Гость
Статьи
Чертов супружеский …

Чертов супружеский долг

Вопрос к женщинам, кто в долгом браке 10+ лет.
Как часто у вас с**с? Хотите ли мужа? Если не хотите, то как решаете вопрос?
Честно говоря, уже хочу дать добро мужу на с**с вне брака. Не …

Автор
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Инфи
Гость

мне муж купил вакуумную😃 ну интересненько так)

Что за вакуумная?? Название правильное дайте?? Закажу на 8 марта))

Гость
Инфи

Что за вакуумная?? Название правильное дайте?? Закажу на 8 марта))

хз что за фирма)))у нас тут с поставками не очень,город не очень, именитые фирмы особо не привозят.да я за именитыми и не гналась)) ну просто интересно что туда совать и не надо ничего, можно чисто вакуумом воспользоваться, это что то необычное на прилавках секс шопов).хотя у меня с одной стороны вибро, с другой вакуум, че надо тем и пользуйся)

Гость
Мимо проходил

Нет, люблю сочинять рассказы, повести. В общем, лёгкое и несерьёзное чтиво. Но даже в нем нельзя относится к персонажам небрежно. Они должны быть живыми.

Была одна далёкая тема о любовниках и о том как правильно дурачить мужа. Там под ником "мимо проходил" давал женщинам очень дельные советы. Не вы ли это?))) Могу скинуть ссылку. Кстати Венере будет тоже интересно.))

Гость

Была одна далёкая тема о любовниках и о том как правильно дурачить мужа. Там под ником "мимо проходил" давал женщинам очень дельные советы. Не вы ли это?))) Могу скинуть ссылку. Кстати Венере будет тоже интересно.))

Нееее. Дурачить мужа не мой чтиль

Гость
Венера Милосская

Нееее. Дурачить мужа не мой чтиль

Хорошо. Ну тогда чисто приколоться.))

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3894526/

Ветер
Инфи

О!! Аналогично. А мужу то сколько?? Предположу что столько же или чуть старше?? Такие-то же вы хотите?? Идёт процес увядания. Просто терпите. Семью не рушьте ни в коем случае- пожалеете. Любовник ? Можно. Но будьте готовы понести ответственность. Морально и физически готовы. За удовольствия надо платить. Но может повезёт , и тайное останется тайным. И так бывает. В общем выхода потпрежнему два : терпеть и ждать спада вашей же сексуальности. 2 не терпеть не ждать спеть свою лебединую песню перед катастрофой . Выбор за вами)))

кхе)
так лебовник нужен тогда для чего?
что б просто механически чесал там где зудит?
а лебить его в ответ надо за это или перебьётся?
сэкс же должен быть от великой палебовии, а не просто так ни с чего)

или получается тогда что ты любишь только себя больше чем кого либо и делаешь только себе приятно постоянно , не считаясь ни с кем? :
ни с мужем, ни с палебовником
но это же нечестно) использовать так некрасиво мужчин для удовлетворения своих внутренних позывов

тем более это тоже корректируется медикаментами)
или ты не знала?
выпить таблеточку (и снизить своё либидо временно) всё же честнее , чем обманывать и мужа и трахотеля
/кстати половые инфекции, или попавший в мозг паразит тоже могут вносить свои коррективы в либидо) это тоже надо проверять и лечить вовремя/
но если лечиться не любишь и не хочешь--значит надо находить на это время (пик сексуальности) какие то интересные отвлекающие занятия и увеличить физическую активность
просто перенаправить энергию во что то другое, не надо всё время об этом думать и зависать обездвижено под одеялом с игрушками в руках
/тем более как видно из твоей агрессивности пользы от них мало/

кстати у тебя может быть повышен уровень тестостерона
или мало серотонина,
/который подавляет сексуальное поведение, так же как пролактин и гамма-аминомасляная кислота (ГАМК)./

короче думаю у тебя обычная депрессуха) погоняй её и всё само уляжется
и не надо приключений на жопину искать

Ветер
Инфи

Вам противен секс с мужем?? Это значит ваш ресурс женский закончен. А его мужской- нет.

