Гость
Статьи
Почему вуманши твердят …

Почему вуманши твердят что размер важен?

Общался по Скайпу с одной девушкой, и, она призналась, что она нимфоманка. Ну, думаю, вот она то мне скажет правду. Спросил у неё: у меня член 10 см , как ты считаешь, это мало? Она говорит: у меня …

Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Гость

ооо. опять мелкописечник-членозамер дрищет

Ты помнишь как мы ржали?)))) На замеры пришли только мелкописечники, потому что мужики с нормальными болтами в это время баб жарили)))ахахахаххахахах

Гость
Гость

ооо. опять мелкописечник-членозамер дрищет

мелкопи=сечник тот, у кого размер члена меньше размера влагалища. маленькой влагалище - это влагалище 7 см. большое влагалище - это влагалище 12 см. если член меньше 7 см, значит перед тобой мелкопи=сечник.

ИРИНА

Здесь сидят не озлобленные, а счастливые женщины, которых обошла злая участь встретить мужчину с отростком в 10 см. К чему, автор, постоянно эти вопросы? Говорят тебе, мал твой отросток, значит мал. Или ты не успокоишься, пока тебе не скажут, что твои 10 см это ввввааааауууу!? А пока сиди дома, отращивай свою пипетку)

Гость
ФИО

Я ж говорю- не с кем, все на работе. Успехов

Успехов и тебе.

Гость
ФИО

Чувак, не трави мне душу большими членами сейчас, пока я не подрочила. Все.

))))))))

Гость
ИРИНА

Здесь сидят не озлобленные, а счастливые женщины, которых обошла злая участь встретить мужчину с отростком в 10 см. К чему, автор, постоянно эти вопросы? Говорят тебе, мал твой отросток, значит мал. Или ты не успокоишься, пока тебе не скажут, что твои 10 см это ввввааааауууу!? А пока сиди дома, отращивай свою пипетку)

если у тебя ведро, значит мал. а ведро бывает только у женщин, которых пользовали другие мужчины с членами, которые превышали размер влагалища женщина, от чего влагалище растянулось и стало просто огромным. в такое влагалище может и 2, и даже 3 члена поместиться.

ФИО

😢ага, ну на безрыбье, как говорится - может на обед заедет по-быстрому))

А у меня беда разбедовая. С утречка хочется именно с определенным страстным обладателем 18см, но он мне не даст 😭

ФИО
Гость

если у тебя ведро, значит мал. а ведро бывает только у женщин, которых пользовали другие мужчины с членами, которые превышали размер влагалища женщина, от чего влагалище растянулось и стало просто огромным. в такое влагалище может и 2, и даже 3 члена поместиться.

Да отстань же ты от наших ведер)) Не для тебя наши ведра! А для нормальных болтов! ахахахахахаха

ФИО
Мурлыка

А у меня беда разбедовая. С утречка хочется именно с определенным страстным обладателем 18см, но он мне не даст 😭

Почему не даст? Если вы знаете, что у него 18 см- то уже давал ведь? Что случилось? Я не дождусь пока кто-то заедет, я уже с утра мокрая, поэтому все сама-сама((((

Гость
ИРИНА

Ну если у тебя Марианская впадина, так это твоя проблема, а не проблема мужиков. Я вообще не ожидаю никаких вау. Я задал вопрос, почему именно на этом сайте, такие как ты, сидят и шипят ядом, что размеры члена имеют краеугольное значение.

ИРИНА
Гость

Ведро у тебя, с гвоздями, вместо головы. Как хорошо каличи себя успокаивают: если 10 см мал, то ведро сразу. Легче стало? Почитай литературу на этот счёт, дро чер.

ФИО

Почему не даст? Если вы знаете, что у него 18 см- то уже давал ведь? Что случилось? Я не дождусь пока кто-то заедет, я уже с утра мокрая, поэтому все сама-сама((((

Раньше давал, много и качественно) Теперь обиделся и не даёт. Даже и не поговорит со мной. Придти к нему что ли под дверь в неглиже...

