Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Он бы тебя уважать перестал - если бы ты была мужикам вне брака доступна. Как этого можно не понимать?

не перестал бы, я спрашивала, он не такой озабот, как тут собрались. Выбирают по любви, а не из-за целки. Мало ли что в жизни бывает, я у мужа не первая

Гость
Гость

Только дура выбирает всю жизнь, а умная попадает в яблочко с первого раза. Согласна?)

Ну да, чтобы продать свою девственность за штамп, до этого додуматься ещё надо)) нам до твоей женушки действительно далеко))

Гость
Гость

Ага, там уже счётчик включился. Вторые, третьи, четвёртые. При любом шорохе супруг меняется на другого. Любые проблемы решаются по привычке сменой партнёра.)

Ну не все же такие никчемные как твоя жена, которой даже уйти не к кому))

Гость
Гость

Любовь это знание, что вы едины. Что у вас одни на двоих мировоззрение, цели, ценности и чувства.
А чувства это лишь один из компонентов любви, притом не самый важный. Если у вас нет всего остального, то вы разбежитесь в скорости.

блин, ну что ты про любовь - то? Любовь развивается, никогда она вначале отношений не будет такой, как ты фантазируешь. Надо уже прожить вместе, чтобы это слияние наступило. А вначале это больше страсть, чем любовь

Гость
Гость

Ага, там уже счётчик включился. Вторые, третьи, четвёртые. При любом шорохе супруг меняется на другого. Любые проблемы решаются по привычке сменой партнёра.)

«Партнеры», ***😂 нормальные люди друг другу супруги, а у тебя Партнеры))) вот ты и спалился)) как вам там живётся в партнёрстве то? Все считаете, кто больше потратил и чья очередь мыть посуду?))

Гость
Гость

Только дура выбирает всю жизнь, а умная попадает в яблочко с первого раза. Согласна?)

нет, от ума это не зависит. Это судьба

Гость
Гость

А что, любовь = штамп в паспорте? Грош цена любви которая только штампом и доказывается)) заключил договор о покупке девственности и штамп поставил))

Мужчина не может не жениться на любимой. Мы так устроены. Защищаем своё. То что нам дорого. Прячем за спину (за_муж) и подписываем своей фамилией. Просто шлюх_никто не любил.

Гость
Гость

От ума тоже зависит)) а ум приходит с жизннным опытом. У клуши на которую до 20 лет никто не позарился его никогда не будет)) вот пленочник и тешит себя сношанием с целочкой, потому что умная ему не светит))

Гость
Гость

Но с девственностью любовь точно ничего общего не имеет))

Имеет. Девственность отдаёт женщина своему любимому. Мужчина женившейся на недевственнице - идиот, который женился на женщине, которая любит другого.

Гость
Гость

Странно, почему мой муж меня уважает?)) и даже в сожительстве до брака сделал больше, чем ты для своей продажной клуши со штампом?))

Например? Пальто тебе купил, чтобы ты попу зимой не обморозила?))

Гость
Гость

От ума тоже зависит)) а ум приходит с жизннным опытом. У клуши на которую до 20 лет никто не позарился его никогда не будет)) вот пленочник и тешит себя сношанием с целочкой, потому что умная ему не светит))

и я об этом, девушка без опыта отношений не выбирает мужчину по уму, больше доверяет словам, так что это больше вопрос везения. Я сама такая, просто повезло, что муж вменяем и не подонок. Вот если бы мне сейчас выбирать, то уже бы по уму выбирала, да. Опыт есть.

Гость
Гость

Мужчина не может не жениться на любимой. Мы так устроены. Защищаем своё. То что нам дорого. Прячем за спину (за_муж) и подписываем своей фамилией. Просто шлюх_никто не любил.

Ну вот меня шлююххуу по твоим меркам полюбили)) ради меня шллююххии мой благоверный ещё когда мы просто жили вместе, продал дачу чтоб оплатить операцию на сердце моей младшей сестре, просто пошёл и оплатил счёт)) ради меня пошёл получать вышку чтоб устроиться на более оплачиваемую работу и обеспечить будущую семью)) ну вот стремно ему было жениться с з/п 30к, считал не обеспечит семью)) потом поженились, живем уже 5 лет счастливо)) а что ты сделал для своей клуши? Или для тебя лучше жениться в нищете лишь бы свою «любоффь» штампом доказать?😂

Гость
Гость

Имеет. Девственность отдаёт женщина своему любимому. Мужчина женившейся на недевственнице - идиот, который женился на женщине, которая любит другого.

