Вопрос к женщинам, кто в долгом браке 10+ лет.
Как часто у вас с**с? Хотите ли мужа? Если не хотите, то как решаете вопрос?
Честно говоря, уже хочу дать добро мужу на с**с вне брака. Не …
я вас понимаю. Хорошо, если можно мужу просто дать и он отвалится, хуже, когда он ответной страсти требует и обижается.
Вопрос не только в самом акте. По хорошему то надо пресекать вообще любой доступ к телу. Я уже на грани. Он мне прохода не дает. Достал с этой похотью. Стою готовлю, он подходит сзади упирается членом в меня. Постоянно шлепает по попе. Не упускает ни одной возможности меня потискать лишний раз. Эти обжимания, зажимания, лобызания, сальные взгляды и пошлые фразы уже нет сил терпеть.
я бы с ума сошла. Но я сумела свести к минимуму тактильный контакт. Постоянно объясняла, что у меня вялый темперамент и меня не надо тискать.
На первый взгляд в телефоне ничего подозрительного нет... Ни звонков, ни сообщений. История браузера не стерта. Левых платежей по карте тоже нет. Все таки мне кажется бабы нет. Подозрений никаких не возникало. Была бы баба, меня не тeppopизировал бы так.
он принимает сиалис, потому что думает, что женщины любят мужиков- секс террористов. Это у мужчин такие стереотипы в голову вбиты, что женщины с ума сходят от секса. Может, он сам мучается, но старается вас удовлетворить. Надо поговорить о том, зачем ему препарат. Может, для вас все проще окажется.
он принимает сиалис, потому что думает, что женщины любят мужиков- секс террористов. Это у мужчин такие стереотипы в голову вбиты, что женщины с ума сходят от секса. Может, он сам мучается, но старается вас удовлетворить. Надо поговорить о том, зачем ему препарат. Может, для вас все проще окажется.
А проще и так некуда. В сексологии давно всё разобрано и прописано.
Для маргинальной категории мужчин удовлетворение похоти - смысл жизни. Поскольку они ни на что созидательное не способны, то посредством половых актов психически поднимают своё моральное ничтожество.
Вопрос не только в самом акте. По хорошему то надо пресекать вообще любой доступ к телу. Я уже на грани. Он мне прохода не дает. Достал с этой похотью. Стою готовлю, он подходит сзади упирается членом в меня. Постоянно шлепает по попе. Не упускает ни одной возможности меня потискать лишний раз. Эти обжимания, зажимания, лобызания, сальные взгляды и пошлые фразы уже нет сил терпеть.
Простите, сколько вам лет???
не надо)
надеюсь ты ведёшь себя правильно и муж вины перед тобой не чувствует
тебе видимо около 45 и так колбасит (ягодка в соку)), потерпи ещё лет 5
начнётся климакс и постепеннно всё само затихнет
начнёшь мужыка по врачам гонять и говном травить--згубишь здоровье за пару лет, а результат всё равно будет тем же,
да и у мужа с большой вероятностью могут начаться проблемы с психикой( и депрессии)
А проще и так некуда. В сексологии давно всё разобрано и прописано.
Для маргинальной категории мужчин удовлетворение похоти - смысл жизни. Поскольку они ни на что созидательное не способны, то посредством половых актов психически поднимают своё моральное ничтожество.
Прям заскринила,как правильно сказано))
У меня вопрос ко всем женщинам, которые сами не хотят. А вы не думали что у вас со здоровьем не все в порядке? Причём, бывает и в физическом, и в эмоциональном плане. Сейчас существует очень много интересных курсов для женского здоровья, которые решают эти проблемы👌
я вас понимаю. Хорошо, если можно мужу просто дать и он отвалится, хуже, когда он ответной страсти требует и обижается.
это лечится юмором с твоей стороны)
проверено
я своему обычно за ушком треплю ласково с улыбкой и говорю: ах ты моя пупсёна, приходите завтро! с валютой есьтессьно ...чем больше купца, тем больше товару, ахи и охи по отдельному прейскуранту*)
а сама се тихенько в мыслях на все органы мира посылаю в этот момент бедолажку))
а обижается? да сколько угодно)) его право... неделю можно спокойно ни о чём не волноваться)
всёравно забудет всё и примчицо на крылах Лебви вовремя в срок))
ещё можно ему напомнить что ответная страсьь токо в порнухах обычно) а это дорого стоит)
там тётки до фига зарабатывают)
вот когда тебе за 1 такой сеанс (сцену) он отвалит 1-2 тыс баков , то и ты согласная поизвивацо и орать так что соседи вызовут или милицию или психушку)
правда русским бледям платят токо 100 баков за сеанс)
но блин...)))
