Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Ты уже и на статистику замахнулась?
Изволь.
Каких отравлений больше - из чистых стаканов или из грязных? Если учесть, что из грязных стаканов отравлений 100%.)))

новенькое что-то придумай, было уже и объяснили тебе, что неуместно

Гость
Гость

Самоуважение даёт. Разве этого мало? Неужели лучше ощущать себя безотказной дaвалкой?

Для женщины нет разницы с кем девственность потерять, главное, чтобы он не напортачил

Гость
Гость

Для женщины нет разницы с кем девственность потерять, главное, чтобы он не напортачил

Для шлюхи_может и нет. Но не для женщины.)

Гость
Гость

Для шлюхи_может и нет. Но не для женщины.)

Сам ты шлюхан. по себе судишь? Я тебе как женщина говорю, - слушай. Это то, что тебе никто не скажет, любая будет тебе лапшу на уши вешать, видя твое отклонение

Гость
Гость

Сколько уже можно свои страхи демонстрировать? Хорошим мужьям не изменяют.

Причем тут страхи, что ты несешь?

Гость
Гость

они у таких как вы - подсознательные и руководят вашим поведением.

Гость
Гость

Сам ты шлюхан. по себе судишь? Я тебе как женщина говорю, - слушай. Это то, что тебе никто не скажет, любая будет тебе лапшу на уши вешать, видя твое отклонение

Шлюха_это общественная женщина. На неё кто внимание не обратил - тот и муж. А у нормальных женщин не так. Там муж только один. Этим вы и отличаетесь.

Гость
Валерия

Тут согласна. Но приведу в пример себя. До мужа с 17 лет встречалась год с парнем, ждали мои 18 лет, чтобы в загс пойти. Секс был через полгода. Я ушла от него, изменил по пьяни. Потом год встречалась со вторым, тоже уговаривал замуж, но я тоже ушла (другие причины). В итоге вышла в 20 лет замуж, живём 20 лет, без измен. А от бывшего жена - принципиальная девственница ушла лет через 10 к другому. Поскольку нет исследований по поводу, кто чаще изменяет, все ваши выводы - не более чем личное мнение. А если мужчина нагулялся вдоволь, а потом решил жениться на девственнице, - он тоже ведь должен пойти налево, зачем он тогда нужен в качестве мужа? Или как всегда должна кому-то чего-то именно девушка?

Вы говорите о женщине, которая занимается сексом только в отношениях, а я говорю о женщинах, которые сменили от десяти партнёров, это разные ситуации, в вашем случае всё хорошо, но среди современных женщин, тех, кто к 20 годам уже имеет под 30-40 партнёров - не так мало, именно о них я и говорю

Гость
Гость

Да больные они на голову.)
Изменяют те, кто привык изменять.) У кого нет нравственных барьеров.

Гость
Гость

С тобой всё хорошо?

Гость
Гость

Смысл бояться того, что и так произойдёт? Шлюха_будет менять мужчин всегда. Это неизбежно. На вас просто жениться не надо и всё.)

Гость
Гость

Да больные они на голову.)
Изменяют те, кто привык изменять.) У кого нет нравственных барьеров.

Не понимаю о чем она, я разговариваю и рассуждаю, а она мне какие-то страхи навешивает

Гость
Гость

Шлюха_это общественная женщина. На неё кто внимание не обратил - тот и муж. А у нормальных женщин не так. Там муж только один. Этим вы и отличаетесь.

еще раз- мой муж мой первый мужчина. Кому ты тут доказываешь свою ботву? Бывают ***, бывают шлюханы. Что тут непонятного? Гулящими бывают и мужчины и женщины.

Гость
Гость

Не понимаю о чем она, я разговариваю и рассуждаю, а она мне какие-то страхи навешивает

По себе судит. Сама живёт в страхе и думает, что все такие как она.)

Гость
Гость

Вы говорите о женщине, которая занимается сексом только в отношениях, а я говорю о женщинах, которые сменили от десяти партнёров, это разные ситуации, в вашем случае всё хорошо, но среди современных женщин, тех, кто к 20 годам уже имеет под 30-40 партнёров - не так мало, именно о них я и говорю

Мы здесь о таких вообще не говорим и сами не такие. Почему тебе именно такие интересны столько страниц подряд - не понятно.