ФИО
Гость

Ну если у тебя Марианская впадина, так это твоя проблема, а не проблема мужиков. Я вообще не ожидаю никаких вау. Я задал вопрос, почему именно на этом сайте, такие как ты, сидят и шипят ядом, что размеры члена имеют краеугольное значение.

Так ответили тебе же, автор. Потому что хочется хорошего секса, чтобы хорошо заполнял и удовольствие доставлял, эстетически приятно с красивым членом и трахаться и в рот брать.

ФИО
Мурлыка

Раньше давал, много и качественно) Теперь обиделся и не даёт. Даже и не поговорит со мной. Придти к нему что ли под дверь в неглиже...

В офис?)) А что секасно- кричать нельзя, могут увидеть, это заводит. А что так обиделся?

ИРИНА
Гость

Озлобленный здесь как раз ты, потому как пытаешься навязать, что твоё юродство- это норма. Не повезло тебе, смирись и успокойся.

ФИО

В офис?)) А что секасно- кричать нельзя, могут увидеть, это заводит. А что так обиделся?

Не, домой к нему вечерком.
Да расстались мы вообще.
Бельишко красивое, сверху пуховик и в дверь позвонить. Вот, эффект-то будет 😅

ИРИНА
ФИО

Так ответили тебе же, автор. Потому что хочется хорошего секса, чтобы хорошо заполнял и удовольствие доставлял, эстетически приятно с красивым членом и трахаться и в рот брать.

Плюсую, под каждым словом)

ФИО
Мурлыка

Не, домой к нему вечерком.
Да расстались мы вообще.
Бельишко красивое, сверху пуховик и в дверь позвонить. Вот, эффект-то будет 😅

Ну а что- попробуйте))) потом расскажете

Настя
Гость

можно хоть 40-см член иметь, но что толку от него, если размер влагалища 7-12 см? конечно, 40 см членом можно растянуть влагалище до 18 см, но все равно весь член во влагалище не влезет и влагалище 7-12 см будет испорчено, потому что будет растянуто.
для 99% такое растянутое влагалище будет ведром.

Мой пост был не про то, что в маленькие влагалища нужно пихать большие члены и большие вибраторы.
Я писала про то, что не всем 10 см. достаточно. Многое зависит от антропометрических данных конкретной девушки.
А автор пытается доказывать, что 10 см. - это прямо для ВСЕХ девушек улёт.

ИРИНА
Гость

У моего мужа 19 см. Да, не во всех позах можно поахаться, тк бывает что могут возникнуть болевые ощущения в определённых позах, НО 10 см твои- это как сунул-вынул, то ли было, то ли нет. Фу представить даже противно.

ГЕРА..КЛ

У меня в спокойном состоянии 20 см... 5 толщина... Эпу красавицу... Она кудахчет... Слился в нее... член упал... а она опой двигает... требует продолжения... так и довел даму до финиша вялым уже... но большим и толстым...

ФИО
ИРИНА

У моего мужа 19 см. Да, не во всех позах можно поахаться, тк бывает что могут возникнуть болевые ощущения в определённых позах, НО 10 см твои- это как сунул-вынул, то ли было, то ли нет. Фу представить даже противно.

17-19 самый торт))

ИРИНА

Так что, автор, ты хоть 100 постов тут накидай, твои 10 см здесь также засмеют. Может и не все, конечно, тебя поддержат бабы, которые больше такого корешка не пробовали и такие же недорощенные как ты "мужики".

ИРИНА
ФИО

17-19 самый торт))

Это точно) Автору не понять)

Гость
Гость

мелкопи=сечник тот, у кого размер члена меньше размера влагалища. маленькой влагалище - это влагалище 7 см. большое влагалище - это влагалище 12 см. если член меньше 7 см, значит перед тобой мелкопи=сечник.

