Почему мужчина охладел резко после секса? Я делала ему минет, но когда дело дошло до акта у него не встал, он попросил делать дальше чтоб он стал большой, я ему достаточно долго делала, и потом просто устала и уснула. Теперь он не пишет
Разводка
Прикусила ему,обиделсО
Может ему стыдно, что не встал и не было акта. Может он меняет женщин, ему только для секса нужно было и он в поисках новых. Может конкретно с вами не было желания
Может он импотент..
Может ему стыдно, что не встал и не было акта. Может он меняет женщин, ему только для секса нужно было и он в поисках новых. Может конкретно с вами не было желания
Ну я его не заставляла, это он желание проявил. Женщин не меняет это очень заметно и я знаю его. После того как не встал я позвала его спать вместе ,обнимала целовала, лежала рядом, сказала что не против прийти в следующие выходные
Он больной...
И ты зачем дрянь в рот пихаешь?
И что случилось в итоге?
Ну и нужен ли вам такой?Ему минет делать пока не заснеш и сил не останется.
Легли дальше вместе , он отвернулся от меня и так и лежал не обнял даже, так обидно
Так он кончил?
спи спокойно. утро вечера мудренее
Какие-же блeвoтные эти хyecoски, не женщины, а мерзость, позор всего женского пола
Ты уснула во время минета. У него так и не встал. Ну не судьба шпили-вили вам замутить. Че за минет такой? У одного не встаёт. Другая засыпает😀😀😀
Мужчины любят глазами. Видать что то не зашло.
Потому что он получил великое удовольствие от ротика. В таком случае, зачем ему удовлетворять вас? Нет смысла.