Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
хм, удалили то сообщения его, на жалобу, собщения с 1946 по 1952)) что он писал про мою мать и меня) все удалили) оставили только мои ответы) тут)
Схема ненависти к женщина, которая поддерживается тысячелетиями:
до свадьбы не спать, выходи за кого родители скажут
не нравится за кого вышла? терпи ты же баба
не было опыта постяроения отношений ибо вышла целкой? вот тв*ь не можешь теперь отношения построить с мужем
не танцуешь с бубном и не обслуживаешь? плохая
муж изменил? ты виновата, ты терпи ты же баба
муж изменил и вернулся? прости и терпи ты же баба
развелась? виновата только ты, ты должна была сохранить семью с изменищиком и терпеть ты же баба
виноват виноват виновата во всем ты же баба
а муж7 а что муж? он же мужик что с него взять
теперь сиди дома детей воспитывай ты же баба, терпи терпи терпи, не имеешь права на счастье ты же баба
ты меня называешь психом или ты не читала 10 страниц того бреда что лил этот идиот и что он писал мне прежде чем я ему ответила? почему же ты не читала?))) то есть снова виновата только баба?)))
*** недоразвитое - прочитай начало диалога и сообрази своей куриной башкой, что изначально оскорбления начались от тебя
Спасибо на добром слове. Да, меня глубоко шокировало её отношение. Не ожидала я, что в ответ на заботу такое моральное издевательство. Правда конечно у каждого своя, но знаете если бы мне человек предложил кров, заботу, содержание даже, развлечения типа кино, кафе, (при том что я не лезла в душу) мне бы в голову не пришло так отплатить ибо это наглость. Кто кому сейчас нужен чтобы даже ключи от второй квартиры предлагать скажите мне. Ве мне хотя бы объяснил, а тут уже приписали будто бы я возгордилась. Это не так. Эта история не будет вечной, на самом деле я почти успокоилась потому что мне уже почти понятно что есть люди которые живут одними эмоциями, и я не исключаю примирения в будущем, может я что то для себя осознаю, может человек додумается извиниться, может вообще забуду. Главное снова не начать кого-то опекать, я к этому склонна 😆 вот где мой косяк учиться уместной заботе, это я признаю, возможно моей родственнице меня показалось много))
поддерживаю все, что вы написали), особенно касательно меры приближения и дозирования заботы;
в ситуациях как у вашей родственницы все таки люди находятся в стрессе, и реакции могут быть неадекватными, надо дать им пройти свои испытания самим..
и все равно отлично, что есть такие не безучастные люди как вы)🌹🍮
кто тебе сказал, что я не порядочная и как ты посмел меня оскорблять и удивляться что получил ответочку?))) ты знать меня не знаешь))
То, что ты аморальная *** - видно по твоим постам, какой-бы ты себя не считало, человеческой особью тебя не назвать, и за свои слова и поступки - ты рано или поздно ответишь
Слова так-же могут убить, а за убийство такого существа - можно получить 10 лет тюрьмы, но зато мир очистится на одну ***, это существо - женщиной не назвать
и пусть мама одна лет 10, и ты жизнь похеришь 10 лет в окружении чудных людей, и после тюрьмы так легко работу найти
слова это всего лишь слова. человек готовый за них убить для семьи непригоден
и пусть мама одна лет 10, и ты жизнь похеришь 10 лет в окружении чудных людей, и после тюрьмы так легко работу найти
слова это всего лишь слова. человек готовый за них убить для семьи непригоден
Слова несут в себе многое, то, что может ранить, то, что может морально покалечить, не святой, но до того, чтобы желать чужой матери рыгать кровью - никогда не опускался
Ты не имеешь отношения к стакану, будет жалко - если разобьётся стакан, а от того, что ты подохнешь - мир получит только добро
мир получит добро, если ты начнешь отстреливать маньяков убийц, а не законопослушных гшраждан с высшим образованием и талантами, которые не курят и не бухают как ты))))
Недоразвитая даже не замечает, что начала первой говорить про чужую мать, ты не женщина, не называй себя ею, а лучше - самоликвидируйся, помоги этому миру очиститься от гoвна
вот и ты помоги, а то с такими настроениеми скоро маньяком станешь везде мерещиться сосалки будут) потом про тебя снимут какую-нибудь криминальную россию)))
поддерживаю все, что вы написали), особенно касательно меры приближения и дозирования заботы;
в ситуациях как у вашей родственницы все таки люди находятся в стрессе, и реакции могут быть неадекватными, надо дать им пройти свои испытания самим..
и все равно отлично, что есть такие не безучастные люди как вы)🌹🍮
Благодарю за мудрый совет🌹учусь снижать уровень тревожности и не принимать все близко к сердцу. Тем более. В глубине души я все равно их люблю. Этот год и люди в нем пожалуй стали моими учителями. Учителями в том, что с одной стороны надо не так сильно вовлекаться в ситуации, больше творить и создавать свой мир, а с другой принять совершенно отличающихся людей безусловно, а не пытаться искать логику везде во всем. Это запрос на дополняющего, если брать соционику, на кого-то такого терпеливого кто все двумя словами разложит по полочкам. Я тогда прямо сияю:) вот и вы мне предложили конструктивную критику и я взяла полезные советы, спасибо
почитай свои перлы и оскорбление незнакомых людей на 10+ страниц, причем все это флуд не по теме!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
поступки то? поступки?))) пока что я всем помогаю, одалживаю деньги без просьбы возврата, так какие поступки то у меня а?))))
