Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Многие мужчины еще и не хотят с девственностью связываться. А то распечатают а потом не сойдутся характерами или в сексе швах и придется женится на человеке, который тебе не подходит и нести за это ответственность.
Ага. Лучше жениться на той, которая точно кому то не подошла по причине своего вредного характера, так что ли?)
а психи же мимикрируют под нормальных, такие песни пел, - люблю - не могу, на руках носить, цветами заваливать, любой каприз. Они почему еще хотят девственниц, потому что у них отношений не было и можно на уши навешать. Но это не со всеми проходит
имеется ввиду с мужем или не с мужем. Факты показывают, что носят на руках как раз тех, у кого были отношения до мужа
Верняк! У меня муж второй, носит на руках и делает все для меня, живу с ним и горя не знаю, а первый хууйлоо редкостное был, вышла за него девочкой, так потом мне же тыкать начал, типо ты никому не нужна была, потому и сохранилась целкой до 20)) сейчас это смешно, а в начале так обидно было, потому что на деле меня воспитали традиционно, что до свадьбы ни ни))
Верняк! У меня муж второй, носит на руках и делает все для меня, живу с ним и горя не знаю, а первый хууйлоо редкостное был, вышла за него девочкой, так потом мне же тыкать начал, типо ты никому не нужна была, потому и сохранилась целкой до 20)) сейчас это смешно, а в начале так обидно было, потому что на деле меня воспитали традиционно, что до свадьбы ни ни))
У меня муж первый и один, но я не вижу никакой разницы, потом я уверена, что если бы у меня бы были не первые отношения с ним, то ничего бы тоже не изменилось. потому что любят не за это
Ты купил шлююххуу, потому что только шлююххии спят из выгоды, в твоём случае твоя шлююххаа продала тебе свою целку за штамп и кольцо, потому что больше никому не нужна была, а такие глупые бабы без мужиков себя ущербными чувствуют))
Петли плёночные не знает что такое чувства. Он же выбирал по принципу девственности))
И кстати не факт что его клуша оказалась целкой, наврала с три короба, вот он и бесится теперь))
Знаем знаем. Чувства это односторонняя влюблённость женщины. Идя на поводу у которой вы и становитесь_шлюхами для мужчин. Мозгов то нет, чтобы понять, что вас не любят, а просто пользуются влюблённой дурой.)
Знаем знаем. Чувства это односторонняя влюблённость женщины. Идя на поводу у которой вы и становитесь_шлюхами для мужчин. Мозгов то нет, чтобы понять, что вас не любят, а просто пользуются влюблённой дурой.)
что бы ты понял наконец, что женщина так же выбирает мужчину ради своего удовольствия и ничего плохого я в этом не вижу После может и нафиг послать за плохое поведение
Ну вот видишь. А ты теперь мою жену тыкаешь той же дурью, что тебя твой кретин тыкал.) Шлюху_ему надо было портовую в жёны, вот тогда хлебнул бы сполна. Короче, ты теперь уподобилась своему первому мужу.))) Правду говорят, что первый мужчина меняет женщину под себя. Теперь ты такая же кретинка как и он.))))
Ну это куколды. Из под другого мужика или мужиков вытащили и рады, идиоты. Всё равно она потом от него уйдёт или изменять будет по чёрному, а над ним издеваться.
что ты сочиняешь? Как раз вторые браки и более крепкие, потому что опыта поболее. А про свои переживания лучше психиатру расскажи, он посоветует
Ну вот видишь. А ты теперь мою жену тыкаешь той же дурью, что тебя твой кретин тыкал.) Шлюху_ему надо было портовую в жёны, вот тогда хлебнул бы сполна. Короче, ты теперь уподобилась своему первому мужу.))) Правду говорят, что первый мужчина меняет женщину под себя. Теперь ты такая же кретинка как и он.))))
ты лапшу сними с ушей, и муж и жена подстраиваются друг под друга, иначе женщине это неинтересно быстро станет. Может тебе твой дед рассказывал, что до революции так было, и то его бабка гоняла, ему стыдно внукам рассказывать
Ну хуже тебя и твоей неликвидки все равно не найти))
А что, любовь = штамп в паспорте? Грош цена любви которая только штампом и доказывается)) заключил договор о покупке девственности и штамп поставил))
ты лапшу сними с ушей, и муж и жена подстраиваются друг под друга, иначе женщине это неинтересно быстро станет. Может тебе твой дед рассказывал, что до революции так было, и то его бабка гоняла, ему стыдно внукам рассказывать
Да он изоврался весь уже, сам себе противоречит, то втирает про чувства то про штамп, то опять про чувства то про секс)) все никак не может себя убедить что женился на какой-то стремной клуше))
что ты сочиняешь? Как раз вторые браки и более крепкие, потому что опыта поболее. А про свои переживания лучше психиатру расскажи, он посоветует
Ага, там уже счётчик включился. Вторые, третьи, четвёртые. При любом шорохе супруг меняется на другого. Любые проблемы решаются по привычке сменой партнёра.)
Любовь это знание, что вы едины. Что у вас одни на двоих мировоззрение, цели, ценности и чувства.
А чувства это лишь один из компонентов любви, притом не самый важный. Если у вас нет всего остального, то вы разбежитесь в скорости.
Типа любовь может быть у двух девственников?)) у недейственней любви быть не может?😂😂
Кстати если что, озабоченность пленкой не является мировоззрением))