Гость
Статьи
Чертов супружеский …

Чертов супружеский долг

Вопрос к женщинам, кто в долгом браке 10+ лет.
Как часто у вас с**с? Хотите ли мужа? Если не хотите, то как решаете вопрос?
Честно говоря, уже хочу дать добро мужу на с**с вне брака. Не …

Автор
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Инфи
14

Завидуйте моему интеллектуальному превосходству? Блудить не надо было.
Миф про ЯКОБЫ "физиологическую потребность" развеян выше.
О якобы "законности" брака тоже было разжёвано выше (перечитывайте).
И прекращайте называть блудом "полом". От этого его скотская суть не переменится. Кстати, не надо шить к "девушкам" эту мерзость. Девушка - это дама, имеющая Девичью честь. Девушка анатомически отличается от женщины. Справочник по гинекологии откройте, неуч махровый, даже смысла простых слов не знающий.

Вот все таки плёночники , независимо от пола, все как под копирку походят на шизофреников… вот почему так?? Честь связана у них не с поступками а с пленкой. Как будто человек с пленкой не может украсть, подставить, убить?? Честь человека не в душе у них а в теле))))

Инфи
Гость

Комплекс из басни "Лисица и виноград", достать не может, и кричит, что это ей не надо.

Очень громко кричит. Истерично. Неинтересно.

Инфи
14

Раз Вы пытаетесь оскорбить оппонента, то его слова Вас задели за больное. Вот и вылезли наружу Ваши комплексы неполноценности, которые доселе были скрыты. Классика жанра.
Очевидно, что на Вас никогда не обращала внимания полноценная девушка, способная на Любовь (это не похоть, ели не знаете). Вы по жизни довольствовались только женщинами. С такими аморальными взглядами, порядочной жены Вам не светит. Смиритесь или меняйтесь. Пока человек жив, выбор остаётся.

Вас это мнение оскорбило?))) почему? Вы низкодуховны пока, значит. На высоте вы бы оскорбления и не заметили)) бедная…

Инфи
Мимо проходил

Неа, просто такова клиническая картина:

Блистать пыталась интеллектом, вещать с апломбом королевы,
Да между ног… ой, между строчек, сквозила зависть старой девы…

Да))

Инфи
Венера Милосская

Видите в чем дело... Муж у меня из штанов выпрыгивает, чтобы в семье было все самое лучшее. КАК можно не уважать и не ценить такого человека! Меня и детей он любит. А проблемы всегда были, есть и будут. Не одни, так другие. Если разводиться по каждому пустяку, так можно вообще замуж не выходить. Но и в одиночном плавании будут проблемы. Только мужа надежного, как скала, рядом уже не будет.
Так что нет. Это не правильный выход.

Согласна с вами. Членов вы найдёте кууууучу, надёжного человека- вряд ли когда нибудь ещё. Заменяйте имитацией. Люди вон выше мозг имитируют и веру имитируют, а вы хорошей имитации члена не найдёте что ли?)))

Инфи
Венера Милосская

Ставить ультиматум нет выход. А вот про сексолога можно подумать. Спасибо.

Вы умная женщина. Сколько вам лет?

Инфи
14

Лучше блистать интеллектом, чем скудоумием.
Унижая оппонента, Вы пытаетесь на его фоне не ощущать своей ущербности, но в результате унижаете себя ещё больше прежнего.

Лучше быть старой девой, чем старой шлю-хой. Каждый выбирает судьбу сам.

А по мне так наоборот. Высот духа , гармонизирующих пространство вокруг себя, как бывает у действительно высокодухрвных людей, за вами не замечаю. Один злой холодный отчаянный крик. Крик фанатика. В вашем пространстве бесплодно и холодно. Пусто)

Инфи
Гость

А проще и так некуда. В сексологии давно всё разобрано и прописано.
Для маргинальной категории мужчин удовлетворение похоти - смысл жизни. Поскольку они ни на что созидательное не способны, то посредством половых актов психически поднимают своё моральное ничтожество.

Что высокие женщины делают в браках с маргиналами?? Перефразирую- похотливое животное ваш муж?? Рили????? Откуда у ВАС и вот такой??

