Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

ЖЕНЩИН НЕ БЬТЮ, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ СПРОВОЦИРУЕТ АГРЕССИВНОСТЬ И СТЕРВОЗНОСТЬ, ПОТОМУ ТЫ И ОДИН, ТЕБЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ И НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН)))

Договаривай, выпусти весь свой пар, после этого станет легче, только об одном попрошу - не говори, что ты женщина, женского в тебе нет ничего:)

Гость
Гость

Договаривай, выпусти весь свой пар, после этого станет легче, только об одном попрошу - не говори, что ты женщина, женского в тебе нет ничего:)

даже не мечтай, что бабы будут кроткими и спокойными, прошли те времена, вас топтать как тараканов надо, фууууу, уро_ды.

Гость
Гость

даже не мечтай, что бабы будут кроткими и спокойными, прошли те времена, вас топтать как тараканов надо, фууууу, уро_ды.

Скорую вызвать? Аменазин уколят и полегчает

Гость
Лина

у меня то все будет хорош я слова мимо ушей пропускаю, а мой друг детства так на 25 лет уехал, поучил в клубе ***, он упал виском об стол и умер на месте, оказался сыном какого то крупного начальника и судили за умышленное убийство
поучил *** и сломал себе жизнь
представляю как обрадуется твоя жена если муженек на 10 лет уедет - ему ведь учить надо, а ребенка она и сама воспитает

Не бью женщин, мужиков тоже давно не бил, не дают повода

Гость
Гость

Скорую вызвать? Аменазин уколят и полегчает

ой ты даже названия знаешь видимо ты в теме)))) я даже не в курсе что это))))

Лина
Гость

Не бью женщин, мужиков тоже давно не бил, не дают повода

твои слова *** учить надо? твои, а значит твоя жена потенциальная соломенная вдова
умничка ты наш

Гость
Гость

Я за то, чтобы женщины уважали себя и не уподоблялись такому быдлy, как ты

Гость
Гость

ой ты даже названия знаешь видимо ты в теме)))) я даже не в курсе что это))))

Это говорит только о твоих низких познаниях в медицине, анальгин-то знаешь?

Гость
Лина

твои слова *** учить надо? твои, а значит твоя жена потенциальная соломенная вдова
умничка ты наш

К счастью, такое быдлo, которое писало и пишет выше - никогда не встречалось в жизни, поэтому повода учить такими методами - не было

Лина
Гость

К счастью, такое быдлo, которое писало и пишет выше - никогда не встречалось в жизни, поэтому повода учить такими методами - не было

а нет разницы встречалось или нет. ты готов решать вопросы кулаками а значит положиться на тебя нельзя

Гость
Лина

а нет разницы встречалось или нет. ты готов решать вопросы кулаками а значит положиться на тебя нельзя

Разница есть, не допускаю таких ситуаций, чтобы пришлось решать их кулаками

Лина
Гость

Разница есть, не допускаю таких ситуаций, чтобы пришлось решать их кулаками

разницы нет, завтра тебя кто нибудь оскорбит и ты полезешь кулаками разбираться
подумаешь что жена и дети, главное ведь научить

Гость
Лина

разницы нет, завтра тебя кто нибудь оскорбит и ты полезешь кулаками разбираться
подумаешь что жена и дети, главное ведь научить

Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально

Лина
Гость

Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально

это ты скажешь жене объясняя почему она должна нанимать тебе адвоката. выплачивать компенсацию избитому тобою бы длу и воспитывать ребенка одна
я знаю что нет таких слов из за которых я подниму руку на человека, потому что один легкий может привести к смерти по неосторожности и отвечать придется всю жизнь
но у таких как ты кулаки чешутся

Гость
Лина

это ты скажешь жене объясняя почему она должна нанимать тебе адвоката. выплачивать компенсацию избитому тобою бы длу и воспитывать ребенка одна
я знаю что нет таких слов из за которых я подниму руку на человека, потому что один легкий может привести к смерти по неосторожности и отвечать придется всю жизнь
но у таких как ты кулаки чешутся

