Вы согласны ,что секс , все эти аналы, минеты, аборты, внематочная беременность, зппп, симуляция несуществующего вагинального оргазма - это каторга, которую приходится терпеть женщинам ,чтобы выйти …
каторга это все ваши зрелые и ассексуальные отношения... мышиная психическая возня
зато я да . жру горстями сильденафиль. и в любой день и в оюбой возраст буду наяривать пока сердце не развалиться либо ещё чё та... мне ваще не нужна эта жысь))))))))))) если и нужна то каждый день по многу и часто. если нет тогда и на фик она ... можно и в 20 лет былу пительное очько сусидальное шейное на шею натянуть... и после 18.. но зачем нада радоваться получая оргазмы...
Как мало вам для счастья надо ) повезло
Интересно,а что бы вы сказали про тантрический секс?
Сообщение было удалено
Гибрид членистоногого с членистоголовым.
Симулируют и играют роль,что аналы с рвотой от минета -это удовольствие)
Вы серьезно считаете что женщины кайфуют от боли в анусе, или от тошноты от минета?)
Это все приходится делать женщинам,чтобы выйти замуж.
Зачем сосать до рвоты и зачем рвать попу,когда спокойно со смазкой и кайфом можно? Что бы что?
Сексуальное влечение есть. Только большая разница между сексуальным влечением и непосредственно самим сексом.
Вот вам бы понравились бы страпон в заднице, тошнота от минета, или удары по яйцам? Представьте что секс с женщиной был бы только таким: она вас страпонит, насилует в горло искусственным членом от которого тошнота и дубасила бы по яйцам) И если не будете это терпеть вас назовут фригидным монахом и останетесь неженатым ,без детей.
Вы что серьезно стали бы называть эти пытки и каторгу взаимным удовольствием?)
Во первых многим мужчинам это нравится во вторых у женщин секс так не проходит. Разве что ее насилуют.
Да, автор, значение секса переоценено в современном мире. Причём он доставляет немало проблем, особенно для женщин. В молодости был горький опыт - получила ВПЧ, который изредка, но всё же даёт о себе знать, приходится регулярно сдавать на него, чтоб отследить своевременно и не заразить партнёра. Сейчас после многолетних сексуальных отношений с постоянным партнёром вообще не представляю, как буду строить новые из-за страха заразиться и залететь, хотя влечение к мужчинам испытываю. По ходу, если с этим расстанусь, по возможности вообще буду избегать секса и искать мужчину, которому он не нужен. Давным-давно секс очень любила, но за много лет с моим темпераментным партнёром я к сексу стала равнодушна. Я вполне смогла бы просто жить с хорошим симпатичным мужчиной и без секса - ведь на свете много других интересных занятий, доставляющих куда больше удовольствия и не влекущих риска для здоровья. В крайнем случае буду готова только с хорошо знакомым любимым мужчиной и при условии, что мы всё будем знать о половом здоровье друг друга.
Симулируют и играют роль,что аналы с рвотой от минета -это удовольствие)
Вы серьезно считаете что женщины кайфуют от боли в анусе, или от тошноты от минета?)
Это все приходится делать женщинам,чтобы выйти замуж.
От минетов НЕТ рвоты. Анал может быть приятным и без боли . Водить машину тоже Кому то очень тяжело, а кому то - кайф . Надо просто уметь делать то, за что вы берётесь. Чтоб получать от дела удовольствие, а не одно расстройство. А не умеете- так не беритесь , конечно. Ещё задохнётесь от рвоты) или учитесь .
От минетов НЕТ рвоты. Анал может быть приятным и без боли . Водить машину тоже Кому то очень тяжело, а кому то - кайф . Надо просто уметь делать то, за что вы берётесь. Чтоб получать от дела удовольствие, а не одно расстройство. А не умеете- так не беритесь , конечно. Ещё задохнётесь от рвоты) или учитесь .
Вот именно. Просто не умеет, а судит 🤦 одна девушка на тренинге рассказывала, что у нее самые яркие оргазмы именно при АС
Авторша, а кунилингус для вас - это тоже каторга ?! Или тут двойные стандарты 🤪
секс он очень разный и тут всё просто: если секс приносит сильные положительные эмоции, то это прекрасно и наоборот.
Ну у меня одна подруга и минеты делает и аналом занимается, зпп тоже были, абортов не было, она ок пьёт. Но замуж что-то никак не может выйти, она уже давно хочет семью, было много мужчин, и со всеми она стремилась к серьёзным отношениям. Но походу мужикам она неинтересна для семьи, непонятно чего. Лично я только недавно начала заниматься сексом, замуж особо не хочу, но это скорее из-за сексуальных фантазий мужиков, просто не хочу переступать через себя. Ну почитав предыдущие комментарии, смотрю что есть кто замужем и этим всем не занимаются, так же как если девушка этим занимается не гарантия того, что выйдет замуж. Получается связи особой нету.