Инфи
Ветер

не надо)
надеюсь ты ведёшь себя правильно и муж вины перед тобой не чувствует
тебе видимо около 45 и так колбасит (ягодка в соку)), потерпи ещё лет 5
начнётся климакс и постепеннно всё само затихнет
начнёшь мужыка по врачам гонять и говном травить--згубишь здоровье за пару лет, а результат всё равно будет тем же,
да и у мужа с большой вероятностью могут начаться проблемы с психикой( и депрессии)

Да!!!! Да. Да. Не трогайте мужа!! Он не виноват что течёт ваша крыша))). Решайте свои проблемы со своей похотью и сексом —сами. Это справедливо

Инфи
Гость

Прям заскринила,как правильно сказано))

У тя тоже муж маргинал?)))

Инфи
Ветер

это лечится юмором с твоей стороны)
проверено
я своему обычно за ушком треплю ласково с улыбкой и говорю: ах ты моя пупсёна, приходите завтро! с валютой есьтессьно ...чем больше купца, тем больше товару, ахи и охи по отдельному прейскуранту*)
а сама се тихенько в мыслях на все органы мира посылаю в этот момент бедолажку))
а обижается? да сколько угодно)) его право... неделю можно спокойно ни о чём не волноваться)
всёравно забудет всё и примчицо на крылах Лебви вовремя в срок))

ещё можно ему напомнить что ответная страсьь токо в порнухах обычно) а это дорого стоит)
там тётки до фига зарабатывают)
вот когда тебе за 1 такой сеанс (сцену) он отвалит 1-2 тыс баков , то и ты согласная поизвивацо и орать так что соседи вызовут или милицию или психушку)
правда русским бледям платят токо 100 баков за сеанс)
но блин...)))
надо сразу себе цену набивать и преподносить как голивудскую звезду
(даже пару слов матерных на англ можно разучить))

Аххаха)) 👍😁 с юмором у вас усе в порядке ))

Инфи
Ветер

пару раз припугнуть коленом около паха)
лечится на ура)
зачем постоянно дебила напрягать, если у него с запоминанием проблемы?

А зачем продолжать жить с ***?))

Инфи
Гость

нет, эти убогие считают что нормальная физиологическая потребность это блуд,грязь и психиатричесское расстройство😄причем даже если двое взрослых, любящих людей состоит в законном браке то это все равно блуд и грязь.пы.сы для дурочки что орала тут про церковь и про блуд-церковь признает зарегистрированный государством брак, хоть и предпочтительнее венчание.

Церковь насаживала браки и «потерю девичьей чести»))) но дурочка на то и дурочка чтоб громко орать на перекрёстках, на потеху толпе ))

Гость
Ветер

уупьсь)
пардоньте
вам катораво завернуть в цылофаньчик?
ленин учил меня делицо)
а тут тем более такое ...добро, что забирайте хоть всех оптом)

Где ты этой быдлячей грамматики и полублатного слэнга понабралась, старуха Шапокляк?))

Инфи
Венера Милосская

Не волнуйтесь). Я бережно отношусь к психике мужа)
Да, угадали. Мне 45. Колбасит уже лет 5... Держусь изо всех сил.

О!! Аналогично. А мужу то сколько?? Предположу что столько же или чуть старше?? Такие-то же вы хотите?? Идёт процес увядания. Просто терпите. Семью не рушьте ни в коем случае- пожалеете. Любовник ? Можно. Но будьте готовы понести ответственность. Морально и физически готовы. За удовольствия надо платить. Но может повезёт , и тайное останется тайным. И так бывает. В общем выхода потпрежнему два : терпеть и ждать спада вашей же сексуальности. 2 не терпеть не ждать спеть свою лебединую песню перед катастрофой . Выбор за вами)))

Инфи
Гость

Я вообще видимо ничего не понимаю в жизни, но я в браке уже 25 лет и обожаю мужа, хочу его и все взаимно. Как можно жить с человеком, любить его и не хотеть? Да та же игра в обнимашки, зажимашки. Это отдельный кайф. Лично мне важно, чувствовать, что я любима и желанна.

Уже нет любви в таких семьях. А желание сохранить бытовой и материальный комфорт- есть. Вот жены и маются. И уйти бы от постылого да денег его жаль

Инфи
Мимо проходил

За такое словесное испражнение я даже плюс вам поставил. Давайте что нить ещё на эту тему, как вы нас спровоцировали. )

Вы выглядите куда более достойно в этой перепалке чем эта грязноротая. А зачем вы с ней спорите?)))

