Гость
Статьи
Женщины, а вам приятен …

Женщины, а вам приятен секс как физиологический процесс?

Ну я понимаю что взаимные ласки и страсть приятны многим, но я имею ввиду сам процесс фрикции. Вы получаете удовольствие?

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мужика тебе хорошего, солнышко,тогда про опыт и его осознание поговорим:)

Мне неинтересны такие ниочемные ответы. Сразу видно, что опыта нет, надо просто самоутвердиться общей фразой.

Хотя чего я могла ожидать от взрослого, ассоциирующего себя со школотой?

Гость

поняла и поняла, америку не открыла, *** терпят ради присутствия рядом и все

Ну 30% женщин не терпят все-таки. Они сексуально удовлетворены и счастливы в браке. А остальные терпят, да. И женщинам надо об этом говорить, чтобы они подбирали для себя тех, кто их сексуально удовлетворяет. И только потом начинали бы с ними серьезные отношения.

Гость
Гость

Бот что ли?

боты форум заполонили, тем сотнями в день про ас и пидерастию, это каппец, про западную сладкую жизнь уже противно читать, врранье

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну 30% женщин не терпят все-таки. Они сексуально удовлетворены и счастливы в браке. А остальные терпят, да. И женщинам надо об этом говорить, чтобы они подбирали для себя тех, кто их сексуально удовлетворяет. И только потом начинали бы с ними серьезные отношения.

не надо говорить о том чего не знаешь, если школота подрасти сначала

Гость

Ладно, не нервничайте.)

Гость

Раньше встречалась с одним, секс сначала нравился, да и оргазм только с ним испытывала, но это все на начале отношений-знакомства, но потом меня начало просто воротить от этого человека и все что он делал вызывало отвращение и желание прекратить весь процесс, да и сейчас сижу вспоминаю и рвотный рефлекс начинается, короче любой секс хорош при наличии хоть какой нибудь симпатии к партнеру или эмоциональной связи

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне неинтересны такие ниочемные ответы. Сразу видно, что опыта нет, надо просто самоутвердиться общей фразой.

неинтересно тебя читать, глупость на глупости, ничего нового, нытье и жалобы, отвали лучше и без тебя противно

Чики брики

Ну как сказать, больше кайф получаю когда клитор ласкаю нежели от секса

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А неинтересны, почему тогда отвечаете?:)
И ваши выводы ошибочны, что в отношении меня, что в отношени вопроса темы.

Гость
Гость

Точно бот.
Какое-то юное дарование на форуме развлекается, значит.

Гость

Ну просто решила ответить, нельзя разве? Вдруг, думаю, вы научитесь аргументированно обосновывать свою позицию.)))

Гость
Гость

Раньше встречалась с одним, секс сначала нравился, да и оргазм только с ним испытывала, но это все на начале отношений-знакомства, но потом меня начало просто воротить от этого человека и все что он делал вызывало отвращение и желание прекратить весь процесс, да и сейчас сижу вспоминаю и рвотный рефлекс начинается, короче любой секс хорош при наличии хоть какой нибудь симпатии к партнеру или эмоциональной связи

меня тошнить начинает от бородатых когда это животное начинает из себя выворачиваться, будто мужик я посмотри, от самого гаввном несет с метр

Гость

Где мои выводы в отношении вопроса темы??? Где??? П-ц, мужик, не беси. Я думаю в сексе ты отстой!)

Гость
Гость

атъебись

Гость
Гость

Точно бот.
Какое-то юное дарование на форуме развлекается, значит.

твое дарование уровня первого класса, но школьного

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну просто решила ответить, нельзя разве? Вдруг, думаю, вы научитесь аргументированно обосновывать свою позицию.)))

Если неинтересно - люди не ввязываются в диалог.
И вы слишком много думаете за других, хотя у вас самой каша в голове.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Где мои выводы в отношении вопроса темы??? Где??? П-ц, мужик, не беси. Я думаю в сексе ты отстой!)

Лень искать по комментариям, и я не мужик.

Гость
Гость

меня тошнить начинает от бородатых когда это животное начинает из себя выворачиваться, будто мужик я посмотри, от самого гаввном несет с метр

Животное

Гость

Если неинтересно - люди не ввязываются в диалог.
И вы слишком много думаете за других, хотя у вас самой каша в голове.

Где каша?))))

Мужик, сначала ты пишешь, что ты школьник, потом ты сочиняешь, что я отвечала в этой теме по теме, хотя по теме я не отвечала. Ты сексом также х-во занимаешься? Тебе интересны только твои мечты, да? Слейся!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Где каша?))))

Мужик, сначала ты пишешь, что ты школьник, потом ты сочиняешь, что я отвечала в этой теме по теме, хотя по теме я не отвечала. Ты сексом также х-во занимаешься? Тебе интересны только твои мечты, да? Слейся!)

