Гость
Статьи
Перед куни

Перед куни

Мужчины как вы готовитесь? Чистите зубы? Положите рот? Чем? Или ни как?

Опрос
Готовлюсь
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Гость

Она его потащила в кусты чтобы трахнул. Стала раком спустила трусики. А он трахать не стал, а вылизал там же. У жены башку снесло сразу от куни.

Ай да молодец))) были и у меня случаи когда женщины не ожидали такого поворота от меня! Признавались потом в этом! Вообще куни это как дань уважения ещё))

Гость
Ниф Ниф

Она типа босса?) Боссу отлизал? Красавчик)

Ты угадал))). Она молодой инженер, а он слесарь у неё был

Гость
Гость

А про бомжей и зечек есть истории? Ниф теребит вялые 13 см только на это

Ниф Ниф
Гость

После этого медового месяца с кунименом её зауши не оттащишь))

А ты пошёл у неё на поводу))) хороша значит! Минет то хоть делает?

Медвежонок

Меня прёт, с какой улыбочкой ты рассказываешь, что баба кинула тебя через *** ))
Причем чужой.

Сначала сознательно дала другому, потом ещё месяц давала )))

Самому не тошно ?)

Ниф Ниф
Гость

То есть лизунчика себе нашла и в себе чувства раскрыла ) чакры так сказать) а тебя то как уговорила?

Гость
Гость

А про бомжей и зечек есть истории? Ниф теребит вялые 13 см только на это

Это как раз правда. Прошло уже много лет только. С тех пор наша жизнь с женой сильно поменялась. Я уволился с корабля и мы уехали в другой город. Но часто вспоминаем этого кунимена))). Жена ещё рассказывала много про него)))

Гость
Ниф Ниф

Минет она и до того делала отлично. Просто огонь 🔥

Гость
Ниф Ниф

Очень хороша. Е6ливая бабёнка

Гость
Медвежонок

Меня прёт, с какой улыбочкой ты рассказываешь, что баба кинула тебя через *** ))
Причем чужой.

Сначала сознательно дала другому, потом ещё месяц давала )))

Самому не тошно ?)

Нет. Сначала ревность жуткая душила. Потом возбудился, когда увидел ее вагину насосаную, пухлые губки и клитор. Клитор вообще рассосал ей сильно

Ниф Ниф
Гость

Это как раз правда. Прошло уже много лет только. С тех пор наша жизнь с женой сильно поменялась. Я уволился с корабля и мы уехали в другой город. Но часто вспоминаем этого кунимена))). Жена ещё рассказывала много про него)))

Тебе нравится слушать?

Гость
Ниф Ниф

То есть лизунчика себе нашла и в себе чувства раскрыла ) чакры так сказать) а тебя то как уговорила?

Не сразу. Через пару недель

Ниф Ниф
Гость

Нет. Сначала ревность жуткая душила. Потом возбудился, когда увидел ее вагину насосаную, пухлые губки и клитор. Клитор вообще рассосал ей сильно

Сразу же куни сделал?)

Гость
Ниф Ниф

Тебе нравится слушать?

Да, очень. Конечно лучше от жены, чем от других)))

Ниф Ниф
Гость

Не сразу. Через пару недель

Так он её аххал или только кунячил?)

Ниф Ниф
Гость

Да, очень. Конечно лучше от жены, чем от других)))

А она у тебя кошка-госпожа ))) я угадал?

Гость
Ниф Ниф

Сразу же куни сделал?)

Нет. Сначала лизуна её выгнал голым из квартиры. Потом я её отжарил. Я же застал их на нашей кухне на столе он лежала, а он ей лизал. Пришел с рейса на два дня раньше. Захожу в квартиру, слышу возня на кухне. Захожу, лежит моя любимая на столе ,а у неё между ног лизун старается. Я его за шкирку и вышвырнул вон. А жена так и осталась лежать на столе. Голая. В одних чулках. Ну я не выдержал воздержания и возбудился очень. Вставил ей. Трахаю, а она плачет. Думала убью её

Гость
Ниф Ниф

Сначала не признавалась, говорила лизал только. Потом, сказала, что между сисек один раз только было.

