Гость
Статьи
13 см = Как быть?

13 см = Как быть?

Девушки, прошу писать Правду, какой бы она не была, без всяких приколов и сарказмом, макс. серьёзно. И да я вкурсе что это норм для европейца и т.д. но судя по рассказам это прям беда, и нормальной жизни не будет. Как поступить?

68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, Валера! Да, теперь нормальной жизни у тебя не будет.

Гость

"Девушки, прошу писать Правду"

Бедолага...ты найдешь свою Дюймовочку. Ну..или трехдюймовочку.

Гость

"прям беда" это когда кто-то тяжело болен или умер. А у вас фигня, спасибо скажите, что у вас вообще член есть.

Гость

Экстендер поноси полгодика.

Гость

Автор, да здесь разные люди, некоторые пишут ерунду. То все пишут "женщинам се*кс не нужен", то пишут еще что-то. Средняя длина влагалища женщины 13 см. И чувствительные точки находятся в верхней части влагалища.

Это прям беда, но любительницы есть, не пропадешь, коль рожей вышел.

Гость

Стоит ли говорить о длине, если для женщин главное не длина, а толщина? Нам учитель так объяснил в школе в 1983 году.

Нужно увеличить !

Гость
Гость

Автор, да здесь разные люди, некоторые пишут ерунду. То все пишут "женщинам се*кс не нужен", то пишут еще что-то. Средняя длина влагалища женщины 13 см. И чувствительные точки находятся в верхней части влагалища.

Эх Вы, не длиной мерки снимают, а объёмами максимальный объём достигает до 20)

Гость

учись свой косяк компенсировать, достойно обеспечивая семью и работая на уважаемой должности.

Не повезло Я свой 15,5 см маленьки считаю А здесь ..

Ольга

Нужно увеличить !

А что есть такая пластика?

Мурлыка

В тырнете реклама таблетки какие-то но потом импотентом стать можно

Гость
Александр

Объём а не Длиной измерять женский пол нужно. мужчины потом уходят видите ищут своё

Гость

Объём а не Длиной измерять женский пол нужно. мужчины потом уходят видите ищут своё

Ну у меня не особо толстый

Гость

если не тонкий то сойдёт. у тебя жиесть еще язык и пальцы)

Гость

Зарабатывать деньги, взращивать в себе Характер, становиться Мужчиной. Пусть женщина вас полюбит, как свою опору и поддержку, как хорошего отца своим детям и т.д.

Гость

кто измеряет в гинекологии длину - ошибка медицинская.
Важно запомните! Объём

Гость

Важно запомните! Объём

А какой считается норм? Надо будет тоже замерить

Гость

По женскому глазомеру это 18. Не переживайте, они не знают, что такой размер почти у всех.

Гость

Поэтому ищут мужчины и женщины только своё для гармоничных отношений

Гость

Средний размер маленькой это до 13 см

Гость
Александр

А какой считается норм? Надо будет тоже замерить

никак измерять не нужно.
измеряют для медицинских целей
Это мужчины наши измеряют пробуют

Гость
Ольга

Нужно увеличить !

Ага что бы потом он весел как сосулька останется только сцать им но не трахатся

Гость
Гость

ааа

Гость

Размер не важен.
Важен темперамент и умение чувствовать что хочет женщина. Женщина любит ушами. Женщина любит подарки и внимание.

А большие и толстые сосиськи обычно плохо работают ( редко и недолго).
И если обладатель имеет такой прибор, то считает, что женщине этого достаточно и не включает мозги. Беда от этого женщинам.
Уж лучше маленький, но весёленький и что-бы верхняя голова работала.

Гость

все ньюансы природы это личное.
За закрытой дверью

Гость

Размер не важен.
Важен темперамент и умение чувствовать что хочет женщина. Женщина любит ушами. Женщина любит подарки и внимание.

А большие и толстые сосиськи обычно плохо работают ( редко и недолго).
И если обладатель имеет такой прибор, то считает, что женщине этого достаточно и не включает мозги. Беда от этого женщинам.
Уж лучше маленький, но весёленький и что-бы верхняя голова работала.

Это написала баба?

Гость
Александр

Это написала баба?

Мужик 100%. Посмотри опросы на ютубе, всем надо 20см, будто такие бывают😂

Гость

Вы девушка? Скажите а какая толщина в норме? И под толщиной имеется ввиду окружность?

