Мужчины как вы готовитесь? Чистите зубы? Положите рот? Чем? Или ни как?
Целенаправленный и целеустремлённый!)
А вообще при виде женщины у меня сразу же в голове рисуется образ как я делаю ей куни))) иногда даже хочется избавится от этого (ну хоть немного)
Ни разу не смог себя удержать от того что бы не сделать куни в первый же секс! Не получается) а хотелось бы если честно аххнуть а уж потом приподнести сюрприз так сказать)
Кстати именно поэтому услугами прраасституток и не пользуюсь))) знаю чем кончится!
Ниф Ниф, идиотский женский вопрос к тебе. Вкус женщины (одной и той же) всегда разный? Действительно зависит от того, что она ест и пьет?
Ниф Ниф, идиотский женский вопрос к тебе. Вкус женщины (одной и той же) всегда разный? Действительно зависит от того, что она ест и пьет?
Ни когда не ощущал)) вкус спермы мне одна говорила что отличается))) но я дальше не интересовался!
А мне вообще нравится что бы немного женщина не подмытой была, запах женщины люблю а не мыло))) ужас как нравится солоноватый вкус в начале)))
а что там готовиться? это тебе подмыться надо
а что там готовиться? это тебе подмыться надо
Как-то по молодости трахнули с женой её подругу, когда та ночевать осталась. они ласкались сначала, потом я не выдержал)) главное муж её отпускал к нам.
С подругой общаетесь?)) Меня заводит мысль о жмж, но воплощать больше не хочу)) мжм вообще не тянет! А вот удовольствие своему мужу доставить хочется. Иногда)))
С подругой общаетесь?)) Меня заводит мысль о жмж, но воплощать больше не хочу)) мжм вообще не тянет! А вот удовольствие своему мужу доставить хочется. Иногда)))
Нет, с подругой перестали общаться. Я так понимаю, жена в юности была би. Потом поняла, что крепкие мужские члены лучше ей подходят)))