Гость
Ниф Ниф

Потом призналась, что брала в рот. Потом сказала что один раз в презике ему дала. А потом соседка мне сказала, что Володя у твоей *** целый месяц квартировал. Тогда она уже призналась, что весь месяц он её лизал и юзал по полной и во все места.

Гость
Ниф Ниф

А она у тебя кошка-госпожа ))) я угадал?

Что это значит?

Гость
Гость

Потом призналась, что брала в рот. Потом сказала что один раз в презике ему дала. А потом соседка мне сказала, что Володя у твоей *** целый месяц квартировал. Тогда она уже призналась, что весь месяц он её лизал и юзал по полной и во все места.

Потом я её ещё раз трахнул. Не знал, что делать. И выпорол её по заднице ремнём. Не думал, что ей понравится.

Гость
Гость

Потом я её ещё раз трахнул. Не знал, что делать. И выпорол её по заднице ремнём. Не думал, что ей понравится.

Так что, вряд-ли госпожа)). Ремень любит. И просто шлепки по заднице. По сиськами тоже ремешком прохожу, по промежности. Одеваю её в дорогое бельё и порку устраиваю до покраснения, конечно.

Гость
Ниф Ниф

Короче, обесчестил мою жену всеми доступными способами))).

Гость
Ниф Ниф

Ещё одной как то сказал - можно я у тебя полижу? Она глазами захлопала ) да вроде как так? Да ну я незнаю) ты чего? Почему так откровенно?
А я ей говорю ты о чём? У меня просто голова разболелась! Полежать мне надо)))

Ниф Ниф, ну ты и обломал ее!))) Я бы тебе не простила такого)))
Вообще зачиталась вашей перепиской про куни-мастера! Так от темы далеко ушли, но так складно мужик сочиняет!)))

Медвежонок
Гость

Ниф Ниф, ну ты и обломал ее!))) Я бы тебе не простила такого)))
Вообще зачиталась вашей перепиской про куни-мастера! Так от темы далеко ушли, но так складно мужик сочиняет!)))

Так же думаю.

Один онанист ) (Ниф Ниф), 2й фантазер 😂
Парни нашли друг друга.

Гость

Опять пиздализы

Гость
Медвежонок

Так же думаю.

Парни нашли друг друга.

Зачетная история

Гость
Медвежонок

Так же думаю.

Парни нашли друг друга.

И не говорите,я пока читала,чуть не потекла,возбудилась,оторваться не могла,хотела бы на ее месте оказаться 💋.А ведь мне нужно сегодня отчёты писать,а перед глазами эти истории 😂.

Гость
Гость

И не говорите,я пока читала,чуть не потекла,возбудилась,оторваться не могла,хотела бы на ее месте оказаться 💋.А ведь мне нужно сегодня отчёты писать,а перед глазами эти истории 😂.

Ну не всё вымысел. Иногда правда бывает очень затейлива и неправдоподобна. Я вот думаю, что если автор преукрасил, то не всё. В основе вно реальная история

Гость
Гость

Ну не всё вымысел. Иногда правда бывает очень затейлива и неправдоподобна. Я вот думаю, что если автор преукрасил, то не всё. В основе вно реальная история

Да,всякое бывает в жизни.

Гость
Гость

Я тоже могу рассказать про свою жизнь много. И не поверишь сам. Если жена шлюпка, то приключениям быть

Гость
Гость

Согласна, правда бывает неправдоподобна)) Про мою жизнь рассказать, так тоже мало кто поверит)))
Может в основе и реальная история, только реакция на события в ней не мужская явно.

Гость
Мальчик колокольчик

Побриться обязательно и не только фейс.

У моего щетина махом растет))) Через час уже колючий! С точки зрения женщины: колкость только придает пикантности и дополнительная стимуляция))) Хотя, кому как!)

