Мужчины как вы готовитесь? Чистите зубы? Положите рот? Чем? Или ни как?
Нет. Сначала лизуна её выгнал голым из квартиры. Потом я её отжарил. Я же застал их на нашей кухне на столе он лежала, а он ей лизал. Пришел с рейса на два дня раньше. Захожу в квартиру, слышу возня на кухне. Захожу, лежит моя любимая на столе ,а у неё между ног лизун старается. Я его за шкирку и вышвырнул вон. А жена так и осталась лежать на столе. Голая. В одних чулках. Ну я не выдержал воздержания и возбудился очень. Вставил ей. Трахаю, а она плачет. Думала убью её
Отрубился я вчера)
Прикольно) тебя значит картина то возбудила очень) да и не измена вроде а просто она ему вроде как в рот просто давала!) Не аххал же он её)
Ниф Ниф, ну ты и обломал ее!))) Я бы тебе не простила такого)))
Вообще зачиталась вашей перепиской про куни-мастера! Так от темы далеко ушли, но так складно мужик сочиняет!)))
Нет же конечно!) Не обломал) потом мы немного посмеялись над этой ситуацией и я ей всё таки отлизал но уже как бы по её просьбе! И не раз!)
И не говорите,я пока читала,чуть не потекла,возбудилась,оторваться не могла,хотела бы на ее месте оказаться 💋.А ведь мне нужно сегодня отчёты писать,а перед глазами эти истории 😂.
Тогда держите ещё одну) для обсуждения!)
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
Я за то,чтобы быть куртизанкой только для любимого мужа,ну или если не замужем,то для любимого мужчины.А если их нет,значит у меня нет секса с мужчинами.Так и жизнь проходит.Такая я.Но в противоположных мне женщин я камень не кину,конечно ,если они не затронут мои интересы,в общем все сложно.Так хочется секса с любимым 🔥💕,признаюсь.
Иногда истории происходят курьёзные в начале отношений, которые просто потом не развиваются)
Вы бы стали т***ть жену сразу после того, как выгнали ее любовника? Сомневаюсь! Такая фантазия только в голову женщины прийти могла))) Мужчина полигамен, но сразу после другого мужика женщину не возьмет (если не групповуха, конечно).
Так он её ахххать стал после куни! То есть не после ахха а после скажем так того как его жена другому в рот дала типа она "выше" а он типа "хозяина" вернулся и взял то что ему принадлежит! Всё очень даже правдоподобно я считаю)
Мы же до сих пор в компаниях типа куни фууу! Но уже конечно это реже намного) потому что прям видно что все не так хотят говорить!) А обсудить то стыдно пока ещё!
Самый охерительный вид секса! Женщина может быть спокойна - хвастать не будут) только вот женщины уже сами стали хвастаться этим)
Мы же до сих пор в компаниях типа куни фууу! Но уже конечно это реже намного) потому что прям видно что все не так хотят говорить!) А обсудить то стыдно пока ещё!
Самый охерительный вид секса! Женщина может быть спокойна - хвастать не будут) только вот женщины уже сами стали хвастаться этим)
Для женщины один из самых ох***ных видов секса! Да, мы такие, хвастаемся!)))
А почему мужчины хвастать не будут? Типа "западло"? Надо только х** использовать?)))
Я даже на глазах у подруге подруге куни делал!) Ну как куни😘 просто пару раз лизнул для подтверждения её слов) меня конечно это сначало в шок привело но потом возбудился и согласился)
Подруга посмотрела посмотрела да мне тоже это предложила! Потом конечно же и уже без подруги моей и уже не пару раз а как говорится по полной присосаться!
А с той так потихоньку и разошлись - вот и похвалилась называется)
Я даже на глазах у подруге подруге куни делал!) Ну как куни😘 просто пару раз лизнул для подтверждения её слов) меня конечно это сначало в шок привело но потом возбудился и согласился)
Подруга посмотрела посмотрела да мне тоже это предложила! Потом конечно же и уже без подруги моей и уже не пару раз а как говорится по полной присосаться!
А с той так потихоньку и разошлись - вот и похвалилась называется)
Да уж! Не буду хвастать подруге))) Вдруг так же получится)))
Типа да) ну вот как тут некоторые кричат и качаться а по факту лижут или будут лизать потому что с такими как я (лизунами) конкурировать не смогут! Это же как предположим два бегуна только у одного две ноги а у другого одна и костыль но зато он типа "уважаемый" так к финишу (к женщине) то всё равно у придёт скорее всего тот у кого обе ноги))) нафиг ей калека если есть нормальный)
Я раз на девичник был приглашён - ну они уже выпимши все были и видимо тоже моя похвалилась - в итоге двоим извини за выражение отлизал а моя обиделась и разругались))) ну как разругались сказала отвали иди лижи дальше продолжай а я ей всмысле ты обидку включаешь за что? Ты же сама меня позвола и всё делала что бы это произошло! Вот какие вы)
Потом конечно померились
Я раз на девичник был приглашён - ну они уже выпимши все были и видимо тоже моя похвалилась - в итоге двоим извини за выражение отлизал а моя обиделась и разругались))) ну как разругались сказала отвали иди лижи дальше продолжай а я ей всмысле ты обидку включаешь за что? Ты же сама меня позвола и всё делала что бы это произошло! Вот какие вы)
Потом конечно померились
Ой, нееее! Буду своего вдали от девчонок моих держать!))) Я жадная до него! Такой потрясающий мне самой нужен!)))
