Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы …
Ну загугли. Почитай. Алкаши реально не осознают ответственность ни за что. А совесть это совместная весть, то есть связь с инфосферой всего живого. Эта связь обрывается и человек не осознаёт, что чувствует тот, на кого направлено его действие. Думаешь почему на фронте в ВОВ фашистов поили?
Ну загугли. Почитай. Алкаши реально не осознают ответственность ни за что. А совесть это совместная весть, то есть связь с инфосферой всего живого. Эта связь обрывается и человек не осознаёт, что чувствует тот, на кого направлено его действие. Думаешь почему на фронте в ВОВ фашистов поили?
так это у тебя крайности как всегда
А я по другому не умею. Я не портфельный инвестор.
Люди распределяют портфель на множество бумаг, потому что не знают точно что сыграет. Акции, облигации, разные сектора, страны, ETF.
И даже в одном секторе несколько компаний покупают. Выбрать одну сложнее. Надо провести глубокий анализ. Всё учесть. Зато после этого появляется уверенность.
А я по другому не умею. Я не портфельный инвестор.
Люди распределяют портфель на множество бумаг, потому что не знают точно что сыграет. Акции, облигации, разные сектора, страны, ETF.
И даже в одном секторе несколько компаний покупают. Выбрать одну сложнее. Надо провести глубокий анализ. Всё учесть. Зато после этого появляется уверенность.
Бывает, что ты изучил, акция взлетает за день и неожиданно падает за считанные минуты, что ты даже не успеваешь закрыть позицию.
Сообщение было удалено
кто мы? у тебя раздвоение личности? кто те? я от одного родила.
Сообщение было удалено
у меня нет конкретного вкуса на ***
Вообще, природа секса чисто адреналиновая. Там же при оргазме пульс в два раза поднимается практически. А для этого адреналин нужен. Ну а как его получить - тут существуют варианты.) Каждый к каким то своим стимулам прибегает. Страх, боль, публичность и т.д. и т.п.)
Адреналиновая природа не только у секса.
Сообщение было удалено
Я верю в дружбу с мужчиной, который сам в это верит и умеет. Потому что тот, кто не верит, просто не сможет дружить с женщиной.
Сообщение было удалено
Я тебе напрямую не писала.