Есть у меня двоюродная сестра живет в другой стране, разъехались мы когда ей было 2, а мне 9. Второй раз когда с ней увиделись, ей было 17,а мне 24, а третий раз увиделись через 4 года когда я поехал …
Это вы с родной ?
Нет, не стоит, это может оттолкнуть. Моя то сама напрашивалась на член. А твоя целка еще. Побольше общения, больше тактильных контактов, пусть пробуждается интерес к ттебе
Хорошо спасибо вам , буду пробовать.
Это обязательно нужно сделать , скоро ещё одна двоюродная сестра заселится к нам в общагу она моя ровесница , если с обоими получится это будет просто огонь я с них слазить не буду
Ну мне тоже повезло мать умерла рано и отец бросил и вырос я двоюродными сестрами ноги от ушей *** большие титьки тоже высокие фото моделями были одна даже стала ведущей моделью а потом организавала своё модельное Агенство !!! Правда как тебе не давали приходилось *** на них сначала на спящих , потом подглядывал за ними в душе а потом через штаны наяривал только менять приходилось ,иногда я их доставал со своей дрочкой они меня ругали немного но потом прощали и я повторял свои развлечения они потом делали вид что не видят !!! Они до двадцати лет пока были не замужем разрешали делать им массажы мял попы ножки спинки животики им очень нравилось они сами просили чтоб я делал им массаж ну потом конечно приходилось идти в ванну снимать напряжение ,так продолжалось пока мы не повзраслели и завели семьи и все разьехались по миру но я часто вспоминал те приятные моменты которые я провёл со своими любимыми и очень красивыми двоюродными сестрами ,одну я так полюбил что аж жену себе нашол точную копию ,сестра долго смеялась и говорила вот ты меня любишь !!! Сейчас мы видимся раз в 5 лет всем 5 десяток но общаемся по телефону любим друг дружгу как родные и плохого не вспоминаем у всех уже взрослые дети !
сказочник детектед
У меня был секс с 4 двоюродным сестрами и 2 троюродными, все двоюродные были девственницами, я их лишил невинности. Причем первую и вторую сестру я разу трахнул, а третья и четвертая больше года только делали мне минет и потом только я их лишил девственности.
Ну и обмудак же ты, насильник херов