Ну я понимаю что взаимные ласки и страсть приятны многим, но я имею ввиду сам процесс фрикции. Вы получаете удовольствие?
ну как же, могут, но как только чуть что то начинаются одалживания и одалживания и просьбы просьбы просьбы, а всем епт я не могу помочь, а если ставишь рамки, обижаются, сплетничают льют гуано. Ребенок это не семья, семья только в наличии штанов что ли?)) Со мной то общаться хотят, пока выгодно))) А почему тогда замужние у меня дэнэг одалживают без конца? от счастливого замужества?)
Семья-это не штаны, это любимый мужчина и дети. Вам не понять. Мне кажется, что и замужем не были никогда, с таким суждением. А я, как Вы говорили, с предыханием отношусь ко всему, что со мной происходит. Даже в плане физиологии. Мне не стыдно признаться, что я люблю секс, и говорить мне об этом не стыдно ни на форуме, ни в живом общении. Кто там у Вас денег занимает, и занимает ли, и есть ли что занимать-это никому не интересно, ровно как и неизвестно. Но то, что Вы злостью захлёбываетесь-это заметно очень. Счастливый человек не несёт столько негатива, уж поверьте.
Семья-это не штаны, это любимый мужчина и дети. Вам не понять. Мне кажется, что и замужем не были никогда, с таким суждением. А я, как Вы говорили, с предыханием отношусь ко всему, что со мной происходит. Даже в плане физиологии. Мне не стыдно признаться, что я люблю секс, и говорить мне об этом не стыдно ни на форуме, ни в живом общении. Кто там у Вас денег занимает, и занимает ли, и есть ли что занимать-это никому не интересно, ровно как и неизвестно. Но то, что Вы злостью захлёбываетесь-это заметно очень. Счастливый человек не несёт столько негатива, уж поверьте.
у меня есть ребенок, ау))) *** любить не могу, сорри, прислуживать, готовить завтраки, нэт, спасибо)) пусть домохозы этим страдают) счастье в вас внутри, а не в мужле и обслуживании штанов, бабоньки))
у меня есть ребенок, ау))) *** любить не могу, сорри, прислуживать, готовить завтраки, нэт, спасибо)) пусть домохозы этим страдают) счастье в вас внутри, а не в мужле и обслуживании штанов, бабоньки))
А мне очень приятно покормить и сына и мужа) Представляете? И завтраком, и ужином) Мне это в радость, а не в тягость) Я рада, что мне есть кому это делать) Даже при условии загруженности в плане работы. И есть взаимность) И 100% отдача) Тем более, что дети-это гости в нашей жизни. И что потом? Одиночество. Вас вон в 35 уже всю перекоробило от злости, а дальше-больше. Так что не навязывайте своё мнение другим.
А мне очень приятно покормить и сына и мужа) Представляете? И завтраком, и ужином) Мне это в радость, а не в тягость) Я рада, что мне есть кому это делать) Даже при условии загруженности в плане работы. И есть взаимность) И 100% отдача) Тем более, что дети-это гости в нашей жизни. И что потом? Одиночество. Вас вон в 35 уже всю перекоробило от злости, а дальше-больше. Так что не навязывайте своё мнение другим.
никакого совместного быта и проживания категорически не примелю и никогда ни с кем жить не стану) про отдачу врите себе, но не мне, ок?) это вы навязываете свое понятие счастья и причины поступков)))
какого нафиг тепла?) ограниченные людишки судят обо всех по себе, им нравится рассказывать как они поссали, как рыгали после выпитого или как потрахались и думают, что все вокруг такие же)))
Ограниченная здесь одна-Вы. Муж говорит, бросай феминистке доказывать истину. Спите там без задних ног, как Вы сказали, а меня мои штаны зовут 🤣🤣🤣 И я счастлива, чего и Вам желаю
Ограниченная здесь одна-Вы. Муж говорит, бросай феминистке доказывать истину. Спите там без задних ног, как Вы сказали, а меня мои штаны зовут 🤣🤣🤣 И я счастлива, чего и Вам желаю
я выспалась сегодня дофига))) *** на дух не переносит сильных и независимых, рычагов влияния на нас у них нет, если плохие любовники то сразу на слив, такие как я за штаны не держатся, штанам от этого очень плохо, плак плак)
Мдаааа... Почитал тему. Я вот по соседству создал тему о значимости размера члена для женщины. Так вот та же ИРИНА, которая здесь единственная, кто твердит о кайфе от проникновения, на созданной мною теме твердит, что *** должен быть не менее 15 см. Вот теперь то мне понятно, какая каша в голове у человека. Ей просто нравиться,чтобы в неё входили, и чем большим, тем лучше. Как же тогда размер может иметь значение, если само проникновение неприятно?
