Гость
Статьи
Откуда мифы про размер …

Откуда мифы про размер члена?

Откуда миф, что чем больше, тем лучше? Я бы не хотела спать с парнем, у которого член, как у коня. У меня есть такой знакомый, жалуется, что девушки после секса его бросают, потому что с ним больно …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышка Малышка

Ну чего не факт ? Тебе то да, а за себя пишу

А кто знает)

Гость

А кто знает)

У меня вот это «клац» происходит только когда я смотрю в глаза серо или голубоглазому. И у них так же
Это для меня особый взгляд, такой будто идеально пазл совпал. Я кстати замечала что светлоглазые всегда очень приятно и с интересом на меня смотрят, они как замирают от моего взгляда. Кареглазые более равнодушно, как и я к ним

Мышка Малышка

У меня вот это «клац» происходит только когда я смотрю в глаза серо или голубоглазому. И у них так же
Это для меня особый взгляд, такой будто идеально пазл совпал. Я кстати замечала что светлоглазые всегда очень приятно и с интересом на меня смотрят, они как замирают от моего взгляда. Кареглазые более равнодушно, как и я к ним

И кстати интересный факт ) светлоглазые очень невинно и по-доброму смотрят, но характер у них ого-го какой, у кареглазых наоборот) ну это уже инфа личная очень ))

Гость
Мышка Малышка

У меня так же с зеленоглазыми, я сама кареглазая).

Гость
Мышка Малышка

На меня обычно кареглазые смотрят)

Гость

У меня так же с зеленоглазыми, я сама кареглазая).

Ну вот )) значит есть что-то такое)
А у меня так именно с холодным цветом глаз
Они так всегда чуть из-подлобья смотрят, как-то робко что ли 😭😭и это все ))) трусы мокрые 😂😂

Гость

Миф из мужских раздевалок, где они со школы лет с 12 уже всех переимели, да по 8 раз за ночь, да каждый раз часа по 2, да с членом см 25)))))

Мышка Малышка

Ну вот )) значит есть что-то такое)
А у меня так именно с холодным цветом глаз
Они так всегда чуть из-подлобья смотрят, как-то робко что ли 😭😭и это все ))) трусы мокрые 😂😂

Мне вот этим они и нравятся)) все такие типа нежные😂

Гость

На меня обычно кареглазые смотрят)

Странно кстати) у меня все подруги или знакомые голубоглазки любят кареглазых и чёрных. В плане волос

Гость
Мышка Малышка

Ну так это факт )) они все какие-то агрессивные) а длинные шпалы такие все очень плавные и заторможенные
Я вообще не понимаю что в них находят бабы )

А мне нравятся только «плавные шпалы»😂 (флегматики).
Я сама - метр с кепкой, два в прыжке😂, и холерик😬.

Гость
Мышка Малышка

Странно кстати) у меня все подруги или знакомые голубоглазки любят кареглазых и чёрных. В плане волос

И много таких?)

Гость

Вот видишь ) все что я пишу - истина 😄
Всем надо всегда что-то своё. Я эти закономерности очень хорошо понимаю ))

Гость
Мышка Малышка

Не сомневаюсь ) но у меня лично на цвет глаз пунктик)

Сестра!👋😂

Гость
Гость

15-13-9... скоро мелкописечники форума дойдут до тем о том, что 5 см это ваще норма. Извините, но нет, объективно все, что менее 15 см = маленький член, как не убеждай себя.

Господя, если у тебя там ведро, так кто ж тебе виноват. Как тебя гинеколог смотрит зеркалом 10 см?))))) Если у тебя для 20-25 см расчитано, судя по тому что 15 это маленький)))))

Гость

И много таких?)

Каких таких ?

Гость
Мышка Малышка

Каких таких ?

Кому темные нравятся

Гость
Лиза

Мне нравятся от16 до 22. Больше уже больно совсем, меньше уже как-то не очень. Маленькие меня только сосать заводит

Ой, сказочница)))

Гость
Гость

И много таких?)

Много, подтверждаю.
3 моих приятельницы голубоглазых блондинки (натуральных) замужем за кареглазыми брюнетами.

Гость
Гость

В сексе они, кстати, 🔥😉.

Гость

Кому темные нравятся

По глазам ? Половине точно
Кому то все равно. Но таких как я принципиальных не много знаю. В плане глаз)
Может это уже эволюция во мне говорит ?😂😂

Гость

Сестра!👋😂

😉

Гость

В сексе они, кстати, 🔥😉.

Хто? Шпалы 190см?

Гость
Гость

Много, подтверждаю.
3 моих приятельницы голубоглазых блондинки (натуральных) замужем за кареглазыми брюнетами.

Когда был в Крыму, удивлялся, что так много таких пар.

Гость
Мышка Малышка

По глазам ? Половине точно
Кому то все равно. Но таких как я принципиальных не много знаю. В плане глаз)
Может это уже эволюция во мне говорит ?😂😂

А я обычно нравлюсь кавказским женщинам всех мастей).

