Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Лина

психи все могут, они себя контролировать не привыкли

ты меня называешь психом или ты не читала 10 страниц того бреда что лил этот идиот и что он писал мне прежде чем я ему ответила? почему же ты не читала?))) то есть снова виновата только баба?)))

Гость
Лина

за первое убийство? при чем одно, сомневаюсь

ну вот такие у вас в стране законы, в сша бы да. посадили. первое?) а должно быть не первое?))) это как первые роды типа?)))

Лина
Гость

ну вот такие у вас в стране законы, в сша бы да. посадили. первое?) а должно быть не первое?))) это как первые роды типа?)))

в сша за убийство и сразу пожизненное? сказочница

Гость

хм, удалили то сообщения его, на жалобу, собщения с 1946 по 1952)) что он писал про мою мать и меня) все удалили) оставили только мои ответы) тут)

Гость

Схема ненависти к женщина, которая поддерживается тысячелетиями:
до свадьбы не спать, выходи за кого родители скажут
не нравится за кого вышла? терпи ты же баба
не было опыта постяроения отношений ибо вышла целкой? вот тв*ь не можешь теперь отношения построить с мужем
не танцуешь с бубном и не обслуживаешь? плохая
муж изменил? ты виновата, ты терпи ты же баба
муж изменил и вернулся? прости и терпи ты же баба
развелась? виновата только ты, ты должна была сохранить семью с изменищиком и терпеть ты же баба
виноват виноват виновата во всем ты же баба
а муж7 а что муж? он же мужик что с него взять
теперь сиди дома детей воспитывай ты же баба, терпи терпи терпи, не имеешь права на счастье ты же баба

Гость
Гость

ты меня называешь психом или ты не читала 10 страниц того бреда что лил этот идиот и что он писал мне прежде чем я ему ответила? почему же ты не читала?))) то есть снова виновата только баба?)))

*** недоразвитое - прочитай начало диалога и сообрази своей куриной башкой, что изначально оскорбления начались от тебя

Mercury
эльфийка

Спасибо на добром слове. Да, меня глубоко шокировало её отношение. Не ожидала я, что в ответ на заботу такое моральное издевательство. Правда конечно у каждого своя, но знаете если бы мне человек предложил кров, заботу, содержание даже, развлечения типа кино, кафе, (при том что я не лезла в душу) мне бы в голову не пришло так отплатить ибо это наглость. Кто кому сейчас нужен чтобы даже ключи от второй квартиры предлагать скажите мне. Ве мне хотя бы объяснил, а тут уже приписали будто бы я возгордилась. Это не так. Эта история не будет вечной, на самом деле я почти успокоилась потому что мне уже почти понятно что есть люди которые живут одними эмоциями, и я не исключаю примирения в будущем, может я что то для себя осознаю, может человек додумается извиниться, может вообще забуду. Главное снова не начать кого-то опекать, я к этому склонна 😆 вот где мой косяк учиться уместной заботе, это я признаю, возможно моей родственнице меня показалось много))

поддерживаю все, что вы написали), особенно касательно меры приближения и дозирования заботы;
в ситуациях как у вашей родственницы все таки люди находятся в стрессе, и реакции могут быть неадекватными, надо дать им пройти свои испытания самим..
и все равно отлично, что есть такие не безучастные люди как вы)🌹🍮

Гость
Лина

убить за слова? мама будет счастлива когда сынок на 10 лет отъедет

Слова так-же могут убить, а за убийство такого существа - можно получить 10 лет тюрьмы, но зато мир очистится на одну ***, это существо - женщиной не назвать

Гость
Гость

Ты постишь с разных аккаунтов, убожество, и само себе ставишь лайки, ещё нажаловалась на меня:)

Гость
Гость

а какое отношение женщина имеет к стакану? стакан - это вещь, человек - не вещь.

