Гость
Статьи
Почему вуманши твердят …

Почему вуманши твердят что размер важен?

Общался по Скайпу с одной девушкой, и, она призналась, что она нимфоманка. Ну, думаю, вот она то мне скажет правду. Спросил у неё: у меня член 10 см , как ты считаешь, это мало? Она говорит: у меня …

Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
Настя

Думаю, от 15 (если не тонкий) уже нормально. 17-19 не для всех. Мне 19 будет великовато.

Не, 15 мало как-то))

Гость

Здесь участвуют 5 или 6 женщин, и, своё мнение распространяют на всех женщин. Я вопрос задал в том ракурсе, что почему здесь собираются женщины, почитательницы исключительно больших. Это первое. Второе. Комплекса у меня нет, и с женщинами всё в порядке. Но, хотелось бы услышать: а что, по Вашему делать тем,у кого 10 см?

По поводу вопроса что Вам делать.
Просто принять себя таким какой Вы есть.
Для многих девушек размер реально не имеет значения. А для некоторых секс не имеет значение(есть - хорошо, нет - тоже хорошо). Время разрулит, встретишь ту которой все будет самый раз

Настя
всебудетхорошо

Я мужчина и поддерживаю ФИО. Во многих позах член на 2-3см не заходит. Да и в чем прикол, когда в позе наезздницы девушка банально не может разогнаться, потому что он сразу выскакивает. И в других позах такое тоже будет происходить регулярно, особенно когда процессом будет рулить дама. ФИО правильно все говорит, а правду всегда грустно слушать...

Вот, хоть кто-то нас понимает. Длинна важна не только для проникновения (сунул и забыл), а для амплитуды движений. И чем амплитуда больше, тем и ощущения приятнее. Автор не понимает, что женщине, если инициатива в движениях её, трудно уловить размер. Да и не тем её голова занята. По крайней мере говорю за себя.

Гость
Настя

Мой пост был не про то, что в маленькие влагалища нужно пихать большие члены и большие вибраторы.
Я писала про то, что не всем 10 см. достаточно. Многое зависит от антропометрических данных конкретной девушки.
А автор пытается доказывать, что 10 см. - это прямо для ВСЕХ девушек улёт.

Ничего подобного! Я такого не доказывал. Я написал, что я очень люблю оральным путём удовлетворять женщину. Даже если бы у меня 18 был бы, я бы всё равно это делал бы языком. Я понимаю, что у меня меньше среднего, и для некоторых женщин ввиду особенностей анатомии этого может быть недостаточно. Равно, как снова таки,ввиду тех же особенностей, для определённой категории женщин, и 16 см. может быть больно и уже не до удовольствия здесь.

ФИО
Настя

Вот, хоть кто-то нас понимает. Длинна важна не только для проникновения (сунул и забыл), а для амплитуды движений. И чем амплитуда больше, тем и ощущения приятнее. Автор не понимает, что женщине, если инициатива в движениях её, трудно уловить размер. Да и не тем её голова занята. По крайней мере говорю за себя.

Не говоря уже чисто про эстетический вид. Как мужчинам приятно смотреть на красивую грудь, попу, киску, так и женщинам приятно видеть красивый член, даже когда просто минет делаешь.

Гость
ИРИНА

У моего мужа 19 см. Да, не во всех позах можно поахаться, тк бывает что могут возникнуть болевые ощущения в определённых позах, НО 10 см твои- это как сунул-вынул, то ли было, то ли нет. Фу представить даже противно.

Так не представляй. Если у тебя по природе большое влагалище, тебе и подходит его член. Думаешь,19 см всем женщинам подойдёт? Больше чем половина женщин от такого будет испытывать только боль.

Гость
всебудетхорошо

Открою великий секрет! Почти все девушки в отличии от мужчин, практически не думают о сексе, кроме небольшого процента. Они думают, но им нужен возбудитель, сами по себе они не смогут пойти тупо общаться на тему ведер и размеров. А вот небольшой процент (девушки с сильным типом половой конституции) и прибывает на сайте в данной категории. И куча здесь мужиков, у нас же постоянный диагноз спермотоксикоз, мы во всем видим киски да сиськи (хотя тоже не все)

не думают о сексе девственницы до тех пор пока не попробуют этот самый секс. секс для женщины - это как наркотик. попробовав секс, женщина уже не может от него отказаться и становится она сексозависимой.

