Гость
Статьи
Перед куни

Перед куни

Мужчины как вы готовитесь? Чистите зубы? Положите рот? Чем? Или ни как?

Опрос
Готовлюсь
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Аааааааа, а то можно подумать, что с любовником была)))

Конечно была. )) Следы присутствовали))

Гость
Гость

Ясно) У нас тоже был опыт, лет 12 назад. Не прижилось))) Попробовали и все)) Завязали!)))

А что не понравилось?

Гость
Гость

Конечно была. )) Следы присутствовали))

Это ж какие следы-то?)) Засосы что ли?)))

Гость
Гость

А что не понравилось?

Чувство собственности пересилило)))

Гость
Гость

Это ж какие следы-то?)) Засосы что ли?)))

В трусы рукой залез, там мокрое все и скользкое было

Гость
Гость

Чувство собственности пересилило)))

У вас или у мужа?)

Гость
Гость

У вас или у мужа?)

Да у обоих, наверное! Про себя точно могу сказать, что у меня была ревность что ли))

Ниф Ниф
Гость

Нет. Сначала лизуна её выгнал голым из квартиры. Потом я её отжарил. Я же застал их на нашей кухне на столе он лежала, а он ей лизал. Пришел с рейса на два дня раньше. Захожу в квартиру, слышу возня на кухне. Захожу, лежит моя любимая на столе ,а у неё между ног лизун старается. Я его за шкирку и вышвырнул вон. А жена так и осталась лежать на столе. Голая. В одних чулках. Ну я не выдержал воздержания и возбудился очень. Вставил ей. Трахаю, а она плачет. Думала убью её

Отрубился я вчера)
Прикольно) тебя значит картина то возбудила очень) да и не измена вроде а просто она ему вроде как в рот просто давала!) Не аххал же он её)

Ниф Ниф
Гость

Сначала не признавалась, говорила лизал только. Потом, сказала, что между сисек один раз только было.

Ну так бывает! Куни не совсем измена)

Ниф Ниф
Гость

Потом призналась, что брала в рот. Потом сказала что один раз в презике ему дала. А потом соседка мне сказала, что Володя у твоей *** целый месяц квартировал. Тогда она уже призналась, что весь месяц он её лизал и юзал по полной и во все места.

Провёл расследование)

Ниф Ниф
Гость

Что это значит?

Властная!)

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф, ну ты и обломал ее!))) Я бы тебе не простила такого)))
Вообще зачиталась вашей перепиской про куни-мастера! Так от темы далеко ушли, но так складно мужик сочиняет!)))

Нет же конечно!) Не обломал) потом мы немного посмеялись над этой ситуацией и я ей всё таки отлизал но уже как бы по её просьбе! И не раз!)

Ниф Ниф
Гость

И не говорите,я пока читала,чуть не потекла,возбудилась,оторваться не могла,хотела бы на ее месте оказаться 💋.А ведь мне нужно сегодня отчёты писать,а перед глазами эти истории 😂.

Тогда держите ещё одну) для обсуждения!)
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Я за то,чтобы быть куртизанкой только для любимого мужа,ну или если не замужем,то для любимого мужчины.А если их нет,значит у меня нет секса с мужчинами.Так и жизнь проходит.Такая я.Но в противоположных мне женщин я камень не кину,конечно ,если они не затронут мои интересы,в общем все сложно.Так хочется секса с любимым 🔥💕,признаюсь.

Иногда истории происходят курьёзные в начале отношений, которые просто потом не развиваются)

Ниф Ниф
Гость

Вы бы стали т***ть жену сразу после того, как выгнали ее любовника? Сомневаюсь! Такая фантазия только в голову женщины прийти могла))) Мужчина полигамен, но сразу после другого мужика женщину не возьмет (если не групповуха, конечно).

Так он её ахххать стал после куни! То есть не после ахха а после скажем так того как его жена другому в рот дала типа она "выше" а он типа "хозяина" вернулся и взял то что ему принадлежит! Всё очень даже правдоподобно я считаю)

Ниф Ниф
Брутал Бруталыч

Мужчина не будет лизать вонючие дырки, в которых побывали десятки членов

Мужчина настоящий даже думать об этом не будет а будет целовать женщину везде !)

