Ну я понимаю что взаимные ласки и страсть приятны многим, но я имею ввиду сам процесс фрикции. Вы получаете удовольствие?
Ну 30% женщин не терпят все-таки. Они сексуально удовлетворены и счастливы в браке. А остальные терпят, да. И женщинам надо об этом говорить, чтобы они подбирали для себя тех, кто их сексуально удовлетворяет. И только потом начинали бы с ними серьезные отношения.
Ну 30% женщин не терпят все-таки. Они сексуально удовлетворены и счастливы в браке. А остальные терпят, да. И женщинам надо об этом говорить, чтобы они подбирали для себя тех, кто их сексуально удовлетворяет. И только потом начинали бы с ними серьезные отношения.
не надо говорить о том чего не знаешь, если школота подрасти сначала
Раньше встречалась с одним, секс сначала нравился, да и оргазм только с ним испытывала, но это все на начале отношений-знакомства, но потом меня начало просто воротить от этого человека и все что он делал вызывало отвращение и желание прекратить весь процесс, да и сейчас сижу вспоминаю и рвотный рефлекс начинается, короче любой секс хорош при наличии хоть какой нибудь симпатии к партнеру или эмоциональной связи
Мне неинтересны такие ниочемные ответы. Сразу видно, что опыта нет, надо просто самоутвердиться общей фразой.
Хотя чего я могла ожидать от взрослого, ассоциирующего себя со школотой?
неинтересно тебя читать, глупость на глупости, ничего нового, нытье и жалобы, отвали лучше и без тебя противно
Ну как сказать, больше кайф получаю когда клитор ласкаю нежели от секса
Мне неинтересны такие ниочемные ответы. Сразу видно, что опыта нет, надо просто самоутвердиться общей фразой.
Хотя чего я могла ожидать от взрослого, ассоциирующего себя со школотой?
А неинтересны, почему тогда отвечаете?:)
И ваши выводы ошибочны, что в отношении меня, что в отношени вопроса темы.
Раньше встречалась с одним, секс сначала нравился, да и оргазм только с ним испытывала, но это все на начале отношений-знакомства, но потом меня начало просто воротить от этого человека и все что он делал вызывало отвращение и желание прекратить весь процесс, да и сейчас сижу вспоминаю и рвотный рефлекс начинается, короче любой секс хорош при наличии хоть какой нибудь симпатии к партнеру или эмоциональной связи
меня тошнить начинает от бородатых когда это животное начинает из себя выворачиваться, будто мужик я посмотри, от самого гаввном несет с метр
Если неинтересно - люди не ввязываются в диалог.
И вы слишком много думаете за других, хотя у вас самой каша в голове.
Где каша?))))
Мужик, сначала ты пишешь, что ты школьник, потом ты сочиняешь, что я отвечала в этой теме по теме, хотя по теме я не отвечала. Ты сексом также х-во занимаешься? Тебе интересны только твои мечты, да? Слейся!)
Где каша?))))
Мужик, сначала ты пишешь, что ты школьник, потом ты сочиняешь, что я отвечала в этой теме по теме, хотя по теме я не отвечала. Ты сексом также х-во занимаешься? Тебе интересны только твои мечты, да? Слейся!)
В вашей голове:) Похоже, переваренная овсянка.
И у вас плохо с пониманием получаемой информации, и понятно, какие выводы вы ухитряетесь делать на ее основе.
Нет конечно. Мало того, кто придумал этот бред "раз засунул завоевал". С точностью до наоборот
Я, конечно, очень рада, что в мире произошла сексуальная революция. Но как и всегда, как много времени еще нужно, чтобы у людей массово произошло такое осознание.
Я не знаю, конечно, как там обстановочка с сексуальным удовлетворением на Западе, поэтому пишу про нашу страну.
Вот в нашей стране все не очень хорошо, как я, наконец-то, разглядела.) Приличная женщина не может обсуждать секс, не может прямо говорить о количестве своих партнеров, не может требовать от мужа качественного секса, и т.д.
К приличной женщине обязательно должен прилагаться муж или просто некий хороший человек, ибо, если она живет с любовниками, и уж тем более, меняет их, значит она точно не приличная женщина сразу.)
При этом мужикам можно любить просто секс. Хотеть просто секса. Изменять, т.к. захотелось просто секса. Спать со всеми, т.к. надо утвердиться и как там было - прогнуть ее под себя.
Приличной же женщине любить просто секс запрещено.
Женщины, ну так пора это менять, в самом деле!)
