Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы …
У смердов так и есть. Они живут чтобы выпить, набить брюхо и потpaxaться. Чтобы смердить то есть.
А аристократы выше всего этого. Вам не понять. Не грузитесь понапрасну.)
Куда уж мне до фригидных. У меня с либидо и с оргазмами все в порядке и муж меня любит, и досталась я ему далеко не девочкой, но это никак не омрачает нашу жизнь. Любим друг друга и трахаемся, чего и вам желаю
Куда уж мне до фригидных. У меня с либидо и с оргазмами все в порядке и муж меня любит, и досталась я ему далеко не девочкой, но это никак не омрачает нашу жизнь. Любим друг друга и трахаемся, чего и вам желаю
Ну я вот тоже секса не фанатка, но муж меня любит. А от Ве какая польза жене? Она ему неинтересна. Он ей тоже.
Про бонусы ничего не услышала
Я могу предложить 50-60 тысяч рублей
Самое интересное, что на скромниц-девственниц мужчины и не обращают особо внимания (особенно если это девушка 25+), а слетаются, как мотыльки, на раскрепощенных, которые давно не девственницы и даже с детьми.
Ничего они не дадут. Только обещания и никчемный стручок.
Любых.
Видишь ли, алкоголь отключает высшую мозговую активность. И такие качества как честь, совесть, ответственность, справедливость, любовь человеку становятся недоступны.
А чтобы порвать девушку, в которой не видишь своей жены это надо не иметь совести. Вот и получается, что не употребляющий алкоголь мужчина откажется от секса с девственницей. Кто тогда остаётся? Алкаш.)
да, не, не будет, там просто много нюансов, долго объяснять. В двух словах скажу: как только у тебя появляется ребенок, ты переходишь совершенно в ругую категорию населения, категорию, которые все максимально ненавидят и дискриминируют, ибо ты становишься слабой, тебе нужна защита на каждом этапе: в роддоме, в поликлинике, на улице. А когда муж на работе, поверь, будет жесть, каждый! кому не лень будет пытаться ущемить: в магазине, в транспорте, пока муж на работе с машиной, врачишки в поликлинике будут пугать и запугивать, будут вызывать комплекс вины за все все, даже если будешь идеалом. Матерей в 21 веке давно дискриминируют, а отцы как всегда ни при чем. Короче давление будет такое, что ты офигеешь, начнешь покупать миллион игрушек, крутой одежды, гаджетов тупо, чтобы никто не обвинил, что плохая мать, а это будет делать каждая ш, от бабки свекровки до подружки, врачишки, прохожего. И если ребенок вдруг простудится в саду, виновата мать, разобюьет коленку, виновата мать, а она не вездесущая, и не робот, да и ребенок не робот, по щелчяку не замолчит, если плакать начинает, а все вокруг раздраженные и злые. Короче, не нужно это тебе.
Дааа. Слабым тут не место.)
В 17 после поступления в универ, она поставила мне ультиматум или бросай, или расстанемся. Она хотела чтобы я шёл на работу и содержал её. Я универ не бросил и ждал когда она передумает. Слишком неожиданное было заявление. Я не поверил, что она это серьёзно. Ну а как только ей 18 исполнилось её порвали на пьянке. И там уже я ничего не ждал. Для меня это был конец.
Ты поступил тогда мудро.
Вообще, если человек ставит ультиматум, тут нет любви, тебе не о чем сожалеть. Совершенно не о чем. Она не то что не любила тебя, она и человеком не была по сути.
Пропаганда всегда исходит от СМИ, милая волчиха.)
Сегодня решил телеканалы глянуть. Несколько лет не смотрел. На камеди клаб попал и ужаснулся от потока пошлостей. Видимо такой напор идёт, чтобы ущербные озаботы не чувствовали себя такими ущербными.
Не слыхала в СМИ, что стыдно быть девственницей. Да и в камеди так не шутят вроде. Хотя да, пошлостей там хоть отбавляй.
Ты купил телевизор?