Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Любовь это знание, что вы едины. Что у вас одни на двоих мировоззрение, цели, ценности и чувства.
А чувства это лишь один из компонентов любви, притом не самый важный. Если у вас нет всего остального, то вы разбежитесь в скорости.
блин, ну что ты про любовь - то? Любовь развивается, никогда она вначале отношений не будет такой, как ты фантазируешь. Надо уже прожить вместе, чтобы это слияние наступило. А вначале это больше страсть, чем любовь
Ага, там уже счётчик включился. Вторые, третьи, четвёртые. При любом шорохе супруг меняется на другого. Любые проблемы решаются по привычке сменой партнёра.)
«Партнеры», ***😂 нормальные люди друг другу супруги, а у тебя Партнеры))) вот ты и спалился)) как вам там живётся в партнёрстве то? Все считаете, кто больше потратил и чья очередь мыть посуду?))
А что, любовь = штамп в паспорте? Грош цена любви которая только штампом и доказывается)) заключил договор о покупке девственности и штамп поставил))
Мужчина не может не жениться на любимой. Мы так устроены. Защищаем своё. То что нам дорого. Прячем за спину (за_муж) и подписываем своей фамилией. Просто шлюх_никто не любил.
От ума тоже зависит)) а ум приходит с жизннным опытом. У клуши на которую до 20 лет никто не позарился его никогда не будет)) вот пленочник и тешит себя сношанием с целочкой, потому что умная ему не светит))
и я об этом, девушка без опыта отношений не выбирает мужчину по уму, больше доверяет словам, так что это больше вопрос везения. Я сама такая, просто повезло, что муж вменяем и не подонок. Вот если бы мне сейчас выбирать, то уже бы по уму выбирала, да. Опыт есть.
Мужчина не может не жениться на любимой. Мы так устроены. Защищаем своё. То что нам дорого. Прячем за спину (за_муж) и подписываем своей фамилией. Просто шлюх_никто не любил.
Ну вот меня шлююххуу по твоим меркам полюбили)) ради меня шллююххии мой благоверный ещё когда мы просто жили вместе, продал дачу чтоб оплатить операцию на сердце моей младшей сестре, просто пошёл и оплатил счёт)) ради меня пошёл получать вышку чтоб устроиться на более оплачиваемую работу и обеспечить будущую семью)) ну вот стремно ему было жениться с з/п 30к, считал не обеспечит семью)) потом поженились, живем уже 5 лет счастливо)) а что ты сделал для своей клуши? Или для тебя лучше жениться в нищете лишь бы свою «любоффь» штампом доказать?😂
Ну вот меня шлююххуу по твоим меркам полюбили)) ради меня шллююххии мой благоверный ещё когда мы просто жили вместе, продал дачу чтоб оплатить операцию на сердце моей младшей сестре, просто пошёл и оплатил счёт)) ради меня пошёл получать вышку чтоб устроиться на более оплачиваемую работу и обеспечить будущую семью)) ну вот стремно ему было жениться с з/п 30к, считал не обеспечит семью)) потом поженились, живем уже 5 лет счастливо)) а что ты сделал для своей клуши? Или для тебя лучше жениться в нищете лишь бы свою «любоффь» штампом доказать?😂
Ну я миллионером стал.
Вот за такого мужчину и держаться будете, радовать и поддерживать, как он это делает для Вас. Они не понимают таких вещей
Вот поэтому я люблю вуман. Самый лучший анонимный сайт, где можно говорить, то что думаешь и не бояться получить по лицу. За свободу слова, ребята!)))
То есть ты трусливое сцыкло, тявкаешь как *** в подворотне)) ты даже не мужик, ты бабоподобное ***))
Это не свобода слова, это вседозволенность))
Ну вот скажи мне, откуда возьмётся ум у неопытной малолетки, которую парни стороной обходили?))
У тебя жена такая же, объясни нам))
Так ум развивают получая образование. У моей жены два высших. Институт и академия. Конечно она уже умела разбираться в людях и знала что ей нужно.
Ну а девственность до свадьбы хранить это вопрос воспитания.За это огромное спасибо моей горячо любимой тёще.) Я больше материю люблю эту женщину.)
Вот поэтому я люблю вуман. Самый лучший анонимный сайт, где можно говорить, то что думаешь и не бояться получить по лицу. За свободу слова, ребята!)))
Родновер недоделанный, а ты знал что на Руси ночь Купалы была для того чтоб молодёжь знакомилась и сексом занималась? И что беременная х пойми от кого считалась благословенной и ее охотно брали в жены, т.к. раз она забеременела и потом смогла родить, то значит она сможет произвести потомство и продолжить род?))
А нужно секс на Ивана Купалу нужен был для того чтоб люди могли себе выбрать подходящего, а то вот так выйдет целка замуж, а окажется что у неё вагина узкая, а у мужа дубина огромная и он ее порвёт попросту, или что мужик может ахать по 3 часа, а бабу полчаса зайопывает, нах ей нужен такой конь?)) или тебе пох что ты можешь порвать или заееббаать, тогда это уже не любовь))
Учи матчасть))
Так ум развивают получая образование. У моей жены два высших. Институт и академия. Конечно она уже умела разбираться в людях и знала что ей нужно.
Ну а девственность до свадьбы хранить это вопрос воспитания.За это огромное спасибо моей горячо любимой тёще.) Я больше материю люблю эту женщину.)
ну, супер, А нам ты что хочешь донести?
Родновер недоделанный, а ты знал что на Руси ночь Купалы была для того чтоб молодёжь знакомилась и сексом занималась? И что беременная х пойми от кого считалась благословенной и ее охотно брали в жены, т.к. раз она забеременела и потом смогла родить, то значит она сможет произвести потомство и продолжить род?))
А нужно секс на Ивана Купалу нужен был для того чтоб люди могли себе выбрать подходящего, а то вот так выйдет целка замуж, а окажется что у неё вагина узкая, а у мужа дубина огромная и он ее порвёт попросту, или что мужик может ахать по 3 часа, а бабу полчаса зайопывает, нах ей нужен такой конь?)) или тебе пох что ты можешь порвать или заееббаать, тогда это уже не любовь))
Учи матчасть))
у него мозг поздним христианством засрало
Мать твоя шллююхха что ли была по твоим меркам?)) ну и мрраазь же ты после этого))
А что в институтах учат в людях разбираться вместо профильного образования?)) надеюсь твоя жена дома сидит, не хотела бы я иметь дело с таким тупым специалистом))
б / у оно и есть б / у..... что жена что машина. Чем больше , тем хуже. Презрение потасканным и прочим искательницам приключений на свою ....
Учи матчасть))
Брехня.Это христиане выдумали, чтобы оправдать то что они сделали.
Мать твоя шллююхха что ли была по твоим меркам?)) ну и мрраазь же ты после этого))
А что в институтах учат в людях разбираться вместо профильного образования?)) надеюсь твоя жена дома сидит, не хотела бы я иметь дело с таким тупым специалистом))
Она даже криминалистику в академии проходила, не только психологию. А с ней ты можешь встретиться только если нарушишь закон, в суде.)