Такая проблема: я боюсь забеременеть, а парень не хочет предохраняться. Сп*м без ничего. Он себя контролирует, у меня все хорошо и так несколько месяцев. Но я дико боюсь. Он начинает проявлять …
Просто эта ситуация тоже не первый раз обсуждается. А ссора будет сто проц.
В прошлый раз я просто спокойно все объясняла (на другую тему,где тоже разногласия),это закончилось ссорой
Он все равно временный пассажир в твоей жизни. Если ты этого не понимаешь, то сходи к мозгоправу, он поможет понять. Однажды проснёшься одна на съемной хате, без денег, с младенцем на руках, а он свалит. Может тогда дойдёт? И начнешь искать "настаящива мущину", который " палюбит тибя палюбит и ребёнка", да только зачем настоящему мужчине такая? Тогда точно поймешь, что слила свою жизнь в унитаз с этим уродом, что сейчас рядом. Но каждый сам вправе испоганить себе жизнь.
Сказал,что если будет ребенок,то не бросит. Квартира у меня своя. Деньги есть всегда -я трудолюбивая.
Автор ,у тебя крайне низкая самооценка ,просто днищенски низкая !наверное ,тебя мама воспитывала мужерабкой ,с посылом ,что мужчина априори господин . Меняйся пока молодая ,иначе влипнешь со своей трусостью не только в *** ,но и куда похуже
Когда я такое читаю, я просто отказываюсь верить, что существуют такие женщины. В черепной коробке совсем пусто. Если это не разводка, могу со 100% гарантией сказать, что вы очень плохо кончите, если не одумаетесь. Но жизнь жестокая, преподаст вам парочку уроков, может и поумнеете.
Ни разу не разводка !в провинции полно таких девок ,которым мать и бабка льют в уши ,взамуш ,ражаааать ,бери любого ,довыбираесся ,одна останесся и прочий совковый бред . Девок с детства виноватят ,растят мужерабками ,вот и получаются такие жертвенницы
Автор мы живем в современном мире и средств контрацепции много и разных. Я например пила противозачаточные в универе, мне врач подбирал с минимумом гормонов и все никаких проблем не было потом.
А как...вот объясните как мне поступать? Он категорически не хочет предохраняться. Даже после того,как мы думали ,что я забеременела,он сказал,что будет предохраняться. Даже после того как узнал,что я пила таблетки и ушатала женское здоровье.
Он не стал предохраняться...даже после этого. Единственное- категорически против таблеток,говорит доверяй мне.
Детей тоже пока не хочет .
В последнее время мы часто ругаемся,я не хочу ещё один повод давать . Даже когда я говорю о том,что не нравится спокойно и тихо,он долго молчит,потом начинается агрессия.
Моя мама к нему относятся не очень. Даже дошло до смешного-перед его приездом хочет сорвать шторы в нашей комнате 😂😂🤦 наверное,чтобы мы не спали-без штор весь дом напротив все видит .
Очень просто - не даёте ему без преза. Если он в ответ начнет хамить и распускать руки - расстаетесь навсегда. Не хотите за себя постоять - терпите.
не оскудет земля долбойобами и долбойобками.
Просто очень его люблю.
Даже ситуации,когда он не прав объективно,даже маты я прощаю сразу,как просит прощения.
Я девушка простая. Не показываю гордости,когда ее нет.
Жизнь идёт быстро , я не хочу проводить ее вдали от человека,которого люблю,ссориться с ним ,самое главное любовь и люди ,которыми ты дорожишь. Я их берегу,в том числе его.
Не знаю. Сложно это все для меня,что пишут .
Это созависимость, дальше будет хуже, готовьтесь или прекращайте
Дорогие участники, благодарю всех за советы. Даже за ругательные- понимаю,что все , абсолютно все здесь хотели мне помочь.
Я решила все таки купить эту таблетку.
Я ни в коем случае не жертвую,осознаю весь вред,который она мне принесет.
Боли ,задержку,гадко будет на душе.
Я сейчас,в данный момент не могу по другому.
Просто если я скажу ему прямо: я не хочу больше рисковать ,так как ты проявляешь несдержанность и я не доверяю как раньше,то будет трэш.
Если я скажу это просто,он все равно поймет в чем дело,так как я этого не говорила. Будет опять ругань, слезы. Не хочу,УСТАЛА.
У меня организм молодой,сильный. И в этот раз справится.
А со следующей зп я пойду к врачу.
Дорогие участники, благодарю всех за советы. Даже за ругательные- понимаю,что все , абсолютно все здесь хотели мне помочь.
