Гость
Статьи
Что мужчина даст за …

Что мужчина даст за девственность девушки?

Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Волчок
Зинаида

абсолютно мимо. это вам так думать хочется, а мне все равно.
ну кожа белая точно) а кость тонкая даже слишком, насколько белая -я не знаю. но не в этом дело. какая есть, такая и есть. я действительно утонченная. во всех смыслах

Какой утонченный пост, утонченность в каждом слове)

Волчок
Гость

Стабильность только у тех, кто понимает движение капиталов. Ну и зарабатывает на этих течениях. Я вот в том году в 4 раза свой капитал увеличил. Элементарно, на росте угля сыграл.)

А если б уголь падал?

Волчок
Гость

Потому что она занята своими делами.
Никогда не надо стоять над душой.)

Она каждый день другими делами занята?

Волчок
Гость

В стабильности и поддержке. А для чего ещё спутник жизни нужен?

Для точек соприкосновения.

Волчок
Гость

Уважающие себя люди не бывают нулями. Уважение и любовь к себе предполагает положительное восприятие своих достоинств и недостатков, а также раскрытия своих талантов.

Какой талант или таланты у твоей жены?

Волчок
Вау🐈

Чем занята такая восхитительная жена? Сидит на мужском форуме и ищет внимания ?)

Шла бы сюда за вниманием мужа лучше.)
Создала бы тему с кем лишиться девственности и Ве рассказал бы ей про бывшую и про то как не может ее забыть.

Волчок
Гость

Кто это меня куда загнал?
Тупости читать просто надоело.

Аргументы просто закончились.

Волчок
Na_avosi

Ну, как же первый день Нового года и без обсуждения плёнки 😄

Ну год то новый, не б/у. В пленке ещё.

Гость
Гость

У смердов так и есть. Они живут чтобы выпить, набить брюхо и потpaxaться. Чтобы смердить то есть.
А аристократы выше всего этого. Вам не понять. Не грузитесь понапрасну.)

Куда уж мне до фригидных. У меня с либидо и с оргазмами все в порядке и муж меня любит, и досталась я ему далеко не девочкой, но это никак не омрачает нашу жизнь. Любим друг друга и трахаемся, чего и вам желаю

Гость

можно оформить какой-то брачный контракт, ибо на словах такое, словам не стоит верить.

Ну я ему верю, он такой ))

Гость

Куда уж мне до фригидных. У меня с либидо и с оргазмами все в порядке и муж меня любит, и досталась я ему далеко не девочкой, но это никак не омрачает нашу жизнь. Любим друг друга и трахаемся, чего и вам желаю

Ну я вот тоже секса не фанатка, но муж меня любит. А от Ве какая польза жене? Она ему неинтересна. Он ей тоже.
Про бонусы ничего не услышала

Волчок
Гость

В 40 лет? Не смеши мои тапки.)
Вы не родите, вам же всего мало самим. А тут ещё со спиногрызом делиться.)))

А до скольки можно родить?

Волчок
Гость

Если ты из Лос-Анджелеса, то откуда у тебя русские буквы на клаве? Ты должна транслитом писать!)

Я элэйка из Элэя, не понимаю о чем ты.
С чего ты решил что у меня клавиатура?
Ну могу лично тебе по английски писать.

Волчок
Гость

Если ты из Лос-Анджелеса, то откуда у тебя русские буквы на клаве? Ты должна транслитом писать!)

Hello, it's me. Can you hear me?

Волчок
Гость

у него нет жены

А шубу кому он подарил? Себе?

Гость
Гость

оно долджно быть адекватным)

Адекватным чему? За намёк на внебрачный секс девушка должна пощёчину давать. Вот это будет адекватно.

Гость
Волчок

Так ты же бревна любишь, говорил, что возбуждает.

Трепещущие брёвна, а не мёртвые.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь?))) Ты же не вертешься в этих кругах, откуда знаешь, что положено?)

В кино видел.

Гость
Волчок

А свобода для тебя это лишь бы с женой не общаться, мы поняли уж.

Свобда это когда ты делаешь то, что считаешь нужным и никто тебе из-за этого не выносит мозг.

Гость
Гость

сам себе с другого ай пи отвечает)

У тебя мания.

Гость
Волчок

Но был рабом, не забывай.

Целых 13 лет.

Гость
Вау🐈

Какая гармония если ты не с женой а тут?(( Вечно причем

Да где вечно? Вот только что меня долго не было.)

Гость
Вау🐈

Муж заниматься будет, не то что ты ))

Да я целый месяц один с ребёнком сидел годовалым!)

Волчок
Гость

У нас у аристократов губы тонкие всегда - я заметил.

А какого цвета у тебя глаза, Ве?
Хочу нарисовать себе твой образ, может портрет напишу и продам за дорого на выставке в Элэе. Ты же из древнего рода аристократов.

Гость

Я могу предложить 50-60 тысяч рублей

Гость
Гость

Я могу предложить 50-60 тысяч рублей

Мне 34

Гость
Волчок

Это стереотип, Ве.

И тем не менее вся моя жизнь подтверждает, что с мужчинами у меня точек соприкосновений нет. А вот с женщинами могу часами болтать. Как так?)

Гость
гость

Во блудливые бапки скандал устроили

)))
Хахахаха.)

Гость
Волчок

С табличкой можно ходить.

А для чего мы знакомимся и общаемся? Чтобы таблички не носить.)

Гость

Самое интересное, что на скромниц-девственниц мужчины и не обращают особо внимания (особенно если это девушка 25+), а слетаются, как мотыльки, на раскрепощенных, которые давно не девственницы и даже с детьми.

