Вы согласны ,что секс , все эти аналы, минеты, аборты, внематочная беременность, зппп, симуляция несуществующего вагинального оргазма - это каторга, которую приходится терпеть женщинам ,чтобы выйти …
Нет, я не болела зппп, не давала в анал, не делаю минет, поэтому не замужем)
А вы , не делая минет,не давая в анус, и не делая аборты,не пьете контрацептивы и замужем?) Значит врете.
Я ни одну женщину не знаю ,которая не обслуживает мужчину в сексе и замужем. Всем приходится терпеть эту каторгу , терпят аналы с минетами, аборты и внематочная беременность.
И вы в том числе) так что не смешите меня и не переводите стрелки )
ну если вам так не повезло, то не значит что все другим тоже, я не делала аборты, не болела ЗПП, но была замужем, где с удовольствием с мужем занимались орально-вагинально-анальным сексом))) А куни кстати меня никогда не заводил))
У вас видимо желания нет. Делов то, сидите дома одна
*** трахаться до замужества?
Вот я замуж вышла и после уже в первую брачную ночь у нас все началось. Если мужчина не хочет отношений без па – его, ***, проблемы. Каждому давать, чтобы выйти замуж, а он *** предложит.
Конечно, зависит все от минталитета, но до свадьбы мой муж даже не заикался о сексе, даже если хотел,(сам говорил).
Ну а если про то, что могут быть заболевания и тп... Норм мужика найти хотя бы.
Ну у меня одна подруга и минеты делает и аналом занимается, зпп тоже были, абортов не было, она ок пьёт. Но замуж что-то никак не может выйти, она уже давно хочет семью, было много мужчин, и со всеми она стремилась к серьёзным отношениям. Но походу мужикам она неинтересна для семьи, непонятно чего. Лично я только недавно начала заниматься сексом, замуж особо не хочу, но это скорее из-за сексуальных фантазий мужиков, просто не хочу переступать через себя. Ну почитав предыдущие комментарии, смотрю что есть кто замужем и этим всем не занимаются, так же как если девушка этим занимается не гарантия того, что выйдет замуж. Получается связи особой нету.
Согласна!
У меня не была секса до замужества. После уже все началось: и минет (мне ок, и мужу тоже), и куни (с пальцами и языком) и все, но кроме анала. Сам при брачной ночи сказал, что не хочет и я согласилась, *** задницу долбить. И никаких проблем нет в па, правда, недавно забеременела, не уследила таблетки. Но аборт делать не буду, уже замужем, да и муж хотел детей, это я не хотела (18 лет, мужу 29)
А моя знакомая одна так и шлепается, но замуж не зовут. Думает, что мч нравятся девственницы, А я сама даже не знаю.
*** трахаться до замужества?
Вот я замуж вышла и после уже в первую брачную ночь у нас все началось. Если мужчина не хочет отношений без па – его, ***, проблемы. Каждому давать, чтобы выйти замуж, а он *** предложит.
Конечно, зависит все от минталитета, но до свадьбы мой муж даже не заикался о сексе, даже если хотел,(сам говорил).
Ну а если про то, что могут быть заболевания и тп... Норм мужика найти хотя бы.
А вы не хотели его проверить до свадьбы?! Чтоб потом не бежать разводиться ....
Всем нравится секс одинаково только малому проценту не нравится секс
Сексуальное влечение есть. Только большая разница между сексуальным влечением и непосредственно самим сексом.
Вот вам бы понравились бы страпон в заднице, тошнота от минета, или удары по яйцам? Представьте что секс с женщиной был бы только таким: она вас страпонит, насилует в горло искусственным членом от которого тошнота и дубасила бы по яйцам) И если не будете это терпеть вас назовут фригидным монахом и останетесь неженатым ,без детей.
Вы что серьезно стали бы называть эти пытки и каторгу взаимным удовольствием?)
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Я приверженец классики с куни и минетом без рвоты. А какать и писать людям на грудь, вставляя дилдаки в анус - это уже не ко мне)
Хотя уверен таких любителей хватает, и женщин в том числе.
Только вот такие любители почему-то лезут к нормальным людям и требуют этого скотства от нормальных людей.
Какой то странный вопрос. А зачем выходить замуж, если секс не приносит удовольствие, и никогда не испытывала вагинальный оргазм и считаешь, что его нет. Что там в замужестве за блага, ради которых надо это терпеть? В таком случае можно просто не выходить замуж и ничего не придется вам терпеть. П.с. Никто не терпит, все кайфуют с этого, тебе одной не повезло, что не чувствуешь того, что все. П.П.С. Есть еще и маточный оргазм, прикинь какие чудеса, и он существует
чушь несешь
Я такая. Люблю секс, только без анала и с надёжной контрацепцией. А вот брак был не нужен, лучше просто встречаться. У меня своя квартира, но бывших парней туда никогда не водила. Зарплаты своей мне хватало и хватает. Когда ЗП не устраивала, находила более высокооплачиваемую работу. Брак или совместное проживание в большинстве случаев не выгоден женщине.
Вот только мои парни тянули меня в ЗАГС. Вышла замуж только потому, что любимый человек очень красиво сделал предложение.
Бурная у тебя фантазия😵
Что за бред? Не мешайте мух с котлетами . Качественный секс, который доставляет кайф, не может быть каторгой. У всех разные предпочтения. Кому то минет, кому то анал. И не вам судить, неудовлетворенный человек. Не умеете и не хотите заниматься сексом, не транслируйте свой негатив к испытывающим людям положительные эмоции от секса.
Оно и видно, как из тебя "положительные эмоции" так и прут😂
29 лет активно занимаюсь сексом
-Анал не практикую (один раз из любопытства попробовала - не пошло)
-Ни одного аборта, внематочной, никогда не болела, зппп
-Никогда не симулировала оргазм
Минет делала и делаю исключительно по желанию
При этом люблю секс и получаю не только удовольствие, но и гарантированный оргазм каждый раз с мужем.
Научитесь уже уважать и любить себя
Не обижайтесь, но что-то не очень верится...
От минетов НЕТ рвоты. Анал может быть приятным и без боли . Водить машину тоже Кому то очень тяжело, а кому то - кайф . Надо просто уметь делать то, за что вы берётесь. Чтоб получать от дела удовольствие, а не одно расстройство. А не умеете- так не беритесь , конечно. Ещё задохнётесь от рвоты) или учитесь .
А зачем делать то, что не хочешь, еще и учиться этому?