надо сразу себе цену набивать и преподносить как голивудскую звезду
(даже пару слов матерных на англ можно разучить))
У меня вопрос ко всем женщинам, которые сами не хотят. А вы не думали что у вас со здоровьем не все в порядке? Причём, бывает и в физическом, и в эмоциональном плане. Сейчас существует очень много интересных курсов для женского здоровья, которые решают эти проблемы👌
нет, эти убогие считают что нормальная физиологическая потребность это блуд,грязь и психиатричесское расстройство😄причем даже если двое взрослых, любящих людей состоит в законном браке то это все равно блуд и грязь.пы.сы для дурочки что орала тут про церковь и про блуд-церковь признает зарегистрированный государством брак, хоть и предпочтительнее венчание.
не надо)
надеюсь ты ведёшь себя правильно и муж вины перед тобой не чувствует
тебе видимо около 45 и так колбасит (ягодка в соку)), потерпи ещё лет 5
начнётся климакс и постепеннно всё само затихнет
начнёшь мужыка по врачам гонять и говном травить--згубишь здоровье за пару лет, а результат всё равно будет тем же,
да и у мужа с большой вероятностью могут начаться проблемы с психикой( и депрессии)
Не волнуйтесь). Я бережно отношусь к психике мужа)
Да, угадали. Мне 45. Колбасит уже лет 5... Держусь изо всех сил.
Лучше блистать интеллектом, чем скудоумием.
Унижая оппонента, Вы пытаетесь на его фоне не ощущать своей ущербности, но в результате унижаете себя ещё больше прежнего.
Лучше быть старой девой, чем старой шлю-хой. Каждый выбирает судьбу сам.
Ну так блесни, а мы посмотрим. А то пока твоё сквернословие, это интеллект со знаком минус. ))
Я вообще видимо ничего не понимаю в жизни, но я в браке уже 25 лет и обожаю мужа, хочу его и все взаимно. Как можно жить с человеком, любить его и не хотеть? Да та же игра в обнимашки, зажимашки. Это отдельный кайф. Лично мне важно, чувствовать, что я любима и желанна.
Все наоборот. Это я *** тут спровоцировала, вот говввно из дырявых обиженных *** и полилось, особенно много вони от тебя старый петух. Я давно на форуме и у меня большой опыт. И запомни: мне пох.й на таких пед рил как ты. сидящих не женском сайте, чм.ошники.
За такое словесное испражнение я даже плюс вам поставил. Давайте что нить ещё на эту тему, как вы нас спровоцировали. )
это лечится юмором с твоей стороны)
проверено
я своему обычно за ушком треплю ласково с улыбкой и говорю: ах ты моя пупсёна, приходите завтро! с валютой есьтессьно ...чем больше купца, тем больше товару, ахи и охи по отдельному прейскуранту*)
а сама се тихенько в мыслях на все органы мира посылаю в этот момент бедолажку))
а обижается? да сколько угодно)) его право... неделю можно спокойно ни о чём не волноваться)
всёравно забудет всё и примчицо на крылах Лебви вовремя в срок))
ещё можно ему напомнить что ответная страсьь токо в порнухах обычно) а это дорого стоит)
там тётки до фига зарабатывают)
вот когда тебе за 1 такой сеанс (сцену) он отвалит 1-2 тыс баков , то и ты согласная поизвивацо и орать так что соседи вызовут или милицию или психушку)
правда русским бледям платят токо 100 баков за сеанс)
но блин...)))
надо сразу себе цену набивать и преподносить как голивудскую звезду
(даже пару слов матерных на англ можно разучить))
Нашла чём понтоваться. И в голове ветер и в *** сквозняк.
Я вообще видимо ничего не понимаю в жизни, но я в браке уже 25 лет и обожаю мужа, хочу его и все взаимно. Как можно жить с человеком, любить его и не хотеть? Да та же игра в обнимашки, зажимашки. Это отдельный кайф. Лично мне важно, чувствовать, что я любима и желанна.