Гость
Гость

еще раз- мой муж мой первый мужчина. Кому ты тут доказываешь свою ботву? Бывают ***, бывают шлюханы. Что тут непонятного? Гулящими бывают и мужчины и женщины.

Ты только что говорила, что женщине без разницы с кем девственность потерять. Как же муж оказался первым мужчиной? Что - тебя больше не захотел никто? Неликвидка невостребованная, да?)))

Гость
Гость

Гость
[1924769939]
Сегодня, 14:40
Гость

Гость

Завралась вся как всегда.)))

Валерия
Гость

Причём мужики сплетничают только про_шлюх, то есть про посторонних доступных женщин, и никогда ничего никому не говорят о своих жёнах, потому что жён ассоциируют с собой. Это как о самом себе гадости рассказывать.

Моя подруга в молодости отказывалась парню в сексе. Он её бросил, а всем рассказал, как они в разных позах и разные виды секса использовали! А она потом замуж вышла девственницей - через несколько лет только, не доверяла парням. Ни один мужчина не может называться мужчиной, если он оскорбляет женщину, даже если она меняет мужчин.

Гость
Валерия

Причём даже если ничего и не было! В этом плане ни одна девушка не защищена от таких сплетен! И никто не заступится, даже мысли проверить информацию не будет. Зато все остальные будут считать её ш.лю.хой с ежедневной сменой партнёров! Вот оттуда и инфа про сотни мужиков

знаю вообще показательный случай одной девушки, которая выходила замуж нетронутой за помешанного пленочника. Так это ***, ее муж, в первую ночь тыкал, как ослина, ей там все порвал и себе уздечку тоже. Потом оно сказало, что оно не уверено в ее девственности, потому что кровь была от его порванной уздечки. Понятно, что она ушла от козла сразу после свадьбы. Даже доказывать ничего не хотела, некому
Поэтому я всегда говорю, что надо выходить за любимого и адекватного человека, а не угождать козлинам, которые, якобы на руках будут носить на словах только

Валерия
Гость

Таких на самом деле немного и все они вращаются в определённых кругах. Как нормальный мужчина может встретиться с такой? Ну вот у меня огромный круг друзей и знакомых. Но нет ни одной женщины, кто бы имел больше 3-4 партнёров к 40-ка годам. Меняйте круг общения, если вы знаете таких безотказных женщин.

Гость
Гость

Смысл бояться того, что и так произойдёт? Шлюха_будет менять мужчин всегда. Это неизбежно. На вас просто жениться не надо и всё.)

я уже замужем, не беспокойся

Валерия
Гость

Ты уже и на статистику замахнулась?
Изволь.
Каких отравлений больше - из чистых стаканов или из грязных? Если учесть, что из грязных стаканов отравлений 100%.)))

А кто стакан сделал грязным? А вообще таким образом вы показываете лицо мужчин, желающих девственницу. Жена - вещь. Вот и всё, что девушкам надо знать. Лучше быть шл.ю.хой в ваших глазах, чем вещью в семье.

Гость
Гость

Ты только что говорила, что женщине без разницы с кем девственность потерять. Как же муж оказался первым мужчиной? Что - тебя больше не захотел никто? Неликвидка невостребованная, да?)))

Вот для чего ты тут сидишь, шлюхан - чтобы оскорблять женщин.

Гость
Гость

Гость
[1924769939]
Сегодня, 14:40
Гость

Да и это так и есть, что у тебя в твоей дурной голове не сходится?

Гость
Валерия

Моя подруга в молодости отказывалась парню в сексе. Он её бросил, а всем рассказал, как они в разных позах и разные виды секса использовали! А она потом замуж вышла девственницей - через несколько лет только, не доверяла парням. Ни один мужчина не может называться мужчиной, если он оскорбляет женщину, даже если она меняет мужчин.

