Ну я понимаю что взаимные ласки и страсть приятны многим, но я имею ввиду сам процесс фрикции. Вы получаете удовольствие?
После моих откровений на форуме, которые никто не опроверг - помним об этом, помним, становится очевидно, что мужчины в абсолютной своей массе ищут лишь собственного сексуального удовлетворения.
Дальше абсолютное большинство вцепляются в женщину как в живую куклу, которая им приносит удовлетворение. Ну и еще налаживает быт.
Кто из них по-настоящему думает об удовлетворении жены? Да никто!
Мужчины, подсознательно я была умная или сознательная, но я это чувствовала интуитивно. Таких пользователей вообще нельзя подпускать к живому человеку. Понимаете? Потому что это хуже чем у животных. Вы просто насилуете человека. Вы относитесь к человеку как к кукле. Вы просто пользуетесь человеком. А на все остальное вам наплевать.
Женщины!
Будьте умными. Повторяю в сотый раз.
Вы встрелии ну кого-то там. Переспали. И тут вы думаете - что это и кто для меня. Задавайте самим себе больше вопросов. Делает ли он меня счастливой. Удовлетворяет ли он меня. Счастлива ли я с ним по-настоящему. Любит ли он меня. Что он представляет из себя как человек. Побольше вопросов, женщины. Побольше честных разговоров с самими собой.
Если вы в результате такого обдумывания понимаете, что это не то, что вам нужно, не стесняемся прощаться. Сразу и легко! Никаких тяжелых расставаний, когда он вам ни о чем, слез, и прочего. Поблагодарили и разошлись.
Вы должны быть у себя на первом месте. Вы, а не просто какой-то мужик, даже хороший, который ищет собственного комфорта. Вы у себя на первом месте, женщины. Даже если у вас будет 100 мужиков и вы все-таки не найдете. Останетесь со 101, тогда. Но это будет сознательно с вашей стороны, верно?
Когда любишь мужчину, то приятно. А когда уже со временем много обид накопилось, то всё, человек уже неприятен и это дело с ним тоже.
Мне приятно только самоудовлетворение. Столкнувшись с мужской подлостью я уже давно от секса отказалась. Сейчас много штучек для с/ у в продаже, на том же алике. Да так можно на алиэкспрес, на алиэкспрес, на али алиэкспрес.
Когда вы останетесь со 101, женщины, то не надо переживать, что он вот такой честный, а вы его несчастным сделали.)) Выше из моих постов, и из анализа данного форума (особенно молчания его мужской части), очень видно, что вы с вероятностью в 100% притянете мужика из 98%.)) Т.е. вы останетесь с тем, кто думает лишь о собственном комфорте. Т.е. вы притянете ровню себе.
((А если вдруг у вас любовь случится, что ж - тем более искали не напрасно!)) )
И это будет честно.
А нечестным является то, когда такой наглец, сталкер и лицемер берет хорошую молодую девочку и просто ее использует в своих целях. Поэтому ну никаких разочарований, женщины! Просто никаких!))
Ой, никаких сожалений, женщины, т.е.
После моих постов, я надеюсь, некоторые из вас задумаются. Счастливых женщин будет больше. Вы сами должны относиться к себе как к человеку. А не быть подопытном из концлагеря.
Страдать, конечно, некоторым нравится, но многие не хотят. Если вы лично не хотите, тогда живите в свое удовольствие, женщины. И страдать даже и не думайте. Больших вам успехов!)
Кто-то на форуме писал, что по результатам исследований, 70% женщин не получают вообще удовольствия от проникающего секса.Кому верить)
Результатам исследования и верить.
Чтобы секс был в удовольстие, во-первых, партнер нужен, с которым искры летят просто от одного взгляда дру на друга, то есть, пойди такого еще найди, во-вторых, учиться, учиться и еще раз учиться чувствовать свое тело, чувствовать тело партнера,технике секса.
Понимать, что хочется, а что не хочется, что для женщин вообще-то сложно.
Но это же работать над собой и отношенияими надо, люди же насмотрятся порнухи, и лезут с этими порнушными приемами в постель к первому попавшемуся партнеру.
Да, даже если не получаю оргазм, секс мне нравится.