ну уж нет, вы страдаете сексоголизмом и вам нужно лечиться у психиатра. это со слов неких "интеллектуалок"))) а если муж будет к вам приставать подсыпьте ему женских фитогормонов))ну в общем цирк уехал а клоуны остались) точнее клоунихи злые)
я думаю что тебе про здоровье кто то внушил эту фигню)
наверно что бы больше старалась ( демографию взрывала по-взрослому)
ты в курсе как половые болезни и их лечение подрывает это самое здоровье?
а если ты про ошмёток того окситацина -то все эти гормоны радости можно и другими путями получать)
просто сэкс-самый дешовый и доступный по сути (если жить в паре)
короче для ленивых, бездельников, нищих, инвалидных (с трудностями передвижения), недоразвитых и малообразованных)
а мы не такие)
нам всё и везде нужно
весь этот мир обЪять, рассмотреть,пощупоть, лизнуть на вкус
там стооолько всего))
а в койке что?
а каждый день (лет так 20-40)
да в основном в темноте, и желательно быстрее , потому что некогда))
его уже воспринимаешь порой как просто умыться холодной водой с тёплой постели)
вроде и надо, но блин...мокро же и аж передёргивает)
откуда там окситоцину тому тогда взяться?)))тут последний бы не разбазарить в *** это
Не волнуйтесь). Я бережно отношусь к психике мужа)
Да, угадали. Мне 45. Колбасит уже лет 5... Держусь изо всех сил.
предклимакьсе это)
выработка гормонов активирована (как в *последний раз*..что в общем так и есть)
потом начнётся медленное угасание
просто ждать
годам к 52-55 сравняетесь с мужем
Лично мне важно, чувствовать, что я любима и желанна. (с)
--------------------------------------------------------
пффф
никогда не набивалась в лебимые
не ндравецо--лесом!)
а желать...ну так пущай догонит сночало))) пущай крылами активней шустрит
да и кайфа вокруг--было бы желание разглядеть
чем зажимацо, потеть и вонять
Блин бедный мужик, с которым живет эта непогода)))он явно мазахист))
За мужем была 14 лет, вышла замуж в 30, мужу было 44, секс с годами стал только лучше и желаннее, чем в начале отношений, когда уже знаешь друг друга что нравится и как удовлетворить партнёра это очень возбуждает, секс был 3 раза в неделю стабильно, проблем с эрекцией у мужа не было несмотря на возраст, почему у вас так не знаю...
Глупая вы, любит он вас, это так заводит, когда спустя много лет брака муж все так же смотрит влюблёнными глазами, у нас такие заигрывания были всегда, это так разнообразит брак, сколько вам лет то , что вы уже не хотите секса??
Потому и живете 28 лет вместе. Молодцы. Я со своей тоже больше 20 лет. Тоже 2-3 раза в неделю в среднем. Конечно я пойду навстречу, если вижу, что она устала. Но я вижу, что она меня "понимает" и старается идти мне навстречу. И я поэтому стараюсь в ответ.
Так наверное это и называется любовь,)))
Вот никогда такой фигнёй не занималась, делать что ли нечего, может потому что оргазм получала практич в каждом сексе, сначала муж всегда ласками доводил, а потом во время акта ещё раз, я думала у всех так, а оно вот как оказывается, сколько лет вам дамы в теме, что вы своих МЧ не хотите?
За такое словесное испражнение я даже плюс вам поставил. Давайте что нить ещё на эту тему, как вы нас спровоцировали. )
Я понимаю старый петух, что ты работаешь на вуман и тебе надо отрабатывать свою зарплату. Чем больше постов тем больше копеек тебе заплатят. Продолжай ддристать и флудить, но не лезь в трусы к другим людям. Пшел нах.й отброс.
Любовь и секс разные вещи.
непогода-это про кого? про мну ?
ну видимо со стороны это так и выглядит)
я вот тоде думаю -какой нормальный будет кайфовать 40 лет в страдалках? )))
как вы думаете, форум, пора уде кидать иво и нового нордмального шукать?
та лучше не ищите)не нужны они вам))я думаю вам лучше продолжить свой путь духовного и интеллектуального развития)
Вот проблема. Моя проблема в обратном. Всегда любила это дело. Муж несколько лет назад ушёл в мир иной. Живу в селе. Тут все нормальные мужики при женах. Так что одна. А проблема в том что хочу всегда. Хоть и 58 уже. И никогда по этому поводу голова не болела. А где взять??? Печалька...
Аналогично, мне 54, 11 лет вдова, секс всегда был с мужем удовольствием, люблю и хочу мужа до сих пор...