Гость

Важно запомните! Объём

Объем имеется ввиду толщина? Или как? А сколько для вас норм?

Гость

Стоит ли говорить о длине, если для женщин главное не длина, а толщина? Нам учитель так объяснил в школе в 1983 году.

Скажите а какая толщина в норме? И под толщиной имеется ввиду окружность?

Гость
Валерий

Вы девушка? Скажите а какая толщина в норме? И под толщиной имеется ввиду окружность?

не знаю, я никогда не измеряла, и мой муж тоже))

Гость
Александр

сочувствую вашей моральной травме. воистину какой-только хрени себе не напридумывают от незнаний.

Гость
Мурлыка

обычная операция. хоть вширь, хоть в длину. только отговаривать будут - там лучше понимают сколько мало, а сколько нормально.

Мурлыка

Сейчас всё есть как говориться любой каприз за ваши деньги.

Гость

не знаю, я никогда не измеряла, и мой муж тоже))

Так скажи пусть измерит или он боится что роста не будет.

Гость

главное уметь пользоваться. у моей знакомой мужчина был. член см 10. она гвоорить с ним секс лучше всех был. лучше чем с мужчинами с норм членами. говорит что он пользовался им как боженька + руки+ язык.

Гость
Гость

Мужик 100%. Посмотри опросы на ютубе, всем надо 20см, будто такие бывают😂

а что вы ожидаете от таких опросов после того, что мужчины пишут про женщин? остается только унижать их в ответ, развивая чувство неполноценности от того, что 20см нет.

Гость
Валерий

Объем имеется ввиду толщина? Или как? А сколько для вас норм?

многие, кто не очень хорошо учился в школе под объемом понимают диаметр или длину окружности. кто как. в меру испорченности.
не всем дано понять что у прута длиной 100м и диаметром 1см больше объем чем у члена каким бы он толстым и длинным не был. навряд ли они имеют в виду важность именно такого объема.

Гость

многие, кто не очень хорошо учился в школе под объемом понимают диаметр или длину окружности. кто как. в меру испорченности.
не всем дано понять что у прута длиной 100м и диаметром 1см больше объем чем у члена каким бы он толстым и длинным не был. навряд ли они имеют в виду важность именно такого объема.

Если честно, не очень понял о чем вы.

Валерий

+

Валерий

Ему походу прут в ж*пу суют

Гость

О брат по несчастью. А ведь я спокойно жил, пока случайно на Вуман не попал. Детей наделал. Женщины моми не жаловались.А все одно. Посеяли ведьмы Вуманские какой то комплекс. Покой, сон потерял. Как жить. Но настоящий мужыг не ноет, а действует. Решил оттягивать. Начал с гири пудовки. Потом на 24 перейду, а к весне на 32 кг. Думаю к лету вытянется. Буду по пляжу королем ходить. А мелкописы путь завидуют.

Гость

О брат по несчастью. А ведь я спокойно жил, пока случайно на Вуман не попал. Детей наделал. Женщины моми не жаловались.А все одно. Посеяли ведьмы Вуманские какой то комплекс. Покой, сон потерял. Как жить. Но настоящий мужыг не ноет, а действует. Решил оттягивать. Начал с гири пудовки. Потом на 24 перейду, а к весне на 32 кг. Думаю к лету вытянется. Буду по пляжу королем ходить. А мелкописы путь завидуют.

Я и сам начал спортом заниматься, и ты прав, до форумов комплексов не было, жалею теперь что зашёл.

Гость

Ищите девушку, которая любить будет вашу душу, тогда и размер ей не будет важен, поверьте!

Гость
Гость

Ищите девушку, которая любить будет вашу душу, тогда и размер ей не будет важен, поверьте!

ну ну

Гость

В наше время такую не найти.

Три вопроса:
1. Какой диаметр
2. Умение пользоваться
3. Длительность полового акта (мне не повремени, а в плане, что не успел зайти, как сразу спешишь на выход)

SovestiNet

Три вопроса:
1. Какой диаметр
2. Умение пользоваться
3. Длительность полового акта (мне не повремени, а в плане, что не успел зайти, как сразу спешишь на выход)

Диаметр: 3.8
Ни девушки ни отношений никогда не было.