Просто если я скажу ему прямо: я не хочу больше рисковать ,так как ты проявляешь несдержанность и я не доверяю как раньше,то будет трэш.
Если я скажу это просто,он все равно поймет в чем дело,так как я этого не говорила. Будет опять ругань, слезы. Не хочу,УСТАЛА.
Почему парень не оплатит визит к врачу?
Просто очень его люблю.
Даже ситуации,когда он не прав объективно,даже маты я прощаю сразу,как просит прощения.
Жизнь идёт быстро , я не хочу проводить ее вдали от человека,которого люблю,ссориться с ним ,самое главное любовь и люди ,которыми ты дорожишь. Я их берегу,в том числе его.
А как показывать то, чего вообще в принципе нет? Я про гордость. А уж про "любовь" и говорить нечего. Фикция. Или под любовью вы понимаете зависимость?
По-моему это разводка и пишет мужик.
Про мечту всех сидящих тут мдшников, инцелов и иже с ними.
Вот о таких женщинах они мечтают. Идеал...
Я с ним договорилась!
На мое удивление,не было в этот раз недовольства.
Это очень хорошо.
Я очень аккуратно,с любовью спросила его..а давай попробуем,нам же рано ещё детей. Он в ответ спросил ,не доверяю ли я ему,,он обещал...я ,если честно,в тот момент уже думала,что будет опять ссора.
Сказала,что доверяю. Просто давай попробуем. Согласился. Все должно быть хорошо.
Вообще,горько на душе. Чтобы все так получается. Любишь человека...очень...но доверяешь уже не так из-за того,что он так несдержан был. Сам сказал,что не может себя контролировать в такие моменты.
Когда я такое читаю, я просто отказываюсь верить, что существуют такие женщины. В черепной коробке совсем пусто. Если это не разводка, могу со 100% гарантией сказать, что вы очень плохо кончите, если не одумаетесь. Но жизнь жестокая, преподаст вам парочку уроков, может и поумнеете.
таких баб очень много в России
Ну как бы вам сказать...беременеет женщина не только тогда,когда завершают процесс в нее. Короче,не буду подробности писать-почитайте об этом.
Парень не превозносит свои потребности над моими,он просто очень уверен в себе. А я знаю,что такое может быть. Беременность это не шутки нифига.
Просто когда выбор рискнуть своим здоровьем ещё раз или дать повод для ссоры,спровоцировать его на ругань снова(пусть в этот раз адекватной темой),то выбираешь первое...
Парень не превозносит свои потребности над моими,он просто очень уверен в себе*
НЕЛЬЗЯ в 22 года быть настолько глупой. Он Запрещает тебе презики, решает, что тебе делать, а что нет.
Он ставит свои потребности выше твоих.
Ну как бы вам сказать...беременеет женщина не только тогда,когда завершают процесс в нее. Короче,не буду подробности писать-почитайте об этом.
Парень не превозносит свои потребности над моими,он просто очень уверен в себе. А я знаю,что такое может быть. Беременность это не шутки нифига.
Просто когда выбор рискнуть своим здоровьем ещё раз или дать повод для ссоры,спровоцировать его на ругань снова(пусть в этот раз адекватной темой),то выбираешь первое...
Просто когда выбор рискнуть своим здоровьем ещё раз или дать повод для ссоры,спровоцировать его на ругань снова(пусть в этот раз адекватной темой),то выбираешь первое...*
Без комментариев. Это атас, товарищи
тогда вперёд
рискуй своим здоровьем, рожай
Просто очень его люблю.
только он тебя не любит
ты просто удобная женщина, вещь, секс-кукла.
Он все равно временный пассажир в твоей жизни. Если ты этого не понимаешь, то сходи к мозгоправу, он поможет понять. Однажды проснёшься одна на съемной хате, без денег, с младенцем на руках, а он свалит. Может тогда дойдёт? И начнешь искать "настаящива мущину", который " палюбит тибя палюбит и ребёнка", да только зачем настоящему мужчине такая? Тогда точно поймешь, что слила свою жизнь в унитаз с этим уродом, что сейчас рядом. Но каждый сам вправе испоганить себе жизнь.
автор - будущая мать одиночка
Ни разу не разводка !в провинции полно таких девок ,которым мать и бабка льют в уши ,взамуш ,ражаааать ,бери любого ,довыбираесся ,одна останесся и прочий совковый бред . Девок с детства виноватят ,растят мужерабками ,вот и получаются такие жертвенницы
Если у автора родиться девочка - ещё одна жертва системы будет
: я не хочу больше рисковать ,так как ты проявляешь несдержанность и я не доверяю как раньше,то будет трэш*
Он бить ногами тебя будет?