Не преувеличивайте, кулаки не чешутся, таких инцидентов не возникало, и надеюсь, что никогда не возникнет, как повести себя в таких случаях - зависит от самой ситуации

Лина
Гость

Не преувеличивайте, кулаки не чешутся, таких инцидентов не возникало, и надеюсь, что никогда не возникнет, как повести себя в таких случаях - зависит от самой ситуации

но может возникнуть. и пускай жена сама проблемы решает, у нее ведь муж учитель

Гость
Валерия

Нет, это ты попробуй убеди меня, что если стакан чистый, но воду налить отравленную, то ты не помрёшь! Если девственница внутри больная или если организм не справляется с повышенной нагрузкой в беременность (давление, отёки, слабая родовая деятельность - всё это не зависит от половой жизни) - то ребёнок родится больным. Да, зппп тоже провоцируют болезни, но наличие зппп у женщины зависит не от наличия половой жизни, а от ума, чтобы предохраняться. Ещё раз повторяю: девственность - это просто хотелка некоторых мужчин. Ничего вам девственность жены не гарантирует - ни отсутствие у неё половой жизни, ни отсутствие зппп к моменту рождения ребёнка, ни рождение здорового ребёнка, ни рождение именно твоего ребёнка, ни высокий интеллект, ни отсутствие измен, ни долгой и счастливой семейной жизни. Просто хотелка. Имеете право, конечно. Но говорить о том, что все, кто не согласен с этой позицией, алени или ш.лю.хи - это бред.

Амен🙏
Более исчерпывающего ответа уже дать невозможно. Если и это не дойдет, то мы разговариваем с умственно отсталыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорься, бох😄

Гость
Гость

Я за то, чтобы женщины уважали себя и не уподоблялись такому быдлy, как ты

Но такой мужчина, как ты, срущийся с женщинами в интернете, тоже создание странное и мужчину напоминает отдаленно. Уж извини, но как есть

Василиса
Гость

Ну, конечно. И она защищает от всех ЗППП, а особенно гормональные таблетки и аборты позволяют женщине родить здорового ребёнка.)
Ты себя слышишь? Это же полная дурь. Мою бывшую в первый раз хоть и с презервативом, но порвали так что она ходить не могла. По твоему это всё женщине добавляет здоровья? По твоему когда какой то идиот долбёжкой выносил матку женщине - это не влияет на её возможность в будущем родить здорового малыша?
Нет, дорогая. Женщины, начавшие половую жизнь до свадьбы осознанно сделали себя_шлюхами, то есть мясом для удовлетворения похоти мужиков и для рождения здоровых детей более не пригодны.

У других первый раз прошёл нормально, кроме того, эти женщины трахаются для своего удовольствия с кем хотят, а не удовлетворяют каких-то мужиков.

Василиса
Гость

Приличная женщина не то что не спит за деньги, она вообще не спит с мужиками без брака. То есть пока они не возьмут на себя за неё ответственность. Как раз потому что уважает себя и нуждается в ответном уважении мужчины. А шлюхи_в_уважении не нуждаются и готовы раздвигать ноги перед любым мужиком, который не пожелал стать её мужем.

Ответственность за взрослого человека никто никакую не берёт.

Гость
Гость

Но такой мужчина, как ты, срущийся с женщинами в интернете, тоже создание странное и мужчину напоминает отдаленно. Уж извини, но как есть

Это твоё больное восприятие, с женщинами не cpусь, когда они нормальные

Гость
Гость

не позорься, бох😄

Было-бы перед кем:)

Гость

Автор, а вам какое дело чего хотят или не хотят чужие вам мужчины? Своей личной жизни нет?

Гость

сразу видно что это писала женщина с множественными половыми связями. А нормальный мужик всегда хочет иметь жену девствнницу а не опытную минет ицу потаскуху или протраханную десятком мужчин .лядь

Гость
Гость

сразу видно что это писала женщина с множественными половыми связями. А нормальный мужик всегда хочет иметь жену девствнницу а не опытную минет ицу потаскуху или протраханную десятком мужчин .лядь

а сам ты сколькими протраханный?