Ну у меня одна подруга и минеты делает и аналом занимается, зпп тоже были, абортов не было, она ок пьёт. Но замуж что-то никак не может выйти, она уже давно хочет семью, было много мужчин, и со всеми она стремилась к серьёзным отношениям. Но походу мужикам она неинтересна для семьи, непонятно чего. Лично я только недавно начала заниматься сексом, замуж особо не хочу, но это скорее из-за сексуальных фантазий мужиков, просто не хочу переступать через себя. Ну почитав предыдущие комментарии, смотрю что есть кто замужем и этим всем не занимаются, так же как если девушка этим занимается не гарантия того, что выйдет замуж. Получается связи особой нету.
Связи нет вообще никакой,это бред автора!
Многим женщинам самим нравится процесс минета...
На АС я сама уговорила мужа, потому что нельзя было вагинальный временно, а у нас была брачная ночь , не хотела, чтоб она прошло без секса)
Аха)
Учитесь аналу и минету,что еще мог сказать мужчина)
Есть тошнота и рвота от минета.
Анус не предназначен,чтобы его беспокоили, портили и растягивали. Очередная мягкая такая пропаганда анала и минета женщинам.
Мужчины засуньте себе что-нибудь в анус и прочувствуйте какое это удовольствие)
Зачем полумера в том что противно или больно, чтобы что?) Анал сам по себе неприятен женщинам. Мужчинам я смотрю что-то никто не предлагает чего-то болезненного или унизительного, вредного) Например, бить по яйцам.
Давайте в обычный секс будет входить битье по мужским яйцам? Готовы мужчины к такому разнообразию? Или в сексе нужно только мужские фантазии воплощать?)
На АС я сама уговорила мужа, потому что нельзя было вагинальный временно, а у нас была брачная ночь , не хотела, чтоб она прошло без секса)
Не многим, а некоторым ,по себе не судите.
Почему кстати не видно мужчин,которые хотят ,чтобы их били по яйцам,повреждали им прямую кишку, или засовывали глубоко член ?)
Наверное,это от того что мужчины себя любят и берегут,а женщинам предлагают себя не любить и обслуживать их фантазии)
*** сколько тут фригидных баб
Многим женщинам НЕ нравится минет, анал, но они боятся сказать это в обществе.
Нет, я не болела зппп, не давала в анал, не делаю минет, поэтому не замужем)
А вы , не делая минет,не давая в анус, и не делая аборты,не пьете контрацептивы и замужем?) Значит врете.
Я ни одну женщину не знаю ,которая не обслуживает мужчину в сексе и замужем. Всем приходится терпеть эту каторгу , терпят аналы с минетами, аборты и внематочная беременность.
И вы в том числе) так что не смешите меня и не переводите стрелки )
Я не делаю минет, не даю в попу. Замужем, все хорошо) двое детей)
Не многим, а некоторым ,по себе не судите.
Почему кстати не видно мужчин,которые хотят ,чтобы их били по яйцам,повреждали им прямую кишку, или засовывали глубоко член ?)
Наверное,это от того что мужчины себя любят и берегут,а женщинам предлагают себя не любить и обслуживать их фантазии)
С чего вы взяли, что не многим ?! Вы опрос проводили ? 🤣🤣🤣🤣
Минет любимому мужчине - это возбуждает!
Чё за х@йню ты несёшь?! Это нужно женщине, потому что она получает оргазм, а мужчина просто любит женщину и хочет доставить ей удовольствие, поэтому делает куни.
По вашей логике, минет больше нужен женщине ))))
Я тоже скажу, что куни нужен мужчинам, они от этого очень хорошо возбуждаются, пару раз мужчина делал, но мне никак, мне больше нравится когда пальцами, больше удовольствия.
Чё за х@йню ты несёшь?! Это нужно женщине, потому что она получает оргазм, а мужчина просто любит женщину и хочет доставить ей удовольствие, поэтому делает куни.
По вашей логике, минет больше нужен женщине ))))
Да,я так считаю) Мне лично куни не нужен,а мужчине нравится его делать. Я не прошу куни и мне он не нужен
А у меня такая фигня .. мне все нравится в сексе, когда я влюблена и мужчина меня возбуждает. Я обожаю минет и даже анал нравится, когда влюблена.
Но когда влюбленность уходит, мне нужна только классика и куни.
Вот так муж до сих пор в шоке и спрашивает «куда делась та нимфоманка?»
Пост из серии, когда конченная курица сделала опрос
Вопрос был в том,что секс - это каторга, которую терпят ,чтобы замуж выйти.
Просто так это терпеть никто не будет.
Вы попробуйте найти ту, которая согласится на секс без обязательств,подарков и ухаживаний.
Не найдете , для женщин секс это не цель,а средство.
А зачем вообще нужен этот "замуж" в наше время? Раньше не было выхода, а сейчас-то ЗАЧЕМ?