Я не получаю никакого удовольствия от секса. Для меня секс это какая-то ненужная фигня, которую я терплю ради мужа. При этом мастурбировать люблю и гарантировано оргазм за 5 минут. Но именно секс мне никогда не был интересен, мне лень тратить свое время на это, особенно если он длится полчаса и больше. Мне намного проще потрогать саму себя 5 минут и всё, отлично, можно заниматься более интересными делами, книгу почитать или фильм посмотреть. А тратить много времени на секс это глупость полная. Когда в жизни первый секс был, то у меня была полное разочарование, не поняла вообще в чем прикол и почему об этой ерунде так много говорят, мастурбация же намного приятнее и быстрее. Много лет прошло и я до сих пор не понимаю, спокойно жила бы без секса всю жизнь. Но поскольку я замужем и мужу секс почему-то нравится, то приходиться терпеть. К счастью, мужу секс нужен не чаще чем 2 раза в неделю. Иногда на форуме читаю, что у некоторых мужу надо каждый день, а то и ни один раз - я бы абсолютно точно развелась сразу, ни за что не стала бы терпеть, даже если муж красавец миллиардер
Нет,мне секс с мужиком нахх не нужен и неприятен.
Секс мне лично вкатывает только с хорошей дорогой игрушечкой,потому что это удовольствие в ЧИСТОМ ВИДЕ, именно для меня,единственной и неповторимой.
Ну так можно к этому так же естественно относиться. А Вы апофеозы сочиняете в честь только составляющего анатомии мужчины. Для Вас как, личность мужчины вообще не представляет значения? Только его половой орган?
Личность мужчины представляет значение после знакомства с его качественным половым органом.
Не надо плакать, ок?) Сделали из баб х знает что. Сначала секс - потом стулья!!!!
Секс у людей омерзителен. Более эстетично у птичек клювчиками чирик-чик-чик или даже у животных, у теж же кошек больших и маленьких, как-то у них все грациозно, чисто, естественно. А у нас развращение, грязь внутренняя, уродство процесса, весь этот оральный процесс, имитация оргазма, фетиши всякие...
Да! Иногда вообще без прилюдий хочется, даже без поцелуев. Чтобы просто задрал юбку и трахнул. Я всегда готова, от одной только мысли уже мокрая. Мужа это забавляет, только из душа вышла, подошла к нему, а там уже мокренько. Я вообще очень люблю секс и резкие быстрые фрикции внутри.
Я не получаю никакого удовольствия от секса. Для меня секс это какая-то ненужная фигня, которую я терплю ради мужа. При этом мастурбировать люблю и гарантировано оргазм за 5 минут. Но именно секс мне никогда не был интересен, мне лень тратить свое время на это, особенно если он длится полчаса и больше. Мне намного проще потрогать саму себя 5 минут и всё, отлично, можно заниматься более интересными делами, книгу почитать или фильм посмотреть. А тратить много времени на секс это глупость полная. Когда в жизни первый секс был, то у меня была полное разочарование, не поняла вообще в чем прикол и почему об этой ерунде так много говорят, мастурбация же намного приятнее и быстрее. Много лет прошло и я до сих пор не понимаю, спокойно жила бы без секса всю жизнь. Но поскольку я замужем и мужу секс почему-то нравится, то приходиться терпеть. К счастью, мужу секс нужен не чаще чем 2 раза в неделю. Иногда на форуме читаю, что у некоторых мужу надо каждый день, а то и ни один раз - я бы абсолютно точно развелась сразу, ни за что не стала бы терпеть, даже если муж красавец миллиардер
Вот кому секс не нужен у тех он есть, чертовски регулярный @ля.
Ну вот. У меня 10, по толщине 3.5. Я очень люблю куни и петтинг. При этом куни без взаимности. Так вот почему некоторые женщины твердят,что им подавай не менее 15 - 16?
Видать у всех по разному. Мне 10-12 в самый раз, больше мне уже внизу живота больно. Врач сказала что у меня влагалище короткое. Поэтому тут на вкус)
Секс у людей омерзителен. Более эстетично у птичек клювчиками чирик-чик-чик или даже у животных, у теж же кошек больших и маленьких, как-то у них все грациозно, чисто, естественно. А у нас развращение, грязь внутренняя, уродство процесса, весь этот оральный процесс, имитация оргазма, фетиши всякие...
