Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Валерия

Верно. Но это не мешает им распространять слухи, а другим - в них верить.

Слухам верят только идиоты.

Гость
Гость

Многие мужчины еще и не хотят с девственностью связываться. А то распечатают а потом не сойдутся характерами или в сексе швах и придется женится на человеке, который тебе не подходит и нести за это ответственность.

Ага. Лучше жениться на той, которая точно кому то не подошла по причине своего вредного характера, так что ли?)

Гость
Гость

мы свою не продавали, а другие торгуют, потому что никому она больше не нужна, кроме озаботов

Озаботам то она зачем?)

Гость
Гость

Это он на сухую тыкал.) Непонятно как она вообще с таким дауном семью создать решила.)

Почему же даун? Девственник нашёл девственниц, прям как ты)). А как она должна была понять кто он если до брака быть не должно?))
Несёшь хууйнюю какую то.

Гость
Гость

Почему ты мужу невинность отдала - если считаешь, что женщине без разницы под кого ложиться?

Женщине не без разницы)) если она не выбрала плёночные вроде тебя, это не значит что ей без разницы)) ты как будто с женщинами никогда не общался чесслово ))

Гость
Гость

Ага. Лучше жениться на той, которая точно кому то не подошла по причине своего вредного характера, так что ли?)

Или по причине муудаачьего характера пленочника вроде тебя))

Гость
Гость

Озаботам то она зачем?)

Ну вот тебе зачем то понадобился целка твоей кобылы))

Гость
Гость

Уж лучше жениться на такой, чем на твоей целке на которую никто не позарился)) верь ей побольше какая она целомудренная вся, а не мымра с мерзким характером))

Гость
Гость

Почему же даун? Девственник нашёл девственниц, прям как ты)). А как она должна была понять кто он если до брака быть не должно?))
Несёшь хууйнюю какую то.

По твоему дауна не видно пока он штаны не снимет?)))
Цирк.)

Гость
Гость

Женщине не без разницы)) если она не выбрала плёночные вроде тебя, это не значит что ей без разницы)) ты как будто с женщинами никогда не общался чесслово ))

Она сама сказала, что женщинам без разницы с кем невинности лишиться. Её слова.

Гость
Гость

Уж лучше жениться на такой, чем на твоей целке на которую никто не позарился)) верь ей побольше какая она целомудренная вся, а не мымра с мерзким характером))

А лучше та, на которую позарился кто то, да понял что_дерьмо и выбросил. Так что ли?)))

Гость
Гость

Это он на сухую тыкал.) Непонятно как она вообще с таким дауном семью создать решила.)

а психи же мимикрируют под нормальных, такие песни пел, - люблю - не могу, на руках носить, цветами заваливать, любой каприз. Они почему еще хотят девственниц, потому что у них отношений не было и можно на уши навешать. Но это не со всеми проходит

Гость
Гость

Почему ты мужу невинность отдала - если считаешь, что женщине без разницы под кого ложиться?

я не так сказала, думай, прежде че сказать

Гость
Гость

а психи же мимикрируют под нормальных, такие песни пел, - люблю - не могу, на руках носить, цветами заваливать, любой каприз. Они почему еще хотят девственниц, потому что у них отношений не было и можно на уши навешать. Но это не со всеми проходит

Понятно. По ушам ездил.)))

Гость
Гость

По твоему дауна не видно пока он штаны не снимет?)))
Цирк.)

Ну вот тебя же твоя клуша не разглядела, пока ты штаны не снял))

Гость
Гость

Разница то огромная. Одним важно с кем спать, а другим не важно.

это шлююхам и шлюханам без разницы с кем спать, нормальные люди спят из-за чувств. Секс - выражение чувств,

Гость
Гость

А лучше та, на которую позарился кто то, да понял что_дерьмо и выбросил. Так что ли?)))

*** это клуша твоя, на которую никто даже не зарился и ты с ней заодно)) а остальные нормальные девчонки))

Гость
Гость

Озаботам то она зачем?)

Покупают. У них спроси, зачем им

Гость
Гость

это шлююхам и шлюханам без разницы с кем спать, нормальные люди спят из-за чувств. Секс - выражение чувств,

Петли плёночные не знает что такое чувства. Он же выбирал по принципу девственности))
И кстати не факт что его клуша оказалась целкой, наврала с три короба, вот он и бесится теперь))

Гость
Гость

Она сама сказала, что женщинам без разницы с кем невинности лишиться. Её слова.