Это не мужчины = это ***. Уважающий себя мужчина никогда не оскорбит женщину, даже если она этого заслуживает, - просто повернется и уйдет и не будет сплетничать, это всегда считалось отсутствием мужественности. Так самые поганые бабы себя ведут

Гость
Гость

Завралась вся как всегда.)))

твоя черепушка не вмешает? Я тебе объясняю, что ты болен на голову, т.к
я выходила замуж нетронутой и у меня такая же семья, как у всех других женщин. Вообще никакой разницы я не вижу

Валерия
Гость

знаю вообще показательный случай одной девушки, которая выходила замуж нетронутой за помешанного пленочника. Так это ***, ее муж, в первую ночь тыкал, как ослина, ей там все порвал и себе уздечку тоже. Потом оно сказало, что оно не уверено в ее девственности, потому что кровь была от его порванной уздечки. Понятно, что она ушла от козла сразу после свадьбы. Даже доказывать ничего не хотела, некому
Поэтому я всегда говорю, что надо выходить за любимого и адекватного человека, а не угождать козлинам, которые, якобы на руках будут носить на словах только

А можно вообще замуж не выходить. Я хоть и 20 лет в официальном браке, но понимаю, что дело не в штампе, а в двух людях. Если мужчина относится к женщинам с уважением, то он и будет так относиться, независимо от её предпочтений. А если считает вещью, то никакая девственность не спасёт.

Валерия
Гость

Это не мужчины = это ***. Уважающий себя мужчина никогда не оскорбит женщину, даже если она этого заслуживает, - просто повернется и уйдет и не будет сплетничать, это всегда считалось отсутствием мужественности. Так самые поганые бабы себя ведут

Верно. Но это не мешает им распространять слухи, а другим - в них верить.

Гость
Валерия

А можно вообще замуж не выходить. Я хоть и 20 лет в официальном браке, но понимаю, что дело не в штампе, а в двух людях. Если мужчина относится к женщинам с уважением, то он и будет так относиться, независимо от её предпочтений. А если считает вещью, то никакая девственность не спасёт.

Совершенно верно и я об этом

Гость
Гость

Девственность это ценность и капитал если её продать миллионерк извращенцу.
Иначе, никаких бонусов она не приносит. Не так давно почти все девственницами замуж выходили. И че всех на руках носили и золотом осыпали?

ну если тема сводится к купи продай....то с вами все понятно...Девственность и вы это антиподы...Вам бы продаться подороже ...но желающих нет вас покупать по причине убогогости

Гость
Валерия

Верно. Но это не мешает им распространять слухи, а другим - в них верить.

Подонки. Ничего, за все есть расплата, оклеветали, оскорбили одну женщину, с другими счастья не будет - карма сработает. Найдут себе девственниц а они окажутся заштопанными с кучей болячек и детенышей от соседа родят.

Гость

Многие мужчины еще и не хотят с девственностью связываться. А то распечатают а потом не сойдутся характерами или в сексе швах и придется женится на человеке, который тебе не подходит и нести за это ответственность.

Гость
Гость

ну если тема сводится к купи продай....то с вами все понятно...Девственность и вы это антиподы...Вам бы продаться подороже ...но желающих нет вас покупать по причине убогогости

мы свою не продавали, а другие торгуют, потому что никому она больше не нужна, кроме озаботов

Гость
Валерия

Какими исключениями??? Какие преференции даёт девственность ДЕВУШКЕ?? Почитай СМИ, биографии! Да и сейчас самые великие требователи девственниц - это мусульмане. И по странному стечению обстоятельств именно в таких странах наибольшее число операций по восстановлению девственности! И ничего - разводов практически нет. Как и нет ношения всю жизнь на руках, шикарного обеспечения и отсутствия измен! Жена дома, муж ш.ля.ется, перебиваются с хлеба на воду, ещё и бить жену имеет право! Даже у самых богатых, например, у Эмиров Дубая, то дочь сбегает, то жена. Что-то тоже не пахло счастьем. Какие исключения? Это повсеместно! Не надо личное мнение возводить в абсолют! Если нет официальных исследований, то нет и правильного мнения!

