Гость
Статьи
Двоюродная сестра

Двоюродная сестра

Есть у меня двоюродная сестра живет в другой стране, разъехались мы когда ей было 2, а мне 9. Второй раз когда с ней увиделись, ей было 17,а мне 24, а третий раз увиделись через 4 года когда я поехал …

Анонимный автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тоже потрахиваю свою двоюродную

Гость
Гость

Тоже потрахиваю свою двоюродную

сколько лет? надо было как то упрашивать? просто я свою двоюродную хочу, но возраст и просто боюсь об этом говорить..

Гость
Гость

сколько лет? надо было как то упрашивать? просто я свою двоюродную хочу, но возраст и просто боюсь об этом говорить..

Сама попросила. Когда началось это, ей было 21, мне 19

Гость
Гром

У моей жены объем где-то 120 когда она наклоняется то это в кайф её жарить вот только в попу не даёт

Значит другому дает или давала.

Гром
Гость

Значит другому дает или давала.

Всё может быть я не видел

Гость
Гром

Всё может быть я не видел

Так а как же зять твой? Он то наверняка в её попке желанный гость?))

Гром
Гость

Так а как же зять твой? Он то наверняка в её попке желанный гость?))

Можете и желанный гость её попке

Гость
Гром

Можете и желанный гость её попке

Тещина вагина наверное не так заманчива для молодого парня? Или он её в рот имеет?

Гром
Гость

Тещина вагина наверное не так заманчива для молодого парня? Или он её в рот имеет?

От куда мне знать но сосать она очень любит

Гость
Гром

От куда мне знать но сосать она очень любит

Или для зятя не жалко? Не сотрётся?))

Гром
Гость

Или для зятя не жалко? Не сотрётся?))

А что жалеть то как говорится хватит всем

Гость

Главная мораль: Трахать двоюродную сестру можно, главное качество предохраняться от беременности!!!

Гость
Гром

С ночной смены пришёл и нужно было ехать я в нашу комнату ключи от машины в тумбочке взять и сразу же меня привлекло то что презервативов была два а тут один да и он у нас ночевал он всегда когда ссорится с нашей дочерью то к нам идёт ночевать

Значит, шпилил твою жену

Гость
Гость

Я свою быстро раскусил и теперь им не даю общаться. Только при мне. Даже не оставляю её с ним на минуту. Может трахнуть

Ну ты и *** :D

Гость
Гость

Я свою быстро раскусил и теперь им не даю общаться. Только при мне. Даже не оставляю её с ним на минуту. Может трахнуть

Надо твой х#й привязать к проводам и подать 500 Киловольт. Стобы такой бред ты не писал.

Гость

Я трахал двоюродную сестру. Школьница ещё была. Часто имел её.

Гость

У меня что то подобное было. Только моя сестренка двоюродная вдруг решила, что я ее потрогать собираюсь. А мы как раз все вместе в деревне были. Орала как резанная. В дурку ее определили. Вроде здоровая оказалась. Жаль тут смайликов нет.

Викторович

Как я тебе завидую и понимаю! У меня тоже есть двоюродная сестра, как же она мне нравится и хочу ее безумно. Она ещё мелкая но на меня тоже засматривается таким взглядом. Жду когда она станет постарше и я обезательно ее поимею а пока приходится только мастурбировать на ее красоту

Гость
Гром

Я с двоюродными сёстрами не спал а вот с дочерями сестёр спал

Пздец

Гость

Подскажите, как признаться двоюродной сестре в чувствах?

Гость

один парень рассказывал историю, что тоже встречается со своей двоюродной сестрой, живут в разных городах, оба они семейные, он женат, а она замужем и даже уже ребёнок есть от мужа, но он к ней ездит в тайне от всех, приезжает в её город, снимает квартиру и отрываются с ней. Говорит что секс с ней каждый раз как по новому, какие то другие чувства, запретное. и судя по его словам, они не думают прекрощать это.

Гость

У моей титьки стали рости,она все мне показывала хвастовалась.Потом стала голая ходить по квартире волосики показывать на писе! Я ей как то засунул!так и пошло! Ничего у ней уже внуки.

GigaChad

Сам сестру *** уже третий год. Даже квартиру купил ей недалеко от работьі своей. Мьі всегда когда рядом трахаемся как дикие.