Инфи
Гость

ну уж нет, вы страдаете сексоголизмом и вам нужно лечиться у психиатра. это со слов неких "интеллектуалок"))) а если муж будет к вам приставать подсыпьте ему женских фитогормонов))ну в общем цирк уехал а клоуны остались) точнее клоунихи злые)

Слуги дьявола …

Инфи
Ветер

я думаю что тебе про здоровье кто то внушил эту фигню)
наверно что бы больше старалась ( демографию взрывала по-взрослому)
ты в курсе как половые болезни и их лечение подрывает это самое здоровье?
а если ты про ошмёток того окситацина -то все эти гормоны радости можно и другими путями получать)
просто сэкс-самый дешовый и доступный по сути (если жить в паре)

короче для ленивых, бездельников, нищих, инвалидных (с трудностями передвижения), недоразвитых и малообразованных)
а мы не такие)
нам всё и везде нужно
весь этот мир обЪять, рассмотреть,пощупоть, лизнуть на вкус
там стооолько всего))

а в койке что?
а каждый день (лет так 20-40)
да в основном в темноте, и желательно быстрее , потому что некогда))
его уже воспринимаешь порой как просто умыться холодной водой с тёплой постели)
вроде и надо, но блин...мокро же и аж передёргивает)
откуда там окситоцину тому тогда взяться?)))тут последний бы не разбазарить в *** это

Вам противен секс с мужем?? Это значит ваш ресурс женский закончен. А его мужской- нет.

Инфи
Ветер

предклимакьсе это)
выработка гормонов активирована (как в *последний раз*..что в общем так и есть)
потом начнётся медленное угасание
просто ждать
годам к 52-55 сравняетесь с мужем

Долго ждать. Вам сколько лет?? Все ещё не сравнялись ?)

Инфи
Ветер

непогода-это про кого? про мну ?
ну видимо со стороны это так и выглядит)
я вот тоде думаю -какой нормальный будет кайфовать 40 лет в страдалках? )))
как вы думаете, форум, пора уде кидать иво и нового нордмального шукать?

Да не… ненормальный всегда рядом с ненормальной трется… вы пара.

Мимо проходил
Гость

Я понимаю старый петух, что ты работаешь на вуман и тебе надо отрабатывать свою зарплату. Чем больше постов тем больше копеек тебе заплатят. Продолжай ддристать и флудить, но не лезь в трусы к другим людям. Пшел нах.й отброс.

Как-то этот у вас блёкло всё, без экспрессии. Попробуйте ещё раз.)

Инфи
Татка-52

Вот никогда такой фигнёй не занималась, делать что ли нечего, может потому что оргазм получала практич в каждом сексе, сначала муж всегда ласками доводил, а потом во время акта ещё раз, я думала у всех так, а оно вот как оказывается, сколько лет вам дамы в теме, что вы своих МЧ не хотите?

У этих дам не в порядке гормональный фон. Они не виноваты. Они нездоровы. Разве можно их винить?? Хоть бы муж не бросил , вот чего надо им пожелать. И пожалеть их надо.

Гость

Женская мечта: это муж, проходящий мимо квартиры и бросающий в форточку зарплату. А потом удаляющийся снова на работу.

Инфи
Пофигистка

та лучше не ищите)не нужны они вам))я думаю вам лучше продолжить свой путь духовного и интеллектуального развития)

Здесь столько высокодуховных личностей а общий фон все равно не стройный церковный хор, а баранье блеянье))) вот как так?? Удивительно))

Инфи
Заглянувший на огонёк

Да просто кроме дебила с проблемами памяти никто замуж взять не согласился! ))

И дай бог ему короткой памяти))

Инфи
Мимо проходил

Как-то этот у вас блёкло всё, без экспрессии. Попробуйте ещё раз.)

Вы клёвый) умный) а всего то не ругаетесь площадной бранью… и сразу такое впечатление… как упал духовный уровень развития людей)))

Инфи
Гость

Женская мечта: это муж, проходящий мимо квартиры и бросающий в форточку зарплату. А потом удаляющийся снова на работу.

