А он наоборот рад, что в меня, зелено-карие. Говорит яркие, красивые, не то что мои блеклые) так что чаще всего людей тянет на противоположный ему типаж.
Х.з., он был влюблён в меня ещё в школе, встретились случайно спустя 8 лет после того, как перестали учиться вместе, и «заискрило».
За мной тогда «табунами ходили», почему меня на нем заклинило, фиг его знает.
У нас та же история с глазами нашего ребёнка😂.
Автор, у меня юол с большим членом. Я не смогла с ним отношения создать.... Он замуж предлагал. Я сперва согласилась даже. А потом представила, что из- за его размера всю жизнь боль терпеть, а не удовольствие-..... И бросила его. Причем, правду ему сказать так и не смогла, почему я с ним рассталась....
Нет, большой член для смеха, для анекдота, для фото может даже прикольно.... Для секса - это ужасно.
Не обленился ещё, хочет все попробовать и повторить, да, не по одному разу😂.
Хотя, ведь, если девственник 35+, вероятно, либидо низкое и будут вечера за просмотром сериалов/обсуждением волнений в Казахстане, а не страстный секс на кухонном столе😂.
Дамы, "женщина получает секс тогда, когда захочет, мужчина - когда дадут". Подумайте над этим неожиданным фактом :)
Потом и говорят так, что поняли, что для мужчин это больное, мужчины на сексе помешаны и на своей пипирке
еще раз перечитайте комент и форум и постарейте проанализировать кто и на чем помешен, было бы у мужиков это больным у нас на ряду с гинекологическими кабинетами открыли женская микрохирургия.а так бабы просто смешны, ну может еще действует на подростков и то потом прибегают выть ""он меня ударил....
Средний размер лучше чем большой. Однозначно
Автор, ты- мужик
Для женщин большой размер члена это показатель альфа-самца. Можно потешить своё эго, что мол мне такой достался
В меня больше 6 сантиметров не влазит. 4 в диаметре тоже. Для меня это много. Ну я бы занялась сексом с парнем, у которого 5 см член, если это вообще возможно, все равно самая чувствительная зона на входе. Выше 2 см эрогенных зон у меня уже нет. Нафига нужен член 15 см искренни не понимаю
ну так не все же 15 см. попадают внутрь вас. Часть тратится на расстояние между вами и остается снаружи. Внутрь 5 см. из 15 и попадет в итоге. А если их всего 5, то внутри ничего и не будет
Автор, у меня юол с большим членом. Я не смогла с ним отношения создать.... Он замуж предлагал. Я сперва согласилась даже. А потом представила, что из- за его размера всю жизнь боль терпеть, а не удовольствие-..... И бросила его. Причем, правду ему сказать так и не смогла, почему я с ним рассталась....
Нет, большой член для смеха, для анекдота, для фото может даже прикольно.... Для секса - это ужасно.
Вот здравый комментарий, а не больная фантазия о конских елдинах ))
И нам мелкописам приятно. 😊