В вашей голове:) Похоже, переваренная овсянка.
И у вас плохо с пониманием получаемой информации, и понятно, какие выводы вы ухитряетесь делать на ее основе.

Гость
Гость

Лень искать по комментариям, и я не мужик.

Животное

Нет конечно. Мало того, кто придумал этот бред "раз засунул завоевал". С точностью до наоборот

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Где каша?))))

не каша уже, навоз попер сколько можно ерундой заниматься

Берта

Нет конечно. Мало того, кто придумал этот бред "раз засунул завоевал". С точностью до наоборот

+++ Совершенно верно! Но ведь верят! Представляете, как он исдят друг перед другом!!!! И все это они делают только ради исдежа. В то время, когда она, неудовлетворенная, терпит!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

плевать на секс, там нет ничего, один му д дак лезет к тебе с отростком весь ванючий как горный асел, кому это нужно?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

+++ Совершенно верно! Но ведь верят! Представляете, как он исдят друг перед другом!!!! И все это они делают только ради исдежа. В то время, когда она, неудовлетворенная, терпит!

стоят вокруг своих машин с пивом и пис сдят какие они обалденные самцы

Гость
Берта

ну кто? бородатое чмыррье и придумало, засунут свое ничтожество и рад до ополоупения, я ж му, я му.д, муд дак одним словом

Я, конечно, очень рада, что в мире произошла сексуальная революция. Но как и всегда, как много времени еще нужно, чтобы у людей массово произошло такое осознание.

Я не знаю, конечно, как там обстановочка с сексуальным удовлетворением на Западе, поэтому пишу про нашу страну.

Вот в нашей стране все не очень хорошо, как я, наконец-то, разглядела.) Приличная женщина не может обсуждать секс, не может прямо говорить о количестве своих партнеров, не может требовать от мужа качественного секса, и т.д.

К приличной женщине обязательно должен прилагаться муж или просто некий хороший человек, ибо, если она живет с любовниками, и уж тем более, меняет их, значит она точно не приличная женщина сразу.)

При этом мужикам можно любить просто секс. Хотеть просто секса. Изменять, т.к. захотелось просто секса. Спать со всеми, т.к. надо утвердиться и как там было - прогнуть ее под себя.

Приличной же женщине любить просто секс запрещено.

Женщины, ну так пора это менять, в самом деле!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я, конечно, очень рада, что в мире произошла сексуальная революция. Но как и всегда, как много времени еще нужно, чтобы у людей массово произошло такое осознание.

Я не знаю, конечно, как там обстановочка с сексуальным удовлетворением на Западе, поэтому пишу про нашу страну.

Вот в нашей стране все не очень хорошо, как я, наконец-то, разглядела.) Приличная женщина не может обсуждать секс, не может прямо говорить о количестве своих партнеров, не может требовать от мужа качественного секса, и т.д.

К приличной женщине обязательно должен прилагаться муж или просто некий хороший человек, ибо, если она живет с любовниками, и уж тем более, меняет их, значит она точно не приличная женщина сразу.)

При этом мужикам можно любить просто секс. Хотеть просто секса. Изменять, т.к. захотелось просто секса. Спать со всеми, т.к. надо утвердиться и как там было - прогнуть ее под себя.

Приличной же женщине любить просто секс запрещено.

Женщины, ну так пора это менять, в самом деле!)

качество на западе потребуешь, там одни арабы кругом

Все мужчины на этом форуме меня поддерживают, ибо они за равноправие! Поэтом подбирать под себя качественного сексуального партнера и искать в первую очередь сексуального наслаждения женщине можно!!!!!!!!!!!!

Виват! Мы победили!))))))))))))))))))) 😄😄😄

Анатолий Перельман 💋
Аматерасу-Хатшепсут

Все мужчины на этом форуме меня поддерживают, ибо они за равноправие! Поэтом подбирать под себя качественного сексуального партнера и искать в первую очередь сексуального наслаждения женщине можно!!!!!!!!!!!!

Виват! Мы победили!))))))))))))))))))) 😄😄😄

Наконец-то. Знакомься с мужчинами, ухаживай. Можешь уже начинать дарить мне подарки.

Гость

качество на западе потребуешь, там одни арабы кругом

А чем ты лучше араба?
Например

Понимаете, женщины!

Сексуальная революция в мире произошла не просто так. Уровень общей несправедливости накопился и мир прорвало.

Вот то, что вскрылось сейчас, тоже требует достаточного количества осознания, для массового прорыва.

Хотела бы я этого? Безусловно, и однозначно "да". Вне зависимости от того, что написано в библии.