это микропенис

а мелкописечник - это ты

ФИО

В догги да, но в большинстве поз не допихивают же все равно, там есть какая-то амортизация, как никак. Здесь же сидят девственники-фантазеры, которые даже этого не понимают- что член допихнуть на всю прям длину можно только в некоторых позах. Блин от всех этих разговоров что-то мне трахаться захотелось.

Я мужчина и поддерживаю ФИО. Во многих позах член на 2-3см не заходит. Да и в чем прикол, когда в позе наезздницы девушка банально не может разогнаться, потому что он сразу выскакивает. И в других позах такое тоже будет происходить регулярно, особенно когда процессом будет рулить дама. ФИО правильно все говорит, а правду всегда грустно слушать...

ФИО

17-19 самый торт))

О дааааа))

Гость

у азиатов члены 10-11 см. у восточных европейцев члены 13 см. у западных европейцев члены 15 см.
у африканцев члены 17 см.
размер влагалища 7-12 см.
15 см член считается нормальным для влагалища 12 см, а для 7 см влагалища это огромный член.

Пишу для тех кто дальше википедии читать не умеет (не знаю почему).

К сведению, влагалище (вагина) – это своеобразный мышечный канал, растяжимый и эластичный, соединяющий наружные половые органы и матку. Размеры влагалища индивидуальны в каждой женщины, но в среднем глубина влагалища составляет 7-12 см (не в состоянии возбуждения). Меньшие размеры могут быть только при пороках развития половых органов или после перенесенных операций, когда было проведено ушивание влагалища. Таким образом, нормальная вагина может уместить нормальные половые члены. А если размер полового члена больше 12 см? Тогда нужно учесть тот факт, что влагалище эластично, а значит, расширяется и растягивается при половом акте, приспосабливаясь к возбужденному половому члену.

О размерах влагалища мы поговорим чуть больше, воспользовавшись данными Vagina Institute. Напомню вам, что измерение наружных половых органов и влагалища у женин проводилось (и проводится до сих пор) с 1995 года и в исследованиях приняло участие почти 900 000 женщин.

В невозбужденном (расслабленном) состоянии размеры влагалища составляют 7-9 см у 78.34% женщин. В возбужденном состоянии размеры влагалища увеличиваются до 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см. Запомните эти цифры, чтобы потом сравнить их с размерами полового члена, особенно в состоянии возбуждения.

всебудетхорошо

К сведению, влагалище (вагина) – это своеобразный мышечный канал, растяжимый и эластичный, соединяющий наружные половые органы и матку. Размеры влагалища индивидуальны в каждой женщины, но в среднем глубина влагалища составляет 7-12 см (не в состоянии возбуждения). Меньшие размеры могут быть только при пороках развития половых органов или после перенесенных операций, когда было проведено ушивание влагалища. Таким образом, нормальная вагина может уместить нормальные половые члены. А если размер полового члена больше 12 см? Тогда нужно учесть тот факт, что влагалище эластично, а значит, расширяется и растягивается при половом акте, приспосабливаясь к возбужденному половому члену.

О размерах влагалища мы поговорим чуть больше, воспользовавшись данными Vagina Institute. Напомню вам, что измерение наружных половых органов и влагалища у женин проводилось (и проводится до сих пор) с 1995 года и в исследованиях приняло участие почти 900 000 женщин.

В невозбужденном (расслабленном) состоянии размеры влагалища составляют 7-9 см у 78.34% женщин. В возбужденном состоянии размеры влагалища увеличиваются до 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см. Запомните эти цифры, чтобы потом сравнить их с размерами полового члена, особенно в состоянии возбуждения.

Вооот)
А то заладил со своими 7см. Невозбужденное влагалище, что член без эрекции. Это цифра ни о чем.

