Просто хочу услышать мнения , для кого норма , для кого нет
Лучшей подруге 21 год , за плечами более 35 мужчин в сексуальном плане . Говорит , это ещё не так много . Если складывать , что такое …
Ну т.е. снова я вижу, что им главное - вые перед собой и остальными мужиками. На желания женщины - пох. Я подняла колоссально важную тему в обществе, сейчас собираю информацию для последующей обработки и анализа. И это п-ц, а не тема. Апокалипсис!!!
Но, наверное, я делаю это все-таки для самой себя. Чтобы знать, от чего мне нужно оттолкнуться.
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Пиши ещё свои фантазии,только поинтереснее пожалуйста
Какая гадость!.....какая подлость не человеческая...
Есть вино "Ольга",а на этикетке грязная и страшная свинья.С тебя рисовали,падлюка.
Тётя Оля,У тебя яичко из трусов торчит...
Так ты ещё и ***? И два мужика? Ну фу блин,твою старую ср.ку кто то шпилит фу
Зачем вам мнение «чужих»?
Мне 38, всего 2! И я считаю это много)
35 мужчин за 6 лет. А*yeть как скучно я живу!
Да там ведро раздолбанное.
Красивая, скорее всего, девка..
Да давайте честно, у мужчин либидо, в среднем, намного выше, чем у женщин. И если девушка неразборчива, особо никому не отказывает, то при_сунуть каждый второй будет рад.
Например, когда я училась в школе, у нас была девочка-двоечница из неблагополучной семьи. Она выглядела как пацан, талии нет, груди нет, глупое выражение лица, ни с кем не общалась. Так с ней почти весь наш район переспал.
Да давайте честно, у мужчин либидо, в среднем, намного выше, чем у женщин. И если девушка неразборчива, особо никому не отказывает, то при_сунуть каждый второй будет рад.
Например, когда я училась в школе, у нас была девочка-двоечница из неблагополучной семьи. Она выглядела как пацан, талии нет, груди нет, глупое выражение лица, ни с кем не общалась. Так с ней почти весь наш район переспал.
Вы описали обычную районную да.вал.ку - такая вместо унитаза, никакого отношения к красоте не имеет
А красивые девушки всегда раздражают страшных... это норма.. И у них много мужчин накапливается
Нууу, фиг знает. У меня к окончанию школы было 72, ну если не обсчиталась конечно. ) Начала в 15, через три дня после Д.Р. Не могу сказать по любви или нет, но то что он был в городке первым красавчиком точно. Сама ему предложила, хотя знала, что он больше 2 месяцев ни с кем не встречался. Через 8 недель были устойчивые оргазмы. Через 4 месяца, он предложил по очереди с ним и его двоюродным братом. Долго уговаривали, но уговорили. Первый раз было сильно не по себе, Через пару недель предложили на вписке. Не сразу, но понравилось. За 2,5 года, перепробовала с каждым четвертым парнем в школе, с 16 ти спала за деньги с ухоженными и успевающими мужчинами 35-40 лет. К окончанию института, уже было под 200 парней. Могла на дискотеке просто посмотреть на понравившегося парня, чтоб он заметил это и тот бежал за мной. Внешность позволяла. Ни чуточки не жалею. Если бы все вернуть, даже было бы больше.
Нууу, фиг знает. У меня к окончанию школы было 72, ну если не обсчиталась конечно. ) Начала в 15, через три дня после Д.Р. Не могу сказать по любви или нет, но то что он был в городке первым красавчиком точно. Сама ему предложила, хотя знала, что он больше 2 месяцев ни с кем не встречался. Через 8 недель были устойчивые оргазмы. Через 4 месяца, он предложил по очереди с ним и его двоюродным братом. Долго уговаривали, но уговорили. Первый раз было сильно не по себе, Через пару недель предложили на вписке. Не сразу, но понравилось. За 2,5 года, перепробовала с каждым четвертым парнем в школе, с 16 ти спала за деньги с ухоженными и успевающими мужчинами 35-40 лет. К окончанию института, уже было под 200 парней. Могла на дискотеке просто посмотреть на понравившегося парня, чтоб он заметил это и тот бежал за мной. Внешность позволяла. Ни чуточки не жалею. Если бы все вернуть, даже было бы больше.