Аххаха)) да!! Но это только для высокодуховных справедливо!! И я бы добавила « проходящий мимо окна муж- маргинал, бросающий в окно прекрасной даме зарплату и трахающий весь месяц подзаборных сучччек даром»))))

Мимо проходил
Инфи

Вы выглядите куда более достойно в этой перепалке чем эта грязноротая. А зачем вы с ней спорите?)))

Как бы вам ответить. Начну с банальности, всякий человек уникален и неповторим.
Продолжу отвлечённо, вы не обращали внимания, что у многих авторов, когда они сочиняют от имени персонажа противоположного пола, это получается не слишком правдоподобно.
Вот я как графоман и присматриваюсь к особенностям женского мышления.

Инфи
Мимо проходил

Продолжу отвлечённо, вы не обращали внимания, что у многих авторов, когда они сочиняют от имени персонажа противоположного пола, это получается не слишком правдоподобно.

Вы слишком умны для меня. Ничего не поняла я))) графоман - это писака с манией написания всякой чуши, в том числе на форумах. Наверное, не графоман а филолог, пытающийся определять пол личности по стилю письма???

Инфи
Мимо проходил

И даже не филолог … нет вам названия пока))

Мимо проходил
Инфи

Вы слишком умны для меня. Ничего не поняла я))) графоман - это писака с манией написания всякой чуши, в том числе на форумах. Наверное, не графоман а филолог, пытающийся определять пол личности по стилю письма???

Нет, люблю сочинять рассказы, повести. В общем, лёгкое и несерьёзное чтиво. Но даже в нем нельзя относится к персонажам небрежно. Они должны быть живыми.

Гость

ахах, как красиво сказано))спасибо, я посмеялась)))но на вумане часто смотрю так и есть))

Инфи

Здесь столько высокодуховных личностей а общий фон все равно не стройный церковный хор, а баранье блеянье))) вот как так?? Удивительно))

да я ж ниче против как бы не имею))пусть девушка занимается своим развитием, не портит жизнь мужчинам))и ей хорошо и им)))

Инфи
Мимо проходил

Нет, люблю сочинять рассказы, повести. В общем, лёгкое и несерьёзное чтиво. Но даже в нем нельзя относится к персонажам небрежно. Они должны быть живыми.

Ссылочку дайте на рассказ?

Инфи

Можно пытаться раскачать , пусть сдаст анализы на гормоны? Далее - секс шоп. И заменители. Мужа. Вы же о ребёнке думаете?? Это правильно. Так вот , либо фаллоимитатор либо любовник. Фаллоимитатор вряд ли развалит семью, любовник- непременно. Рано или поздно но ударит по семье. Скорее рано. Выбирайте))

У меня уже есть 2 заменителя. Купила с разрешения мужа. Давно еще. Но нет(. Даже фантазии не хватает , что бы представить, что живой орган....Люблю натуральный продукт).

Гость
Венера Милосская

У меня уже есть 2 заменителя. Купила с разрешения мужа. Давно еще. Но нет(. Даже фантазии не хватает , что бы представить, что живой орган....Люблю натуральный продукт).

ну так многие нормальные любят натуральный продукт. но чисто на замену, пока в ожидании норм.вот чисто с технической точки зрения нормальные ощущения, но просто нет же тех эмоций....обнимашки,нежности какие бывают у мужчины с женщиной))

Инфи

Законный любовник … заманчиво звучит , но мужа сама же перестанешь уважать . Нет??

Если честно, то эта мысль пока мне приходила в голову.
В любом случае муж отказался от свободных отношений. А ставить ультиматумы я считаю верхом глупости. Для меня это равносильно подачи заявления о разводе.

Инфи

Вы умная женщина. Сколько вам лет?

