Такая проблема: я боюсь забеременеть, а парень не хочет предохраняться. Сп*м без ничего. Он себя контролирует, у меня все хорошо и так несколько месяцев. Но я дико боюсь. Он начинает проявлять …
А таблетки противозачаточные пить не пробовали? Ему об этлм знать не обязательно, и спирали , вроде, ещени кто не отменял...
Как можно таким быдлом быть?
Тебя воспитывали покупкой айфонов и пенделями,видимо...я просто вижу,что сейчас много быдловатой молодежи. Самой 22 и я офигеваюююю с таких
Может и грубо. Но Вам сказали правду.
Неужели Вы настолько себя не уважаете, что не в состоянии настоять на своем?.
Нет презерватива - нет секса.
Он тебе никто, а ты ему уже все позволяешь)) на помойке себя нашла?
Девушка, существует куча вариантов женской контрацепции, не обременяя мужчину этими сведениями. Таблетки стоят от 500 р, не такая и великая сумма, выпила таблетку-спи спокойно. Так вы оба будете агрессировать, если во интимные моменты у вас вместо разрядки истерика. Кому и зачем нужен такой интим? У него мысли, что он спит с истеричкой, которая ему не доверяет, у вас о возможной беременности. Мужчины, особенно молодые, туповаты, судят о женской физиологии по сериалам, считают, для наступления беременности нужно много чего, в сериалах же всегда к врачам ходят, витамины пьют, и. Т.д., и склонны переоценивать свои возможности контролировать процесс. Трое детей погодок их обычно вразумляют, но бывает поздно🤣
Я уважаю ваше мнение,но мне очень любопытно. Почему думаете,что если нет круглого штампика в паспорте,то человек человек никто? Мне интересно понять логику таких людей,кто так рассуждает)
Ответьте пожалуйста,мне правда очень интересно.
И вот ещё вопрос: в какой момент человек становится близким?
И если есть штампик,то имеет ли право человек вести себя неподобающе?
Жду именно вашего ответа. Очень интересно
Девушка, существует куча вариантов женской контрацепции, не обременяя мужчину этими сведениями. Таблетки стоят от 500 р, не такая и великая сумма, выпила таблетку-спи спокойно. Так вы оба будете агрессировать, если во интимные моменты у вас вместо разрядки истерика. Кому и зачем нужен такой интим? У него мысли, что он спит с истеричкой, которая ему не доверяет, у вас о возможной беременности. Мужчины, особенно молодые, туповаты, судят о женской физиологии по сериалам, считают, для наступления беременности нужно много чего, в сериалах же всегда к врачам ходят, витамины пьют, и. Т.д., и склонны переоценивать свои возможности контролировать процесс. Трое детей погодок их обычно вразумляют, но бывает поздно🤣
От них лишний вес,прыщи,перепады гормонов
А как...вот объясните как мне поступать? Он категорически не хочет предохраняться. Даже после того,как мы думали ,что я забеременела,он сказал,что будет предохраняться. Даже после того как узнал,что я пила таблетки и ушатала женское здоровье.
Он не стал предохраняться...даже после этого. Единственное- категорически против таблеток,говорит доверяй мне.
Детей тоже пока не хочет .
В последнее время мы часто ругаемся,я не хочу ещё один повод давать . Даже когда я говорю о том,что не нравится спокойно и тихо,он долго молчит,потом начинается агрессия.
Моя мама к нему относятся не очень. Даже дошло до смешного-перед его приездом хочет сорвать шторы в нашей комнате 😂😂🤦 наверное,чтобы мы не спали-без штор весь дом напротив все видит .
Он занимается с Вами сексом в доме Ваших родителей?😳🤮
Я уважаю ваше мнение,но мне очень любопытно. Почему думаете,что если нет круглого штампика в паспорте,то человек человек никто? Мне интересно понять логику таких людей,кто так рассуждает)
Ответьте пожалуйста,мне правда очень интересно.
И вот ещё вопрос: в какой момент человек становится близким?
И если есть штампик,то имеет ли право человек вести себя неподобающе?
Жду именно вашего ответа. Очень интересно
В Вашем случае дело не в штампе.
А в том, что парню ПОСРАТЬ на Ваше здоровье и жизненные планы.
Если пить те, что принимала Ваша мама лет 30 назад, то, да, если пить современные, сдавая в процессе анализы, никаких проблем не будет.
А кожа во время приема КОК становится идеальной у 99% женщин (у меня и всех моих знакомых, с которыми это обсуждали), лично я за несколько. лет их приема не набрала ни кг, забеременела после их отмены без проблем.