Гость
ИРИНА

Скажу тебе больше, муж это не первый мой мужчина, меньше 17 см не встречала. Статистика твоя- это утешение для твоих 10 см)

может ты 17 откуда-то не от туда, откуда надо, измеряешь?

Гость
ИРИНА

Так что, автор, ты хоть 100 постов тут накидай, твои 10 см здесь также засмеют. Может и не все, конечно, тебя поддержат бабы, которые больше такого корешка не пробовали и такие же недорощенные как ты "мужики".

"Недорощенные" "мужики". Слушай, ты себя после своих слов считаешь женщиной? Колхозница немытая. Аж противно.

ИРИНА
Гость

Так не представляй. Если у тебя по природе большое влагалище, тебе и подходит его член. Думаешь,19 см всем женщинам подойдёт? Больше чем половина женщин от такого будет испытывать только боль.

Как не вставить по самые... 19 см, так и твои 10 см. А это ещё минус 2-3 см. И всё, закончились твои 10 см)))

ИРИНА
Гость

"Недорощенные" "мужики". Слушай, ты себя после своих слов считаешь женщиной? Колхозница немытая. Аж противно.

Я не виновата, что у тебя только немытые колхозницы и были)))) Видимо, другие не готовы на твои 10 см)))) Чем больше ***, тем увереннее в себе и в жизни мужчина. И это факт) Смирись)

Гость
всебудетхорошо

Пишу для тех кто дальше википедии читать не умеет (не знаю почему).

К сведению, влагалище (вагина) – это своеобразный мышечный канал, растяжимый и эластичный, соединяющий наружные половые органы и матку. Размеры влагалища индивидуальны в каждой женщины, но в среднем глубина влагалища составляет 7-12 см (не в состоянии возбуждения). Меньшие размеры могут быть только при пороках развития половых органов или после перенесенных операций, когда было проведено ушивание влагалища. Таким образом, нормальная вагина может уместить нормальные половые члены. А если размер полового члена больше 12 см? Тогда нужно учесть тот факт, что влагалище эластично, а значит, расширяется и растягивается при половом акте, приспосабливаясь к возбужденному половому члену.

О размерах влагалища мы поговорим чуть больше, воспользовавшись данными Vagina Institute. Напомню вам, что измерение наружных половых органов и влагалища у женин проводилось (и проводится до сих пор) с 1995 года и в исследованиях приняло участие почти 900 000 женщин.

В невозбужденном (расслабленном) состоянии размеры влагалища составляют 7-9 см у 78.34% женщин. В возбужденном состоянии размеры влагалища увеличиваются до 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см. Запомните эти цифры, чтобы потом сравнить их с размерами полового члена, особенно в состоянии возбуждения.

87 процентов - 15 - 16. Значит наши участницы относятся в остальным 6 процентам.

Гость

не думают о сексе девственницы до тех пор пока не попробуют этот самый секс. секс для женщины - это как наркотик. попробовав секс, женщина уже не может от него отказаться и становится она сексозависимой.

Я тоже о таком мечтал подростком... и еще что на вторую секс встречу с тобой, приведет свою подружку модельной внешности и предложит устроить секс-марафон на всю ночь.

Гость
ФИО

Вы его сейчас добьете)) Он сидел статистику какую-то сочинял)

А почему вы так в унисон твердите, что именно полностью член должен входить. Забыли ещё написать, что нервные окончания сосредоточены в первой трети влагалища.

Гость
Мурлыка

У меня много подруг, ни одна из них не сидит на вумане и ни одна не любит маленькие члены. Все грезят цифрой от 17 и выше.

Хм... Так мужики тоже грезят о красавицах. Вот так и вы о членах. Грезить - это одно, а реальность - другое.

ФИО
Гость

А почему вы так в унисон твердите, что именно полностью член должен входить. Забыли ещё написать, что нервные окончания сосредоточены в первой трети влагалища.

Где мы такое твердим? Здесь наоборот пишут, что почти ни в одной позе нельзя вставить полностью. Влагалище само по себе чувствительное на всю длину. Ты женщина? Нет? А я да, так что о чувствительности киски и удовольствии с женской стороны ты судить не можешь, а я могу.

Гость

87 процентов - 15 - 16. Значит наши участницы относятся в остальным 6 процентам.

2-3 см остаётся снаружи почти во всех позах. Как раз 17-19 см большинство девушек и хочет. Все сходится.