Ну привет. То есть ты когда воды попить хочешь - грязный стакан возьмёшь или чистый? Ну давай убеждай меня, что от чистоты стакана не зависит отравлюсь я или нет, что вода в чайнике может оказаться заразной и т.д.)
Нет, это ты попробуй убеди меня, что если стакан чистый, но воду налить отравленную, то ты не помрёшь! Если девственница внутри больная или если организм не справляется с повышенной нагрузкой в беременность (давление, отёки, слабая родовая деятельность - всё это не зависит от половой жизни) - то ребёнок родится больным. Да, зппп тоже провоцируют болезни, но наличие зппп у женщины зависит не от наличия половой жизни, а от ума, чтобы предохраняться. Ещё раз повторяю: девственность - это просто хотелка некоторых мужчин. Ничего вам девственность жены не гарантирует - ни отсутствие у неё половой жизни, ни отсутствие зппп к моменту рождения ребёнка, ни рождение здорового ребёнка, ни рождение именно твоего ребёнка, ни высокий интеллект, ни отсутствие измен, ни долгой и счастливой семейной жизни. Просто хотелка. Имеете право, конечно. Но говорить о том, что все, кто не согласен с этой позицией, алени или ш.лю.хи - это бред.
Сообщение было удалено
смотри за тем что ты сказал первый!!
преждеьвсего смотреть нужно за собой! всем! до чужой жизни вам дела быть не должно!
Нет, это ты попробуй убеди меня, что если стакан чистый, но воду налить отравленную, то ты не помрёшь! Если девственница внутри больная или если организм не справляется с повышенной нагрузкой в беременность (давление, отёки, слабая родовая деятельность - всё это не зависит от половой жизни) - то ребёнок родится больным. Да, зппп тоже провоцируют болезни, но наличие зппп у женщины зависит не от наличия половой жизни, а от ума, чтобы предохраняться. Ещё раз повторяю: девственность - это просто хотелка некоторых мужчин. Ничего вам девственность жены не гарантирует - ни отсутствие у неё половой жизни, ни отсутствие зппп к моменту рождения ребёнка, ни рождение здорового ребёнка, ни рождение именно твоего ребёнка, ни высокий интеллект, ни отсутствие измен, ни долгой и счастливой семейной жизни. Просто хотелка. Имеете право, конечно. Но говорить о том, что все, кто не согласен с этой позицией, алени или ш.лю.хи - это бред.
+++++++++++++ у них есть только их мнение и неправильное
Сообщение было удалено
ТЫ ОСКОРБЛЯЛ НЕ МЕНЯ, А НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ. А ПОТОМ УЖЕ И МЕНЯ, ТЫ ПРИПИСЫВАЛ ИМ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ФАКТЫ БИГРАФИИ И НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ С ЭТИМИ ФАКТАМИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВООБЩЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ И НАВЯЗЫВАТЬ ИМ СВОИ ХОТЕЛИ, ТЫ КТО ТАКОЙ??????
Кстати, тот факт, что у них только два варианта событий (или только с мужем, или со всеми) и только два вида женщин - как раз говорит об их ограниченности и низком интеллекте. Стооолько случаев, опровергающих их теории, а они их не замечают.
Сообщение было удалено
она сказала а ты бьешь в ответ. повезет кому то с мужем
Сообщение было удалено
То, что ты сказала про мать - говорит о том, что ты гниль, но сейчас мой троллинг выводит тебя настолько, что ты можешь взорваться, поэтому лучше послушай моего совета и отправляйся нaxyи, для тебя там найдётся свободное место:))
Удар не бывает случайный, любому терпению приходит конец, не веди себя так, чтобы не получить этот удар - и всё будет хорошо
ЖЕНЩИН НЕ БЬТЮ, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ СПРОВОЦИРУЕТ АГРЕССИВНОСТЬ И СТЕРВОЗНОСТЬ, ПОТОМУ ТЫ И ОДИН, ТЕБЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ И НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН)))
Сообщение было удалено
Выговорилось, убожество?:)
Удар не бывает случайный, любому терпению приходит конец, не веди себя так, чтобы не получить этот удар - и всё будет хорошо
у меня то все будет хорош я слова мимо ушей пропускаю, а мой друг детства так на 25 лет уехал, поучил в клубе ***, он упал виском об стол и умер на месте, оказался сыном какого то крупного начальника и судили за умышленное убийство
поучил *** и сломал себе жизнь
представляю как обрадуется твоя жена если муженек на 10 лет уедет - ему ведь учить надо, а ребенка она и сама воспитает