Гость
Статьи
Секс - это каторга

Секс - это каторга

Вы согласны ,что секс , все эти аналы, минеты, аборты, внематочная беременность, зппп, симуляция несуществующего вагинального оргазма - это каторга, которую приходится терпеть женщинам ,чтобы выйти …

Опрос
Согласны?
Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот именно. Просто не умеет, а судит 🤦 одна девушка на тренинге рассказывала, что у нее самые яркие оргазмы именно при АС

Тут слет сказочников?

Гость
Гость

Полумеры это не ее конек. ОС до блевоты, АС пока кишка не выскочит.

мужиков ваши полумеры не устроят, им по полной подавай

Гость
Гость

Который в родах получают

ты ку-ку?

Гость
Инфи

От минетов НЕТ рвоты. Анал может быть приятным и без боли . Водить машину тоже Кому то очень тяжело, а кому то - кайф . Надо просто уметь делать то, за что вы берётесь. Чтоб получать от дела удовольствие, а не одно расстройство. А не умеете- так не беритесь , конечно. Ещё задохнётесь от рвоты) или учитесь .

Вот сам этому и учись.

Гость
Гость

Авторша, а кунилингус для вас - это тоже каторга ?! Или тут двойные стандарты 🤪

Так мужики этим и не утруждаются, так что мимо.

Гость
Гость

Мне все равно на кунилингус,что он есть,что нет. Это мужчине больше нужно

Вы ошибаетесь, мужчине это не нужно

Гость
Гость

Зачем полумера в том что противно или больно, чтобы что?) Анал сам по себе неприятен женщинам. Мужчинам я смотрю что-то никто не предлагает чего-то болезненного или унизительного, вредного) Например, бить по яйцам.
Давайте в обычный секс будет входить битье по мужским яйцам? Готовы мужчины к такому разнообразию? Или в сексе нужно только мужские фантазии воплощать?)

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Не многим, а некоторым ,по себе не судите.
Почему кстати не видно мужчин,которые хотят ,чтобы их били по яйцам,повреждали им прямую кишку, или засовывали глубоко член ?)
Наверное,это от того что мужчины себя любят и берегут,а женщинам предлагают себя не любить и обслуживать их фантазии)

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

*** сколько тут фригидных баб

Не больше, чем мужиков-импотентов

Гость
Печенька

Я не делаю минет, не даю в попу. Замужем, все хорошо) двое детей)

верим-верим)😄

Гость
Гость

Пост из серии, когда конченная курица сделала опрос

Комментарий из серии, когда конченный петух сделал ***

Гость
Гость

Чтобы была полноценная семья, а не два сожителя, которые потом будут усыновлять своего же ребенка

А чем без замужа семья "неполноценная"? И зачем усыновлять родного ребенка? что за бред? вы откуда вообще?

Гость
Вау🐈

Почему однв? Найдет себе не извращенца , как вариант

Где такие водятся, в параллельной реальности?

Гость
Гость

Скажем так... Не принято у нас сексом до свадьбы заниматься. Фортануло значит мне, что сказать

А если не фортануло, что делать? Можно развестись или всё, терпи всю жизнь?

Гость
Гость

Так мужики этим и не утруждаются, так что мимо.

Всмысле ?! Мужчины все делают куни, большинство ))))
Если наотрез у отказ - значит не любит женщину или просто очень консервативный , возможно, мусульманин 🤷
Сейчас мужчинам уже даже не стыдно признаваться об этом по тв )

Гость
Гость

А чем без замужа семья "неполноценная"? И зачем усыновлять родного ребенка? что за бред? вы откуда вообще?

Потому что если он не в браке рождён, отец его усыновляет .
Это не бред, просто вы не знаете элементарных вещей 🤦

Без оформления брака это не семья, а сожители

Я из Москвы )

Сладенький карамелик.
Гость

Что это? Знаю телепатический секс

Телепатический - тоже интересно.А тантрический связан с индуизмом.В нем акцент делается на достижение "астрального" единства партнёров,для чего предписано делать почти йоговские упражнения,в том числе дыхательные.

Сладенький карамелик.
Гость

Который в родах получают

Оргазмические роды - это немного другое,там,кроме матки,оргазмирует весь родовой канал.А миотонический (маточный) оргазм связан прежде всего со стимуляцией шейки матки.