Ты не имеешь отношения к стакану, будет жалко - если разобьётся стакан, а от того, что ты подохнешь - мир получит только добро

Гость
Гость

а у женщины мать не сваятое и то, что писал мне он ты осознанно пропустил?) как предусмотрительно)

Недоразвитая даже не замечает, что начала первой говорить про чужую мать, ты не женщина, не называй себя ею, а лучше - самоликвидируйся, помоги этому миру очиститься от гoвна

Гость
Гость

кто тебе сказал, что я не порядочная и как ты посмел меня оскорблять и удивляться что получил ответочку?))) ты знать меня не знаешь))

То, что ты аморальная *** - видно по твоим постам, какой-бы ты себя не считало, человеческой особью тебя не назвать, и за свои слова и поступки - ты рано или поздно ответишь

Гость
Лина

меня? ты смешной мальчик

Оно не знает цифр и не способно различать, кто под каким аккаунтом постит

Лина
Гость

Слова так-же могут убить, а за убийство такого существа - можно получить 10 лет тюрьмы, но зато мир очистится на одну ***, это существо - женщиной не назвать

я и говорю псих, мама не воспитала что дурное брать в голову нельзя?

Гость
Гость

я женщина, я писала не тебе)))) а этому идиоту)

Не называй себя женщиной - к женщинам ты никаким образом не относишься

Лина
Гость

и пусть мама одна лет 10, и ты жизнь похеришь 10 лет в окружении чудных людей, и после тюрьмы так легко работу найти
слова это всего лишь слова. человек готовый за них убить для семьи непригоден

Гость
Лина

я и говорю псих, мама не воспитала что дурное брать в голову нельзя?

Любой мужчина за то, что пожелало это мерзкое существо, в лучшем случае - даст ему по зубам, даже самый добрый:) Таких скотов не жалко

Лина
Гость

Любой мужчина за то, что пожелало это мерзкое существо, в лучшем случае - даст ему по зубам, даже самый добрый:) Таких скотов не жалко

даст по зубам, где таких воспитывают? папа не учил что бить надо так что б не было ни следов, ни свидетелей?
и это значит по лицу ни в коем случае не бить

Гость
Лина

и пусть мама одна лет 10, и ты жизнь похеришь 10 лет в окружении чудных людей, и после тюрьмы так легко работу найти
слова это всего лишь слова. человек готовый за них убить для семьи непригоден

Слова несут в себе многое, то, что может ранить, то, что может морально покалечить, не святой, но до того, чтобы желать чужой матери рыгать кровью - никогда не опускался

Гость
Лина

даст по зубам, где таких воспитывают? папа не учил что бить надо так что б не было ни следов, ни свидетелей?
и это значит по лицу ни в коем случае не бить

Женщин никогда не бил, они ко мне хорошо относятся, но такое существо к женщине отнести невозможно

Лина
Гость

Слова несут в себе многое, то, что может ранить, то, что может морально покалечить, не святой, но до того, чтобы желать чужой матери рыгать кровью - никогда не опускался

слова это просто слова, а если тебя ими можно спровоцировать означает неустойчивость твоей психики

Лина
Гость

Женщин никогда не бил, они ко мне хорошо относятся, но такое существо к женщине отнести невозможно

а при чем тут женщины, любого нужно бить так что б следов не было
но психопату думать не привыкли

Гость
Гость

*** недоразвитое - прочитай начало диалога и сообрази своей куриной башкой, что изначально оскорбления начались от тебя

да ну? 15 страниц назад я спокойно тебе сообщила, что твои повторы флуда в каждом сообщении НЕ ПО ТЕМЕ, ЗДЕСЬ ТЕМА О ДРУГОМ, ты понимать не захотел.

Гость
Гость

тебе виднее))) ты же у нас экстрасенс) ты лучше наркоманов и алкашей отстреливай)

Гость
Гость

Ты постишь с разных аккаунтов, убожество, и само себе ставишь лайки, ещё нажаловалась на меня:)

каких *** аккаунтов? я лежа в кровати с телефона сижу.