какая дура
Господи 🤦🤦🤦
мужику абсолютно плевать на твоё здоровье
автор - я люблю его не могу
сходи к врачу, он даст тебе рецепт противозачаточных
почему до сих пор не пила?
Я очень аккуратно,с любовью спросила его..а давай попробуем,нам же рано ещё детей. Он в ответ спросил ,не доверяю ли я ему,,он обещал...я ,если честно,в тот момент уже думала,что будет опять ссора.
Сказала,что доверяю. Просто давай попробуем. Согласился. Все должно быть хорошо.
Вообще,горько на душе. Чтобы все так получается. Любишь человека...очень...но доверяешь уже не так из-за того,что он так несдержан был. Сам сказал,что не может себя контролировать в такие моменты.
Сам сказал,что не может себя контролировать в такие моменты*
Мать, это ему к психиатру надо. Только психи себя не могут контролировать, нормальные люди могут
Правильно)я не мужик, действительно я БАБА.
Ия не глупая,просто нет опыта отношений в 15,17 лет😁я училась как бы и работала ...в том возрасте.
Я договорилась с ним о том,что мы будем предохраняться. Ему не плевать на мое здоровье-он всегда говорил,чтобы я НЕ пила вредные таблетки .
Он холерик,это его темперамент. И будет так злиться всегда.
Я принимаю его полностью. Достоинств много,все они весомые. Отсутствие больной ревности,контроля,алкоголизма. Комплименты,поддержка в начинаниях,забота когда живём вместе в отпуске. и вообще.
Мог отдать последние деньги ,когда была нужна помощь.
И что вы бабой то меня зовёте?
Баба , наоборот,она скандальная. Я не скандальная. А ранимая .
Во всем остальном тоже не баба.
Комплементы.
Правильно)я не мужик, действительно я БАБА.
Ия не глупая,просто нет опыта отношений в 15,17 лет😁я училась как бы и работала ...в том возрасте.
Я договорилась с ним о том,что мы будем предохраняться. Ему не плевать на мое здоровье-он всегда говорил,чтобы я НЕ пила вредные таблетки .
Он холерик,это его темперамент. И будет так злиться всегда.
Я принимаю его полностью. Достоинств много,все они весомые. Отсутствие больной ревности,контроля,алкоголизма. Комплименты,поддержка в начинаниях,забота когда живём вместе в отпуске. и вообще.
Мог отдать последние деньги ,когда была нужна помощь.
И что вы бабой то меня зовёте?
Баба , наоборот,она скандальная. Я не скандальная. А ранимая .
Во всем остальном тоже не баба.
А как вы будете предохраняться-то, в итоге?
Просто очень его люблю.
Что сложного в том, чтобы пойти к врачу и сделать себе противозачаточный укол?
Депо-препарат медроксипрогестерона ацетата (ДМПА) - водная суспензия 17-ацетокси-6-метилпрогестерона. Это единственный инъекционный контрацептив доступный на территории США. И хотя он существовал как контрацептивный препарат, по меньшей мере, 40 лет, он не был одобрен FDA до 1992 г. Обычно дозировка составляет 150 мг, вводят в/м в ягодичную или дельтовидную мышцу 1 раз в 3 мес. ДМПА существует также в виде подкожной инъекции 104 мг 1 раз в 3 мес. Механизм действия инъекционных контрацептивов. Основной механизм действия ДМПА — подавление овуляции в результате подавления уровня гонадотропинов. Несмотря на недостаточность гонадотропинов, яичники продолжают синтез эстрадиола в тех же количествах, что и в раннюю фолликулярную фазу менструального цикла. В связи с этим женщины, принимающие ДМПА, не испытывают признаков эстрогенной недостаточности. Остальные механизмы включают сгущение шеечной слизи, затрудняющее проникновение спермы в полость матки, и истончение эндометрия, препятствующее имплантации бластоцисты. Эффективность инъекционных контрацептивов. Частота нежелательных беременностей при точном использовании инъекций ДМПА составляет 0,3%, тогда как при ошибках в применении — обычно 3%. Контрацептивная эффективность инъекции ДМПА сохраняется в течение 16 нед. Это дольше, чем заявлено производителем (13 нед после инъекции), и дает дополнительную 3-недельную защиту в том случае, если повторное введение препарата отсрочено. В отличие от пероральных контрацептивов данных о лекарственном взаимодействии ДМПА с другими препаратами нет. Избыточная масса тела не снижает контрацептивной эффективности ДМПА. Неконтрацептивные преимущества инъекционных контрацептивов. С применением ДМПА связан ряд положительных влияний на здоровье репродуктивной системы женщины. Вероятность развития эктопической беременности у женщин, использующих контрацепцию, значительно ниже, чем среди женщин, которые...