Любовь может приходить в жизни 3 раза, ты не знал?))

Гость
Гость

тебе 90% мужчин сейчас настучали бы по голове за идиота и пр

Гость
Гость

блин, ну что ты про любовь - то? Любовь развивается, никогда она вначале отношений не будет такой, как ты фантазируешь. Надо уже прожить вместе, чтобы это слияние наступило. А вначале это больше страсть, чем любовь

Из-за страсти никто не женится. Не выдумывай.

Гость
Гость

У него нет знакомых мужиков, иначе уже настучали б)) его окружают только шллююххи и его неликвидка))

Гость
Гость

Чтобы понять, судьба это или нет тоже ум нужен.

Гость
Гость

Ну вот меня шлююххуу по твоим меркам полюбили)) ради меня шллююххии мой благоверный ещё когда мы просто жили вместе, продал дачу чтоб оплатить операцию на сердце моей младшей сестре, просто пошёл и оплатил счёт)) ради меня пошёл получать вышку чтоб устроиться на более оплачиваемую работу и обеспечить будущую семью)) ну вот стремно ему было жениться с з/п 30к, считал не обеспечит семью)) потом поженились, живем уже 5 лет счастливо)) а что ты сделал для своей клуши? Или для тебя лучше жениться в нищете лишь бы свою «любоффь» штампом доказать?😂

Ну я миллионером стал.

Гость
Гость

Любовь может приходить в жизни 3 раза, ты не знал?))

Любовь вечна. Настоящая любовь, в которой есть не только эмоциональное, но и ментальное единство.

Гость
Гость

Чтобы понять, судьба это или нет тоже ум нужен.

Ну вот скажи мне, откуда возьмётся ум у неопытной малолетки, которую парни стороной обходили?))
У тебя жена такая же, объясни нам))

Гость
Гость

Ну я миллионером стал.

Да вы плёночники вуманские все миллионеры))

Гость
Гость

Любовь вечна. Настоящая любовь, в которой есть не только эмоциональное, но и ментальное единство.

Ну тогда да, тебе повезло, два неликвида дибиила это сила)) у вас это на ментальном уровне))

Гость
Гость

Вот поэтому я люблю вуман. Самый лучший анонимный сайт, где можно говорить, то что думаешь и не бояться получить по лицу. За свободу слова, ребята!)))

Гость
Гость

Вот за такого мужчину и держаться будете, радовать и поддерживать, как он это делает для Вас. Они не понимают таких вещей

Гость
Гость

Вот поэтому я люблю вуман. Самый лучший анонимный сайт, где можно говорить, то что думаешь и не бояться получить по лицу. За свободу слова, ребята!)))

То есть ты трусливое сцыкло, тявкаешь как *** в подворотне)) ты даже не мужик, ты бабоподобное ***))
Это не свобода слова, это вседозволенность))

Гость
Гость

Вот за такого мужчину и держаться будете, радовать и поддерживать, как он это делает для Вас. Они не понимают таких вещей

Конечно)) мы все время друг друга поддерживаем, пока он без работы полгода сидел диплом писал, я ему слова поперёк не сказала и обеспечивала семью))

Гость
Гость

За безнаказанное хамство, лучше так сказать

Гость
Гость

Ну вот скажи мне, откуда возьмётся ум у неопытной малолетки, которую парни стороной обходили?))
У тебя жена такая же, объясни нам))

Так ум развивают получая образование. У моей жены два высших. Институт и академия. Конечно она уже умела разбираться в людях и знала что ей нужно.
Ну а девственность до свадьбы хранить это вопрос воспитания.За это огромное спасибо моей горячо любимой тёще.) Я больше материю люблю эту женщину.)

Гость
Гость

Да вы плёночники вуманские все миллионеры))

Ну уж какие есть.)
Надеюсь до смерти успею миллиардером стать. Если ещё лет 25-30 проживу.)