Сладенький карамелик.
Гость

Аха)
Учитесь аналу и минету,что еще мог сказать мужчина)
Есть тошнота и рвота от минета.
Анус не предназначен,чтобы его беспокоили, портили и растягивали. Очередная мягкая такая пропаганда анала и минета женщинам.
Мужчины засуньте себе что-нибудь в анус и прочувствуйте какое это удовольствие)

От минета нету рвоты,как у природы нет плохой погоды.

Сладенький карамелик.
Гость

В родах разрывы матки и влагалища получают,а не оргазм)

Смотря какие роды.

Сладенький карамелик.
Печенька

Я не делаю минет, не даю в попу. Замужем, все хорошо) двое детей)

Почти стихи.

Сладенький карамелик.
Гость

Я тоже скажу, что куни нужен мужчинам, они от этого очень хорошо возбуждаются, пару раз мужчина делал, но мне никак, мне больше нравится когда пальцами, больше удовольствия.

Каждому свое.

Сладенький карамелик.
Гость

А с чего вы взяли что нравится, всех женщин опросили?)По себе судите?) Я многих женщин знаю кому ни секс,ни минет не нравится,терпят ради замужества

Ага,сам факт замужества приносит им моральное (а, может,и физическое?) удовлетворение.Теперь всем станет ясно,как удовлетворить женщину без всяких заморочек: просто взять ее замуж - и делов-то!

Сладенький карамелик.
Гость

С одной стороны, вроде бы, да, но с другой стороны, если она не будет терпеть, то будет одна, так что, выбора-то как бы и нет.

"Лучше быть одной,чем с кем попало".

Сладенький карамелик.
Гость

чтобы муж не убежал

Так мы придем к рабовладению.

Сладенький карамелик.
Гость

А у тя?

Какая ещё утя?Это что,утиная ферма?Что ж,возможно, жизнь на природе с домашними птицами способствует улучшению межполоаых отношений...

Сладенький карамелик.
Гость

Тоже задаюсь вопросом, почему мужики строят из себя страдальцев?

В таком случае почему наша планета Земля строит из себя страдалицу?

Сладенький карамелик.
Гость

общество будет пальцем тыкать...

Вот-вот,"что скажет княгиня Марья Алексевна?"Как же достал этот конформизм!

Сладенький карамелик.
Гость

Не бывает.

Ну,вы не сталкивались.

Сладенький карамелик.
Гость

мужиков ваши полумеры не устроят, им по полной подавай

Далеко не все - брутальные Тарзаны,есть и романтики.

Гость
Сладенький карамелик.

Ага,сам факт замужества приносит им моральное (а, может,и физическое?) удовлетворение.Теперь всем станет ясно,как удовлетворить женщину без всяких заморочек: просто взять ее замуж - и делов-то!

Все верно. После заиужа она перестанет спать с мужем потому что удовлетворена. Почти все так и делают

Гость
Гость

Все верно. После заиужа она перестанет спать с мужем потому что удовлетворена. Почти все так и делают

Это бред и чушь !!!!!
Иначе не было бы столько тем от замужних дам, что секс редко с мужем.....
С чего вообще и кто решил, что женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам ????

Гость
Сладенький карамелик.

Вот-вот,"что скажет княгиня Марья Алексевна?"Как же достал этот конформизм!

Жить всеми шпыняемым изгоем?

Гость
Сладенький карамелик.

"Лучше быть одной,чем с кем попало".

Ну-ну... Теоретически все так говорят, только вот на деле картина противоположная - практически все предпочтут быть хоть с кем-то, чем одному, а пофилософствовать красиво, конечно, можно, только на деле это лицемерием оказывается...

Гость
Сладенький карамелик.

Почти стихи.