Гость
Гость

а сам ты сколькими протраханный?

что истеришь? правду слушать не хочешь? Еще раз для непонятливых. Девственность это ценность и капитал девушки .Так было всегда и будет. Мужчине не очнь иметь жену или подругу которую сношали все кому не лень.

Гость
Гость

что истеришь? правду слушать не хочешь? Еще раз для непонятливых. Девственность это ценность и капитал девушки .Так было всегда и будет. Мужчине не очнь иметь жену или подругу которую сношали все кому не лень.

Девственность это ценность и капитал если её продать миллионерк извращенцу.
Иначе, никаких бонусов она не приносит. Не так давно почти все девственницами замуж выходили. И че всех на руках носили и золотом осыпали?

Валерия
Гость

Амен🙏
Более исчерпывающего ответа уже дать невозможно. Если и это не дойдет, то мы разговариваем с умственно отсталыми

Вообще нельзя назвать нормальными тех, кто жизнь видит в черно-белом цвете. Значит, как минимум человек не умеет читать и анализировать действовительность. Спорить бесполезно. Обычный переход в агрессию. Я всегда вспоминаю свою соседку по подъезду: когда я начала встречаться с парнем в 17 лет, она меня при удобном случае называла ш.лю.хой,что принесу в подоле и т.д. Итог: я прекрасно замужем 20 лет, а её дочь неожиданно лет в 19 и принесла в подоле, мужчин рядом с ней до сих пор никто не видел. Живут втроём. Я, когда приезжала к родителям, не могла ей этим не ткнуть. Самых рьяных "праведников" жизнь может таааак фейсом об тейбл стукнуть через детей - закачаешься!

Валерия
Гость

Да почитайте уже историю! Ну или биографии известных людей! Что же вы бред в массы несёте?! Какой главный капитал? Может, 1%мужей и носили девственных жён на руках, а остальные забыли об этом на следующий день. И никаких гарантий для девушки! Никаких!! Это первое. Второе. Девушки сношаются не со всеми, а только с теми, с кем сами захотят. И правильно выше написали - не удовлетворяет мужчину, а сама получает удовольствие от процесса. Я уже в другой теме писала и здесь повторю: моего племянника в 10 лет с того света вернула женщина-хирург, не отходила от него, пока давление не стабилизировалось - хотя смена уже закончилась. Она мать-одиночка. Все пациенты ей разве что ноги не целовали! Величайшая женщина! Её любовь к детям и самоотдача в работе никак не связана с неудачей в личной жизни.

Гость
Валерия

Вообще нельзя назвать нормальными тех, кто жизнь видит в черно-белом цвете. Значит, как минимум человек не умеет читать и анализировать действовительность. Спорить бесполезно. Обычный переход в агрессию. Я всегда вспоминаю свою соседку по подъезду: когда я начала встречаться с парнем в 17 лет, она меня при удобном случае называла ш.лю.хой,что принесу в подоле и т.д. Итог: я прекрасно замужем 20 лет, а её дочь неожиданно лет в 19 и принесла в подоле, мужчин рядом с ней до сих пор никто не видел. Живут втроём. Я, когда приезжала к родителям, не могла ей этим не ткнуть. Самых рьяных "праведников" жизнь может таааак фейсом об тейбл стукнуть через детей - закачаешься!

Фейсом об тейбл жизнь может стукнуть не только праведников, но и аморальных уродов, и вторых она стукает чаще:)

Валерия
Гость

Фейсом об тейбл жизнь может стукнуть не только праведников, но и аморальных уродов, и вторых она стукает чаще:)

Вот как раз аморальные уроды живут припеваюче на каких-нибудь островах!

