Гость
Статьи
Перед куни

Перед куни

Мужчины как вы готовитесь? Чистите зубы? Положите рот? Чем? Или ни как?

Опрос
Готовлюсь
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Короче не зашло вам?

Нет, не зашло. Ревность. Или чувство собственности))

Гость
Гость

Нам нормально. Чертовски возбуждает

Гость
Гость

Был момент, хотели нашего водителя привлечь, но не стали. Так свели на нет. Жена очень хотела))

Гость
Гость

Нам нормально. Чертовски возбуждает

В сексе нет границ! Главное, чтобы обоим нравилось! Ну или трем/четырем/пяти)))

Гость
Гость

Был момент, хотели нашего водителя привлечь, но не стали. Так свели на нет. Жена очень хотела))

Ого! Даже личный водитель есть! Нехило!) Растрепал бы всё. Лучше подальше от окружения воплощать 2+!

Ниф Ниф
Гость

В сексе нет границ! Главное, чтобы обоим нравилось! Ну или трем/четырем/пяти)))

Продолжай!)))

Гость
Ниф Ниф

Целенаправленный и целеустремлённый!)
А вообще при виде женщины у меня сразу же в голове рисуется образ как я делаю ей куни))) иногда даже хочется избавится от этого (ну хоть немного)
Ни разу не смог себя удержать от того что бы не сделать куни в первый же секс! Не получается) а хотелось бы если честно аххнуть а уж потом приподнести сюрприз так сказать)
Кстати именно поэтому услугами прраасституток и не пользуюсь))) знаю чем кончится!

Ниф Ниф, идиотский женский вопрос к тебе. Вкус женщины (одной и той же) всегда разный? Действительно зависит от того, что она ест и пьет?

Гость
Ниф Ниф

Продолжай!)))

Что продолжать-то?)) У нас в сексе нет табу. Но делаем только то, что нравится обоим!

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф, идиотский женский вопрос к тебе. Вкус женщины (одной и той же) всегда разный? Действительно зависит от того, что она ест и пьет?

Ни когда не ощущал)) вкус спермы мне одна говорила что отличается))) но я дальше не интересовался!
А мне вообще нравится что бы немного женщина не подмытой была, запах женщины люблю а не мыло))) ужас как нравится солоноватый вкус в начале)))

Ниф Ниф
Гость

Что продолжать-то?)) У нас в сексе нет табу. Но делаем только то, что нравится обоим!

))) я имел ввиду счёт!
Вот как ты думаешь у меня тогда на дивичники групповуха была или?

Гость

а что там готовиться? это тебе подмыться надо

Ниф Ниф
Гость

Побрится, почистить зубы - хотя чистить зубы нельзя! Потому что от зубной щётки будут микроранки! Прополоскать рот нужно! Лучше меремистином )))

Гость
Ниф Ниф

))) я имел ввиду счёт!
Вот как ты думаешь у меня тогда на дивичники групповуха была или?

))) думаю, что "или")))

Гость

Гость
Ниф Ниф

Ни когда не ощущал)) вкус спермы мне одна говорила что отличается))) но я дальше не интересовался!
А мне вообще нравится что бы немного женщина не подмытой была, запах женщины люблю а не мыло))) ужас как нравится солоноватый вкус в начале)))

Вкус спермы отличается.

Ниф Ниф
Гость

))) думаю, что "или")))

По ним это тоже было видно))) наглели с каждой минутой! Шутки были уже не всегда добрыми а немного язвили! Стали спрашивать а много ли лизал раньше а нравится ли а кто больше понравился а кто вкуснее и т.д. )))

Гость
Гость

Ого! Даже личный водитель есть! Нехило!) Растрепал бы всё. Лучше подальше от окружения воплощать 2+!

Согласен. Когда водитель трахает жену босса это скажем так никого не удивляет. А на троих это уже слишком

Гость
Гость

Согласен. Когда водитель трахает жену босса это скажем так никого не удивляет. А на троих это уже слишком

Прости, сколько лет твоей жене? Она намного младше тебя?

Гость
Гость

Прости, сколько лет твоей жене? Она намного младше тебя?

Нет, 41

Гость
Гость

Нет, 41

Я почему-то думала, что поменьше гораздо)) Правда, сексуальность женщины после сорока и раскрывается в полной мере. Тебе тогда лет примерно так же?

Гость
Гость

Я почему-то думала, что поменьше гораздо)) Правда, сексуальность женщины после сорока и раскрывается в полной мере. Тебе тогда лет примерно так же?

Я постарше немного.