с чего решила что противен?)
единственное что порой действительно желания было мало
поэтому честно и прямым текстом отправлялся на...й/турник/улицу/варить щи/или по другим интересам

Ветер
Гость

хз что за фирма)))у нас тут с поставками не очень,город не очень, именитые фирмы особо не привозят.да я за именитыми и не гналась)) ну просто интересно что туда совать и не надо ничего, можно чисто вакуумом воспользоваться, это что то необычное на прилавках секс шопов).хотя у меня с одной стороны вибро, с другой вакуум, че надо тем и пользуйся)

а могли бы 10 соток целины распахать под лопату)
и наростить семье всякой вкуснятины экологически чистой)
можно ещё ремонт делать каждый год)
или заняться велосипедным спортом)-там бы и почесали не хуже вибры и пока доехали из пункта А в пункт Б (особенно в горку и с мужем на багажнике)) накончались бы до потери сознания 😰
самое то)) и обнимашки, типо, за наличие талии и личное присутствие

Мимо проходил
Инфи

Ссылочку дайте на рассказ?

Светится здесь особо не хочу, давайте дам ссылку на рассказ который у меня одна дама решила своровать. Хотя я и не понял почему, сочинение из разряда "от нечего делать".
https://vk.com/wall21834532_2091

Инфи
Венера Милосская

Встает вообще без проблем. Только мне надо больше, чем ему.

Аааа)) так у вас нет проблемы. Секс в семье ЕСТЬ, вы желанны, любимы, и востребованы. А то что редко , так это намного лучше , чем ничего)) а насколько редко??

Инфи
Гость

Я смарю, проблема распространена) и народ хорошо оснащён)) спасибо)

Инфи
Гость

Хорошо. Ну тогда чисто приколоться.))

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3894526/

Здорово. И очень сложно. Никакого секса не захочешь)

Инфи
Ветер

кхе)
так лебовник нужен тогда для чего?
что б просто механически чесал там где зудит?
а лебить его в ответ надо за это или перебьётся?
сэкс же должен быть от великой палебовии, а не просто так ни с чего)

или получается тогда что ты любишь только себя больше чем кого либо и делаешь только себе приятно постоянно , не считаясь ни с кем? :
ни с мужем, ни с палебовником
но это же нечестно) использовать так некрасиво мужчин для удовлетворения своих внутренних позывов

тем более это тоже корректируется медикаментами)
или ты не знала?
выпить таблеточку (и снизить своё либидо временно) всё же честнее , чем обманывать и мужа и трахотеля
/кстати половые инфекции, или попавший в мозг паразит тоже могут вносить свои коррективы в либидо) это тоже надо проверять и лечить вовремя/
но если лечиться не любишь и не хочешь--значит надо находить на это время (пик сексуальности) какие то интересные отвлекающие занятия и увеличить физическую активность
просто перенаправить энергию во что то другое, не надо всё время об этом думать и зависать обездвижено под одеялом с игрушками в руках
/тем более как видно из твоей агрессивности пользы от них мало/

кстати у тебя может быть повышен уровень тестостерона
или мало серотонина,
/который подавляет сексуальное поведение, так же как пролактин и гамма-аминомасляная кислота (ГАМК)./

короче думаю у тебя обычная депрессуха) погоняй её и всё само уляжется
и не надо приключений на жопину искать

Спасибо за твой развёрнутый совет, которого у тя не просили))))

Инфи
Ветер

а могли бы 10 соток целины распахать под лопату)
и наростить семье всякой вкуснятины экологически чистой)
можно ещё ремонт делать каждый год)
или заняться велосипедным спортом)-там бы и почесали не хуже вибры и пока доехали из пункта А в пункт Б (особенно в горку и с мужем на багажнике)) накончались бы до потери сознания 😰
самое то)) и обнимашки, типо, за наличие талии и личное присутствие

Вы какая то … топорная баба))) нет, ну зато вы очень удобны в быту .. ))

Инфи
Мимо проходил

Светится здесь особо не хочу, давайте дам ссылку на рассказ который у меня одна дама решила своровать. Хотя я и не понял почему, сочинение из разряда "от нечего делать".