Гость
Валерия

Да почитайте уже историю! Ну или биографии известных людей! Что же вы бред в массы несёте?! Какой главный капитал? Может, 1%мужей и носили девственных жён на руках, а остальные забыли об этом на следующий день. И никаких гарантий для девушки! Никаких!! Это первое. Второе. Девушки сношаются не со всеми, а только с теми, с кем сами захотят. И правильно выше написали - не удовлетворяет мужчину, а сама получает удовольствие от процесса. Я уже в другой теме писала и здесь повторю: моего племянника в 10 лет с того света вернула женщина-хирург, не отходила от него, пока давление не стабилизировалось - хотя смена уже закончилась. Она мать-одиночка. Все пациенты ей разве что ноги не целовали! Величайшая женщина! Её любовь к детям и самоотдача в работе никак не связана с неудачей в личной жизни.

Не сторонник девственности женщин, но если сравнить женщину, у которой было 15 партнёров и женщину, у которой не было партнёров, вероятность того, что первая женщина окажется неверной - намного выше, здесь не нужно ничего доказывать, человек, ведущий беспорядочные половые связи, который не может находиться в длительных отношениях, более склонен к измене чем тот, который относится серьёзно к выбору партнёра, это простая логика

Валерия
Гость

Не сторонник девственности женщин, но если сравнить женщину, у которой было 15 партнёров и женщину, у которой не было партнёров, вероятность того, что первая женщина окажется неверной - намного выше, здесь не нужно ничего доказывать, человек, ведущий беспорядочные половые связи, который не может находиться в длительных отношениях, более склонен к измене чем тот, который относится серьёзно к выбору партнёра, это простая логика

Тут согласна. Но приведу в пример себя. До мужа с 17 лет встречалась год с парнем, ждали мои 18 лет, чтобы в загс пойти. Секс был через полгода. Я ушла от него, изменил по пьяни. Потом год встречалась со вторым, тоже уговаривал замуж, но я тоже ушла (другие причины). В итоге вышла в 20 лет замуж, живём 20 лет, без измен. А от бывшего жена - принципиальная девственница ушла лет через 10 к другому. Поскольку нет исследований по поводу, кто чаще изменяет, все ваши выводы - не более чем личное мнение. А если мужчина нагулялся вдоволь, а потом решил жениться на девственнице, - он тоже ведь должен пойти налево, зачем он тогда нужен в качестве мужа? Или как всегда должна кому-то чего-то именно девушка?

Валерия
Гость

Добавлю. Девственность - это далеко не всегда показатель серьёзного отношения к выбору партнёра.

Гость
Гость

Кому ты вешаешь? Я замуж выходила девственницей что-то не увидела каких особых преференций. Все тоже самое, что и у других

Гость
Гость

Сколько уже можно свои страхи демонстрировать? Хорошим мужьям не изменяют.

Гость
Валерия

Добавлю. Девственность - это далеко не всегда показатель серьёзного отношения к выбору партнёра.

Ты хоть себя слышишь? то не всегда, сё не всегда. Неужели ты исключениями хочешь опровергнуть правило?)))
Тебе самой не смешно? Запомни, исключения само правило только подтверждают статистически. Потому что их одно на миллион.)

Гость
Гость

Зачем вы врёте? ОС всегда считался уделом падших женщин, не нужно всё переворачивать в свою выгоду, тогда и мужчины были другие, они брезговали заводить отношения, если знали, что женщины отсасывала в прошлом

Если знали…. Много кто тебе в этом признавался?
Я например вообще считаю обсуждать свою личную половую жизнь низостью. И любая нормальная девушка тоже.

Гость
Гость

Отношения начинаются после свадьбы. Всё что вне брака, это секс без обязательств. Какая разница длительные сношения у шлюхи_или недельные? Это же всё равно секс без любви. Ведь мужчина не пожелал иметь со шлюхой_ничего общего.

А ты в первый же день знакомства свою бабу под венец повёл?)))

Гость
Гость

Я знаю что у них на уме. И те и другие хотят получить адреналин. Только одни его получают от осознания своей беспомощности, то есть от страха, что садист не сможет вовремя остановиться и наступит конец, а другие от осознания своей власти, то есть от страха, что они не смогут вовремя остановиться и их подопечному придёт хана. Травмы несовместимые с жизнью.