Гость
Ниф Ниф

Мужчина настоящий даже думать об этом не будет а будет целовать женщину везде !)

Умничка, Ниф Ниф! Уважаю за такой ответ!

Ниф Ниф
Гость

Умничка, Ниф Ниф! Уважаю за такой ответ!

Так те кто пишет по другому просто ещё "брутальным" дети)))
Я просто даже представить не могу каааак можно пративится женщине с которой у тебя волшебство! Если мне дама пративна так я даже в щёчку её не поцелую)

Гость
Ниф Ниф

Так те кто пишет по другому просто ещё "брутальным" дети)))
Я просто даже представить не могу каааак можно пративится женщине с которой у тебя волшебство! Если мне дама пративна так я даже в щёчку её не поцелую)

Это точно))) и про "брутальных" детей, и про поцелуй)))

Ниф Ниф
Гость

Это точно))) и про "брутальных" детей, и про поцелуй)))

Мы же до сих пор в компаниях типа куни фууу! Но уже конечно это реже намного) потому что прям видно что все не так хотят говорить!) А обсудить то стыдно пока ещё!
Самый охерительный вид секса! Женщина может быть спокойна - хвастать не будут) только вот женщины уже сами стали хвастаться этим)

Гость
Ниф Ниф

Мы же до сих пор в компаниях типа куни фууу! Но уже конечно это реже намного) потому что прям видно что все не так хотят говорить!) А обсудить то стыдно пока ещё!
Самый охерительный вид секса! Женщина может быть спокойна - хвастать не будут) только вот женщины уже сами стали хвастаться этим)

Для женщины один из самых ох***ных видов секса! Да, мы такие, хвастаемся!)))

Гость
Ниф Ниф

А почему мужчины хвастать не будут? Типа "западло"? Надо только х** использовать?)))

Ниф Ниф
Гость

Для женщины один из самых ох***ных видов секса! Да, мы такие, хвастаемся!)))

Я даже на глазах у подруге подруге куни делал!) Ну как куни😘 просто пару раз лизнул для подтверждения её слов) меня конечно это сначало в шок привело но потом возбудился и согласился)
Подруга посмотрела посмотрела да мне тоже это предложила! Потом конечно же и уже без подруги моей и уже не пару раз а как говорится по полной присосаться!
А с той так потихоньку и разошлись - вот и похвалилась называется)

Гость
Ниф Ниф

Я даже на глазах у подруге подруге куни делал!) Ну как куни😘 просто пару раз лизнул для подтверждения её слов) меня конечно это сначало в шок привело но потом возбудился и согласился)
Подруга посмотрела посмотрела да мне тоже это предложила! Потом конечно же и уже без подруги моей и уже не пару раз а как говорится по полной присосаться!
А с той так потихоньку и разошлись - вот и похвалилась называется)

Да уж! Не буду хвастать подруге))) Вдруг так же получится)))

Ниф Ниф
Гость

А почему мужчины хвастать не будут? Типа "западло"? Надо только х** использовать?)))

Типа да) ну вот как тут некоторые кричат и качаться а по факту лижут или будут лизать потому что с такими как я (лизунами) конкурировать не смогут! Это же как предположим два бегуна только у одного две ноги а у другого одна и костыль но зато он типа "уважаемый" так к финишу (к женщине) то всё равно у придёт скорее всего тот у кого обе ноги))) нафиг ей калека если есть нормальный)

Ниф Ниф
Гость

Да уж! Не буду хвастать подруге))) Вдруг так же получится)))

Я раз на девичник был приглашён - ну они уже выпимши все были и видимо тоже моя похвалилась - в итоге двоим извини за выражение отлизал а моя обиделась и разругались))) ну как разругались сказала отвали иди лижи дальше продолжай а я ей всмысле ты обидку включаешь за что? Ты же сама меня позвола и всё делала что бы это произошло! Вот какие вы)
Потом конечно померились

Гость
Ниф Ниф

Я раз на девичник был приглашён - ну они уже выпимши все были и видимо тоже моя похвалилась - в итоге двоим извини за выражение отлизал а моя обиделась и разругались))) ну как разругались сказала отвали иди лижи дальше продолжай а я ей всмысле ты обидку включаешь за что? Ты же сама меня позвола и всё делала что бы это произошло! Вот какие вы)
Потом конечно померились

Ой, нееее! Буду своего вдали от девчонок моих держать!))) Я жадная до него! Такой потрясающий мне самой нужен!)))

