Откуда миф, что чем больше, тем лучше? Я бы не хотела спать с парнем, у которого член, как у коня. У меня есть такой знакомый, жалуется, что девушки после секса его бросают, потому что с ним больно …
У меня вот это «клац» происходит только когда я смотрю в глаза серо или голубоглазому. И у них так же
Это для меня особый взгляд, такой будто идеально пазл совпал. Я кстати замечала что светлоглазые всегда очень приятно и с интересом на меня смотрят, они как замирают от моего взгляда. Кареглазые более равнодушно, как и я к ним
У меня вот это «клац» происходит только когда я смотрю в глаза серо или голубоглазому. И у них так же
Это для меня особый взгляд, такой будто идеально пазл совпал. Я кстати замечала что светлоглазые всегда очень приятно и с интересом на меня смотрят, они как замирают от моего взгляда. Кареглазые более равнодушно, как и я к ним
И кстати интересный факт ) светлоглазые очень невинно и по-доброму смотрят, но характер у них ого-го какой, у кареглазых наоборот) ну это уже инфа личная очень ))
У меня так же с зеленоглазыми, я сама кареглазая).
На меня обычно кареглазые смотрят)
Миф из мужских раздевалок, где они со школы лет с 12 уже всех переимели, да по 8 раз за ночь, да каждый раз часа по 2, да с членом см 25)))))
15-13-9... скоро мелкописечники форума дойдут до тем о том, что 5 см это ваще норма. Извините, но нет, объективно все, что менее 15 см = маленький член, как не убеждай себя.
Господя, если у тебя там ведро, так кто ж тебе виноват. Как тебя гинеколог смотрит зеркалом 10 см?))))) Если у тебя для 20-25 см расчитано, судя по тому что 15 это маленький)))))
Тоже люблю, когда мужчина внутренне робеет, когда влюблен😂.
Мне б, вероятно, стоило попробовать роль «главного» в БДСМ паре, но меня такое не заводит🤷🏻♀️, только обратное в мягкой форме: шлёпки по попе в процессе фрикций, чтобы держали за волосы (у меня длинные), но только держали, а не тянули!😬
Мне б, вероятно, стоило попробовать роль «главного» в БДСМ паре, но меня такое не заводит🤷🏻♀️, только обратное в мягкой форме: шлёпки по попе в процессе фрикций, чтобы держали за волосы (у меня длинные), но только держали, а не тянули!😬
А вот фантазия о совращении и развращении девственника мне кажется привлекательной😂.
«Обучить под себя, а не переучивать», так сказать🙃.
Не, мне не то нравится) я если начну объяснять, то будет долго) но ладно
Это уже из очень личного)
Светлоглазые обычно холоднее намного чем карие. Они очень аналитичны и продуманны, но вид их при этом противоположный. Но вот в сексе они как раз точно не пассивы, а скорее наоборот. Кареглазки больше себя вне показывают( я про мужчин), им важнее какое они впечатление произведут) но под каблук их загнать намного легче, особенно голубоглазой ;)
Откуда я это знаю - не спрашивай ) но это так )
Дополнение).
Дети самые красивые и умные получаются, когда сливаются максимально «чужие» гены, видимо поэтому нас тянет к нашим противоположностям😊.
Моя близкая подруга на четверть татарка: миндалевидный разрез глаз, кареглазая, темноволосая, изящная, как фарфоровая статуэтка (Лермонтовский Демон был в такую влюблён) замужем за голубоглазым блондином мускулистым и среднего роста (все, как любит Мышка-Малышка)😊.
Дополнение).
Дети самые красивые и умные получаются, когда сливаются максимально «чужие» гены, видимо поэтому нас тянет к нашим противоположностям😊.
Моя близкая подруга на четверть татарка: миндалевидный разрез глаз, кареглазая, темноволосая, изящная, как фарфоровая статуэтка (Лермонтовский Демон был в такую влюблён) замужем за голубоглазым блондином мускулистым и среднего роста (все, как любит Мышка-Малышка)😊.
Многие татары вообще нордической внешности. Я их много повидал, хотя ширина лица и прочие местные тонкости выдают этот типаж.
Дополнение).
Ахахаха) да, все как я люблю, кроме блондина ))
Им из-за воспитания нравятся только мужчины из «их стаи», но если они становятся самостоятельными и уезжают, то выходят замуж и за светлоглазых блондинов (моя подруга-армянка)😂.
Да видел такие случаи. Когда маленькие чёрные женщины бросаются на высоких блондинов. Это вообще смотрится весьма необычно.