Вот из-за имитации оргазма он и омерзителен. Если без эндорфинов разбирать его под микроскопом, получится 100% насилие, да.
Мужчины!
Вы если пишете о себе на этом форуме, что вы такие крутые, самостоятельные, свободные и любите себя, то не надо выступать, как минимум психологическими насильниками и сталкерами, по отношению к женщинам, после вашего начального секса, окей?
Вы сначала дождитесь, чтобы женщина сама вас захотела, а потом уже ей навязывайтесь.
А то одно это перечеркивает всю вашу т.н. самостоятельность.
Не надо баб и насиловать, и принуждать. Не зацепили, погоревали, быстро отвалили в сторону и живем дальше. Окей?
Разделяю полностью Вашу точку зрения.
конечно нет, фигня
игры деб билов с отростками меж ног
Здесь не соглашусь. Испытывают. Только не от примитивного проникновения. Любая женщина предпочитает нежность и ласки . Конечно, должно быть разнообразие. Но эта должна быть как игра между двумя взрослыми людьми, которые друг другу доверяют.
Мужчины вцепляются в женщину, я полагаю, на 98% потому, что они думают лишь о своем удовлетворении. 2% случаям отведем настоящую любовь.
Ну так вот, мужчины, люди - не волки и не собаки. Не звери с простым интеллектом, как бы. Учитесь управлять своими гормонами.
Женщина не должна склоняться перед вами лишь потому, что вы подарили ей 3 букета, сказали несколько предложений добрых слов и пару раз с ней переспали, ок? Женщине, как правило, требуется время, чтобы понять, хочет она вас или нет. В любом случае она размышляет. Быстро или медленно - другой вопрос.
Но именно тут не надо вести себя как гопота, как иппливая собачка и думать лишь о своих интересах! Ок! Превращаемся в людей!!!
Уж извините, в жизни никогда не руководствовался такими соображениями.
После моих откровений на форуме, которые никто не опроверг - помним об этом, помним, становится очевидно, что мужчины в абсолютной своей массе ищут лишь собственного сексуального удовлетворения.
Дальше абсолютное большинство вцепляются в женщину как в живую куклу, которая им приносит удовлетворение. Ну и еще налаживает быт.
Кто из них по-настоящему думает об удовлетворении жены? Да никто!
Мужчины, подсознательно я была умная или сознательная, но я это чувствовала интуитивно. Таких пользователей вообще нельзя подпускать к живому человеку. Понимаете? Потому что это хуже чем у животных. Вы просто насилуете человека. Вы относитесь к человеку как к кукле. Вы просто пользуетесь человеком. А на все остальное вам наплевать.
Я отчасти солидарен с некоторыми Вашими тезисами. Но, Вы ставите общий знаменатель относительно всех мужчин. Повторюсь: никогда я не ставил свой сексуальный интерес как краеугольный камень при взаимоотношениях с женщинами.
Женщины!
Будьте умными. Повторяю в сотый раз.
Вы встрелии ну кого-то там. Переспали. И тут вы думаете - что это и кто для меня. Задавайте самим себе больше вопросов. Делает ли он меня счастливой. Удовлетворяет ли он меня. Счастлива ли я с ним по-настоящему. Любит ли он меня. Что он представляет из себя как человек. Побольше вопросов, женщины. Побольше честных разговоров с самими собой.
Если вы в результате такого обдумывания понимаете, что это не то, что вам нужно, не стесняемся прощаться. Сразу и легко! Никаких тяжелых расставаний, когда он вам ни о чем, слез, и прочего. Поблагодарили и разошлись.
Вы должны быть у себя на первом месте. Вы, а не просто какой-то мужик, даже хороший, который ищет собственного комфорта. Вы у себя на первом месте, женщины. Даже если у вас будет 100 мужиков и вы все-таки не найдете. Останетесь со 101, тогда. Но это будет сознательно с вашей стороны, верно?
Знаете, почему Вам не отвечают - Вас просто не читают. У женщин есть своё мнение. Ваше мнение - это лишь сторонняя позиция.
