Просто хочу услышать мнения , для кого норма , для кого нет
Лучшей подруге 21 год , за плечами более 35 мужчин в сексуальном плане . Говорит , это ещё не так много . Если складывать , что такое …
С 16 лет спать с мужиками вдвое старше за деньги ? Жесть
Да и про каждого четвёртого парня в школе тоже 😬
Не осуждаю Вас от слова совсем , но , зная себя , для меня постель - сложение многих факторов , особенно внешной опрятности )
У Вас в школе каждый 4й красавец под 2 метра был ?)
Или Вам все равно на какую-то симпатию? Движет половой инстинкт и все ?
Вообще то, училась в спортивной школе интернате. Ну, не под два метра, но, все же .....
Количество партнеров, чушь! Вообще жизнь, интересная, продала девственность 13 летней дочери, зашилась в частной клинике, и через два месяца снова продала девстенность, замечательно, и денег много, и мы можем ни в чем в себе не отказывать) Потом, когда доче стукнет 18, ну или 17 вебкамщицей будет работать, а после эскортницей, и найдет богатого парня, и построит с ней хорошую семью))
У Екатерины II за чуть более чем 50 лет активной сексуальной жизни с 16 лет, когда её выдали замуж, до её смерти в 67 лет, было всего 22-23 сексуальных партнёра (насчёт 1 историки сомневаются). Это много или мало?
У меня больше сотни подруг было за всю жизнь. Но я их слишком уважал, чтобы тpaxaть.) Современные женщины себя почему то не уважают.
Ве, ты не подруг своих уважал, а всего лишь соблюдал корпоративную солидарность с другими плёночниками, чтобы никто из плёночников не смог тебя в последствии упрекнуть тем, что ты "взял чужое". На чувства, желания и потребности самих подруг тебе всегда было наплевать.
Ну ведь 21 век , половое воспитание , мир процветен контрацепцией от резинок , вплоть до таблеток , спиралей и подкожных имплантов !!!!!
Как с таким количеством методов , некоторые до сих пор умудряются забеременеть незапланированно ?
Очевидно, Ве [1364110317] живёт в такой глуши (Мурзинка, Горноуральский городской округ), куда слухи об изобретении контрацепции до сих пор не дошли. 😉
А кто запретит женщине родить если она захочет? И презервативы прокалывают и шприцем себе сперму вводят, чтобы забеременеть от нормального мужчины. И что потом? Жениться на ней из-за этого? Или своего ребёнка бросить на произвол судьбы с безголовой матерью, которую даже замуж никто не взял?
Тебя наверно часто так женщины обманывали? Колись, Ве. 😉
Вы правы. Спать можно только с адекватными женщинами.)))
Вот только прикол в том, что адекватные женщины уважают себя и в силу этого без брака недоступны.)
А всё что доступно - попросту не стоит уважения мужчин.
""без брака доступны/недоступны..." ты повторяешь эту глупость из темы в тему.
Ве, у тебя из-за квадратно-гнездового мышления наверно уже голова квадратной становится. Скоро можно будет кружку пива сверху ставить. 😉
А это тоже самое. Женитьба это материально правовой договор, заключаемый в ЗАГСе при свидетелях. Верить, что кто то возьмёт за тебя материальную ответственность, потому что он пообещал и растопыриться заранее - может только очень глупая женщина.) Естественно находится прорва людей, желающих воспользоваться её доверчивостью.)
Женщины вообще очень глупы в этом плане. Я тут статистику читал по телефонным мошенникам. 3 миллиарда в месяц!!! Именно столько людей позволяют себя обмануть, сообщая совершенно левым людям по телефону номера банковских карт и коды для снятия денег.
Давать за "материальную ответственность" - это та же пpocтитуция, только вид сбоку.
Бе, я тебя не опознала сегодня сначала. Ты жизнь прожил, все скулишь о первой девке. Да где ты жену удовлетворил - просто два неуда встретились и формально сидят друг с другом. Ты как был в сексе 0, так и остался. В жизни про горящие глаза своей жены не написал. Ни одного комментария!!!!!! Так что не позорься - ты слабак!
👏👏👏
В самую точку. Ве - слабак.
Что за еще один бессвязный поток слов? Я уже сказала, что ты в сексе никчемный и тебе очень завидно наблюдать здоровых и живых людей. Ты один раз это в жизни наблюдал и забыть не можешь! 😹 А на жену тебя пох - ты скучно суешь в нее свой скучный стручок и скучно-вяло дергаешься - все!😹😹😹
Ве уже давно не суёт в жену свой стручок. Похоже, что он уже ни в кого СВОЙ стручок не суёт. Он даже разовых любовниц предпочитает резиновым членом удовлетворять.
А кто вам сказал, что она с каждым из них спит? Спала только с теми, с кем сама хотела. Если девушке есть из кого выбирать, почему она должна отказывать себе в удовольствии попробовать разных мужчин, прежде чем окончательно выбрать одного из них в мужья?
Хватит уже кидаться словами, смысла которых ты не понимаешь. Куколду жена изменяет внаглую, в его присутствии. Даже если жена изменяет, но тайно, то муж не куколд, а обычный рогоносец. Гром про измены жены ничего не писал. А если жена ему не изменяет, то с какого хрена он вдруг куколд?
Женщина не должна себя ограничивать только одним мужчиной, обязательно должна попробовать это и с негром, и с азиатом, и с кавказцев, и так далее, со всеми с кем пожелает, хоть раз 10 за день! А если её парень обижается и скандалит, то прямо перед ним с другим переспать и глядя в глаза говорить, что только тебя люблю, а этот только моё тело ублажает)
Пердаки поджигать троллингом Вы умеете... 😁👍
Элементарно, для идиотов готовых жрать *** после кого то это норма, для уважающего себя мужчины, такую женщину даже для разового секса рассматривать мерзко. Гадость.🤢
Минуточку! Для мужчины, уважающего себя, или своих тараканов? Это две большие разницы. А если мужчина больше чем уважает себя, боится неодобрения чужих тараканов из своего окружения - самоуважением там даже и не пахнет.
Робот вообще не часто заходит. От него такой гнилью несёт, что его сразу же тухлыми яйцами закидывают. А Гамлета уже давно на видно. Он вроде писал, что куда-то в отпуск с женой собирается. Хотя он это больше месяца назад писал, уже должен был бы вернуться.
с 17 до 33 только двое. По сравнению с твоей подругой я девственница