Слегка задетая совой
Гость

еще скажи неправда, бородатые ванючие уб блюдки достали, еще есть вопросы?

Жизнь чтоли заставила с мужиками спать? Вот уж секрет открою - не хочешь не ахайся.

Я, конечно, все понимаю, что пишут в религиозных книгах, но книги это одно, а жизнь - совсем другое.

Я вчера дома у себя мысленно разыграла заключительную сцену страшного суда, с моим участием.)))

И мне был задан такой вопрос:

- Мы задаем тебе последний вопрос, от ответа на который решится исход твоего дела. Сейчас ты идешь в рай, и если твой ответ будет "да", мы незамедлительно утверждаем свое решение.

- Итак!

- Раскаиваешься ли ты в том, что ты блудила без брака с таким-то (имярек), в такой-то период твоей жизни. Обращаем твое внимание на то, что твой блуд формально является нарушением божьей заповеди, т.к. смертельным (!), смертельным (если кто не понял), грехом.

И я такая стою, смотрю на вечерний город, и однозначно отвечаю:

- Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Занавес!)

Поэтому я вам эту правду и пишу, женщины. Вы можете быть куда счастливее, чем вы думаете.

Я может тоже, но у меня так все пока что в жизни переплетено - я все успеваю, как видите.) И думать тоже.))) 😄

Анатолий Перельман 💋

Наконец-то. Знакомься с мужчинами, ухаживай. Можешь уже начинать дарить мне подарки.

Сначала ты меня сексуально удовлетворяешь, потом я думаю, начинать ли с тобой что-то серьезное. Уже пишу тут это две недели без остановки! Читать учись!

Гость

насссрать на вашу библию и волосатых ванючих арабов тоже, *** поганая

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сначала ты меня сексуально удовлетворяешь, потом я думаю, начинать ли с тобой что-то серьезное. Уже пишу тут это две недели без остановки! Читать учись!

тебя черенком от лопаты удувлетворять

Гость
Слегка задетая совой

Жизнь чтоли заставила с мужиками спать? Вот уж секрет открою - не хочешь не ахайся.

тебе с вонючками поди в сласть, как на помойке раньше? да

Гость
Берта

А чем ты лучше араба?
Например

на себя посмотри сначала потом ной

Анатолий Перельман 💋
Аматерасу-Хатшепсут

Удовлетворять - это не серьёзное?

Гость
Гость

Животное

Алень

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Секс с детьми - это уголовно наказуемое действо, подрастите сначала, потом удовоетворят

Анатолий Перельман 💋

Удовлетворять - это не серьёзное?

Качественно удовлетворить - это прямые открытые врата к серьезному!)))))))) 😄

А твое абстрактное "удовлетворять" можно и как твой личный слив воспринять, знаешь ли.

Анатолий Перельман 💋
Аматерасу-Хатшепсут

Качественно удовлетворить - это прямые открытые врата к серьезному!)))))))) 😄

А твое абстрактное "удовлетворять" можно и как твой личный слив воспринять, знаешь ли.

Вообще-то секс - это и есть серьёзные отношения, серьёзнее некуда.

Анатолий Перельман 💋

Слушай, ты хочешь поумнеть, что ли?

Я две недели пишу про ваш слив и ваше об нее трение. В основной массе отношений. Где женщина неудовлетворена.

Я понимаю, что когда ты сливаешь, и когда ты удовлетворен - для тебя это круто, нишняк и серьезно. А для меня нет. Сначала ты меня качественно удовлетворяешь, чтобы секс для меня был круто, ништяк и серьезно, а потом я это серьезно с тобой в отношения нас как пары перевожу. Осознал???

Гость
Анатолий Перельман 💋

ты женат Коля.
тебе 36 лет. жене 35 лет
ты на форуме с 2008 года
твоя жена пакует коробки в Ашане как грузчик
помоги жене, Коля, не дррочи на форуме

Мне нужен такой секс, чтобы у меня выработался от него серотонин, дофамин и эндорфин. И чтобы жизнь моя стала не жизнь, а просто заипца. И другим женщинам тоже. Осознали?

Анатолий Перельман 💋
Аматерасу-Хатшепсут

Слушай, ты хочешь поумнеть, что ли?

Я две недели пишу про ваш слив и ваше об нее трение. В основной массе отношений. Где женщина неудовлетворена.

Я понимаю, что когда ты сливаешь, и когда ты удовлетворен - для тебя это круто, нишняк и серьезно. А для меня нет. Сначала ты меня качественно удовлетворяешь, чтобы секс для меня был круто, ништяк и серьезно, а потом я это серьезно с тобой в отношения нас как пары перевожу. Осознал???

Да без проблем. Как же ты до сих пор такого не нашла, который хотел бы с тобой трахаться как можно больше и поэтому старался бы тебя удовлетворить?