Ой, нееее! Буду своего вдали от девчонок моих держать!))) Я жадная до него! Такой потрясающий мне самой нужен!)))
Нет нет это не была моя девушка а просто подруга))) так скажем для куни - ну вот видимо сильно ей хотелось поделится мной! А потом как говорится жалко стало!) А меня уже как говорится в оборот одна прям на кухне взяла! Всё ходила рядом да около, ну я понял в чём дело и сказал иди подмойся и в комнату приходи а она аж взвизгнула))) а потом пошло поехало как говорится пошёл по рукам то есть по пёзддаам в тот вечер. Моя то видела всё и подбадривала даже а потом обиделась🤷
Нет нет это не была моя девушка а просто подруга))) так скажем для куни - ну вот видимо сильно ей хотелось поделится мной! А потом как говорится жалко стало!) А меня уже как говорится в оборот одна прям на кухне взяла! Всё ходила рядом да около, ну я понял в чём дело и сказал иди подмойся и в комнату приходи а она аж взвизгнула))) а потом пошло поехало как говорится пошёл по рукам то есть по пёзддаам в тот вечер. Моя то видела всё и подбадривала даже а потом обиделась🤷
А бывают подруги только для куни?))) А остальное ни-ни?)) Остальные виды орального секса приемлешь?
А бывают подруги только для куни?))) А остальное ни-ни?)) Остальные виды орального секса приемлешь?
Да бывают! Как договоришься) но обычно это всё равно перерастает на ещё и секс!) Были разовые куни по дружбе так сказать и потом больше вообще ни чего не было🤷 минет хороший вид секса и я от него кончаю но я не могу потом целоваться с девушкой в губы (такой вот бзик) поэтому предпочитаю от минета отказываться (многим это по кайфу, но кто то просит) а вообще куни это вид секса о котором девушка впринципе не жалеет!) Ведь она вроде как отдалась а вроде и нет и знает что не побегу хвалится что вон ту я аххнул)
Да бывают! Как договоришься) но обычно это всё равно перерастает на ещё и секс!) Были разовые куни по дружбе так сказать и потом больше вообще ни чего не было🤷 минет хороший вид секса и я от него кончаю но я не могу потом целоваться с девушкой в губы (такой вот бзик) поэтому предпочитаю от минета отказываться (многим это по кайфу, но кто то просит) а вообще куни это вид секса о котором девушка впринципе не жалеет!) Ведь она вроде как отдалась а вроде и нет и знает что не побегу хвалится что вон ту я аххнул)
Слава богу, у моего такого "бзика" нет))) И куни о**но делает, и минет любит, и целуется великолепно)))
Тогда лучше не практиковать. Нам с женой нравится. Но получается, что в основном на выезде, где-то далеко от дома. Лучше на отдыхе, на юге. Ей в молодости нравились юноши щуплого телосложения, смуглые и темноволосые. Бывший её такой был. На юге проще найти такой типаж.
Тогда лучше не практиковать. Нам с женой нравится. Но получается, что в основном на выезде, где-то далеко от дома. Лучше на отдыхе, на юге. Ей в молодости нравились юноши щуплого телосложения, смуглые и темноволосые. Бывший её такой был. На юге проще найти такой типаж.
Почему на выезде? Чтобы никто из знакомых не узнал?)) Дело же не только в типаже, наверное.
Целенаправленный и целеустремлённый!)
А вообще при виде женщины у меня сразу же в голове рисуется образ как я делаю ей куни))) иногда даже хочется избавится от этого (ну хоть немного)
Ни разу не смог себя удержать от того что бы не сделать куни в первый же секс! Не получается) а хотелось бы если честно аххнуть а уж потом приподнести сюрприз так сказать)
Кстати именно поэтому услугами прраасституток и не пользуюсь))) знаю чем кончится!
Да. Я достаточно известный в своих кругах человек. Работаю в солидной организации. Предложить кому-то стать третьим? Есть риск, что человек откажется или просто разболтает. А так, можно начать всё с чистого листа.
Да. Я достаточно известный в своих кругах человек. Работаю в солидной организации. Предложить кому-то стать третьим? Есть риск, что человек откажется или просто разболтает. А так, можно начать всё с чистого листа.
Логично. Многие так делают. Мы, правда, с друзьями попробовали (и остановились). Они свинговали в то время. Дружить не перестали, никто ничего не разболтал))