Ниф Ниф
Гость

Ой, нееее! Буду своего вдали от девчонок моих держать!))) Я жадная до него! Такой потрясающий мне самой нужен!)))

Нет нет это не была моя девушка а просто подруга))) так скажем для куни - ну вот видимо сильно ей хотелось поделится мной! А потом как говорится жалко стало!) А меня уже как говорится в оборот одна прям на кухне взяла! Всё ходила рядом да около, ну я понял в чём дело и сказал иди подмойся и в комнату приходи а она аж взвизгнула))) а потом пошло поехало как говорится пошёл по рукам то есть по пёзддаам в тот вечер. Моя то видела всё и подбадривала даже а потом обиделась🤷

Гость
Ниф Ниф

Нет нет это не была моя девушка а просто подруга))) так скажем для куни - ну вот видимо сильно ей хотелось поделится мной! А потом как говорится жалко стало!) А меня уже как говорится в оборот одна прям на кухне взяла! Всё ходила рядом да около, ну я понял в чём дело и сказал иди подмойся и в комнату приходи а она аж взвизгнула))) а потом пошло поехало как говорится пошёл по рукам то есть по пёзддаам в тот вечер. Моя то видела всё и подбадривала даже а потом обиделась🤷

А бывают подруги только для куни?))) А остальное ни-ни?)) Остальные виды орального секса приемлешь?

Ниф Ниф
Гость

Жадина!)

Ниф Ниф
Гость

А бывают подруги только для куни?))) А остальное ни-ни?)) Остальные виды орального секса приемлешь?

Да бывают! Как договоришься) но обычно это всё равно перерастает на ещё и секс!) Были разовые куни по дружбе так сказать и потом больше вообще ни чего не было🤷 минет хороший вид секса и я от него кончаю но я не могу потом целоваться с девушкой в губы (такой вот бзик) поэтому предпочитаю от минета отказываться (многим это по кайфу, но кто то просит) а вообще куни это вид секса о котором девушка впринципе не жалеет!) Ведь она вроде как отдалась а вроде и нет и знает что не побегу хвалится что вон ту я аххнул)

Гость
Ниф Ниф

Жадина!)

Ага! Жадина))) я с телефона теперь.

Гость
Ниф Ниф

Жадина!)

Ну если он потрясающий любовник! Зачем девчонок дразнить-то?) Не всем так повезло же!)))

Ниф Ниф
Гость

Ага! Жадина))) я с телефона теперь.

Ок)))
А вообще я женщине просто признаюсь по секрету (типа по большому) что очень люблю куни и потом жду реакцию))) вроде и не предложил но дал согласие уже)))

Ниф Ниф
Гость

Ну если он потрясающий любовник! Зачем девчонок дразнить-то?) Не всем так повезло же!)))

Ну не лукавьте))) всё равно хвалились!) А теперь поговорив со мной уже запереживали)))

Гость
Ниф Ниф

Да бывают! Как договоришься) но обычно это всё равно перерастает на ещё и секс!) Были разовые куни по дружбе так сказать и потом больше вообще ни чего не было🤷 минет хороший вид секса и я от него кончаю но я не могу потом целоваться с девушкой в губы (такой вот бзик) поэтому предпочитаю от минета отказываться (многим это по кайфу, но кто то просит) а вообще куни это вид секса о котором девушка впринципе не жалеет!) Ведь она вроде как отдалась а вроде и нет и знает что не побегу хвалится что вон ту я аххнул)

Слава богу, у моего такого "бзика" нет))) И куни о**но делает, и минет любит, и целуется великолепно)))

Гость
Гость

Да у обоих, наверное! Про себя точно могу сказать, что у меня была ревность что ли))

Тогда лучше не практиковать. Нам с женой нравится. Но получается, что в основном на выезде, где-то далеко от дома. Лучше на отдыхе, на юге. Ей в молодости нравились юноши щуплого телосложения, смуглые и темноволосые. Бывший её такой был. На юге проще найти такой типаж.