Не стихи, а сказки😂

Гость
Гость

Я из Москвы )

А, из Москвы... Видимо, из Москвы 13 века😂

Гость
Гость

Я из Москвы )

Кстати, первый раз слышу бред об усыновлении родного ребенка. Ну, возможно, если только в том случае, если мать специально записала отцом другого. Это вы не знаете элементарных вещей - родных детей не нужно усыновлять, неважно в браке, не браке. Родство родителя и ребенка определяется не браком, а биологией. Не позорьтесь хоть, еще скажите, что мать должна усыновить родного ребенка, если родила его не в браке😂😂😂

Гость
Гость

Я из Москвы )

И да, попробуйте сказать людям, которые много лет вместе без оформления брака и имеют по несколько детей, что они не семья, а сожители😂

Гость
Гость

Всмысле ?! Мужчины все делают куни, большинство ))))
Если наотрез у отказ - значит не любит женщину или просто очень консервативный , возможно, мусульманин 🤷
Сейчас мужчинам уже даже не стыдно признаваться об этом по тв )

Вы из параллельной реальности выпали? У мужчин это считается позором и зашкваром, и как раз (и по тв, в том числе) многие подчеркивают, что этого не делают и что это фуфуфу.

Гость
Сладенький карамелик.

Далеко не все - брутальные Тарзаны,есть и романтики.

А "романтикам", конечно же, секса не хочется, ага😂

Гость
Гость

Кстати, первый раз слышу бред об усыновлении родного ребенка. Ну, возможно, если только в том случае, если мать специально записала отцом другого. Это вы не знаете элементарных вещей - родных детей не нужно усыновлять, неважно в браке, не браке. Родство родителя и ребенка определяется не браком, а биологией. Не позорьтесь хоть, еще скажите, что мать должна усыновить родного ребенка, если родила его не в браке😂😂😂

Мать-то родила его в роддоме, там понятно , что ребенок её 🤪
Ей свидетельство о рождении дают )

Гость
Гость

И да, попробуйте сказать людям, которые много лет вместе без оформления брака и имеют по несколько детей, что они не семья, а сожители😂

Зачем им это говорить ? Они сами все прекрасно знают !
Ни в больницу их не пустят в случае чего, ни к наследству никакого отношения иметь не будут 🤷
И в случае расставания никаких прав на совместно нажитое имущество.

Гость
Гость

Вы из параллельной реальности выпали? У мужчин это считается позором и зашкваром, и как раз (и по тв, в том числе) многие подчеркивают, что этого не делают и что это фуфуфу.

Вам просто не повезло с мужчинами )
Позор и зашквар для кавказцев только .
А новое поколение к этому нормально относится. Щербакова с Дудем смотрели ?
Ой, да все всё дома делают, а п*здить можно что угодно )))))))

Сладенький карамелик.
Гость

Это бред и чушь !!!!!
Иначе не было бы столько тем от замужних дам, что секс редко с мужем.....
С чего вообще и кто решил, что женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам ????

Да есть тут такие,склонные к "классовой борьбе" полов,к сексизму на радость бесам,чей принцип - "разделяй и властвуй".

Сладенький карамелик.
Гость

Ну-ну... Теоретически все так говорят, только вот на деле картина противоположная - практически все предпочтут быть хоть с кем-то, чем одному, а пофилософствовать красиво, конечно, можно, только на деле это лицемерием оказывается...

На деле - слаб человек и противоречив,сам с собой не может разобраться.

Сладенький карамелик.
Гость

Не стихи, а сказки😂

Сказки тоже бывают в стихах.

Сладенький карамелик.
Гость

А "романтикам", конечно же, секса не хочется, ага😂

Они максималисты: им нужны идеальные сексуальные отношения при абсолютной гармонии с партнёршей.

Гость
Гость

Нет, лучше быть одной, но здоровой, чем иметь проблемы после анала, а они рано или поздно появятся. Тогда подавно такая уж вообще никому не нужна будет, останется одна и с поломанной психикой. Мне кажется проблема девушек, женщин,что родители в детстве не внушили им что в первую очередь надо любить, ценить себя, а не идти на поводу извращенных фантазий мужиков. Тут на форуме половина таких, кто себя не уважает.

Гость

Автор, чтобы секс не был каторгой - выбирайте адекватного постоянного партнера с предохранением.

Гость
Гость

Вопрос был в том,что секс - это каторга, которую терпят ,чтобы замуж выйти.
Просто так это терпеть никто не будет.
Вы попробуйте найти ту, которая согласится на секс без обязательств,подарков и ухаживаний.
Не найдете , для женщин секс это не цель,а средство.

Какая глупость