Гость

Ничего они не дадут. Только обещания и никчемный стручок.

Гость
Волчок

Разве что только твоих.

Любых.
Видишь ли, алкоголь отключает высшую мозговую активность. И такие качества как честь, совесть, ответственность, справедливость, любовь человеку становятся недоступны.
А чтобы порвать девушку, в которой не видишь своей жены это надо не иметь совести. Вот и получается, что не употребляющий алкоголь мужчина откажется от секса с девственницей. Кто тогда остаётся? Алкаш.)

Гость
Волчок

А до тебя у нее не было уверенности в завт. дне?

А ты бы хотела всю жизнь одна прожить, без родственной души рядом?

Гость
Вау🐈

Я б на ее месте давно заметила, что он на вумане сидит. И читала бы сообщения ))

Это потому что тебе заняться больше нечем.)

Гость
Гость

да, не, не будет, там просто много нюансов, долго объяснять. В двух словах скажу: как только у тебя появляется ребенок, ты переходишь совершенно в ругую категорию населения, категорию, которые все максимально ненавидят и дискриминируют, ибо ты становишься слабой, тебе нужна защита на каждом этапе: в роддоме, в поликлинике, на улице. А когда муж на работе, поверь, будет жесть, каждый! кому не лень будет пытаться ущемить: в магазине, в транспорте, пока муж на работе с машиной, врачишки в поликлинике будут пугать и запугивать, будут вызывать комплекс вины за все все, даже если будешь идеалом. Матерей в 21 веке давно дискриминируют, а отцы как всегда ни при чем. Короче давление будет такое, что ты офигеешь, начнешь покупать миллион игрушек, крутой одежды, гаджетов тупо, чтобы никто не обвинил, что плохая мать, а это будет делать каждая ш, от бабки свекровки до подружки, врачишки, прохожего. И если ребенок вдруг простудится в саду, виновата мать, разобюьет коленку, виновата мать, а она не вездесущая, и не робот, да и ребенок не робот, по щелчяку не замолчит, если плакать начинает, а все вокруг раздраженные и злые. Короче, не нужно это тебе.

Дааа. Слабым тут не место.)

Гость
Вау🐈

Дурак что ли?) Вот ты своих детей точно ненавидишь, потому что не с ними , а тут, обсуждаешь чужие письки )

Я то как раз себя люблю и всегда хотел, чтобы меня стало больше.) Ну жена меня и утроила.)))
И, кстати, письки только ты тут обсуждаешь. А я порядочность.)

Гость
Вау🐈

Ты что-то такое писал.

Пока нет. Но может ещё напишу.)

Гость
Вау🐈

Ты что-то такое писал.

Хотя стюардессы как то презентабельнее для подобного рассказа смотрятся. Да и более смелые они... )

Гость
Вау🐈

Ага , шире мужа, который не представляет интереса )

Намного шире. Я там процентов 10-15 всего занимаю.

Гость
Вау🐈

Нет ) мой муж со мной навсегда. А всегда рядом. А твоя жена "своими делами" занята ))

Ты только забыла сказать, что он уже второй муж, и хрен знает какой по счёту мужик в твоей постели.)
Так что слово "всегда", тут несколько неуместно выглядит.)

Гость
Волчок

Точки соприкосновения здесь.
Плюс разрядка.

Зарядка.

Гость
Вау🐈

Нечего ответить ) наверняка она на другом форуме мужчин соблазняет ))

Нее, быть_шлюхой ей бы не понравилось.)))

Гость
Вау🐈

А как же сование рук в писю в кинотеатре?

В мужскую писю вряд ли что то можно засунуть, да ещё в кинотератре.)
Она конечно была у меня той ещё оторвой, но всё же не фокусницей.)

Волчок
Гость

В 17 после поступления в универ, она поставила мне ультиматум или бросай, или расстанемся. Она хотела чтобы я шёл на работу и содержал её. Я универ не бросил и ждал когда она передумает. Слишком неожиданное было заявление. Я не поверил, что она это серьёзно. Ну а как только ей 18 исполнилось её порвали на пьянке. И там уже я ничего не ждал. Для меня это был конец.

Ты поступил тогда мудро.
Вообще, если человек ставит ультиматум, тут нет любви, тебе не о чем сожалеть. Совершенно не о чем. Она не то что не любила тебя, она и человеком не была по сути.

Гость
Вау🐈

Мне пришлось уйти в туалет чтоб ответить на комментарии)))) к том уж возмущается

Ты тут сутками сидишь. И 31 декабря и 1 января. Учитывая, что твой муж вряд ли такой лояльный к твоему общению как моя жена, то за него уже впору начинать беспокоиться.)

Гость
Вау🐈

Пить можно и компот.

С водкой?)

Гость
Вау🐈

Вы такое практикуете?

Не, мы непьющие.)

гость
Гость

ах вы блудники смертные!

гость
Гость

Мне 34

тут есть Недобаффет, у него 100-120 в месяц

Волчок
Гость

Пропаганда всегда исходит от СМИ, милая волчиха.)
Сегодня решил телеканалы глянуть. Несколько лет не смотрел. На камеди клаб попал и ужаснулся от потока пошлостей. Видимо такой напор идёт, чтобы ущербные озаботы не чувствовали себя такими ущербными.

Не слыхала в СМИ, что стыдно быть девственницей. Да и в камеди так не шутят вроде. Хотя да, пошлостей там хоть отбавляй.
Ты купил телевизор?