Когда вы останетесь со 101, женщины, то не надо переживать, что он вот такой честный, а вы его несчастным сделали.)) Выше из моих постов, и из анализа данного форума (особенно молчания его мужской части), очень видно, что вы с вероятностью в 100% притянете мужика из 98%.)) Т.е. вы останетесь с тем, кто думает лишь о собственном комфорте. Т.е. вы притянете ровню себе.
((А если вдруг у вас любовь случится, что ж - тем более искали не напрасно!)) )
И это будет честно.
А нечестным является то, когда такой наглец, сталкер и лицемер берет хорошую молодую девочку и просто ее использует в своих целях. Поэтому ну никаких разочарований, женщины! Просто никаких!))
У Вас патологическое мужененавистничество, очевидно, обусловленное Вашими личными неудачами во взаимоотношениях с противоположным полом.
У Вас патологическое мужененавистничество, очевидно, обусловленное Вашими личными неудачами во взаимоотношениях с противоположным полом.
Чавойта?))))) Что, заглянул в себя, сынок?)))
Т.е. стоит теткам сказать, что в массе у них плохое и очень плохое сексуальное удовлетворение, как из вам подобных лезет овно?
Иди бабу удовлетвори хоть одну, а то сливает и думает жизнь удалась.
Здесь не соглашусь. Испытывают. Только не от примитивного проникновения. Любая женщина предпочитает нежность и ласки . Конечно, должно быть разнообразие. Но эта должна быть как игра между двумя взрослыми людьми, которые друг другу доверяют.
Вот именно, как игра.
И у многих женщин головы запудрены этими идиотскми преставлениямио том, что проникновение якобы ставит женщину в подчиненное положение по-отношению к мужчине.
Смотря что считать примитивным проникновением. Когда от мужчины крышу сносит можно просто рядом лежать, вдыхать друг друга а по венам в это время словно чистый ***. И вот так без особых движений тихо лежишь и умираешь от желания. Так и получается - он «примитивно вошел» - а ты уже.
Вот именно, как игра.
И у многих женщин головы запудрены этими идиотскми преставлениямио том, что проникновение якобы ставит женщину в подчиненное положение по-отношению к мужчине.
Не надо ля-ля. Не у женщин, а у мужчин. Они сливают и самоутверждаются. Сталкерят и обижаются, когда женщины просто с ними спят или не хотят их после секса. Это разве здоровое поведение? Они сами тут пишут, типа: с помощью секса они ее добились и завоевали. Теперь она подчиняется.
Вот именно поэтому я и спрашиваю - удовлетворены ли их женщины? Или они лишь сливают и понтуются друг перед другом?
Я понимаю эти вопли - ах, нас обидели. Пишет ярая мужененавистница, она вообще мужчин ненавидит.
Мечтайте, нытики, это совершенно не так.
Просто вам удобно, чтобы это и дальше продолжали веками. А я вскрыла этот нарыв. Под ним оказались целые моря гноя. И пишу об этом уже две недели. Естественно вы бы предпочли и дальше сливать и гнать на баб - фу, какие-не-такие бабы, фу-фу-фу.
Читаю тут, слегка в шоке. Интересно как у женщин вообще хватает духу кексом заниматься с мужчиной без желания, через силу и тд. Завидно прям. Я даже раздеться не смогу, постесняюсь если не хочу сама до потери сознания.
Не надо ля-ля. Не у женщин, а у мужчин. Они сливают и самоутверждаются. Сталкерят и обижаются, когда женщины просто с ними спят или не хотят их после секса. Это разве здоровое поведение? Они сами тут пишут, типа: с помощью секса они ее добились и завоевали. Теперь она подчиняется.
Вот именно поэтому я и спрашиваю - удовлетворены ли их женщины? Или они лишь сливают и понтуются друг перед другом?
Тут на форуме школоты и троллятины полно, которые могут выдавать свои фантазии за реальность:)
И я не собираюсь определять, у кого из мужчин здоровое поведение, у кого - нет, потому что на мужскую психологию смотрю со стороны и каких-то нюансов просто не понимаю, чтобы делать однозначные выводы
секс отвратителен, эту дрянь женщины терпят ради мужла в доме и все
Кто из вас, сливающих, когда-либо спрашивал женщину - удовлетворяю ли я тебя, испытываешь ли ты со мной оргазм, скажи честно?