И они однозначно менее вредны, чем таблетки экстренной контрацепции. Кстати, Вы, надеюсь, хоть относительно современный Эскапел для этих целей перенимаете, а не Постинор времён эпохи динозавров?🙄
И знаете, что их можно принимать не чаще 1-го раза в месяц, и что они неэффективны спустя 48 часов после полового акта (в идеале спустя 24 часа)?
Купи дилдо и никого не бойся
Если пить те, что принимала Ваша мама лет 30 назад, то, да, если пить современные, сдавая в процессе анализы, никаких проблем не будет.
А кожа во время приема КОК становится идеальной у 99% женщин (у меня и всех моих знакомых, с которыми это обсуждали), лично я за несколько. лет их приема не набрала ни кг, забеременела после их отмены без проблем.
И они однозначно менее вредны, чем таблетки экстренной контрацепции. Кстати, Вы, надеюсь, хоть относительно современный Эскапел для этих целей перенимаете, а не Постинор времён эпохи динозавров?🙄
И знаете, что их можно принимать не чаще 1-го раза в месяц, и что они неэффективны спустя 48 часов после полового акта (в идеале спустя 24 часа)?
И Эскапел,и Постинор пила. Он не знал. А я как ёжик,который давился,но жрал кактус с этими таблетками) на тот момент были идеальные отношения,он ещё не позволял себе срываться на меня. Просто вообще ещё ничего не имела и боялась беременеть
А в чем проблема противозачаточные принимать?
Нужно жить включая логику.Он любит себя.Зачем вам портиь свое здоровье на такого человека.Пока нет беременности нужно от него бежать.Дальше все будет сложнеевам если вы от такого человека не избавитесь.Неусложняйте в дальнейшем свою жизнь.Будущего у вас с ним не будет.Это хорошо видно.
А оральные контрацептивы, противозачаточные таблетки? Такое слово не знакомо?
Если вы еще не состоялись, как пишете "Я ещё не сделала себя, не реализовала все свои идеи творческие и профессионального аспекта." зачем ноги раздвигаете? Да еще и на публику это выносите?
Вагинальные свечи «Фарматекс», читай инструкцию и пользуйся
бросай эту женщину и ищи ту которая хочет детей нечего тратить время и здоровье с пустышкой
Детей когда ещё не поженились,экономим деньги и только строим планы на свое будущее-на личное каждого и на общее. Когда ещё сами ругаемся из-за лайков и ума не имеем.
Надо рожать сейчас же. Срочно.
Мамам и папам нашим на шеи.
Они нас только скинули- что я,что он самостоятельно зажили уже после 20 лет,а не ...надо уже детей делать.
ЛЮДИ,Я УДИВЛЯЮСЬ вашей глупости и подверженности СМИ.
Господи,дай мне терпения! С этими личностями в обществе.
Если вы еще не состоялись, как пишете "Я ещё не сделала себя, не реализовала все свои идеи творческие и профессионального аспекта." зачем ноги раздвигаете? Да еще и на публику это выносите?
Простите,а у вы живёте по инструкции?) Вступаете в отношения с мужчиной только после того,как добились высоты своей карьеры? Лично я обычный человек и делаю всё в своей жизни параллельно. И благодаря этому имею побольше своих сверстников, но все своим трудом)
Скажи, что залетела, по его вине, посмотри на реакцию
Пейте таблетки, но от инфекций они не спасут.
Сходи к гине, пусть пропишет противозачаточные. Пей так, чтобы он не видел и не знал. А по хорошему, от него надо валить, теряя тапки. Он абъюзер
И Эскапел,и Постинор пила. Он не знал. А я как ёжик,который давился,но жрал кактус с этими таблетками) на тот момент были идеальные отношения,он ещё не позволял себе срываться на меня. Просто вообще ещё ничего не имела и боялась беременеть
Вы реально считаете, что принимать низкодозированные современные КОК на постоянной основе более вредно, чем принимать Постинор и Эскапел чаще одного раза в год?😳
КОК просто не дают овуляции произойти, Постинор и Эскапел - это медикаментозный аборт по сути (по действию на организм).
За последний год сколько раз Вы принимали препараты экстренной контрацепции?
В каким смысле? Парень просто тупой абьюзер
Презерватив - самый безопасный вид предохранения для женщины.
Вы предлагаете ей подсесть на таблетки?
П_здец, нет, иголку с ниткой предлагают! Кому это нужнее? Люблюнемогу, спираль нет, таблетки- травля, презерватив его величество не хочет. А что дальше? Какой итог? Чья ответственность? И да, мужику не очень сложно отстегнуть определенный государством алиментный процент. Только вот дети - они на всю жизнь. А потом у Малахова - оказалсяподонком, нелюбимыйребенок, каквыживать и т.д.
