Есть у меня двоюродная сестра живет в другой стране, разъехались мы когда ей было 2, а мне 9. Второй раз когда с ней увиделись, ей было 17,а мне 24, а третий раз увиделись через 4 года когда я поехал …
Нет не от меня. До замужества я в неё не кончал, а после замужества до рождения первого ребёнка не занимались, только после родов через некоторое время опять начали заниматься, но всегда следили за тем, что бы не залетела от меня. Сейчас она что бы не забеременеть пьёт таблетки.
Вообще очень удобно. Никто не догадывается. Муж не напрягается))
Мне было 24, когда ей исполнилось 18. Вот уже 10 лет занимаемся сексом во возможности, т.к. у нее муж, дети, не всегда получается когда хочется)
Ну да. )) Моя бывшая жена лишила девственности своего младшего брата двоюродного. Там парень начал встречаться с девушкой а опыта нет. Супруга попросила, чтобы я ей разрешил его обучить всему. Вобщем, и научила))
Сообщение было удалено
Но хочется же в вагину)). Не хочет оттебя беременеть?
инцест и ...***
С ночной смены пришёл и нужно было ехать я в нашу комнату ключи от машины в тумбочке взять и сразу же меня привлекло то что презервативов была два а тут один да и он у нас ночевал он всегда когда ссорится с нашей дочерью то к нам идёт ночевать
С ночной смены пришёл и нужно было ехать я в нашу комнату ключи от машины в тумбочке взять и сразу же меня привлекло то что презервативов была два а тут один да и он у нас ночевал он всегда когда ссорится с нашей дочерью то к нам идёт ночевать
Ну тогда понятно, трахает. А жена что говорит? Ты её спрашивал?)
Какие проблемы. Трахаемся с двоюродной. Нормально