Общался по Скайпу с одной девушкой, и, она призналась, что она нимфоманка. Ну, думаю, вот она то мне скажет правду. Спросил у неё: у меня член 10 см , как ты считаешь, это мало? Она говорит: у меня …
Влагалище в длину растянуться не может. Там дальше матка. Она вверх не поползет, ей некуда.
А вот в ширину растянуться может от толстого члена, но ненамного и поначалу это будет болезненно. И быстро утянется обратно, если нет регулярного проникновения этим членом.
если не может влагалище растянуться, тогда как в него помещается член 18 см?
сначала у женщины влагалище 7-12 см. а если в него пихать член 18 см, то влагалище растянется и станет 18 см.
Это полнейший бред. Мне с 18 лет как раз такие размеры и нравились- от возбуждение вообще-то киска увеличивается и мокнет и спокойно туда заходит член нормального размера, понятно не гигантский 20+, а просто нормального. Хватит оправдывать свои обрубки. Или вы хотите себе женщину с брухлей мотыляющейся? Хотите красивую киску- ну вот и женщины хотят красивый член. Хватит бедным женщинам навязывать вское г н о и уродства.
Не согласен в корне. Если Вы судите только по себе - это очень односторонне. Есть женщины,которые не испытывают никакого удовольствия от проникновения. Даже на этом сайте была тема и опрос. Так вот, 42 процента женщин отдали предпочтение куни проникновению.
Конечно же ты не согласен в корне, если у тебя размер этого корня не более стручка гороха, поэтому и статистику подтягиваешь, и прочие теоретические выкладки.
Во первых все 18 см не залазят. Несколько см в наруже остаётся, как ни крути.
Во вторых большой член, в зависимости от длины влагалища, в матку будет упираться. Это, кстати, нереальные кайфушечки, но сильно долбить нельзя, можно здоровью женщины навредить.
Это полнейший бред. Мне с 18 лет как раз такие размеры и нравились- от возбуждение вообще-то киска увеличивается и мокнет и спокойно туда заходит член нормального размера, понятно не гигантский 20+, а просто нормального. Хватит оправдывать свои обрубки. Или вы хотите себе женщину с брухлей мотыляющейся? Хотите красивую киску- ну вот и женщины хотят красивый член. Хватит бедным женщинам навязывать вское г н о и уродства.
По моему нормальные женщины хотят нормального мужчину, а вы вероятно предпочтёте лучше морального урода, но с большой елдой.
если в тебя зашел член 18 см, значит у тебя ведро.
По моему нормальные женщины хотят нормального мужчину, а вы вероятно предпочтёте лучше морального урода, но с большой елдой.
А что все с нормальным членом моральные уроды? Еще одна притянутая за уши статистика? Как раз наоборот - люди с дефектами и уродствами злятся на свое уродство, понимая, что особо никому не понравятся, от этого они часто очень озлоблены. Многие мелкописечники как раз кобели- потому что отчаянно пытаются доказать, что их мелкий огого! Конечно женщины на второй раз редко соглашаются, но тем не менее. А мужчине с хорошим размером это часто и не нужно- он знает, что все у него гуд.
Как же я ждала этот комментарий)) Ну ведро и ведро! Слава Богу! Пусть в мое ведро залетают члены нормальных размеров! Упаси бог мне увидеть 10 см- да я со своим ведром на низком старте побегу оттуда.
так нет ничего нормально в том, что тебя 18-см члены залетают, потому что у тех девиц, у которых влагалища 7-12 см, им подходят 99% членов. а тебе нужно искать только таким мужиков, у которых члены 18 см. а таких мужиков 1%.
Темы про члены - мои любимые ♥️
Конечно же ты не согласен в корне, если у тебя размер этого корня не более стручка гороха, поэтому и статистику подтягиваешь, и прочие теоретические выкладки.
Я пишу о том, что здесь тема была такая. При чём здесь теория? Так и то, что сейчас здесь пишут, тоже такая же теория. К слову, стручок гороха, не 10 см. Вот так, такие как вы и называют член 10 см , говорят что 15, 12, говорят что 17. В общем, с глазомером большой непорядок.
так нет ничего нормально в том, что тебя 18-см члены залетают, потому что у тех девиц, у которых влагалища 7-12 см, им подходят 99% членов. а тебе нужно искать только таким мужиков, у которых члены 18 см. а таких мужиков 1%.
Я вообще не переживаю по этому поводу, мне все равно никак не нужен мужчина с маленьким. Вроде все у меня в порядке- везло наверное. Хотя, я же не из России- это в России по статистике такие же как у азиатов, в Европе у мужчин в основном с болтами порядок- тайна раскрыта.
А что все с нормальным членом моральные уроды? Еще одна притянутая за уши статистика? Как раз наоборот - люди с дефектами и уродствами злятся на свое уродство, понимая, что особо никому не понравятся, от этого они часто очень озлоблены. Многие мелкописечники как раз кобели- потому что отчаянно пытаются доказать, что их мелкий огого! Конечно женщины на второй раз редко соглашаются, но тем не менее. А мужчине с хорошим размером это часто и не нужно- он знает, что все у него гуд.
)))))) уважаемая, у меня не было ни одной женщины, с которой был секс только один раз. И месяцами и годами встречались. И, к слову,я себя агрессивно не веду, и, не нахожу в себе чего то уродского. Я давно уже обратил внимание, как здешние вуманши очень агрессивно себя ведут. Хотя я ни одну женщину здесь не оскорбил.
