Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы …
Сейчас нет. Давно уже нет. На СЗ было мало тех с кем бы хотелось бы общаться в живую. На вумане ещё меньше. К тому же все далеко друг от друга. Да и сейчас уже не очень хочется с кем то встречаться. Счастливых людей очень мало.
Я не далеко, я рядом. Жаль, что тебе уже не хочется. Мне было бы интересно с вами познакомиться.
хорошо если так, обычно даже самые хорошие офигевают от того что такое ребенок и 24 часовой пиндец.
А мне нравилось.)
Они такие милые. С ними играть прикольно. Месяца в 3-4 я такое учудил. Младший толкает в мою сторону мячик. А я держу в руках грудничка и стараюсь попасть его ногами в ползунках по мячику. Через какое то время он начинает сам тянуть ноги к мячику и издавать такие необычные ни на что не похожие звуки. Как мы поняли это был первый детский смех.) Мама бежит с кухни думая что что то произошло. А у нас тут веселье.)
Ну у меня была надежда, что эта мать её вынудила. Мне ведь в её присутствии всё это вывалили.
Я примерно как ты и подумал, что если любит, то никуда не денется. А после той пьянки понял, что и не любила никогда. Просто пыталась использовать. А я уши развесил и губу раскатал.)
С высоты моего теперешнего положения я понимаю, что я был умнее её. У неё не получалось мною манипулировать.
Увидев её парня потом - я долго не мог понять, что она в нём нашла. Страшный внешне и глупый. А потом понял, она могла им манипулировать. А внешность - видимо женщинам действительно это не главное.
это единственная тема, о которой ты пишешь огромные простыни.
А мне нравилось.)
Они такие милые. С ними играть прикольно. Месяца в 3-4 я такое учудил. Младший толкает в мою сторону мячик. А я держу в руках грудничка и стараюсь попасть его ногами в ползунках по мячику. Через какое то время он начинает сам тянуть ноги к мячику и издавать такие необычные ни на что не похожие звуки. Как мы поняли это был первый детский смех.) Мама бежит с кухни думая что что то произошло. А у нас тут веселье.)
ну так если ты только играешь и больше никаких проблем, то, конечно, прикольно, а когда весь быт и заработок на тебе, то не очень.