Раньше не особо кайфовала, было приятно и все и как правило только в начале. Иногда больно внизу живота если по шейке матки долбанет( А сейчас у меня любовник, у него член совсем не длинный (См 12 может), но толстый. Вот тут я просто в восторге, что можно так тащиться от подового акта)
Раньше не особо кайфовала, было приятно и все и как правило только в начале. Иногда больно внизу живота если по шейке матки долбанет( А сейчас у меня любовник, у него член совсем не длинный (См 12 может), но толстый. Вот тут я просто в восторге, что можно так тащиться от подового акта)
Ну вот. У меня 10, по толщине 3.5. Я очень люблю куни и петтинг. При этом куни без взаимности. Так вот почему некоторые женщины твердят,что им подавай не менее 15 - 16?
К сексу равнодушна, от проникновения удовольствия нет. Научилась двум вещам: быть активной в постели и стонать, мужчины так быстрее кончают.
О да. Я как то коNchila от одного введения, до фрикций не дошло даже.
Кто-то на форуме писал, что по результатам исследований, 70% женщин не получают вообще удовольствия от проникающего секса.Кому верить)
По результатам исследований 100 летней давности ?? Нет вот Вы серьезно 😟?? Конечно получают , и оргазм - это рефлекс ,который можно тренировать и достигать разные виды оргазма от разных точек
Мдаааа... Почитал тему. Я вот по соседству создал тему о значимости размера члена для женщины. Так вот та же ИРИНА, которая здесь единственная, кто твердит о кайфе от проникновения, на созданной мною теме твердит, что *** должен быть не менее 15 см. Вот теперь то мне понятно, какая каша в голове у человека. Ей просто нравиться,чтобы в неё входили, и чем большим, тем лучше. Как же тогда размер может иметь значение, если само проникновение неприятно?
Я не отказываюсь от своих слов. А где противоречие у меня? Нравится проникновение. Но чтобы чувствовать это проникновение, размер не менее 15 см. И что не так-то в моих словах? И вообще, не хочу вести диалог с заднеприводным.
Я не отказываюсь от своих слов. А где противоречие у меня? Нравится проникновение. Но чтобы чувствовать это проникновение, размер не менее 15 см. И что не так-то в моих словах? И вообще, не хочу вести диалог с заднеприводным.
А почему Вы решили, что я заднеприводный? Вы так по жизни и живёте? Т.е., если на заборе будет написано ***, Вы и подумаете, что это ***:)))) С чего Вы взяли, что я правду написал? Я просто постебался с Вас по той причине, что вагинального оргазма нет. Женщины испытывают клиторальный. Вы настолько глупая женщина, что не Вы не должны не хотеть, а я не хочу, потому как в женщине я ценю прежде всего интеллект, который у Вас,к сожелению, отсутствует.
А почему Вы решили, что я заднеприводный? Вы так по жизни и живёте? Т.е., если на заборе будет написано ***, Вы и подумаете, что это ***:)))) С чего Вы взяли, что я правду написал? Я просто постебался с Вас по той причине, что вагинального оргазма нет. Женщины испытывают клиторальный. Вы настолько глупая женщина, что не Вы не должны не хотеть, а я не хочу, потому как в женщине я ценю прежде всего интеллект, который у Вас,к сожелению, отсутствует.