Я уже большая девочка) мне 45

Инфи

О!! Аналогично. А мужу то сколько?? Предположу что столько же или чуть старше?? Такие-то же вы хотите?? Идёт процес увядания. Просто терпите. Семью не рушьте ни в коем случае- пожалеете. Любовник ? Можно. Но будьте готовы понести ответственность. Морально и физически готовы. За удовольствия надо платить. Но может повезёт , и тайное останется тайным. И так бывает. В общем выхода потпрежнему два : терпеть и ждать спада вашей же сексуальности. 2 не терпеть не ждать спеть свою лебединую песню перед катастрофой . Выбор за вами)))

Мужу 49. Я в мозгах , может, и хотела бы изменить, но в реальности не могу переступить через себя, и тем более через мужа. Уважаю его и ценю, как прекрасного человека, друга, мужа и отца.
Как я уже говорила кажется, зарегилась в минуту отчаяния на сз. Писало множество мужчин. И молодых и старых, красавцев и нет, обещающих мат. Поддержку и тд. Последний шаг, т.е. собраться и поехать куда-то, НЕ МОГУ сделать. Стоит внутренний стопор. Приковал к семье, хуже цепей.
Отсается либо действительно купить себе очередную игрушку ( вдруг появились более натуральные что ли) либо работать еще больше, что бы падать от усталости.

Венера Милосская

В любом случае муж отказался от свободных отношений. А ставить ультиматумы я считаю верхом глупости. Для меня это равносильно подачи заявления о разводе.

Ха! Пропустила в предложении очень важное "НЕ". )))
"эта мысль пока мне НЕ приходила в голову."

Гость
Венера Милосская

Мужу 49. Я в мозгах , может, и хотела бы изменить, но в реальности не могу переступить через себя, и тем более через мужа. Уважаю его и ценю, как прекрасного человека, друга, мужа и отца.
Как я уже говорила кажется, зарегилась в минуту отчаяния на сз. Писало множество мужчин. И молодых и старых, красавцев и нет, обещающих мат. Поддержку и тд. Последний шаг, т.е. собраться и поехать куда-то, НЕ МОГУ сделать. Стоит внутренний стопор. Приковал к семье, хуже цепей.
Отсается либо действительно купить себе очередную игрушку ( вдруг появились более натуральные что ли) либо работать еще больше, что бы падать от усталости.

мне муж купил вакуумную😃 ну интересненько так)

Инфи
Венера Милосская

Значит силикон не тот)) пластмасса не та.. ищите свой)) я не поняла, у мужа вашего не встаёт совсем??

Инфи
Венера Милосская

Это так и есть. И ваш муж не согласиться жить с вами, вкладывать деньги время и душу в вас, а вот чтоб член в вас вкладывал кто то другой. Не согласится и будет полностью прав.

Гость

мне муж купил вакуумную😃 ну интересненько так)

Надо поинтересоваться, что это такое....

Инфи

Значит силикон не тот)) пластмасса не та.. ищите свой)) я не поняла, у мужа вашего не встаёт совсем??

Встает вообще без проблем. Только мне надо больше, чем ему.

Гость
Венера Милосская

Надо поинтересоваться, что это такое....

это игрушка не для нее...это игрушка для него. ну не для пуси а для клитора😃

Инфи
Венера Милосская

Вот. Аналогично. Мне 45, мужу 51. Я в подъёме, лет с 40 особенно, тот самый гормональный всплеск, лебединая песня, а он с 45 —в падении. Года два назад я тоже отправляла его «по девкам». Удивился и сказал « а зачем же мне??» действительно, а зачем ему девки если жена под боком в любой момент, просто спад идёт и поэтому сам секс , как таковой, уже не интересен. Ни с женой ни с левой девкой . Впрочем, для семьи как таковой , которой надо дорастить ребенка, моему 6 почти, вот такая позиция мужа и отца - прекрасна и выгодна. Нет соблазна даже слева?- крепче брак и семья. А вы? Ищите максимально естественный суррогат. В конце концов тот любовник, которого вы найдёте на сз, будет тем же самым пластиковым кхуем, только ещё с функцией разговора)) а его разговор разве вам нужен?? Вовсе нет)) лучше молчаливого)) хотя… мне попадался на сз чел с суровым лицом и фразой « только секс, кроме секса в моей жизни не отсвечивать» … ну как бы это то что надо, вроде бы, а с другой стороны разве не унизительно??? Меня- унижает )) сама постановка вопроса и поиск секса на сз

Инфи
Венера Милосская

Работать всегда полезно)) кстати))

Инфи
Венера Милосская

Ха! Пропустила в предложении очень важное "НЕ". )))
"эта мысль пока мне НЕ приходила в голову."

Значит, приходила))