Экстренная контрацепция - очень вредна для женского здоровья. Ты просто травишь свой организм. Пожалей себя. Парень тебя не любит, а просто юзает в своё удовольствие.
Потом такие, как автор, рожают детей. Спрашивается, откуда у нас столько матерей-одиночек
Так детные такие затравленные штанопоклонницы и есть.
Ты же сказочная дура и кретинка
Автору 22, не созрела ещё до секса. Все малолетки такие, не могут настоять на своем, а туда же, лезут во взрослые отношения.
Я начала сексуальную жизнь в 18, забеременела планово в 33, парень, с которым начала заниматься сексом, оплачивал мои КОК, развёрнутые анализы на уровень гормонов, факторы свертываемости и т.д., походы к врачу не в муниципальную поликлинику (в противном случае я бы вообще не стала заниматься с ним сексом), никогда не было ни ЗППП, ни абортов, - возраст не делает людей автоматически умнее/глупее.
Я начала сексуальную жизнь в 18, забеременела планово в 33, парень, с которым начала заниматься сексом, оплачивал мои КОК, развёрнутые анализы на уровень гормонов, факторы свертываемости и т.д., походы к врачу не в муниципальную поликлинику (в противном случае я бы вообще не стала заниматься с ним сексом), никогда не было ни ЗППП, ни абортов, - возраст не делает людей автоматически умнее/глупее.
И 23, это не 15-17, не соображать в этом возрасте, что контрацепция - необходимость, это дебильность.
Ну это вы, мои все такие знакомые хрен знает от кого залетели в 17-19, аборты делали, сейчас одни. Никакие парни им ничего не оплачивали, смех.
И 23, это не 15-17, не соображать в этом возрасте, что контрацепция - необходимость, это дебильность.
И, замечу, если бы родственники Автора не обеспечили ее жильем, этой проблемы вообще бы не возникло: такие, как ее парень, к ней просто «не прицепились» бы, в принципе, - такие лучше будут без секса, чем решать проблемы с местом для регулярных встреч.
К маме и папе в квартиру, большинство дев своих ebareй не водит.
Автору 22, про контрацепцию она знает, но не хватает уверенности настоять на своем. И все эти девочки, спящие в 15-20 такие вот слабенькие и поэтому и залетают, боятся парню слово поперек сказать.
Автору 22, про контрацепцию она знает, но не хватает уверенности настоять на своем. И все эти девочки, спящие в 15-20 такие вот слабенькие и поэтому и залетают, боятся парню слово поперек сказать.
Это не возраст, а воспитание и характер, что изменится, когда Автору исполнится 32, например?
Мне мой отец ещё в мои 15 сказал, что если твой парень не согласен на секс в презервативе, значит, у него проблемы с потенцией и он тебя не любит, - зачем тебе такой? Я начала принимать КОК потому, что сама хотела (мне так было спокойнее), все мои парни были против этого и без проблем пользовались презервативами.
Это не возраст, а воспитание и характер, что изменится, когда Автору исполнится 32, например?
Мне мой отец ещё в мои 15 сказал, что если твой парень не согласен на секс в презервативе, значит, у него проблемы с потенцией и он тебя не любит, - зачем тебе такой? Я начала принимать КОК потому, что сама хотела (мне так было спокойнее), все мои парни были против этого и без проблем пользовались презервативами.
Изменится то что подростки часто застенчивые и не уверенные, а взрослые тетки 32 лет редко такими бывают, я не встречала по крайней мере. Даже самые забитые которые в юности были к 25-30 искоренили это.
Ещё бы слушать мужчин в вопросах приема кок), они не гинекологи.
Все парни.. много было? Видите и парней много у тех кто рано начинает. Не умеют сразу нормального выбрать.
Ну это вы, мои все такие знакомые хрен знает от кого залетели в 17-19, аборты делали, сейчас одни. Никакие парни им ничего не оплачивали, смех.
Так это элементарно решается: если парень дал деньги на визит к врачу, анализы, КОК, и сдал анализы сам, с ним занимаются сексом, нет, - до свиданья.
Зачем мне был нужен секс с парнем, который даже такую малость для меня сделать не мог?🙄 Я без этого секса прекрасно жила 18 лет, прожила бы ещё пару-тройку, пока не встретила адекватного партнера, если бы первый оказался неадекватным.
Возможно в маргинальных слоях населения иначе, не знаю.