ФИО
всебудетхорошо

Вы его сейчас добьете)) Он сидел статистику какую-то сочинял)

Гость
ФИО

Здесь участвуют 5 или 6 женщин, и, своё мнение распространяют на всех женщин. Я вопрос задал в том ракурсе, что почему здесь собираются женщины, почитательницы исключительно больших. Это первое. Второе. Комплекса у меня нет, и с женщинами всё в порядке. Но, хотелось бы услышать: а что, по Вашему делать тем,у кого 10 см?

Гость
ИРИНА

Ведро у тебя, с гвоздями, вместо головы. Как хорошо каличи себя успокаивают: если 10 см мал, то ведро сразу. Легче стало? Почитай литературу на этот счёт, дро чер.

если у тебя 10 см влагалище (нормального размера влагалище), тогда 10 см тебе в самый раз. если у тебя растянутое ведро, тогда тебе 10 см малышом покажется, а значит в ведре твоем будет бултыхаться.

Гость
Настя

Мой пост был не про то, что в маленькие влагалища нужно пихать большие члены и большие вибраторы.
Я писала про то, что не всем 10 см. достаточно. Многое зависит от антропометрических данных конкретной девушки.
А автор пытается доказывать, что 10 см. - это прямо для ВСЕХ девушек улёт.

нет. 10 см норма для влагалищ до 10 см. для 12 влагалища (большого влагалища) 10 см может показаться маловато и захочется несколько больше. для 12 см влагалища подойдет 12-14 см член. можно, конечно, и более больше в 12 см влагалище запихнуть, но тогда влагалище растянется и станет ведром.

Гость

Здесь участвуют 5 или 6 женщин, и, своё мнение распространяют на всех женщин. Я вопрос задал в том ракурсе, что почему здесь собираются женщины, почитательницы исключительно больших. Это первое. Второе. Комплекса у меня нет, и с женщинами всё в порядке. Но, хотелось бы услышать: а что, по Вашему делать тем,у кого 10 см?

У меня много подруг, ни одна из них не сидит на вумане и ни одна не любит маленькие члены. Все грезят цифрой от 17 и выше.

ФИО

Вы его сейчас добьете)) Он сидел статистику какую-то сочинял)

Автор вон рассказывает как на нудийские пляжи с девочками ходит и все ему завидуют. Думаю он психологически справится с новой информацией о удивительных возможностях влагалища

ФИО
Гость

я не знаю - наверное искать ту, которая не очень любит секс. Ну судя по вуману- таких очень много.

Гость
ИРИНА

Озлобленный здесь как раз ты, потому как пытаешься навязать, что твоё юродство- это норма. Не повезло тебе, смирись и успокойся.

Одну минуту. Где проявляется моя агрессия. Это не агрессия, это ответная реакция на оскорбления в мой адрес. Вот ФИО, которая страстная поклонница больших, и то не вызывает у меня раздражения, потому что от неё не вижу в свой адрес агрессивных выпадов. Далее. Норма - это вообще понятие относительное. И следующее: у меня уродства никакого нет. А то,что ты моральный выродок - это очевидно.

Гость
ИРИНА

конечно, у тебя влагалище растянулось до 19 см. теперь тебе любые члены до 19 см будут маленькими казаться. но 19 см членами обладает 0,5% мужчин. а значит потеряв этого мужчину, найти другого, у которого член был бы не меньше 19 см тебе вряд ли в жизни представится.

Гость
всебудетхорошо

Я мужчина и поддерживаю ФИО. Во многих позах член на 2-3см не заходит. Да и в чем прикол, когда в позе наезздницы девушка банально не может разогнаться, потому что он сразу выскакивает. И в других позах такое тоже будет происходить регулярно, особенно когда процессом будет рулить дама. ФИО правильно все говорит, а правду всегда грустно слушать...

вылетать будет, если ты более, чем на 10 см будешь зад свой поднимать. так ты ограничивая амплитуду движения, тогда и вылетать ничего не будет.
и с 20 см будет вылетать, если зад на 20 см поднимать над уровнем члена.