Гость
Гость

У моего щетина махом растет))) Через час уже колючий! С точки зрения женщины: колкость только придает пикантности и дополнительная стимуляция))) Хотя, кому как!)

И обычно под утро))

Гость
Гость

Согласна, правда бывает неправдоподобна)) Про мою жизнь рассказать, так тоже мало кто поверит)))
Может в основе и реальная история, только реакция на события в ней не мужская явно.

Почему вы так считаете?

Гость
Гость

Я тоже могу рассказать про свою жизнь много. И не поверишь сам. Если жена шлюпка, то приключениям быть

Я за то,чтобы быть куртизанкой только для любимого мужа,ну или если не замужем,то для любимого мужчины.А если их нет,значит у меня нет секса с мужчинами.Так и жизнь проходит.Такая я.Но в противоположных мне женщин я камень не кину,конечно ,если они не затронут мои интересы,в общем все сложно.Так хочется секса с любимым 🔥💕,признаюсь.

Гость
Гость

И обычно под утро))

Если бы!))) Пока нацелуемся и наобнимаемся уже колоться начинает! А под утро вообще ежик!)))

Гость
Гость

Почему вы так считаете?

Вы бы стали т***ть жену сразу после того, как выгнали ее любовника? Сомневаюсь! Такая фантазия только в голову женщины прийти могла))) Мужчина полигамен, но сразу после другого мужика женщину не возьмет (если не групповуха, конечно).

Гость
Гость

Если бы!))) Пока нацелуемся и наобнимаемся уже колоться начинает! А под утро вообще ежик!)))

Я перед свиданием вечером бреюсь обязательно. Но если ночь затягивается, после трёх утра прямо заметно растёт щетина. А для куни это не вариант.

Гость
Гость

Вы бы стали т***ть жену сразу после того, как выгнали ее любовника? Сомневаюсь! Такая фантазия только в голову женщины прийти могла))) Мужчина полигамен, но сразу после другого мужика женщину не возьмет (если не групповуха, конечно).

У нас с женой опыт мжм есть. Поэтому я бы взял ее сразу

Гость
Гость

Хотя, если представить, что мужчина ничего не ожидал, то конечно шок будет. Или он не договаривает. Возможно его жена не удивила сильно))

Гость
Гость

Хотя, если представить, что мужчина ничего не ожидал, то конечно шок будет. Или он не договаривает. Возможно его жена не удивила сильно))

Может быть и не удивила)))

Гость
Гость

У нас с женой опыт мжм есть. Поэтому я бы взял ее сразу

Это когда настроен на 2+! А если неожиданно застукал с другим? Ты там и не предполагался вообще!

Гость
Гость

Это когда настроен на 2+! А если неожиданно застукал с другим? Ты там и не предполагался вообще!

Если честно, я свою жену долго подозревал в неверности. Доказательства были косвенные. Но когда она пришла пьяная в четыре утра, уже и не удивила))

Мужчина не будет лизать вонючие дырки, в которых побывали десятки членов

Гость
Гость

Если честно, я свою жену долго подозревал в неверности. Доказательства были косвенные. Но когда она пришла пьяная в четыре утра, уже и не удивила))

У подруги была?))) Вы же с ней, вроде, вместе остались? И практикуете групповой секс. Или это уже другая дама?)))

Гость
Гость

У подруги была?))) Вы же с ней, вроде, вместе остались? И практикуете групповой секс. Или это уже другая дама?)))

Та же самая. Просто у нас был опыт мжм за 4 года до того, и потом перерыв 8 лет (завязать не получилось)))

Гость
Гость

Нет, сдала на права и отмечала с группой))))

Гость
Гость

Нет, сдала на права и отмечала с группой))))

Аааааааа, а то можно подумать, что с любовником была)))

Гость
Гость

Та же самая. Просто у нас был опыт мжм за 4 года до того, и потом перерыв 8 лет (завязать не получилось)))

Ясно) У нас тоже был опыт, лет 12 назад. Не прижилось))) Попробовали и все)) Завязали!)))