Гость
Гость

Ты не имеешь отношения к стакану, будет жалко - если разобьётся стакан, а от того, что ты подохнешь - мир получит только добро

мир получит добро, если ты начнешь отстреливать маньяков убийц, а не законопослушных гшраждан с высшим образованием и талантами, которые не курят и не бухают как ты))))

Гость
Гость

Недоразвитая даже не замечает, что начала первой говорить про чужую мать, ты не женщина, не называй себя ею, а лучше - самоликвидируйся, помоги этому миру очиститься от гoвна

вот и ты помоги, а то с такими настроениеми скоро маньяком станешь везде мерещиться сосалки будут) потом про тебя снимут какую-нибудь криминальную россию)))

Гость
Гость

То, что ты аморальная *** - видно по твоим постам, какой-бы ты себя не считало, человеческой особью тебя не назвать, и за свои слова и поступки - ты рано или поздно ответишь

а какие же у меня поступки?)) интересно мнение экстрасенса))))

Гость
Гость

Оно не знает цифр и не способно различать, кто под каким аккаунтом постит

а может ты будешь как мужик отвечать только за себя а не онокать как детсадовец? "а он меня ударил, он плохой, плак плак")

Гость
Гость

Не называй себя женщиной - к женщинам ты никаким образом не относишься

а ты и к мужлу с трудом относишься, кончелыга))) ахахахаах

эльфийка
Mercury

поддерживаю все, что вы написали), особенно касательно меры приближения и дозирования заботы;
в ситуациях как у вашей родственницы все таки люди находятся в стрессе, и реакции могут быть неадекватными, надо дать им пройти свои испытания самим..
и все равно отлично, что есть такие не безучастные люди как вы)🌹🍮

Благодарю за мудрый совет🌹учусь снижать уровень тревожности и не принимать все близко к сердцу. Тем более. В глубине души я все равно их люблю. Этот год и люди в нем пожалуй стали моими учителями. Учителями в том, что с одной стороны надо не так сильно вовлекаться в ситуации, больше творить и создавать свой мир, а с другой принять совершенно отличающихся людей безусловно, а не пытаться искать логику везде во всем. Это запрос на дополняющего, если брать соционику, на кого-то такого терпеливого кто все двумя словами разложит по полочкам. Я тогда прямо сияю:) вот и вы мне предложили конструктивную критику и я взяла полезные советы, спасибо

Гость
Гость

мир получит добро, если ты начнешь отстреливать маньяков убийц, а не законопослушных гшраждан с высшим образованием и талантами, которые не курят и не бухают как ты))))

Ты - убогое существо, мало чем отличаешься от маньяков и убийц, и пускай ты не убиваешь, но гoвна от тебя - так-же хватает

Гость

почитай свои перлы и оскорбление незнакомых людей на 10+ страниц, причем все это флуд не по теме!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поступки то? поступки?))) пока что я всем помогаю, одалживаю деньги без просьбы возврата, так какие поступки то у меня а?))))

Гость
Гость

поступки то? поступки?))) пока что я всем помогаю, одалживаю деньги без просьбы возврата, так какие поступки то у меня а?))))

ты главное, в жизни не ляпни такое, потому-что последствия могут быть очень серьёзные

Валерия
Гость

Ну привет. То есть ты когда воды попить хочешь - грязный стакан возьмёшь или чистый? Ну давай убеждай меня, что от чистоты стакана не зависит отравлюсь я или нет, что вода в чайнике может оказаться заразной и т.д.)

Нет, это ты попробуй убеди меня, что если стакан чистый, но воду налить отравленную, то ты не помрёшь! Если девственница внутри больная или если организм не справляется с повышенной нагрузкой в беременность (давление, отёки, слабая родовая деятельность - всё это не зависит от половой жизни) - то ребёнок родится больным. Да, зппп тоже провоцируют болезни, но наличие зппп у женщины зависит не от наличия половой жизни, а от ума, чтобы предохраняться. Ещё раз повторяю: девственность - это просто хотелка некоторых мужчин. Ничего вам девственность жены не гарантирует - ни отсутствие у неё половой жизни, ни отсутствие зппп к моменту рождения ребёнка, ни рождение здорового ребёнка, ни рождение именно твоего ребёнка, ни высокий интеллект, ни отсутствие измен, ни долгой и счастливой семейной жизни. Просто хотелка. Имеете право, конечно. Но говорить о том, что все, кто не согласен с этой позицией, алени или ш.лю.хи - это бред.

