Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Она даже криминалистику в академии проходила, не только психологию. А с ней ты можешь встретиться только если нарушишь закон, в суде.)
Раз для тебя все нецелки шллююххии, смирись уже что ты быыддллан и ***, а жена твоя продажная дешевка, это д надо было за кольцо и штамп продаться, так дёшево себя ещё ни одна шллююххаа не оценивала))
Выбирают по расчету как товар на рынке.
То есть умная девушка по твоей логике ш*юха, потому что вышла замуж и отдалась не по любви.
А сердцу не прикажешь, в кого влюбляться. Не бывает так чтоб «вот это хороший, в него влюблюсь». Максимум такой человек может понравиться.
Ты зап**делся, дружок.
Не оскорбляй ***, ***, и тех кого ты ими считаешь. Мне никогда в жизни брак не нужен, мне нужны адекватные свободные девушки готовые к сексу по обоюдному желанию. Слава богу, таких много во времена феменизма, девушки больше не хотят свадьбу за секс и не стесняются своих желаний.
Не оскорбляй ***, ***, и тех кого ты ими считаешь. Мне никогда в жизни брак не нужен, мне нужны адекватные свободные девушки готовые к сексу по обоюдному желанию. Слава богу, таких много во времена феменизма, девушки больше не хотят свадьбу за секс и не стесняются своих желаний.
Ну вот и кобель к нам пожаловал. Шлюхи_к_вам настоящий мужчина пришёл!))) Ноги раздвигай! Раз-два!)))
Таких на самом деле немного и все они вращаются в определённых кругах. Как нормальный мужчина может встретиться с такой? Ну вот у меня огромный круг друзей и знакомых. Но нет ни одной женщины, кто бы имел больше 3-4 партнёров к 40-ка годам. Меняйте круг общения, если вы знаете таких безотказных женщин.
Вы плохо знаете современных женщин, многие из них уже к 20 годам имеют по 10-30, а иногда и больше мужиков, и со всеми практикуют изврат. Вы можете говорить - смените окружение, но когда смотришь вокруг и понимаешь, что таких женщин становится с каждым годом годом всё больше, то создаётся ощущение, что скоро мир eбaнeтся и люди уничтожат друг друга сами
Это не мужчины = это ***. Уважающий себя мужчина никогда не оскорбит женщину, даже если она этого заслуживает, - просто повернется и уйдет и не будет сплетничать, это всегда считалось отсутствием мужественности. Так самые поганые бабы себя ведут
По твоей логике, терпила и подкаблучник - уважающий себя мужчина?
Подонки. Ничего, за все есть расплата, оклеветали, оскорбили одну женщину, с другими счастья не будет - карма сработает. Найдут себе девственниц а они окажутся заштопанными с кучей болячек и детенышей от соседа родят.
Бывают бабы хуже мужиков, не важно, кто оскорбляет, молчать - нельзя никогда, бабы, которые пользуются тем, что их не тронут только за то, что они женщины - это идиотки, таких нужно учить, а ты, наверное, просто не видела, какие бывают женщины, посмотри ЮТУБ, какое быдлo существует на земле, посмотри какие криминальные дела проворачивают некоторые женщины, посмотри, как бросают своих детей, издеваются над младенцами, прижигая их бычками от сигарет. Конечно, мы говорим о крайностях, но такие крайности имеют место быть, и их не настолько мало, и что, таких женщин нельзя оскорблять или бить? Сам никогда не бил женщин, оскорблял тоже редко, только на этом сайте оскорбляю некоторых, но твою позицию считаю глупой
Бывают бабы хуже мужиков, не важно, кто оскорбляет, молчать - нельзя никогда, бабы, которые пользуются тем, что их не тронут только за то, что они женщины - это идиотки, таких нужно учить, а ты, наверное, просто не видела, какие бывают женщины, посмотри ЮТУБ, какое быдлo существует на земле, посмотри какие криминальные дела проворачивают некоторые женщины, посмотри, как бросают своих детей, издеваются над младенцами, прижигая их бычками от сигарет. Конечно, мы говорим о крайностях, но такие крайности имеют место быть, и их не настолько мало, и что, таких женщин нельзя оскорблять или бить? Сам никогда не бил женщин, оскорблял тоже редко, только на этом сайте оскорбляю некоторых, но твою позицию считаю глупой
Еще один учитель нашелся, я на любые оскорбления в ответ максимум улыбнусь, опускаться до уровня ругани, нет уж, меня не так воспитывали
Никто ничего не выдумал. На самом деле так и было. Мужчины охотно женились именно на женщинах с детьми. Имеющиеся дети - это гарантия, что женщина точно не бесплодна
мусульмане женятся на разведённых только так. Все эти дебильные теории об "использованности" и пр, ущербны, как и их авторы. Не может считаться использованным то, что предназначено для многоразового использования.
мусульмане женятся на разведённых только так. Все эти дебильные теории об "использованности" и пр, ущербны, как и их авторы. Не может считаться использованным то, что предназначено для многоразового использования.
Что это вообще за "использование"... пленочники рассуждают о женщинах как о вещах и ещё какой-то моралью прикрываются
Зачем мне *** на ютубе смотреть? В моем окружении такого быдла нет и быть не может
Знаю такую одну. Встречалась с парнями постарше, разводила на подарки, отвези/привези и все в таком духе. И только отношения к интиму подходили, расстаются. При знакомстве сразу говорила им, что она девственница. Причем как-то так "что-то там.... я же девственница". Вот так выставляла напоказ. Никакого достоинства. Вот и мнение о ней у парней было отрицательным. Кто-то даже сказал однажды "ну так ты раскорячься тут да продемонстрируй". Она может хотела кого-то из них в ЗАГС затащить, да вот мужики не идиоты, чтоб за пленку туда бежать. Потому что по характеру довольно мерзкая была. Не знаю, где она сейчас