ФИО
Мурлыка

У меня много подруг, ни одна из них не сидит на вумане и ни одна не любит маленькие члены. Все грезят цифрой от 17 и выше.

Я от своих тоже не слышала, чтоб им нравились маленькие.

ФИО
всебудетхорошо

Автор вон рассказывает как на нудийские пляжи с девочками ходит и все ему завидуют. Думаю он психологически справится с новой информацией о удивительных возможностях влагалища

Я думаю, что автор сочиняет только в путь, если уж честно. Прямо на нудистском пляже все завидовали его 10 см.

ИРИНА
Гость

если у тебя 10 см влагалище (нормального размера влагалище), тогда 10 см тебе в самый раз. если у тебя растянутое ведро, тогда тебе 10 см малышом покажется, а значит в ведре твоем будет бултыхаться.

Если у тебя нет мозгов, чтобы освоить данную информацию, то твои мозги в черепной коробке болтаются так-же, как 10 сантиметровый *** автора в любой дырочке)

Гость

Открою великий секрет! Почти все девушки в отличии от мужчин, практически не думают о сексе, кроме небольшого процента. Они думают, но им нужен возбудитель, сами по себе они не смогут пойти тупо общаться на тему ведер и размеров. А вот небольшой процент (девушки с сильным типом половой конституции) и прибывает на сайте в данной категории. И куча здесь мужиков, у нас же постоянный диагноз спермотоксикоз, мы во всем видим киски да сиськи (хотя тоже не все)

Гость
Гость

Да, она миниатюрная.

блоха-нимфоманка = эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте..))

Гость

вылетать будет, если ты более, чем на 10 см будешь зад свой поднимать. так ты ограничивая амплитуду движения, тогда и вылетать ничего не будет.
и с 20 см будет вылетать, если зад на 20 см поднимать над уровнем члена.

Прям математику для меня открыл. А я то думал в чем причина. Когда от жлезания и возбуждения сносит мозг хочется, быстрее, глубже, резче... Так члены между прочим и ломаются.

ИРИНА
Гость

Одну минуту. Где проявляется моя агрессия. Это не агрессия, это ответная реакция на оскорбления в мой адрес. Вот ФИО, которая страстная поклонница больших, и то не вызывает у меня раздражения, потому что от неё не вижу в свой адрес агрессивных выпадов. Далее. Норма - это вообще понятие относительное. И следующее: у меня уродства никакого нет. А то,что ты моральный выродок - это очевидно.

Я скажу тебе только одно, что те, у кого нет комплексов и проблем с девушками, не станет на форуме кричать и бить себя в грудь, доказывая, что 10 см это норма. Кому ты что-то хочешь доказать? Мне? Поверь, мне глубоко пох, как ты меня назовешь. А мне тебя жаль, не зря говорят, чем короче ***, тем длиннее язык и громче оскорбления.

ИРИНА
Гость

конечно, у тебя влагалище растянулось до 19 см. теперь тебе любые члены до 19 см будут маленькими казаться. но 19 см членами обладает 0,5% мужчин. а значит потеряв этого мужчину, найти другого, у которого член был бы не меньше 19 см тебе вряд ли в жизни представится.

Скажу тебе больше, муж это не первый мой мужчина, меньше 17 см не встречала. Статистика твоя- это утешение для твоих 10 см)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты анатомию в школе прогуливал? Это ж надо такую *** придумать…

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я на Pikabu про женские пиписки читал очень содержательный материал, у кого какие размеры. Мне однажды попалась типа полудевственница, так у неё такое ведро было, что я стенок не ощущал. Так и не понял что это было и зачем.

Ты- мелкописечник, поэтому все легко объясняется.

Настя
ФИО

17-19 самый торт))

Думаю, от 15 (если не тонкий) уже нормально. 17-19 не для всех. Мне 19 будет великовато.