А тебе что до адреналина? Не все аутисты

Гость
Гость

Не все женщины нуждаются в сексе. Вот ты же как то живёшь без секса и ничего.)

Не нуждаются только фригидные вроде твоей жены. Ты ее силой взял? Насильник и место тебе за решеткой.

Гость
Гость

Счастлив человек как раз когда живёт с одним спутником жизни, а не когда они меняются на каждой станции как соседи по купе.

Да кому ты нужен-то, менять нормальных мужиков на тебя))

Гость
Гость

это бабы между собой разговаривают как их трахали и в каких позах, у мужчин нет такой привычки

Да ладно?? От мужиков только и слышишь, кто кого сколько раз и куда))

Валерия
Гость

Ты хоть себя слышишь? то не всегда, сё не всегда. Неужели ты исключениями хочешь опровергнуть правило?)))
Тебе самой не смешно? Запомни, исключения само правило только подтверждают статистически. Потому что их одно на миллион.)

Какими исключениями??? Какие преференции даёт девственность ДЕВУШКЕ?? Почитай СМИ, биографии! Да и сейчас самые великие требователи девственниц - это мусульмане. И по странному стечению обстоятельств именно в таких странах наибольшее число операций по восстановлению девственности! И ничего - разводов практически нет. Как и нет ношения всю жизнь на руках, шикарного обеспечения и отсутствия измен! Жена дома, муж ш.ля.ется, перебиваются с хлеба на воду, ещё и бить жену имеет право! Даже у самых богатых, например, у Эмиров Дубая, то дочь сбегает, то жена. Что-то тоже не пахло счастьем. Какие исключения? Это повсеместно! Не надо личное мнение возводить в абсолют! Если нет официальных исследований, то нет и правильного мнения!

Валерия
Гость

Да, будь добр, статистику нам предоставь! Иначе твои слова - обычные сплетни и пи.з.до.больство.

Валерия
Гость

Да ладно?? От мужиков только и слышишь, кто кого сколько раз и куда))

Причём даже если ничего и не было! В этом плане ни одна девушка не защищена от таких сплетен! И никто не заступится, даже мысли проверить информацию не будет. Зато все остальные будут считать её ш.лю.хой с ежедневной сменой партнёров! Вот оттуда и инфа про сотни мужиков

Гость
Валерия

Какими исключениями??? Какие преференции даёт девственность ДЕВУШКЕ?? Почитай СМИ, биографии! Да и сейчас самые великие требователи девственниц - это мусульмане. И по странному стечению обстоятельств именно в таких странах наибольшее число операций по восстановлению девственности! И ничего - разводов практически нет. Как и нет ношения всю жизнь на руках, шикарного обеспечения и отсутствия измен! Жена дома, муж ш.ля.ется, перебиваются с хлеба на воду, ещё и бить жену имеет право! Даже у самых богатых, например, у Эмиров Дубая, то дочь сбегает, то жена. Что-то тоже не пахло счастьем. Какие исключения? Это повсеместно! Не надо личное мнение возводить в абсолют! Если нет официальных исследований, то нет и правильного мнения!

Самоуважение даёт. Разве этого мало? Неужели лучше ощущать себя безотказной дaвалкой?

Гость
Валерия

Да, будь добр, статистику нам предоставь! Иначе твои слова - обычные сплетни и пи.з.до.больство.

Ты уже и на статистику замахнулась?
Изволь.
Каких отравлений больше - из чистых стаканов или из грязных? Если учесть, что из грязных стаканов отравлений 100%.)))

Гость
Валерия

Причём даже если ничего и не было! В этом плане ни одна девушка не защищена от таких сплетен! И никто не заступится, даже мысли проверить информацию не будет. Зато все остальные будут считать её ш.лю.хой с ежедневной сменой партнёров! Вот оттуда и инфа про сотни мужиков

Причём мужики сплетничают только про_шлюх, то есть про посторонних доступных женщин, и никогда ничего никому не говорят о своих жёнах, потому что жён ассоциируют с собой. Это как о самом себе гадости рассказывать.