)))))) уважаемая, у меня не было ни одной женщины, с которой был секс только один раз. И месяцами и годами встречались. И, к слову,я себя агрессивно не веду, и, не нахожу в себе чего то уродского. Я давно уже обратил внимание, как здешние вуманши очень агрессивно себя ведут. Хотя я ни одну женщину здесь не оскорбил.
Ну так и радуйся) Мороженым рыбам в принципе все равно чем в них тычут- они лежат, ждут, скорей бы он кончил и слез)))
Ну так и радуйся) Мороженым рыбам в принципе все равно чем в них тычут- они лежат, ждут, скорей бы он кончил и слез)))
Вот, видишь, ты уже и на женщин свою агрессию переключила. ))))) Сколько же злобы ты носишь в себе. Ты ж понимаешь, что это патология, когда тебе исключительно большие члены подходят. Я знаю, что у меня меньше среднего, но, обычно женщине приемлемо 13 - 16 см. А тебе только 18 подавай. По моему, у тебя не только в голове проблемы, но и в анатомии твоей.
Во первых все 18 см не залазят. Несколько см в наруже остаётся, как ни крути.
Во вторых большой член, в зависимости от длины влагалища, в матку будет упираться. Это, кстати, нереальные кайфушечки, но сильно долбить нельзя, можно здоровью женщины навредить.
У мужчины 18 см. В матку не упирается. При некоторых позах входит полностью (у мужчины пузика нет).
Вот, видишь, ты уже и на женщин свою агрессию переключила. ))))) Сколько же злобы ты носишь в себе. Ты ж понимаешь, что это патология, когда тебе исключительно большие члены подходят. Я знаю, что у меня меньше среднего, но, обычно женщине приемлемо 13 - 16 см. А тебе только 18 подавай. По моему, у тебя не только в голове проблемы, но и в анатомии твоей.
Вот если бы у тебя не было комплексов, то тебе было бы пофиг что ФИО с вуман.ру предпочитает от 18см.
Гинеколог паталогий не находит- говорит все у меня зашибись. Еще у меня очень красивая киска- по-моему лучшая часть моего тела в принципе. Меня разговоры про ведро от мелкописечников вообще никак не задевают. Просто смешно когда мужики выискивают у женщин недостатки, а сами в упор не замечают прям конкретных деффектов и уродств.
Мне 18 упирается в определенных позах. Поэтому долбежка в догги-стайл плохая идея, хоть мне и нра.
В догги да, но в большинстве поз не допихивают же все равно, там есть какая-то амортизация, как никак. Здесь же сидят девственники-фантазеры, которые даже этого не понимают- что член допихнуть на всю прям длину можно только в некоторых позах. Блин от всех этих разговоров что-то мне трахаться захотелось.
В догги да, но в большинстве поз не допихивают же все равно, там есть какая-то амортизация, как никак. Здесь же сидят девственники-фантазеры, которые даже этого не понимают- что член допихнуть на всю прям длину можно только в некоторых позах. Блин от всех этих разговоров что-то мне трахаться захотелось.
Мне с самого утра хочется... 😅
Вот если бы у тебя не было комплексов, то тебе было бы пофиг что ФИО с вуман.ру предпочитает от 18см.
С чего ты решила, что у меня комплексы? Если бы были комплексы, я бы с женщинами не встречался, и нудистский бы пляж 8 лет не посещал. И на пляж я ни разу не приходил без женщины. А мужики одиночки только и смотрели в мою сторону, что ж у меня такого отличительного, что он пришёл с тремя девушками, а я один. Мне просто прикольна эта тема. Особенно таких, как ФИО почитать. Забавно просто.
Гинеколог паталогий не находит- говорит все у меня зашибись. Еще у меня очень красивая киска- по-моему лучшая часть моего тела в принципе. Меня разговоры про ведро от мелкописечников вообще никак не задевают. Просто смешно когда мужики выискивают у женщин недостатки, а сами в упор не замечают прям конкретных деффектов и уродств.
А я что, на этом форуме написал хоть одно плохое слово в адрес женщин? Если я уже и пишу что то нелестное в адрес кого то,так это только тогда,когда собеседник первый инициировал грубость в мой адрес.
Так иди потрахайся. А я на работу пришёл, которую, очень мягко выражаясь, очень недолюбливаю.
Я вообще не переживаю по этому поводу, мне все равно никак не нужен мужчина с маленьким. Вроде все у меня в порядке- везло наверное. Хотя, я же не из России- это в России по статистике такие же как у азиатов, в Европе у мужчин в основном с болтами порядок- тайна раскрыта.
тебе не нужен с маленьким, а меленький - этот то, что в пределах нормы и рассчитан этот маленький на влагалище 7-12 см. тебе нужен большой, потому что твое влагалище растянуто большими членами.
у азиатов члены 10-11 см. у восточных европейцев члены 13 см. у западных европейцев члены 15 см.
у африканцев члены 17 см.
размер влагалища 7-12 см.
15 см член считается нормальным для влагалища 12 см, а для 7 см влагалища это огромный член.
И член 18 см - это не предел. Есть и больше, хоть и редко. Да и вибраторы большие продают. Значит на них есть спрос.
можно хоть 40-см член иметь, но что толку от него, если размер влагалища 7-12 см? конечно, 40 см членом можно растянуть влагалище до 18 см, но все равно весь член во влагалище не влезет и влагалище 7-12 см будет испорчено, потому что будет растянуто.
для 99% такое растянутое влагалище будет ведром.
Мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 54 года, он живет в небольшом городке Салтийо и претендует на попадание в «Книгу рекордов Гиннесса» как обладатель самого большого пениса на планете — 48,21 см (18,9 дюймов)
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/e52/e52bcfef97594b61dd78b2d18836b32c_cropped_666x999.webp