Я, конечно, очень рада, что в мире произошла сексуальная революция. Но как и всегда, как много времени еще нужно, чтобы у людей массово произошло такое осознание.
Я не знаю, конечно, как там обстановочка с сексуальным удовлетворением на Западе, поэтому пишу про нашу страну.
Вот в нашей стране все не очень хорошо, как я, наконец-то, разглядела.) Приличная женщина не может обсуждать секс, не может прямо говорить о количестве своих партнеров, не может требовать от мужа качественного секса, и т.д.
К приличной женщине обязательно должен прилагаться муж или просто некий хороший человек, ибо, если она живет с любовниками, и уж тем более, меняет их, значит она точно не приличная женщина сразу.)
При этом мужикам можно любить просто секс. Хотеть просто секса. Изменять, т.к. захотелось просто секса. Спать со всеми, т.к. надо утвердиться и как там было - прогнуть ее под себя.
Приличной же женщине любить просто секс запрещено.
Женщины, ну так пора это менять, в самом деле!)
качество на западе потребуешь, там одни арабы кругом
Все мужчины на этом форуме меня поддерживают, ибо они за равноправие! Поэтом подбирать под себя качественного сексуального партнера и искать в первую очередь сексуального наслаждения женщине можно!!!!!!!!!!!!
Виват! Мы победили!))))))))))))))))))) 😄😄😄
Все мужчины на этом форуме меня поддерживают, ибо они за равноправие! Поэтом подбирать под себя качественного сексуального партнера и искать в первую очередь сексуального наслаждения женщине можно!!!!!!!!!!!!
Виват! Мы победили!))))))))))))))))))) 😄😄😄
Наконец-то. Знакомься с мужчинами, ухаживай. Можешь уже начинать дарить мне подарки.
Понимаете, женщины!
Сексуальная революция в мире произошла не просто так. Уровень общей несправедливости накопился и мир прорвало.
Вот то, что вскрылось сейчас, тоже требует достаточного количества осознания, для массового прорыва.
Хотела бы я этого? Безусловно, и однозначно "да". Вне зависимости от того, что написано в библии.
Я, конечно, все понимаю, что пишут в религиозных книгах, но книги это одно, а жизнь - совсем другое.
Я вчера дома у себя мысленно разыграла заключительную сцену страшного суда, с моим участием.)))
И мне был задан такой вопрос:
- Мы задаем тебе последний вопрос, от ответа на который решится исход твоего дела. Сейчас ты идешь в рай, и если твой ответ будет "да", мы незамедлительно утверждаем свое решение.
- Итак!
- Раскаиваешься ли ты в том, что ты блудила без брака с таким-то (имярек), в такой-то период твоей жизни. Обращаем твое внимание на то, что твой блуд формально является нарушением божьей заповеди, т.к. смертельным (!), смертельным (если кто не понял), грехом.
И я такая стою, смотрю на вечерний город, и однозначно отвечаю:
- Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занавес!)
Поэтому я вам эту правду и пишу, женщины. Вы можете быть куда счастливее, чем вы думаете.
Я может тоже, но у меня так все пока что в жизни переплетено - я все успеваю, как видите.) И думать тоже.))) 😄
насссрать на вашу библию и волосатых ванючих арабов тоже, *** поганая
Слушай, ты хочешь поумнеть, что ли?
Я две недели пишу про ваш слив и ваше об нее трение. В основной массе отношений. Где женщина неудовлетворена.
Я понимаю, что когда ты сливаешь, и когда ты удовлетворен - для тебя это круто, нишняк и серьезно. А для меня нет. Сначала ты меня качественно удовлетворяешь, чтобы секс для меня был круто, ништяк и серьезно, а потом я это серьезно с тобой в отношения нас как пары перевожу. Осознал???
Мне нужен такой секс, чтобы у меня выработался от него серотонин, дофамин и эндорфин. И чтобы жизнь моя стала не жизнь, а просто заипца. И другим женщинам тоже. Осознали?
Слушай, ты хочешь поумнеть, что ли?
Я две недели пишу про ваш слив и ваше об нее трение. В основной массе отношений. Где женщина неудовлетворена.
Я понимаю, что когда ты сливаешь, и когда ты удовлетворен - для тебя это круто, нишняк и серьезно. А для меня нет. Сначала ты меня качественно удовлетворяешь, чтобы секс для меня был круто, ништяк и серьезно, а потом я это серьезно с тобой в отношения нас как пары перевожу. Осознал???
Да без проблем. Как же ты до сих пор такого не нашла, который хотел бы с тобой трахаться как можно больше и поэтому старался бы тебя удовлетворить?