Гость
Мышка Малышка

Мне вот этим они и нравятся)) все такие типа нежные😂

Тоже люблю, когда мужчина внутренне робеет, когда влюблен😂.
Мне б, вероятно, стоило попробовать роль «главного» в БДСМ паре, но меня такое не заводит🤷🏻‍♀️, только обратное в мягкой форме: шлёпки по попе в процессе фрикций, чтобы держали за волосы (у меня длинные), но только держали, а не тянули!😬

Гость

Ты темноглазый брюнет ? Они своих любят

Гость
Мышка Малышка

Я тоже люблю, но мне не принципиально. Если он голубоглазый блондин, он все равно может мне понравиться, я не брошу его только из-за цвета глаз или волос

Гость
Гость

Мне б, вероятно, стоило попробовать роль «главного» в БДСМ паре, но меня такое не заводит🤷🏻‍♀️, только обратное в мягкой форме: шлёпки по попе в процессе фрикций, чтобы держали за волосы (у меня длинные), но только держали, а не тянули!😬

А вот фантазия о совращении и развращении девственника мне кажется привлекательной😂.
«Обучить под себя, а не переучивать», так сказать🙃.

Гость
Мышка Малышка

Ты темноглазый брюнет ? Они своих любят

Да, на кавказца похож, хотя совсем нет.
Армянки меня часто глазами жрут, да и не только они.

Гость
Гость

А вот фантазия о совращении и развращении девственника мне кажется привлекательной😂.
«Обучить под себя, а не переучивать», так сказать🙃.

Вам сколько лет, что у вас такие фантазии?

Гость

Не, мне не то нравится) я если начну объяснять, то будет долго) но ладно
Это уже из очень личного)
Светлоглазые обычно холоднее намного чем карие. Они очень аналитичны и продуманны, но вид их при этом противоположный. Но вот в сексе они как раз точно не пассивы, а скорее наоборот. Кареглазки больше себя вне показывают( я про мужчин), им важнее какое они впечатление произведут) но под каблук их загнать намного легче, особенно голубоглазой ;)
Откуда я это знаю - не спрашивай ) но это так )

Гость
Гость

Я тоже люблю, но мне не принципиально. Если он голубоглазый блондин, он все равно может мне понравиться, я не брошу его только из-за цвета глаз или волос

А чем привлекателен противоположный типаж?

Гость

Да, на кавказца похож, хотя совсем нет.
Армянки меня часто глазами жрут, да и не только они.

Ну если ты кареглазый и тёмный, то ты априори на кавказца похож будешь

Гость

А ты сам не понимаешь ?)

Гость
Мышка Малышка

Ну если ты кареглазый и тёмный, то ты априори на кавказца похож будешь

Если небритый - то да. А так вроде нет.
Одинаково возбуждают и блондинки, и брюнетки.

Гость
Гость

Когда был в Крыму, удивлялся, что так много таких пар.

Дополнение).
Дети самые красивые и умные получаются, когда сливаются максимально «чужие» гены, видимо поэтому нас тянет к нашим противоположностям😊.
Моя близкая подруга на четверть татарка: миндалевидный разрез глаз, кареглазая, темноволосая, изящная, как фарфоровая статуэтка (Лермонтовский Демон был в такую влюблён) замужем за голубоглазым блондином мускулистым и среднего роста (все, как любит Мышка-Малышка)😊.

Гость
Мышка Малышка

А ты сам не понимаешь ?)

Тут сложно обьяснить. Мне вот всякие нравятся)

Гость
Мышка Малышка

Хто? Шпалы 190см?

Да!
Лично проверяла😂.

Гость

Если небритый - то да. А так вроде нет.
Одинаково возбуждают и блондинки, и брюнетки.

Спорить не буду, потому что смысл ? Но точно знаю что это не так
Всегда у мужчин есть свой типаж

Гость

Тут сложно обьяснить. Мне вот всякие нравятся)

Мне нет
Мне надо чтоб светлые глаза, круглая попка и невысокий)

Гость
Гость

Дополнение).
Дети самые красивые и умные получаются, когда сливаются максимально «чужие» гены, видимо поэтому нас тянет к нашим противоположностям😊.
Моя близкая подруга на четверть татарка: миндалевидный разрез глаз, кареглазая, темноволосая, изящная, как фарфоровая статуэтка (Лермонтовский Демон был в такую влюблён) замужем за голубоглазым блондином мускулистым и среднего роста (все, как любит Мышка-Малышка)😊.

Многие татары вообще нордической внешности. Я их много повидал, хотя ширина лица и прочие местные тонкости выдают этот типаж.

Гость

Дополнение).

Ахахаха) да, все как я люблю, кроме блондина ))

Гость
Гость

Им из-за воспитания нравятся только мужчины из «их стаи», но если они становятся самостоятельными и уезжают, то выходят замуж и за светлоглазых блондинов (моя подруга-армянка)😂.

Гость
Гость

Им из-за воспитания нравятся только мужчины из «их стаи», но если они становятся самостоятельными и уезжают, то выходят замуж и за светлоглазых блондинов (моя подруга-армянка)😂.

Да видел такие случаи. Когда маленькие чёрные женщины бросаются на высоких блондинов. Это вообще смотрится весьма необычно.

Гость
Мышка Малышка

Ахахаха) да, все как я люблю, кроме блондина ))

А он лысый😂

Гость
Гость

А он лысый😂

У той подруги это ее манечка🙃.

Гость

Да!
Лично проверяла😂.

Ну ладно) о личном ))
А меня никто так не того, как низкий тип😂😂 ростом был 170 от силы. Но меня так никто не сжимал чтоб аж позвонки хрустели
А в сексе просто зверьё какое-то. Это давно было, но я до сих пор помню 😂

Гость

А он лысый😂

Лысые тоже пойдут )) если волосы на лобке тёмные 😂

Гость
Мышка Малышка

Спорить не буду, потому что смысл ? Но точно знаю что это не так
Всегда у мужчин есть свой типаж

Мне зелёные глаза нравятся, а цвет волос не особо важен)

Гость
Гость

Брюнетов больше, а значит и красивых мужчин среди них больше