У моей одноклассницы бабка строгая, все девственность дочки блюла, а дочка по тихому во все доступные давала, а в 20 вообще из дома сбежала, забеременела хрен пойми от кого и умерла при родах. В нашем районе эту тетю до сих пор вспоминают как профессионалку))

Василиса
Гость

Многие мужчины еще и не хотят с девственностью связываться. А то распечатают а потом не сойдутся характерами или в сексе швах и придется женится на человеке, который тебе не подходит и нести за это ответственность.

Что за бредовая фраза про жениться и нести ответственность?

Гость
Гость

Самоуважение даёт. Разве этого мало? Неужели лучше ощущать себя безотказной дaвалкой?

Самоуважение это даёт только стремным телкам чтоб оправдать свою невостребованность)) и если уж на то дело пошло, то уважать себя может только Девушка которая вышла замуж за своего первого. Значит она настолько хороша что парень наплевал на то что она ему уже дала.
А твоя клуша ни на что больше не годна, вот ты и видишь в ней единственный плюс девственность.
Ну и твои личные ещё психосексуальные отклонения, от воздержания до 25 кукуха поехала))

Гость
Гость

Так ты социофоб? Ну да, ты с твоей неликвидкой достойная пара социофобов))

Гость
Гость

Ты за своей клушей последи лучше, она после тебя в браке уже пол района небось сменила))

Гость
Гость

Женским шлююшаачеством муудааки вроде тебя оправдывают своё скотство. Вы сначала целок себе ищете, доводите их до белого каления, а когда они от вас сбегают, орете что шлююхии.
Ты че такой помешанный то? Детская травма? Папа домой шлююх таскал?

Гость
Гость

Вот для чего ты тут сидишь, шлюхан - чтобы оскорблять женщин.

Его единственный способ самооправдаться почему у него жена неликвидка.

Гость
Гость

мы свою не продавали, а другие торгуют, потому что никому она больше не нужна, кроме озаботов

Точно, это его жена клуша продала свою целку за колечко и штамп. Так замуж хотелось; а ни кто нормальный не смотрел))

Гость
Гость

Подонки. Ничего, за все есть расплата, оклеветали, оскорбили одну женщину, с другими счастья не будет - карма сработает. Найдут себе девственниц а они окажутся заштопанными с кучей болячек и детенышей от соседа родят.

Точняк, у нас в городе такая дичь была, в новостях даже писали, местная шаалаваа 23 лет делала операцию по восстановлению девственности в Москве, а не там на бабло кинули и содрали больше. Новость была про мошенничество, но эта шавлаваа знатно спалилась на весь город))

Гость
Гость

Но озаботы шлююхх торгующих девственностью возводят в ранг святых и ставят как пример остальным)) а потом копаются в сортах гоовнаа, какая шлююххаа больше шлююххаа))

Гость
Гость

Девственность это ценность и капитал если её продать миллионерк извращенцу.
Иначе, никаких бонусов она не приносит. Не так давно почти все девственницами замуж выходили. И че всех на руках носили и золотом осыпали?

Вон в совке и при царе в основном все девственницами замуж выходили, только гнобили их как и остальных. Нормальные мужики не делают разницы целка или нет, им человеческие качества важнее девственности)) любой нормальный мужик предпочтёт не девственницу добрую и хорошую, чем тупенькую истеричную целку))

Гость
Валерия

Она благодаря ему девственницей замуж вышла. Он её научил тому, что левым мужикам доверять нельзя.)

Гость
Гость

Это он на сухую тыкал.) Непонятно как она вообще с таким дауном семью создать решила.)

Гость
Гость

Да и это так и есть, что у тебя в твоей дурной голове не сходится?

Почему ты мужу невинность отдала - если считаешь, что женщине без разницы под кого ложиться?

Гость
Гость

твоя черепушка не вмешает? Я тебе объясняю, что ты болен на голову, т.к
я выходила замуж нетронутой и у меня такая же семья, как у всех других женщин. Вообще никакой разницы я не вижу

Разница то огромная. Одним важно с кем спать, а другим не важно.

Гость
Валерия

Зачем же ты вышла замуж? Отказалась бы, всё равно не мужу честь отдала. Глядишь - он бы уже другую нашёл.)