Я бы тебе показала какой член нравится всем женщинам, но не буду )) это будет нарушение авторских прав😂
Но точно не 10 см, а в 2 раза больше )

ФИО

Смеюсь, опять мужчины рассказывают женщинам что женщины чувству.т во время секса)))))))))))))))))

ФИО
Мышка Малышка

Я бы тебе показала какой член нравится всем женщинам, но не буду )) это будет нарушение авторских прав😂
Но точно не 10 см, а в 2 раза больше )

Мох)??? Да у него был зачетный болт

ФИО

Мох)??? Да у него был зачетный болт

Ахахах, да не😂

Гость

Хм... Так мужики тоже грезят о красавицах. Вот так и вы о членах. Грезить - это одно, а реальность - другое.

Так женщины тоже грезят о красавцах.
Речь не об эстетичноском удовольствии и даже не о возбуждении, а конкретно о физических ощущениях.

ФИО
Мышка Малышка

Ахахах, да не😂

А кто?))

ФИО

А кто?))

Та всё😂😂
Я уже сама жалею что написала 😂

ФИО
Мышка Малышка

Та всё😂😂
Я уже сама жалею что написала 😂

Неееее, о пипиське Васяна мне знать не надо! Это ту мач информейшн!

Настя
ФИО

Смеюсь, опять мужчины рассказывают женщинам что женщины чувству.т во время секса)))))))))))))))))

+ и главное даже то, что они ДОЛЖНЫ чувствовать. А если ты ЭТОГО не чувствуешь - значит сама виновата. Тема вёдер задолбала.

ФИО

Неееее, о пипиське Васяна мне знать не надо! Это ту мач информейшн!

Может это вообще не с форума чел, ФИО😂😂😂
Знать не надо говорит ))))

ФИО
Настя

+ и главное даже то, что они ДОЛЖНЫ чувствовать. А если ты ЭТОГО не чувствуешь - значит сама виновата. Тема вёдер задолбала.

Ну да- если не приходишь в экстаз от 10 см, то ты ведро и полено)) ахахахах) логика железная. То есть если мужчина не приходит в экстаз от зловонного огромного дряблого ведра - то он импотент и неудачник, ну ок))

Настя
Мышка Малышка

Может это вообще не с форума чел, ФИО😂😂😂
Знать не надо говорит ))))

Малышка, а для тебя 20 см. (в два раза) не многовато?😄 Или тебе с эстетической точки зрения нравится? "Большому члену и рука радуется".

Гость
всебудетхорошо

Автор вон рассказывает как на нудийские пляжи с девочками ходит и все ему завидуют. Думаю он психологически справится с новой информацией о удивительных возможностях влагалища

Вы не понимаете. Я ещё раз подчёркиваю - у меня комплексов по этому поводу нет. Что касается удивительных свойств влагалища - я об этом давным давно знаю. Меня просто поражает агрессия и озлобленность, таких,как например Ирина. Если у тебя муж с 19 сантиметровой елдой и ахает тебя ею регулярно,что ж ты такая агрессивная? Может у тебя и мужа то нет. Какой нормальный мужик с таким моральным уродом жить будет?

Гость
ФИО

я не знаю - наверное искать ту, которая не очень любит секс. Ну судя по вуману- таких очень много.

Ага...... Так я люблю секс. Ну,во первых мне искать не нужно, потому что есть и аж две. Я не по поводу себя спрашивал. А в целом. А во вторых,я уже писал выше, что есть женщины,которые испытывают оргазм не от проникновения.

Гость
ФИО

Я от своих тоже не слышала, чтоб им нравились маленькие.

Я тоже всем мужикам говорю что мне нравяться большие груди и что великий трахальщик. Хотя меня, можно причислить к категории великих лизунов. Не буду ж я сидеть в компании, пить водку и говорить: мужики мне так нравиться бабам лизать, аж жуть)))

Гость

Ага...... Так я люблю секс. Ну,во первых мне искать не нужно, потому что есть и аж две. Я не по поводу себя спрашивал. А в целом. А во вторых,я уже писал выше, что есть женщины,которые испытывают оргазм не от проникновения.