Ок) спасибо) это интересно

Инфи
Мимо проходил

Лёгкий приятный рассказик))

Инфи

Аааа)) так у вас нет проблемы. Секс в семье ЕСТЬ, вы желанны, любимы, и востребованы. А то что редко , так это намного лучше , чем ничего)) а насколько редко??

Если мужа не подталкивать , то раз в неделю. А мне хотелось бы больше...

Лилия

Не знаю, я вот своего мужа люблю и хочу, хоть уже 12 лет живем. Недавно на ИнтимШопе игрушек подкупили, освежить чувства. И мне дико представить, что он где-то на стороне будет гулять. это только звучит красиво что даёшь добро на секс на стороне, а если коснётся то такие женщины по бабкам будут бегать отвораживать привораживать да порчу на любовниц наводить

Гость
14

Ваше скудоумная отсебятина против научной позиции - что слону дробина.

Ну это как раз про тебя. Скудоумие и отсебятина. Что за наука говорит о ненужности секса)?

Инфи

Ну не знаю. Для меня это не просто проблема, а проблемища!

Гость
Венера Милосская

Просто не верится, что такое бывает.)
- Мама, а снежный человек существует?
— Существует, и это фантастика! Только папе не говори!

Гость

Просто не верится, что такое бывает.)
- Мама, а снежный человек существует?
— Существует, и это фантастика! Только папе не говори!

Жаль, что я не понимаю, мужчина или женщина это пишет. Ведь здесь все "гости".....
И понять в полной мере это высказывание не получается.

14
Инфи

Святых подвезли.

Маргинальное отребье сползлось.

14
Инфи

Да . Но девственнен у неё мозг.

Именно. Он не перфорирован мужским микрохимеризмом, как Ваш.

14
Инфи

Бедняжка.

Что - завидно:?)
Это Вас когнитивный диссонанс долбанул. Попейте водички.

14
Инфи

Вот все таки плёночники , независимо от пола, все как под копирку походят на шизофреников… вот почему так?? Честь связана у них не с поступками а с пленкой. Как будто человек с пленкой не может украсть, подставить, убить?? Честь человека не в душе у них а в теле))))

Ваша самокритика излишня, а на заданный вопрос, так и быть, отвечу.

Вы стали ущербной плёночницей вследствие блуда, стартовавшего в
детском возрасте, то есть, задолго до конца формирования организма.
В результате переключения фазы развития на фазу размножения, кора
недоразвитого головного мозга так и осталось в плёночном состоянии.

К сожалению, это необратимо. Вы останетесь «человеком с плёнкой»
(вместо полноценной толщины неокортекса) до конца жизни. Увы.

14
Инфи

Вас это мнение оскорбило?))) почему? Вы низкодуховны пока, значит. На высоте вы бы оскорбления и не заметили)) бедная…

Вы не способны усваивать письменную информацию или перевираете её намеренно? Мне понятно, что Вашему плёночному мозгу не под силу понять, что Истину оскорбить нельзя, но оказывается, что Вам даже не понятно, что ложь в письменном виде общения обнажает Ваше собственное моральное ничтожество.

14
Инфи

А по мне так наоборот. Высот духа , гармонизирующих пространство вокруг себя, как бывает у действительно высокодухрвных людей, за вами не замечаю. Один злой холодный отчаянный крик. Крик фанатика. В вашем пространстве бесплодно и холодно. Пусто)

А мне до лампочки, что "не замечает" или "замечает" за мной всякая закомплексованная особь с плёночным мозгом. Ваш свиной визг в отношении моих ответов (написанных, кстати, не Вам) говорит о том,
что они Вас достали за больное, попав точно в цель. Не зря говорится, что «правда глаза режет». Утритесь.

14
Гость

Ну это как раз про тебя. Скудоумие и отсебятина. Что за наука говорит о ненужности секса)?

*** хотелки махрового неуча аргументами не является. Влезая в чужие диалоги, не вредно врубаться в суть обсуждения. Вижу, что и Вас достала за живое изложенная мною научная Истина, раз так истошно визжите.