Гость
Гость

Моя жена очень темпераментная. На этой почве и сошлись. Помоложе были когда лет мне было тридцать, трахались сутками)). Ей всегда мало)))

Гость
Гость

Я постарше немного.

Ревности, говоришь нет? Вы только мжм всегда?

Ниф Ниф
Гость

Вкус спермы отличается.

Вот вкус мочи отличается!)

Гость
Ниф Ниф

Знаю))) практикуем)))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

То есть золотого дождя)))

Гость
Гость

Не только мжм. Чаще обычный секс. Ревность конечно есть. Не скрою
Это же и возбуждает в мжм.

Ниф Ниф
Гость

Знаю))) практикуем)))

Я только принимал! Но мне что то не очень (я сам уламывал) а вот ей из за того что мне ни очень видимо стало Очень))) напился я конечно тогда!)

Гость
Гость

Не только мжм. Чаще обычный секс. Ревность конечно есть. Не скрою
Это же и возбуждает в мжм.

Нет, я имела в виду, жмж, например. Или ммжж)

Гость
Гость

Ну ещё бываю третьим в других парах мжм

Гость
Ниф Ниф

Я только принимал! Но мне что то не очень (я сам уламывал) а вот ей из за того что мне ни очень видимо стало Очень))) напился я конечно тогда!)

))) сочувствую)

Гость
Гость

Ну ещё бываю третьим в других парах мжм

Я бы на твоём месте предпочла жмж) Но о вкусах не спорят!)

Ниф Ниф
Гость

))) сочувствую)

Она так же говорила ))) но мы договорились что часа за два она будет пить только воду!)
А в чём кайф? Ладно приём там типа какое-то психологическое унижение для меня а для тебя вот?

Гость
Гость

Нет, я имела в виду, жмж, например. Или ммжж)

Как-то по молодости трахнули с женой её подругу, когда та ночевать осталась. они ласкались сначала, потом я не выдержал)) главное муж её отпускал к нам.

Ниф Ниф
Гость

Как-то по молодости трахнули с женой её подругу, когда та ночевать осталась. они ласкались сначала, потом я не выдержал)) главное муж её отпускал к нам.

Опасные вы люди)))

Гость
Ниф Ниф

Она так же говорила ))) но мы договорились что часа за два она будет пить только воду!)
А в чём кайф? Ладно приём там типа какое-то психологическое унижение для меня а для тебя вот?

Сложно объяснить. Элемент садо-мазо, это точно. И пить лучше шампанское!) Это так на будущее)))

Гость
Гость

Поясни?

Гость
Гость

С подругой общаетесь?)) Меня заводит мысль о жмж, но воплощать больше не хочу)) мжм вообще не тянет! А вот удовольствие своему мужу доставить хочется. Иногда)))

Гость
Гость

Так иногда бывает у меня. Но супруга не очень любит посторонних девушек в нашей спальне))

Гость
Гость

Поясни?

Как мужчине тебе, наверное, интереснее было бы с двумя женщинами. Вот я о чём!

Гость
Гость

Так иногда бывает у меня. Но супруга не очень любит посторонних девушек в нашей спальне))

Вот-вот)))

Ниф Ниф
Гость

Сложно объяснить. Элемент садо-мазо, это точно. И пить лучше шампанское!) Это так на будущее)))

😂😂😂 да нафиг это будущее!
Представляю картину он приходит а вы шампанское пьёте в нижнем кружевное белье ))) намёк понятен)))
Или уже было так?)

Гость
Гость

С подругой общаетесь?)) Меня заводит мысль о жмж, но воплощать больше не хочу)) мжм вообще не тянет! А вот удовольствие своему мужу доставить хочется. Иногда)))

Нет, с подругой перестали общаться. Я так понимаю, жена в юности была би. Потом поняла, что крепкие мужские члены лучше ей подходят)))

Гость
Гость

Ты пробовала жмж с мужем?

Гость
Гость

Да, когда им ещё лет по 20)))

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 да нафиг это будущее!
Представляю картину он приходит а вы шампанское пьёте в нижнем кружевное белье ))) намёк понятен)))
Или уже было так?)

А вместе пить шампанское нельзя?))

Гость
Гость

Потом, это несравненно, смотреть на реакцию мужа, когда при нём посторонний мужчина жарит его жену. Особенно первый раз. ))) Особенно если этот мужчина его начальник. Или начальник его жены))))

Ниф Ниф
Гость

Можно))) наверное

Ниф Ниф
Гость

Шампанского что то захотелось ))) вашего!)

Гость
Гость

Вот-вот)))

А к мужчинам другое отношение)))