А ведь много таких сливальщиков живут в браках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В браках, ть. Это не там, где официально можно на метр отойти в сторону, и снять любого.
Женщину же ах так трудно удовлетворить, думает сливальщик. Так трудно. Так что пусть остается как прежде - на благо и выгоду мне!
Я понимаю эти вопли - ах, нас обидели. Пишет ярая мужененавистница, она вообще мужчин ненавидит.
Мечтайте, нытики, это совершенно не так.
Просто вам удобно, чтобы это и дальше продолжали веками. А я вскрыла этот нарыв. Под ним оказались целые моря гноя. И пишу об этом уже две недели. Естественно вы бы предпочли и дальше сливать и гнать на баб - фу, какие-не-такие бабы, фу-фу-фу.
Оййй, вам лет 16-20?
Все мы в таком возрасте спасали мир:)))
Тут на форуме школоты и троллятины полно, которые могут выдавать свои фантазии за реальность:)
И я не собираюсь определять, у кого из мужчин здоровое поведение, у кого - нет, потому что на мужскую психологию смотрю со стороны и каких-то нюансов просто не понимаю, чтобы делать однозначные выводы
большинство мужиков откровенно бородатое гаввно
Да, темы обычно создаю не я. Ну мне как-то скучно темы создавать.) Но начали создавать темы. И начали женщины в браке отписываться, поддерживая друг друга - я терплю.
Начали писать - ненавижу секс, секс не нужен. И тоже поддерживают друг друга.
Когда такое было еще пару лет назад? Молчали все и все.
Сейчас это началось. Потому что женщины уже дошли до ручки.
Мне потребовалось огромное количество времени, чтобы это вообще осознать. Я не понимала этого!!!!!!!! В упор! Подсознательно, может, и понимала. Но сознательно - нет!
Мне б такую жизнь. Но, как назло, мне с моим огненным темпераментом попался весьма спокойный в плане секса мужчина. Партнер он прекрасный, любимый, заботливый, аккуратный, секс у нас отличный, но ... редко.
В общем, нет в мире совершенства.
хватит врать, секс гадость тебе любая скажет, глядеть на конвульсии придурка с яйцами противно, но если это придурковатое чудо сбежит хуже. потому терпят и пытаются забыть
Вы в 16-20 лет - как вы оцениваете, спасаете мир, потому что у вас завихрения в голове, а у меня - реальный опыт, который я осознала.
Ну как школота неопытная может меня понять? Если, буду взрослым, она осталась на развитии школьника.
Мужика тебе хорошего, солнышко,тогда про опыт и его осознание поговорим:)
Да, темы обычно создаю не я. Ну мне как-то скучно темы создавать.) Но начали создавать темы. И начали женщины в браке отписываться, поддерживая друг друга - я терплю.
Начали писать - ненавижу секс, секс не нужен. И тоже поддерживают друг друга.
Когда такое было еще пару лет назад? Молчали все и все.
Сейчас это началось. Потому что женщины уже дошли до ручки.
Мне потребовалось огромное количество времени, чтобы это вообще осознать. Я не понимала этого!!!!!!!! В упор! Подсознательно, может, и понимала. Но сознательно - нет!
поняла и поняла, америку не открыла, *** терпят ради присутствия рядом и все
В защиту некоторых мужчин, не ох-ших сливщиков, конечно, скажу, что они тоже этого не понимают.) Я это тоже сейчас поняла.
Мы настолько не понимаем этого и настолько заврались друг другу со своими оргазмами и их имитациями, что перестали уже многое понимать.
Но я еще не очень сильна в мужской психологии, поэтому полного расклада вам о мужчинах написать не могу.) Пишу о женщинах.
Читаю тут, слегка в шоке. Интересно как у женщин вообще хватает духу кексом заниматься с мужчиной без желания, через силу и тд. Завидно прям. Я даже раздеться не смогу, постесняюсь если не хочу сама до потери сознания.
еще скажи неправда, бородатые ванючие уб блюдки достали, еще есть вопросы?