Да будет Вам известно, что ПОЛ – это данность при рождении.
Он не может быть «нужным» или «ненужным».
Наука, которая занимается живой материей, называется БИОЛОГИЯ.
В школе совсем не учились? Давно ли с дерева слезли?

14
Мимо проходил

Ну так блесни, а мы посмотрим. А то пока твоё сквернословие, это интеллект со знаком минус. ))

Вы настолько глупы, то не догоняете, что попытка уличения оппонента
в исходящем от Вас сквернословии при письменном диалоге приведёт
ровно к обратному результату, позорящему именно Вас.

Чтобы видеть блеск мудрых высказываний, Вашей плёночной толщины
мозга не достаточно. Кому надо – это видят, а перед свиньями бисер я
не мечу. Мои комментарии - для думающих людей, ищущих смысл жизни.

14
Гость

Прям заскринила,как правильно сказано))

Благодарю за дифирамбы моему опусу,
популяризирующему научную информацию в области психологии.

Вот Вам ещё замечательное крылатое высказывание
от корифея в сексологии Зигмунда Фрейда:
«Чтобы преуспевать в «сексе» надо обладать скудным умом».

Инфи
Венера Милосская

Если мужа не подталкивать , то раз в неделю. А мне хотелось бы больше...

Мне кажется, мы с вами разлучённые в детстве близнецы… полная аналогия моей ситуации. Справляюсь легко. Раз с мужем, один два- без мужа.

Ветер
Инфи

Мне кажется, мы с вами разлучённые в детстве близнецы… полная аналогия моей ситуации. Справляюсь легко. Раз с мужем, один два- без мужа.

это всивооото?))))))))
и такой плачЪ на форуме и столько жалоб?
блин)
вспоминаю свои 45 и начинаю оччючать себя половым гигантом))
/ кстати моно уточнить? это в ночь или неделю?) бо если в ночь-то у меня трошки не хватает до вашей нормы))/

Инфи

))) одной уже поднадоело как-то.
Нуу раз так, то , сестренка, можно поболтать и без аудитории. ????

Ветер
14

*** хотелки махрового неуча аргументами не является. Влезая в чужие диалоги, не вредно врубаться в суть обсуждения. Вижу, что и Вас достала за живое изложенная мною научная Истина, раз так истошно визжите.

Да будет Вам известно, что ПОЛ – это данность при рождении.
Он не может быть «нужным» или «ненужным».
Наука, которая занимается живой материей, называется БИОЛОГИЯ.
В школе совсем не учились? Давно ли с дерева слезли?

ты умеешь красиво составлять сложные предложения)
но вот в чём ты точно не права так это в оперировании словом Истина)
нет её в этом мире хаоса
есть только желание всё систематизировать и подчинить порядку

ну и *научная Истина*-это такое себе)
во 1х в науке тоже достаточно неверного ибо с развитием цивилизации меняются и научные постулаты
и шарлатанов предостаточно тоже...и было и будет
и заблуждающихся ещё больше)

Ветер
Венера Милосская

да да))
вам уде пора уединиться где, договориться и встретиться наконец)
ну и игрушечки друг дружке продемонстрировать))
и волки сыты и овцы целы))
и у мужей рога не вырастут
и совесть перед ним чиста, ибо какая же это нахрен измена?)))так-баловство одно, с подружкой
/эх, лесбиюшечки вы мои, дороженькие)--Благославляю! Аминь,/

Ветер

да да))
и совесть перед ним чиста, ибо какая же это нахрен измена?)))так-баловство одно, с подружкой

Вообще не понимаю вашу язвительность в мою сторону. Ваши перебранки ни здесь в теме, ни вообще на вомане не читала. Я вас вообще не знаю. Вы вообще кто?

Ветер
Венера Милосская

Вообще не понимаю вашу язвительность в мою сторону. Ваши перебранки ни здесь в теме, ни вообще на вомане не читала. Я вас вообще не знаю. Вы вообще кто?

да прикалываюсь я)))
да и вообще такая черта характера найти чего то смешное в ситуациях
/этакий фантаст-сатирик)/
ну так мозг работает, прости
я ж не со зла

Ветер

да прикалываюсь я)))
да и вообще такая черта характера найти чего то смешное в ситуациях
/этакий фантаст-сатирик)/
ну так мозг работает, прости
я ж не со зла

Прощаю)

Инфи
14

Маргинальное отребье сползлось.