Гость

Ну и ебитесь на здоровье, по родственному, для удовольствия

Папочка

Верба, сам свою сестру насаживаю.

Гость
Гром

У моей жены объем где-то 120 когда она наклоняется то это в кайф её жарить вот только в попу не даёт

Плохо, что попа не рабочая: такой агрегат пропадает. Обожаю женщин с пышными задами и что бы в шоколадный глаз давала.

Гость
Гром

А ей 40 лет

Классный возраст, для бабы это самый сок.

Гость
Гром

С ночной смены пришёл и нужно было ехать я в нашу комнату ключи от машины в тумбочке взять и сразу же меня привлекло то что презервативов была два а тут один да и он у нас ночевал он всегда когда ссорится с нашей дочерью то к нам идёт ночевать

Хочется быть на месте вашего зятя и обладать вашей ненаглядной.. м-м-м (мечтательно)

Гость
Гость

У моей титьки стали рости,она все мне показывала хвастовалась.Потом стала голая ходить по квартире волосики показывать на писе! Я ей как то засунул!так и пошло! Ничего у ней уже внуки.

Завидую вам.

Гость

У меня был секс с 4 двоюродным сестрами и 2 троюродными, все двоюродные были девственницами, я их лишил невинности. Причем первую и вторую сестру я разу трахнул, а третья и четвертая больше года только делали мне минет и потом только я их лишил девственности.

Гость
Гость

У меня был секс с 4 двоюродным сестрами и 2 троюродными, все двоюродные были девственницами, я их лишил невинности. Причем первую и вторую сестру я разу трахнул, а третья и четвертая больше года только делали мне минет и потом только я их лишил девственности.

Я щас кончу от вашего рассказа , у меня 6 двоюродных сестёр и я бы с каждой потрахался от души . Уффф как у меня встаёт от этих мыслей , везёт же вам .

Гость

Почему мою тему модераторы отклоняют не могу опубликовать ?

Гость

Мне 18 , двоюродной сестре–20 , учимся в городе далеко от родителей и живём в общаге в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. И дело в том что у меня встаёт на неё , всякий раз как думаю о сексе с ней у меня колом , я её очень хочу , потрогать её грудь , попку 🤤 , трахать её каждый день в моей комнате где никто нам не помешает . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Гость

Что за тишина где народ ?

Гость

Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Гость

мне 14, брату дв скоро 18, очень хочу потерять девственность с ним, раньше он совал мне руку в трусики и ласкал меня, а сейчас ему все равно.

Гость
Гость

мне 14, брату дв скоро 18, очень хочу потерять девственность с ним, раньше он совал мне руку в трусики и ласкал меня, а сейчас ему все равно.

Тоже хочу свою двоюродную сестру

Гость
Гость

Тоже хочу свою двоюродную сестру

Я свою трахаю

Гость
Гость

Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Просто под винишко поговори о жизни, спроси совета как старшую и сведи разговор к сексу, там видно будет

Гость
Гость

Просто под винишко поговори о жизни, спроси совета как старшую и сведи разговор к сексу, там видно будет

Она девственница и не пьёт

Гость
Гость

Тогда сложнее

Гость
Гость

20 лет и девственница, и не пьет? Странно 🤔. В любом случае, старайся больше быть с ней рядом, вместе проводить время

Гость
Гость

Я свою трахаю

Расскажи как началось

Гость
Гость

20 лет и девственница, и не пьет? Странно 🤔. В любом случае, старайся больше быть с ней рядом, вместе проводить время

Просто представь какой кайф был бы , каждый день наедине и не нужно ни от кого прятаться

Гость
Гость

Расскажи как началось

Соблазнила меня еще подростком. Сначала доазнила, когда у меня утром был стояк. А один день ее взгляд стал похотливым, а не насмешливым, как раньше

Гость
Гость

Расскажи как началось

Потом было какое то семейное торжество, родители выпивали и танцевали. А мы пошли гулять и потом ко мне в комнату. Там и случилось

Гость
Гость

Просто представь какой кайф был бы , каждый день наедине и не нужно ни от кого прятаться

Конечно)

Гость

Как часто секс с ней ?

Гость
Гость

Как часто секс с ней ?

Редко в последние годы. Мы живем в разных городах

Гость

И сколько вам лет ?