Уважающий себя, настоящий МУЖЧИНА, даже в шутку не напишет, что он по мальчикам.
++++
я только это и обожаю безумно
туда сюда обратно тебе и мне приятно
когда научишься получать от этого оргазм и мужчина е..ака первосортный, чуткий, нежный, с хорошим крепким членом - это такой улет, мне никогда не надоедает. и никаких особых поз не надо, все самое лучшее в удобных позах
приятно встретить счастливого удовлетворенного человека тут. я прямо с ужасом изучаю здешний паноптикум моральных уродов и психически больных
когда научишься получать от этого оргазм и мужчина е..ака первосортный, чуткий, нежный, с хорошим крепким членом - это такой улет, мне никогда не надоедает. и никаких особых поз не надо, все самое лучшее в удобных позах
))))))) 😄
Хорошо написали очень, так живо, искренне, я прямо прочувствовала!))
Есть такой гормон, на в, забыла. Сложное название. Он отвечает и за мочеиспускание, вроде бы.
Я прочла, что вот он отвечает за то, что мужчина после секса вцепляется в женщину. Бедная женщина еще и понять-то не успела - нужен ли он ей или нет, хорошо ей с ним или нет, а тот уже вцепился и лезет к ней с самим собой.
Поэтому вот ровно так же, как он не имеет права ее насиловать, он не имеет права лезть к ней, навязываться, бегать за ней, себя предлагать, всего лишь после какого-то секса, когда она еще даже не знает, нужен он ей вообще или нет. Такие действия с его стороны тоже следует признать насилием.
А то почитаешь, что тут жены пишут и за голову хватаешься. Концлагерь какой-то, а не брак. Для жен!
Нет,не получаю
Мужчины!
Вы если пишете о себе на этом форуме, что вы такие крутые, самостоятельные, свободные и любите себя, то не надо выступать, как минимум психологическими насильниками и сталкерами, по отношению к женщинам, после вашего начального секса, окей?
Вы сначала дождитесь, чтобы женщина сама вас захотела, а потом уже ей навязывайтесь.
А то одно это перечеркивает всю вашу т.н. самостоятельность.
Не надо баб и насиловать, и принуждать. Не зацепили, погоревали, быстро отвалили в сторону и живем дальше. Окей?
Кто-то на форуме писал, что по результатам исследований, 70% женщин не получают вообще удовольствия от проникающего секса.Кому верить)
Женщины врут и симулируют.
Даже на форуме боятся признаться)
Мужчины не стесняются говорить что им нравится, а что не нравится.
Женщинам же нужно притворятся ,симулировать что им нравится то что нравится мужчине.
Особенно смешно,когда женщина врет что ей нравится анальный)
Женщины врут и симулируют.
Даже на форуме боятся признаться)
Мужчины не стесняются говорить что им нравится, а что не нравится.
Женщинам же нужно притворятся ,симулировать что им нравится то что нравится мужчине.
Особенно смешно,когда женщина врет что ей нравится анальный)
Я пишу об этом. Видите, как все форумные мужики прихлопнулись? На 99%. Вот и думайте, кто из них хоть одну удовлетворил, если по сути все они замолкли!!!!!!!!!!!!!!!!! (((
Мужчины вцепляются в женщину, я полагаю, на 98% потому, что они думают лишь о своем удовлетворении. 2% случаям отведем настоящую любовь.
Ну так вот, мужчины, люди - не волки и не собаки. Не звери с простым интеллектом, как бы. Учитесь управлять своими гормонами.
Женщина не должна склоняться перед вами лишь потому, что вы подарили ей 3 букета, сказали несколько предложений добрых слов и пару раз с ней переспали, ок? Женщине, как правило, требуется время, чтобы понять, хочет она вас или нет. В любом случае она размышляет. Быстро или медленно - другой вопрос.
Но именно тут не надо вести себя как гопота, как иппливая собачка и думать лишь о своих интересах! Ок! Превращаемся в людей!!!