Бубубу .. громче кричи))

Инфи
Инфи

Бубубу .. громче кричи))

Я все равно тя не читаю)) фанатики любых теорий глупы как пробки , потому что фанаты ))

Инфи
Венера Милосская

А давно ли у вас так?? Может вы пока просто в состоянии шока?)) скоро пройдёт))

14
Ветер

ты умеешь красиво составлять сложные предложения)
но вот в чём ты точно не права так это в оперировании словом Истина)
нет её в этом мире хаоса
есть только желание всё систематизировать и подчинить порядку

ну и *научная Истина*-это такое себе)
во 1х в науке тоже достаточно неверного ибо с развитием цивилизации меняются и научные постулаты
и шарлатанов предостаточно тоже...и было и будет
и заблуждающихся ещё больше)

Я много чего умею, а знаю ещё больше.
Всё, что Вы сказали в своём опусе, по большей части верно. Но какое это имеет отношение к сути цитированной Вами моей отповеди в адрес воинствующего дилетанта? У Вас ПО СУЩЕСТВУ обсуждаемого вопроса есть что сказать?

Замечу, что Истина есть, не зависимо от того, что Вы её не знаете. Это не довод. Также, если Вы в мире хаоса не видите порядка, то это не значит, что его не видят более продвинутые люди. Однако, восполнять пробелы своих знаний Вы не спешите.

Что касается определения Истины как "научной", то если бы Вы соблаговолили уточнить первичный контекст по ретроспективе, то знали бы, что речь шла о научно доказанном духовном постулате.

Совет: чтобы не попасть в категорию «заблуждающихся», развивайте критическое мышление при оценке информации, не зависимо от авторитетности её источника.

Инфи

А давно ли у вас так?? Может вы пока просто в состоянии шока?)) скоро пройдёт))

Накатывает волнами. То вроде бы ничего, то просто "насильничаешь" над мужем)

Ветер
14

Я много чего умею, а знаю ещё больше.
Всё, что Вы сказали в своём опусе, по большей части верно. Но какое это имеет отношение к сути цитированной Вами моей отповеди в адрес воинствующего дилетанта? У Вас ПО СУЩЕСТВУ обсуждаемого вопроса есть что сказать?

Замечу, что Истина есть, не зависимо от того, что Вы её не знаете. Это не довод. Также, если Вы в мире хаоса не видите порядка, то это не значит, что его не видят более продвинутые люди. Однако, восполнять пробелы своих знаний Вы не спешите.

Что касается определения Истины как "научной", то если бы Вы соблаговолили уточнить первичный контекст по ретроспективе, то знали бы, что речь шла о научно доказанном духовном постулате.

Совет: чтобы не попасть в категорию «заблуждающихся», развивайте критическое мышление при оценке информации, не зависимо от авторитетности её источника.

gbpltw !
зато я наконец поняла фразу : *патамушта нильзя быть на свете красивой такооой*...)
что у тебя там за учение, после которого ты такая продвинутая и просветлёная?
уж не Веды ли часом? или щя уже какие более подзабористые и ядрёные современные образовались?

чёто я тебя гдето уже раньше чуток читала в каких то темах и краем глаза отметила что вроде из умных)щя начала сомневаться)

Инфи
Ветер

это всивооото?))))))))
и такой плачЪ на форуме и столько жалоб?
блин)
вспоминаю свои 45 и начинаю оччючать себя половым гигантом))
/ кстати моно уточнить? это в ночь или неделю?) бо если в ночь-то у меня трошки не хватает до вашей нормы))/

Ты молодец!!! Половой гигант и надёжный бабаконь)) что касается количества то иногда чаще , в определённое время месяца. Недели две. В остальное 2-3 в неделю — с лихвой. Можно теперь поныть?? Или только вам с 21 раз в неделю ныть тут можно?? У вас бешенство матки было? Диагноз стоял?? Неудивительно что вы так быстро выдохлись и ваша гормональная система истощена полностью ((( бедный муж((