Что сложного в том, чтобы пойти к врачу и сделать себе противозачаточный укол?
Депо-препарат медроксипрогестерона ацетата (ДМПА) - водная суспензия 17-ацетокси-6-метилпрогестерона. Это единственный инъекционный контрацептив доступный на территории США. И хотя он существовал как контрацептивный препарат, по меньшей мере, 40 лет, он не был одобрен FDA до 1992 г. Обычно дозировка составляет 150 мг, вводят в/м в ягодичную или дельтовидную мышцу 1 раз в 3 мес. ДМПА существует также в виде подкожной инъекции 104 мг 1 раз в 3 мес. Механизм действия инъекционных контрацептивов. Основной механизм действия ДМПА — подавление овуляции в результате подавления уровня гонадотропинов. Несмотря на недостаточность гонадотропинов, яичники продолжают синтез эстрадиола в тех же количествах, что и в раннюю фолликулярную фазу менструального цикла. В связи с этим женщины, принимающие ДМПА, не испытывают признаков эстрогенной недостаточности. Остальные механизмы включают сгущение шеечной слизи, затрудняющее проникновение спермы в полость матки, и истончение эндометрия, препятствующее имплантации бластоцисты. Эффективность инъекционных контрацептивов. Частота нежелательных беременностей при точном использовании инъекций ДМПА составляет 0,3%, тогда как при ошибках в применении — обычно 3%. Контрацептивная эффективность инъекции ДМПА сохраняется в течение 16 нед. Это дольше, чем заявлено производителем (13 нед после инъекции), и дает дополнительную 3-недельную защиту в том случае, если повторное введение препарата отсрочено. В отличие от пероральных контрацептивов данных о лекарственном взаимодействии ДМПА с другими препаратами нет. Избыточная масса тела не снижает контрацептивной эффективности ДМПА. Неконтрацептивные преимущества инъекционных контрацептивов. С применением ДМПА связан ряд положительных влияний на здоровье репродуктивной системы женщины. Вероятность развития эктопической беременности у женщин, использующих контрацепцию, значительно ниже, чем среди женщин, которые...
С применением ДМПА связан ряд положительных влияний на здоровье репродуктивной системы женщины. Вероятность развития эктопической беременности у женщин, использующих контрацепцию, значительно ниже, чем среди женщин, которые не пользуются средствами контрацепции. Подобно пероральным контрацептивам, применение ДМПА снижает риск развития рака эндометрия на 80%. Снижение риска происходит на длительное время и более выражено у женщин, применяющих ДМПА в течение продолжительного времени. Несмотря на то что ДМПА не защищает от рака молочных желез или яичников, но и не увеличивает риска развития этих новообразований.
Среди других преимуществ ДМПА - снижение риска развития воспалительных заболеваний органом малого таза (ВЗОТ). Вызывая развитие аменореи, ДМПА также уменьшает симптомы эндометриоза, такие как дисменорея. Уменьшая гиперменорею, ДМПА также уменьшает риск железодефицитной анемии. Кроме того, ДМПА имеет и системные преимущества. Частота обострений серповидноклеточной анемии снижается на 70%, хотя механизм этого эффекта пока не изучен. ДМПА также снижает риск судорог у женщин с эпилепсией. Метаболические изменения, связанные с применением ДМПА, большей частью незначительны. Есть небольшое, клинически не значимое влияние на свертываемость крови. Нет увеличения прокоагулянтных факторов, возможно в связи с тем, что ДМПА не повышает синтез глобулинов печенью. Относительно липидного обмена в исследованиях выявлено как небольшое снижение количества липопротеинов высокой плотности и увеличение содержания липопротеинов низкой плотности, так и отсутствие каких-либо изменений. По данным исследования ДМПА, как и большинство прогестогенов, в некоторых случаях повышает толерантность к глюкозе, но эти изменения клинически незначимы. Наиболее важным условием для контрацептивной эффективности ДМПА является своевременное введение повторных инъекций. Специально разработанный календарь помогает рассчитать и запомнить сроки повторных введений препарата.
Есть и другие, из Европы, уколы.
Черные глаза вспоминаю умираю) самые прекрасные черные глаза черные глаза)
Мне пофиг,я сегодня танцую
Парень против предохранения = парень против безопасности вашего здоровья.
Сама не пробовала предохраняйся? Таблетки кончились в аптеках? Или тебе 14 и нельзя?