Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы …
Уголь весь 2020 год на дне лежал. Европа объявила переход на зелёную энергетику и призвала всех отказаться от инвестиций в угольные проекты. Одновременно с этим в марте 2020 года на фоне ковидной пандемии ФРС удваивает свой баланс. Растёт долларовая денежная масса в мире. Цены на всё начинают расти и в первую очередь на сырьё. Уголь начинает расти. В сентябре крупнейший производитель и потребитель угля Китай останавливает угольные шахты из-за несчастного случая. Начинается отопительный сезон. Уголь улетает в небеса.) В октябре Китай хватается за голову и призывает срочно увеличить добычу. Я закрываю позицию.)
Любых.
Видишь ли, алкоголь отключает высшую мозговую активность. И такие качества как честь, совесть, ответственность, справедливость, любовь человеку становятся недоступны.
А чтобы порвать девушку, в которой не видишь своей жены это надо не иметь совести. Вот и получается, что не употребляющий алкоголь мужчина откажется от секса с девственницей. Кто тогда остаётся? Алкаш.)
как ты можешь судить о том какие качества остаются если ты не пьешь?)))
Уголь весь 2020 год на дне лежал. Европа объявила переход на зелёную энергетику и призвала всех отказаться от инвестиций в угольные проекты. Одновременно с этим в марте 2020 года на фоне ковидной пандемии ФРС удваивает свой баланс. Растёт долларовая денежная масса в мире. Цены на всё начинают расти и в первую очередь на сырьё. Уголь начинает расти. В сентябре крупнейший производитель и потребитель угля Китай останавливает угольные шахты из-за несчастного случая. Начинается отопительный сезон. Уголь улетает в небеса.) В октябре Китай хватается за голову и призывает срочно увеличить добычу. Я закрываю позицию.)
Закрываешь позицию, т.е. продаешь акции?
Самое интересное, что на скромниц-девственниц мужчины и не обращают особо внимания (особенно если это девушка 25+), а слетаются, как мотыльки, на раскрепощенных, которые давно не девственницы и даже с детьми.
Это нормально. Девственница выбирает мужа сама. Мужчины не имеют права вмешиваться в её выбор.
Ты переспрашиваешь одно и тоже. Какой то глупый троллинг с твоей стороны. Мне не интересно быть попугаем.
Извини тогда. Я переспрашивала, потому что ищу конкретику, а ты отвечал слишком абстрактно.
Я лишь хотела кое что понять для себя и только ты мог мне помочь в этом, но не стал. И там не было троллинга, честно.
Ты поступил тогда мудро.
Вообще, если человек ставит ультиматум, тут нет любви, тебе не о чем сожалеть. Совершенно не о чем. Она не то что не любила тебя, она и человеком не была по сути.
Ну у меня была надежда, что эта мать её вынудила. Мне ведь в её присутствии всё это вывалили.
Я примерно как ты и подумал, что если любит, то никуда не денется. А после той пьянки понял, что и не любила никогда. Просто пыталась использовать. А я уши развесил и губу раскатал.)
С высоты моего теперешнего положения я понимаю, что я был умнее её. У неё не получалось мною манипулировать.
Увидев её парня потом - я долго не мог понять, что она в нём нашла. Страшный внешне и глупый. А потом понял, она могла им манипулировать. А внешность - видимо женщинам действительно это не главное.
Не слыхала в СМИ, что стыдно быть девственницей. Да и в камеди так не шутят вроде. Хотя да, пошлостей там хоть отбавляй.
Ты купил телевизор?
Боже упаси. Но компе включил. Сайт федерал тв.
Просто когда такой поток болтовни о сексе - складывается впечатление, что секс это единственно-важное занятие человека.)
Ну у меня была надежда, что эта мать её вынудила. Мне ведь в её присутствии всё это вывалили.
Я примерно как ты и подумал, что если любит, то никуда не денется. А после той пьянки понял, что и не любила никогда. Просто пыталась использовать. А я уши развесил и губу раскатал.)
С высоты моего теперешнего положения я понимаю, что я был умнее её. У неё не получалось мною манипулировать.
Увидев её парня потом - я долго не мог понять, что она в нём нашла. Страшный внешне и глупый. А потом понял, она могла им манипулировать. А внешность - видимо женщинам действительно это не главное.
Про внешность у мужчин. Смотря какие женщины. Мне очень важна.
Тоже согласна. Просто ты так говоришь иногда, что как будто с женой общаться тошно.
А ты в гости кого нибудь приглашаешь?
Сейчас нет. Давно уже нет. На СЗ было мало тех с кем бы хотелось бы общаться в живую. На вумане ещё меньше. К тому же все далеко друг от друга. Да и сейчас уже не очень хочется с кем то встречаться. Счастливых людей очень мало.