Гость
Гость

Родновер недоделанный, а ты знал что на Руси ночь Купалы была для того чтоб молодёжь знакомилась и сексом занималась? И что беременная х пойми от кого считалась благословенной и ее охотно брали в жены, т.к. раз она забеременела и потом смогла родить, то значит она сможет произвести потомство и продолжить род?))
А нужно секс на Ивана Купалу нужен был для того чтоб люди могли себе выбрать подходящего, а то вот так выйдет целка замуж, а окажется что у неё вагина узкая, а у мужа дубина огромная и он ее порвёт попросту, или что мужик может ахать по 3 часа, а бабу полчаса зайопывает, нах ей нужен такой конь?)) или тебе пох что ты можешь порвать или заееббаать, тогда это уже не любовь))
Учи матчасть))

Гость
Гость

Так ум развивают получая образование. У моей жены два высших. Институт и академия. Конечно она уже умела разбираться в людях и знала что ей нужно.
Ну а девственность до свадьбы хранить это вопрос воспитания.За это огромное спасибо моей горячо любимой тёще.) Я больше материю люблю эту женщину.)

ну, супер, А нам ты что хочешь донести?

Гость
Гость

Ну тогда да, тебе повезло, два неликвида дибиила это сила)) у вас это на ментальном уровне))

Да куда уж нам до вас - супер ликвидных.))) Кстати, вы на дом выезжаете?)

Гость
Гость

Родновер недоделанный, а ты знал что на Руси ночь Купалы была для того чтоб молодёжь знакомилась и сексом занималась? И что беременная х пойми от кого считалась благословенной и ее охотно брали в жены, т.к. раз она забеременела и потом смогла родить, то значит она сможет произвести потомство и продолжить род?))
А нужно секс на Ивана Купалу нужен был для того чтоб люди могли себе выбрать подходящего, а то вот так выйдет целка замуж, а окажется что у неё вагина узкая, а у мужа дубина огромная и он ее порвёт попросту, или что мужик может ахать по 3 часа, а бабу полчаса зайопывает, нах ей нужен такой конь?)) или тебе пох что ты можешь порвать или заееббаать, тогда это уже не любовь))
Учи матчасть))

у него мозг поздним христианством засрало

Гость
Гость

Мать твоя шллююхха что ли была по твоим меркам?)) ну и мрраазь же ты после этого))
А что в институтах учат в людях разбираться вместо профильного образования?)) надеюсь твоя жена дома сидит, не хотела бы я иметь дело с таким тупым специалистом))

Гость
Гость

Мы не понимаем - почему его сразу выбрать было нельзя? Чувства мозги отключили?)

Гость

б / у оно и есть б / у..... что жена что машина. Чем больше , тем хуже. Презрение потасканным и прочим искательницам приключений на свою ....

Гость
Гость

Да какое там образование))
Сельхозакадемия и институт животноводства))

Гость
Гость

Мать твоя шллююхха что ли была по твоим меркам?)) ну и мрраазь же ты после этого))
А что в институтах учат в людях разбираться вместо профильного образования?)) надеюсь твоя жена дома сидит, не хотела бы я иметь дело с таким тупым специалистом))

вообще фигню пишет

Гость
Гость

Мы не понимаем - почему его сразу выбрать было нельзя? Чувства мозги отключили?)

Потому что знакома не была))

Гость
Гость

За безнаказанное хамство, лучше так сказать

Любую вещь можно по разному назвать.
Порядочная=неликвидка
шaлава=востребованная.)))

Гость
Гость

Учи матчасть))

Брехня.Это христиане выдумали, чтобы оправдать то что они сделали.

Гость
Гость

Вам - ничего.)

Гость
Гость

Любую вещь можно по разному назвать.
Порядочная=неликвидка
шaлава=востребованная.)))

Да не порядочная она у тебя, а нах никому не нужная глупенькая фригидная ***))

Гость
Гость

не встретился раньше. А девушка если неопытна, то и в области чувств тоже. Этому в академиях не научиться

Гость
Гость

у него мозг поздним христианством засрало

Христианство - тот же фашизм, который уничтожил не одно поколение ведающих людей.

Гость
Гость

Вам - ничего.)

Конечно, потому то сидишь и полощешь тут всех, недоделанный))

Гость
Гость

б / у оно и есть б / у..... что жена что машина. Чем больше , тем хуже. Презрение потасканным и прочим искательницам приключений на свою ....

как и б.у мужик потасканный

Гость
Гость

Она даже криминалистику в академии проходила, не только психологию. А с ней ты можешь встретиться только если нарушишь закон, в суде.)

Гость
Гость

Вам - ничего.)

Но рассказываете же

Гость
Гость

Она даже криминалистику в академии проходила, не только психологию. А с ней ты можешь встретиться только если нарушишь закон, в суде.)

Вот поэтому у нас часто такие несправедливые суды, что там сидят недоучки вроде твоей жены))