С 16 лет спать с мужиками вдвое старше за деньги ? Жесть
Да и про каждого четвёртого парня в школе тоже 😬
Не осуждаю Вас от слова совсем , но , зная себя , для меня постель - сложение многих факторов , особенно внешной опрятности )
У Вас в школе каждый 4й красавец под 2 метра был ?)
Или Вам все равно на какую-то симпатию? Движет половой инстинкт и все ?
***..
Если-бы узнал что ц моей жены 200 парней бежал бы даже после свадьбы))) ттфу тьфу... до конца жизни чперма еще вытекать будет со всех щелей.
А кто запретит женщине родить если она захочет? И презервативы прокалывают и шприцем себе сперму вводят, чтобы забеременеть от нормального мужчины. И что потом? Жениться на ней из-за этого? Или своего ребёнка бросить на произвол судьбы с безголовой матерью, которую даже замуж никто не взял?
Беременеют от нормальных или любимых, одноразовый секс ни то, ни другое, не сочиняй
А что удивительного? Есть женщины более интеллектуальные,с моральными ценностями и уважением к себе,они умеют любить и хотят быть любимыми.А есть неразвитые бабенки,которые готовы быть спермоприемниками.Такие тоже нужны для свободных мужчин,которым необходимо куда то слить.Не всем дано быть любимыми и встретить того самого,состоять в отношениях серьёзных.
Белое пальто не обляпай, врушка)))
9 партнеров (8 мужчин и одна девушка)), первый секс в 20, сейчас 37. Со всеми были отношения, т.е. не разовый пeрепихон, с одним из мужчин была в официальном браке. В отношениях никогда ииникому не изменяла.
Животное.
У меня было 11 партнеров за 3 года, выходит. Начала я вести половую жизнь ровно в 22, а в 25 вышла замуж за последнего, 11го ))И живем мы 10 лет уже без сторонних партнеров) Всех помню, жалею только о 2-3 связях, остальные норм, в основном по большой симпатии.
Та не удивили абсолютно этим.телки сейчас про мораль и нравственность забыли.
У меня есть знакомая, которая очень быстро с кем-то вступает в половую связь, особо не узнавая человека. Она может в первую же встречу переспать с мужчиной. И у нее много было партнеров, хотя не скажу, что она красотка. Есть более красивые девушки, но с меньшим кол-вом сексуального опыта.
Так что не вижу корреляции между реальной красотой женщины и кол-ве ее сексуальных партнеров. Все зависит исключительно от того, насколько женщина быстро готова сблизиться. Кто-то за день-два, а кто-то месяц-два привыкает к человеку прежде, чем с ним переспать.
Женщина не должна себя ограничивать только одним мужчиной, обязательно должна попробовать это и с негром, и с азиатом, и с кавказцев, и так далее, со всеми с кем пожелает, хоть раз 10 за день! А если её парень обижается и скандалит, то прямо перед ним с другим переспать и глядя в глаза говорить, что только тебя люблю, а этот только моё тело ублажает)
Женщина не должна себя ограничивать только одним мужчиной, обязательно должна попробовать это и с негром, и с азиатом, и с кавказцев, и так далее, со всеми с кем пожелает, хоть раз 10 за день! А если её парень обижается и скандалит, то прямо перед ним с другим переспать и глядя в глаза говорить, что только тебя люблю, а этот только моё тело ублажает)
Ага мечтай
Элементарно, для идиотов готовых жрать *** после кого то это норма, для уважающего себя мужчины, такую женщину даже для разового секса рассматривать мерзко. Гадость.🤢