Гость
Гость

ты главное, в жизни не ляпни такое, потому-что последствия могут быть очень серьёзные

ЭТО МНЕ И ВСЕМ ТУТ *** НА ТВОИ ТРИГГЕРЫ, ТЫ ЗАШЕЛ С НИМИ НЕ В ТУ ТЕМУ, СВАЛИ ОТСЮДА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри за тем что ты сказал первый!!

Гость

преждеьвсего смотреть нужно за собой! всем! до чужой жизни вам дела быть не должно!

Гость
Валерия

Нет, это ты попробуй убеди меня, что если стакан чистый, но воду налить отравленную, то ты не помрёшь! Если девственница внутри больная или если организм не справляется с повышенной нагрузкой в беременность (давление, отёки, слабая родовая деятельность - всё это не зависит от половой жизни) - то ребёнок родится больным. Да, зппп тоже провоцируют болезни, но наличие зппп у женщины зависит не от наличия половой жизни, а от ума, чтобы предохраняться. Ещё раз повторяю: девственность - это просто хотелка некоторых мужчин. Ничего вам девственность жены не гарантирует - ни отсутствие у неё половой жизни, ни отсутствие зппп к моменту рождения ребёнка, ни рождение здорового ребёнка, ни рождение именно твоего ребёнка, ни высокий интеллект, ни отсутствие измен, ни долгой и счастливой семейной жизни. Просто хотелка. Имеете право, конечно. Но говорить о том, что все, кто не согласен с этой позицией, алени или ш.лю.хи - это бред.

+++++++++++++ у них есть только их мнение и неправильное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ОСКОРБЛЯЛ НЕ МЕНЯ, А НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ. А ПОТОМ УЖЕ И МЕНЯ, ТЫ ПРИПИСЫВАЛ ИМ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ФАКТЫ БИГРАФИИ И НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ С ЭТИМИ ФАКТАМИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВООБЩЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ И НАВЯЗЫВАТЬ ИМ СВОИ ХОТЕЛИ, ТЫ КТО ТАКОЙ??????

Валерия
Гость

+++++++++++++ у них есть только их мнение и неправильное

Кстати, тот факт, что у них только два варианта событий (или только с мужем, или со всеми) и только два вида женщин - как раз говорит об их ограниченности и низком интеллекте. Стооолько случаев, опровергающих их теории, а они их не замечают.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

она сказала а ты бьешь в ответ. повезет кому то с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что ты сказала про мать - говорит о том, что ты гниль, но сейчас мой троллинг выводит тебя настолько, что ты можешь взорваться, поэтому лучше послушай моего совета и отправляйся нaxyи, для тебя там найдётся свободное место:))

Гость
Лина

она сказала а ты бьешь в ответ. повезет кому то с мужем

Быдлo словами не научишь, к счастью, такое гoвно обитает только в интернете, в жизни оно-бы молчало

Лина
Гость

Быдлo словами не научишь, к счастью, такое гoвно обитает только в интернете, в жизни оно-бы молчало

а у тебя желание было учить? а зачем?
очень надежный ты муж, роди от тебя а завтра тебя в тюрьму отправят за случайный удар, учитель ты наш

Гость
Лина

а у тебя желание было учить? а зачем?
очень надежный ты муж, роди от тебя а завтра тебя в тюрьму отправят за случайный удар, учитель ты наш

Удар не бывает случайный, любому терпению приходит конец, не веди себя так, чтобы не получить этот удар - и всё будет хорошо

Гость
Гость

Удар не бывает случайный, любому терпению приходит конец, не веди себя так, чтобы не получить этот удар - и всё будет хорошо

ЖЕНЩИН НЕ БЬТЮ, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ СПРОВОЦИРУЕТ АГРЕССИВНОСТЬ И СТЕРВОЗНОСТЬ, ПОТОМУ ТЫ И ОДИН, ТЕБЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ И НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выговорилось, убожество?:)

Лина
Гость

у меня то все будет хорош я слова мимо ушей пропускаю, а мой друг детства так на 25 лет уехал, поучил в клубе ***, он упал виском об стол и умер на месте, оказался сыном какого то крупного начальника и судили за умышленное убийство
поучил *** и сломал себе жизнь
представляю как обрадуется твоя жена если муженек на 10 лет уедет - ему ведь учить надо, а ребенка она и сама воспитает