имеется ввиду с мужем или не с мужем. Факты показывают, что носят на руках как раз тех, у кого были отношения до мужа

Гость
Гость

я не так сказала, думай, прежде че сказать

Значит ты ещё и писать не умеешь. О чём тогда с тобой дискутировать.(((

Гость
Гость

Ну вот тебя же твоя клуша не разглядела, пока ты штаны не снял))

А что там? В штанах?)

Гость
Гость

имеется ввиду с мужем или не с мужем. Факты показывают, что носят на руках как раз тех, у кого были отношения до мужа

Верняк! У меня муж второй, носит на руках и делает все для меня, живу с ним и горя не знаю, а первый хууйлоо редкостное был, вышла за него девочкой, так потом мне же тыкать начал, типо ты никому не нужна была, потому и сохранилась целкой до 20)) сейчас это смешно, а в начале так обидно было, потому что на деле меня воспитали традиционно, что до свадьбы ни ни))

Гость
Гость

А что там? В штанах?)

Увядший отросток малрлетнего импотента, потому от тебя другие девчонки шарахались))

Гость
Гость

Значит ты ещё и писать не умеешь. О чём тогда с тобой дискутировать.(((

Чувак, ты не дискутируешь, ты всех поносишь, не путай понятия

Гость
Гость

Верняк! У меня муж второй, носит на руках и делает все для меня, живу с ним и горя не знаю, а первый хууйлоо редкостное был, вышла за него девочкой, так потом мне же тыкать начал, типо ты никому не нужна была, потому и сохранилась целкой до 20)) сейчас это смешно, а в начале так обидно было, потому что на деле меня воспитали традиционно, что до свадьбы ни ни))

У меня муж первый и один, но я не вижу никакой разницы, потом я уверена, что если бы у меня бы были не первые отношения с ним, то ничего бы тоже не изменилось. потому что любят не за это

Гость
Гость

Это глупые спят из-за чувств, а умные спят по любви. Секс выражение любви. Любовь отличается от чувств тем, что всегда осознанна и взаимна. А когда мужчина любит - он женится.

Гость
Гость

Покупают. У них спроси, зачем им

Никогда шлюх_не покупал. Я без понятия зачем им девственные_шлюхи.)

Гость
Гость

Это глупые спят из-за чувств, а умные спят по любви. Секс выражение любви. Любовь отличается от чувств тем, что всегда осознанна и взаимна. А когда мужчина любит - он женится.

Любовь не чувство?😂 Серьезно???😂😂😂

Гость
Гость

Никогда шлюх_не покупал. Я без понятия зачем им девственные_шлюхи.)

Ты купил шлююххуу, потому что только шлююххии спят из выгоды, в твоём случае твоя шлююххаа продала тебе свою целку за штамп и кольцо, потому что больше никому не нужна была, а такие глупые бабы без мужиков себя ущербными чувствуют))

Гость
Гость

Петли плёночные не знает что такое чувства. Он же выбирал по принципу девственности))
И кстати не факт что его клуша оказалась целкой, наврала с три короба, вот он и бесится теперь))

Знаем знаем. Чувства это односторонняя влюблённость женщины. Идя на поводу у которой вы и становитесь_шлюхами для мужчин. Мозгов то нет, чтобы понять, что вас не любят, а просто пользуются влюблённой дурой.)

Гость
Гость

Ну это куколды. Из под другого мужика или мужиков вытащили и рады, идиоты. Всё равно она потом от него уйдёт или изменять будет по чёрному, а над ним издеваться.

Гость
Гость

Знаем знаем. Чувства это односторонняя влюблённость женщины. Идя на поводу у которой вы и становитесь_шлюхами для мужчин. Мозгов то нет, чтобы понять, что вас не любят, а просто пользуются влюблённой дурой.)

что бы ты понял наконец, что женщина так же выбирает мужчину ради своего удовольствия и ничего плохого я в этом не вижу После может и нафиг послать за плохое поведение

Гость
Гость

Ну вот видишь. А ты теперь мою жену тыкаешь той же дурью, что тебя твой кретин тыкал.) Шлюху_ему надо было портовую в жёны, вот тогда хлебнул бы сполна. Короче, ты теперь уподобилась своему первому мужу.))) Правду говорят, что первый мужчина меняет женщину под себя. Теперь ты такая же кретинка как и он.))))