Оргазм туточки не при чем)
Все женщины могут испытать оргазм без проникновения. И мужик для этого н

ФИО
Гость

Все женщины испытывают оргазм от внешней стимуляции клитора(кроме тех, у кого анооргазмия), меньшее кол-во женщин от проникновения. Но как уже писали - внешняя стимуляция - ну в вибратором ни один мужчина никак не сравнится, поэтому чисто для внешней стимуляции мужчина и вовсе не нужен.

Гость

Вы не понимаете. Я ещё раз подчёркиваю - у меня комплексов по этому поводу нет. Что касается удивительных свойств влагалища - я об этом давным давно знаю. Меня просто поражает агрессия и озлобленность, таких,как например Ирина. Если у тебя муж с 19 сантиметровой елдой и ахает тебя ею регулярно,что ж ты такая агрессивная? Может у тебя и мужа то нет. Какой нормальный мужик с таким моральным уродом жить будет?

Я вот не заметил сильной агрессии со стороны ФИО, Ирины и Насти, тем более если у Вас нет комплексов. Говорили они местами резко, согласен. Ну так форум анонимен, зачем перед вами распинаться. Сказала как есть, вы же пришли за правдой.

Гость
ФИО

Я думаю, что автор сочиняет только в путь, если уж честно. Прямо на нудистском пляже все завидовали его 10 см.

Так нудистские пляжи созданы для того, чтобы отдыхать нагишом,а не демонстрировать свои гениталии. Вы если в этой сфере профан,так молчите. И на пляже ни у кого не стоит, бывают редкие исключения у новичков.

Мурлыка

Оргазм туточки не при чем)
Все женщины могут испытать оргазм без проникновения. И мужик для этого н

... и мужик для этого не нужен.
Кстати, струя воды справится гораздо лучше чем язык, каким бы божественным он не был.

Ты же сам утверждаешь, что твоя любовница кайфует именно от языка и рук, а для вагины ты используешь вибратор. Так что че тут спорить, если ты сам все понимаешь... Видать она просто любит тебя, вот и идёт на такие жертвы.

ФИО
Гость

Я тоже всем мужикам говорю что мне нравяться большие груди и что великий трахальщик. Хотя меня, можно причислить к категории великих лизунов. Не буду ж я сидеть в компании, пить водку и говорить: мужики мне так нравиться бабам лизать, аж жуть)))

Это полный бред, у женщин это не так работает. Это вы друг перед другом все врете и выделыветесь "да я ее так, да она вся обкончалась, да умоляла меня ее трахнуть", а на деле у него 10 см, 2 раза дернулся и кончил, а он рассматривала потолок и думала когда этот ужас закончится.

Гость
ИРИНА

Если у тебя нет мозгов, чтобы освоить данную информацию, то твои мозги в черепной коробке болтаются так-же, как 10 сантиметровый *** автора в любой дырочке)

А он у меня не болтается. Мне просто не встречались женщины с марианскими впадинами как у тебя.

Гость
ИРИНА

Если у тебя нет мозгов, чтобы освоить данную информацию, то твои мозги в черепной коробке болтаются так-же, как 10 сантиметровый *** автора в любой дырочке)

И вообще,я люблю куни, я уже об этом писал.

Гость
всебудетхорошо

Открою великий секрет! Почти все девушки в отличии от мужчин, практически не думают о сексе, кроме небольшого процента. Они думают, но им нужен возбудитель, сами по себе они не смогут пойти тупо общаться на тему ведер и размеров. А вот небольшой процент (девушки с сильным типом половой конституции) и прибывает на сайте в данной категории. И куча здесь мужиков, у нас же постоянный диагноз спермотоксикоз, мы во всем видим киски да сиськи (хотя тоже не все)

))) да, доля истины здесь присутствует.

ФИО
Гость

Так нудистские пляжи созданы для того, чтобы отдыхать нагишом,а не демонстрировать свои гениталии. Вы если в этой сфере профан,так молчите. И на пляже ни у кого не стоит, бывают редкие исключения у новичков.

Я была- на редкость адское зрелище. Как вспомню-так вздрогну, модельных тел и гениталий там почти не было: деды с отвисшими сосисками, дряблые бабищи, какие-то сумасшедшие детей на эту вакханалию приперли. Фууу

ФИО

Все женщины испытывают оргазм от внешней стимуляции клитора(кроме тех, у кого анооргазмия), меньшее кол-во женщин от проникновения. Но как уже писали - внешняя стимуляция - ну в вибратором ни один мужчина никак не сравнится, поэтому чисто для внешней стимуляции мужчина и вовсе не нужен.