Вот никогда такой фигнёй не занималась, делать что ли нечего, может потому что оргазм получала практич в каждом сексе, сначала муж всегда ласками доводил, а потом во время акта ещё раз, я думала у всех так, а оно вот как оказывается, сколько лет вам дамы в теме, что вы своих МЧ не хотите?
ободе)
исьчё одна пришла хвалиться совей бешеной маткой)
или ты ищешь доп помошника для своих игр?
НИДАМ!!))
все мои
разварачуй сани до хаты)
У меня реально болела спина, полгода муж с сыном со мной носились, как с дитём малым (даже 10-тилетняя дочь уколы делать научилась), я толком ходить не могла, какой уж тут секс, когда с обезболивающими спишь от силы 2 часа.
Но это именно, что реально болело, и дело могло кончится инвалидной коляской. А не та самая головная боль, которая после трудного дня, и которую сбить таблеткой можно. Нет, я не спорю, что бывает настолько сильная головная боль, что голову от подушки оторвать не можешь, но не каждый же день.
Прикол в том, что головная боль сексом и лечится, проверено. Я, конечно, говорю не о каких-то серьёзных заболеваниях...
Ну, коли так хочет сохранить семью, пусть приглашает женщин для мужа домой. Накормит их ужином, уложит в постель, а сама на кухню, посуду помыть, как любящая жена и заботливая хозяйка. )
Да не семью она хочет сохранить , а налаженный быт и комфорт. Для этого домой женщин водить не обязательно, надо отправить мужа к ***, чтоб дома не мешался, и приходил только в день зарплаты))
Уйти- не могу, не хочу. Есть мл. дочь 9 л , очень любит папочку. КАК лишить ребенка любящего отца??? Только полная дура, недальновидная женщина сможет такой финт прокрутить... Я надеялась на , напр. ,Раскачать либидо у мужа )
Единственное , что приходит в голову пока, это свалить дней на 10-14. Что бы соскучился. Но сразу встают вопросы с бытом семьи: муж раб на 2х работах, домом занимается плотно, в меру сил.
Вот такой замкнутый круг....
Ну ладно, поплакала, и будет. Жизнь продолжается )
Можно пытаться раскачать , пусть сдаст анализы на гормоны? Далее - секс шоп. И заменители. Мужа. Вы же о ребёнке думаете?? Это правильно. Так вот , либо фаллоимитатор либо любовник. Фаллоимитатор вряд ли развалит семью, любовник- непременно. Рано или поздно но ударит по семье. Скорее рано. Выбирайте))
а как по мне игрушки как вариант.щас же разные бывают,вакуумные какие то,да чего только нет)конечно с мужчиной лучше но все таки разбавить ожидание пойдет)для меня это выход)и совесть перед мужем чиста. он у меня тоже устает+по темпераменту мы походу с ним не совпали.ну вот как то так и живем)диалог+некие приспособления,пытаемся найти компромисс)изза этого лично я тоооочно с ним расставаться не собираюсь,обожаю этого человека и очень рада что он есть в моей жизни)
Вот. Хороший совет Венере.
Каким боком "монашки"? Речь об умственно и духовно развитых людях.
Не судите по себе - не все люди деградировали на уровень животных.
Большинство оскотинившихся особей - мужского пола. Прискорбный факт.
Сексоголизм - психическая болезнь. Тоже факт. НАУЧНЫЙ, а не домысел.
Не с Вашим поношенным блудом мозгом пытаться опровергнуть Истину,
перевирая Библию. Маньяки берутся от попустительства патриархальной власти.
Святых подвезли.
Правильно - и не рыпайтесь, возражать против Истины бессмысленно.
Дева - непорочна по определению, ибо под "пороком" подразумевается первородный грех. Я не женщина, Бог миловал от сей напасти - потерять Девичью честь, на которую табунами зарилось похотливое ***.
Для сведения. В дискуссии важно НЕ "кто" говорит, а "ЧТО" говорит.
Бедняжка.
пользователю "Венера Милосская"
Вижу еще вариант. Сообщить мужу, что у вас в любом случае будет секс, а с мужем или нет пусть решит муж. Если с мужем, то ему или вам вместе идти к сексологу решать проблему. Если без него, то либо "законный" любовник, либо развод.
Законный любовник … заманчиво звучит , но мужа сама же перестанешь уважать . Нет??