Гость
Гость

Увядший отросток малрлетнего импотента, потому от тебя другие девчонки шарахались))

Ну а как им было не шарахаться, я же на свидания в парке к ним без штанов приходил, да?))))

Гость
Гость

Ну это куколды. Из под другого мужика или мужиков вытащили и рады, идиоты. Всё равно она потом от него уйдёт или изменять будет по чёрному, а над ним издеваться.

что ты сочиняешь? Как раз вторые браки и более крепкие, потому что опыта поболее. А про свои переживания лучше психиатру расскажи, он посоветует

Гость
Гость

Чувак, ты не дискутируешь, ты всех поносишь, не путай понятия

Чувиха нашлась. Чувак это кастрированный баран если что, на иврите.

Гость
Гость

Ну вот видишь. А ты теперь мою жену тыкаешь той же дурью, что тебя твой кретин тыкал.) Шлюху_ему надо было портовую в жёны, вот тогда хлебнул бы сполна. Короче, ты теперь уподобилась своему первому мужу.))) Правду говорят, что первый мужчина меняет женщину под себя. Теперь ты такая же кретинка как и он.))))

ты лапшу сними с ушей, и муж и жена подстраиваются друг под друга, иначе женщине это неинтересно быстро станет. Может тебе твой дед рассказывал, что до революции так было, и то его бабка гоняла, ему стыдно внукам рассказывать

Гость
Гость

Все сходится

Гость
Гость

Ну хуже тебя и твоей неликвидки все равно не найти))

Гость
Гость

Прям про тебя! Кастрированный баран ищущий фригидную овцу))

Гость
Гость

А что, любовь = штамп в паспорте? Грош цена любви которая только штампом и доказывается)) заключил договор о покупке девственности и штамп поставил))

Гость
Гость

ты лапшу сними с ушей, и муж и жена подстраиваются друг под друга, иначе женщине это неинтересно быстро станет. Может тебе твой дед рассказывал, что до революции так было, и то его бабка гоняла, ему стыдно внукам рассказывать

Да он изоврался весь уже, сам себе противоречит, то втирает про чувства то про штамп, то опять про чувства то про секс)) все никак не может себя убедить что женился на какой-то стремной клуше))

Гость
Гость

У меня муж первый и один, но я не вижу никакой разницы, потом я уверена, что если бы у меня бы были не первые отношения с ним, то ничего бы тоже не изменилось. потому что любят не за это

Он бы тебя уважать перестал - если бы ты была мужикам вне брака доступна. Как этого можно не понимать?

Гость
Гость

Любовь не чувство?😂 Серьезно???😂😂😂

Любовь это знание, что вы едины. Что у вас одни на двоих мировоззрение, цели, ценности и чувства.
А чувства это лишь один из компонентов любви, притом не самый важный. Если у вас нет всего остального, то вы разбежитесь в скорости.

Гость
Гость

что бы ты понял наконец, что женщина так же выбирает мужчину ради своего удовольствия и ничего плохого я в этом не вижу После может и нафиг послать за плохое поведение

Только дура выбирает всю жизнь, а умная попадает в яблочко с первого раза. Согласна?)

Гость
Гость

Любовь это знание, что вы едины. Что у вас одни на двоих мировоззрение, цели, ценности и чувства.
А чувства это лишь один из компонентов любви, притом не самый важный. Если у вас нет всего остального, то вы разбежитесь в скорости.

Но с девственностью любовь точно ничего общего не имеет))

Гость
Гость

Он бы тебя уважать перестал - если бы ты была мужикам вне брака доступна. Как этого можно не понимать?

Странно, почему мой муж меня уважает?)) и даже в сожительстве до брака сделал больше, чем ты для своей продажной клуши со штампом?))

Гость
Гость

что ты сочиняешь? Как раз вторые браки и более крепкие, потому что опыта поболее. А про свои переживания лучше психиатру расскажи, он посоветует

Ага, там уже счётчик включился. Вторые, третьи, четвёртые. При любом шорохе супруг меняется на другого. Любые проблемы решаются по привычке сменой партнёра.)

Гость
Гость

Типа любовь может быть у двух девственников?)) у недейственней любви быть не может?😂😂
Кстати если что, озабоченность пленкой не является мировоззрением))