Инфи
Ветер

да да))

Дура какая- то… выпила наверно… с траха 2-3 раза в ночь на алкашку поди перешла … )))

Инфи
Венера Милосская

Да чего там болтать?))) угасающего мужа не разжечь, естественное течение времени и событий , таблетками его пичкать - вредно для здоровья, вы же не враг ему? Вот есть у вас раз в неделю- и прекрасно, ярче будут ощущения!! Надольше сохранится система)) и ещё , Венера, я делаю для себя и для вас простой вывод : если до сих пор нет «другого мужчины» —- значит ещё не допекло или вообще никогда не допечет, игрушки ли, мастурбации ли помогают, неважно, но помогают , иначе бы уже был, несмотря на все ваши « не могу переступить» . Не хотите. И правильно делаете. Вот и все)) а из пустого в порожнее переливать лично мне надоело. Я вам написала просто чтоб вы поняли : это довольно широко распространено в долгих семьях, если судить по форуму, вы не одна с такой проблемой, но все живут и живы -здоровы)) я лично не готова менять «неживой резиновый» на «живой резиновый» - что он даст? Эмоции? Откуда?? Если вы станете искать мужчину « для секса»?? Эмоции к такому не прилагаются. А есши вдруг да и приложатся- мало ли- то это очень плохо, это лишнее, это угроза браку прямая. А вы не готовы его рушить. Там ссылку выше давали , как любовника скрыть, вот там мужичек один отлично написал, что изменения будут внутри вас, и их- не скрыть) а внешне - конспирацию- можно конечно организовать с умом. Но вы сама незаметно станете другой, если это будут не разовые мужики, ( а кому это надо, *** озабоченое с сз перебирать) а постоянный, тот, что вам и понравился и отлично в сексе подошёл, он ведь и мужа угасающего вашего любимого может затмить )) и муж вот эти изменения в вас заметит наверняка…он ведь тоже за столько лет может просто потерпеть или принять ??

Инфи
Инфи

Да чего там болтать?))) угасающего мужа не разжечь, естественное течение времени и событий , таблетками его пичкать - вредно для здоровья, вы же не враг ему? Вот есть у вас раз в неделю- и прекрасно, ярче будут ощущения!! Надольше сохранится система)) и ещё , Венера, я делаю для себя и для вас простой вывод : если до сих пор нет «другого мужчины» —- значит ещё не допекло или вообще никогда не допечет, игрушки ли, мастурбации ли помогают, неважно, но помогают , иначе бы уже был, несмотря на все ваши « не могу переступить» . Не хотите. И правильно делаете. Вот и все)) а из пустого в порожнее переливать лично мне надоело. Я вам написала просто чтоб вы поняли : это довольно широко распространено в долгих семьях, если судить по форуму, вы не одна с такой проблемой, но все живут и живы -здоровы)) я лично не готова менять «неживой резиновый» на «живой резиновый» - что он даст? Эмоции? Откуда?? Если вы станете искать мужчину « для секса»?? Эмоции к такому не прилагаются. А есши вдруг да и приложатся- мало ли- то это очень плохо, это лишнее, это угроза браку прямая. А вы не готовы его рушить. Там ссылку выше давали , как любовника скрыть, вот там мужичек один отлично написал, что изменения будут внутри вас, и их- не скрыть) а внешне - конспирацию- можно конечно организовать с умом. Но вы сама незаметно станете другой, если это будут не разовые мужики, ( а кому это надо, *** озабоченое с сз перебирать) а постоянный, тот, что вам и понравился и отлично в сексе подошёл, он ведь и мужа угасающего вашего любимого может затмить )) и муж вот эти изменения в вас заметит наверняка…он ведь тоже за столько лет может просто потерпеть или принять ??

Не хватило слов)) муж ведь тоже за столько лет вас знает как облупленную, конечно изменения заметит, задумается, может и проследит, получит травму)) может просто перетерпеть ??? )

Инфи
Инфи

Дура какая- то… выпила наверно… с траха 2-3 раза в ночь на алкашку поди перешла … )))

Вот и заглушено либидо теперь напрочь, имела в виду))