Мы когда с женой попробовали вибратором поиграть, я осознал, что это соревнование выйграть невозможно. Подумали вагину автоматическую купить попробовать, интересно, но пока все не как

ИРИНА
всебудетхорошо

Я вот не заметил сильной агрессии со стороны ФИО, Ирины и Насти, тем более если у Вас нет комплексов. Говорили они местами резко, согласен. Ну так форум анонимен, зачем перед вами распинаться. Сказала как есть, вы же пришли за правдой.

Автору нужно, чтобы мы сочинили хвалебную оду о его 10 см. 🤣🤣🤣 А тут мы, которые открыто говорим, что его 10 см- это х... ня) Вот мальчик и обиделся) Я не в обиде, абсолютно) Он слюной брызжет, а мне смешно)))) Ещё он написал, что он любитель лизать. Естественно, нужно же чем-то компенсировать) Размер языка и ***, по всей видимости один 🤣🤣🤣

ФИО
всебудетхорошо

Мы когда с женой попробовали вибратором поиграть, я осознал, что это соревнование выйграть невозможно. Подумали вагину автоматическую купить попробовать, интересно, но пока все не как

Попробуйте, да, с вибратором мужчина сравниться именно в количестве оргазмов не может, но с мужчиной приятнее- он все-таки трогает, тискает, за волосы может подержать, в ухо грязности пошептать. А чисто по оргазмам- столько раз сколько я могу кончить от вибратора, от мужчины не могу, но это и не его вина.

Гость
Гость

))) да, доля истины здесь присутствует.

Гость
[2740701542]
14 апреля, 09:03
Автор, у меня всё наоборот, предпочитаю генитальному контакту, куни, особенно возбуждает фейсситинг. Да и просто петтинг, фут фетиш мне нравится. В целом, всё что имеет отношение к ласкам женского. У меня как раз проблема зеркального отражения вашей проблемы. Иными словами, мне ахать не нравится и не нет желания. С женщинами всегда всё было ок, но только на первых этапах отношений. Когда дело доходило " возьми меня", вот тут уже начинались сложности. Поэтому я понял, что мне нужна была бы женщина, именно фанатка куни и петтинга, и которая преимущественно таким образом получает удовольствие.

Гость
[2740701542]
11 ноября, 20:13
Автор, у меня 10 на 3,5, и я не комплексую. А как Вы по жизни идёте и намерены идти дальше? Для Вас мнение кого то является критерием, по которому определяется эталонность кого - либо, чего- либо?

Гость
[2740701542]
07 ноября, 16:14

Спасибо за ответ. Снова таки повторюсь - я ***.

..
гоминид. ты ваше кто? с такими параметрами))

Глэдис
Гость

По моему нормальные женщины хотят нормального мужчину, а вы вероятно предпочтёте лучше морального урода, но с большой елдой.

Сам создал тему, сам же и обиделся, когда дамы отказались петь дифармбы в адрес мини-хуини.

Гость
Глэдис

Сам создал тему, сам же и обиделся, когда дамы отказались петь дифармбы в адрес мини-хуини.

он ***

непонятно - что нужно то.
с 10 см порись в ж.опу и не морочь людям и себе голову

Гость

А при чем тут нимфоманка? Вы в курсе, что при нимфомании женщины не достигают оргазма? Они просто всегда хотят, но они в принципе не могут определить качество секса. А вот для тех женщин, кто способен испытывать оргазм как правило 10 см все же маловато. Хотя в слишком большом члене тоже нет ничего хорошего.

Гость
ИРИНА

Я скажу тебе только одно, что те, у кого нет комплексов и проблем с девушками, не станет на форуме кричать и бить себя в грудь, доказывая, что 10 см это норма. Кому ты что-то хочешь доказать? Мне? Поверь, мне глубоко пох, как ты меня назовешь. А мне тебя жаль, не зря говорят, чем короче ***, тем длиннее язык и громче оскорбления.

Почитай внимательно мой вопрос. Я не формулировал его так: у меня 10 см., я очень комплексую. Я спросил, почему участницы форума всегда утверждают, что чем больше член, тем лучше? Я встречал темы наоборот, где женщины пишут что от большого больно. При чём здесь комплекс. Если бы у меня был комплекс, я бы наверное избегал бы интимной близости с женщинами. Ппц,какая ты глупая...