Ниф Ниф
Гость

Слава богу, у моего такого "бзика" нет))) И куни о**но делает, и минет любит, и целуется великолепно)))

А вообще я тогда на дивичники заметил что девки похлеще парней наверное себя ведут когда выдаётся так раскрепоститься)))

Гость
Ниф Ниф

Ну не лукавьте))) всё равно хвалились!) А теперь поговорив со мной уже запереживали)))

Хвалилась! Каюсь! Теперь запереживала!)))

Гость
Ниф Ниф

Ок)))
А вообще я женщине просто признаюсь по секрету (типа по большому) что очень люблю куни и потом жду реакцию))) вроде и не предложил но дал согласие уже)))

Хитрый!)) И умный!)))

Ниф Ниф
Гость

Хвалилась! Каюсь! Теперь запереживала!)))

Я знаю женщин и наверное даже больше чем вы сами о себе))) кто то уже наверное ждёт момента! Но это только вас раззадорит и вы уже поняли что любите его ещё сильнее!)

Гость
Гость

Тогда лучше не практиковать. Нам с женой нравится. Но получается, что в основном на выезде, где-то далеко от дома. Лучше на отдыхе, на юге. Ей в молодости нравились юноши щуплого телосложения, смуглые и темноволосые. Бывший её такой был. На юге проще найти такой типаж.

Почему на выезде? Чтобы никто из знакомых не узнал?)) Дело же не только в типаже, наверное.

Гость
Ниф Ниф

А вообще я тогда на дивичники заметил что девки похлеще парней наверное себя ведут когда выдаётся так раскрепоститься)))

Это точно!))

Ниф Ниф
Гость

Хитрый!)) И умный!)))

Целенаправленный и целеустремлённый!)
А вообще при виде женщины у меня сразу же в голове рисуется образ как я делаю ей куни))) иногда даже хочется избавится от этого (ну хоть немного)
Ни разу не смог себя удержать от того что бы не сделать куни в первый же секс! Не получается) а хотелось бы если честно аххнуть а уж потом приподнести сюрприз так сказать)
Кстати именно поэтому услугами прраасституток и не пользуюсь))) знаю чем кончится!

Гость
Гость

Почему на выезде? Чтобы никто из знакомых не узнал?)) Дело же не только в типаже, наверное.

Да. Я достаточно известный в своих кругах человек. Работаю в солидной организации. Предложить кому-то стать третьим? Есть риск, что человек откажется или просто разболтает. А так, можно начать всё с чистого листа.

Гость
Гость

Да, самое главное- это конфиденциальность. Конечно, жена бы хотела, чтобы это был постоянный партнёр, например мой друг или родственник. Но пока не находим.

Ниф Ниф
Гость

Это точно!))

Очередь прям была))) меня конечно это сильно заводило поначалу а потом уже устал но сознаваться и отказываться ни как не мог!) А 4лен вообще взрывался)))

Гость
Гость

Да. Я достаточно известный в своих кругах человек. Работаю в солидной организации. Предложить кому-то стать третьим? Есть риск, что человек откажется или просто разболтает. А так, можно начать всё с чистого листа.

Логично. Многие так делают. Мы, правда, с друзьями попробовали (и остановились). Они свинговали в то время. Дружить не перестали, никто ничего не разболтал))

Гость
Гость

Логично. Многие так делают. Мы, правда, с друзьями попробовали (и остановились). Они свинговали в то время. Дружить не перестали, никто ничего не разболтал))

Нет. Я участвовал третьим в мжм у пары друзей. Был момент. Они меня иногда в Питер приглашают к себе

Гость
Гость

Короче не зашло вам?