Гость
Статьи
Парень против …

Парень против предохранения

Такая проблема: я боюсь забеременеть, а парень не хочет предохраняться. Сп*м без ничего. Он себя контролирует, у меня все хорошо и так несколько месяцев. Но я дико боюсь. Он начинает проявлять …

Не автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
Подзатыльник

Сообщение было удалено

Придется...

Не автор
БАТЯ

парень не хочет предохраняться. Спим без ничего*

Господи 🤦
Какая ты дура

А как...вот объясните как мне поступать? Он категорически не хочет предохраняться. Даже после того,как мы думали ,что я забеременела,он сказал,что будет предохраняться. Даже после того как узнал,что я пила таблетки и ушатала женское здоровье.
Он не стал предохраняться...даже после этого. Единственное- категорически против таблеток,говорит доверяй мне.
Детей тоже пока не хочет .
В последнее время мы часто ругаемся,я не хочу ещё один повод давать . Даже когда я говорю о том,что не нравится спокойно и тихо,он долго молчит,потом начинается агрессия.
Моя мама к нему относятся не очень. Даже дошло до смешного-перед его приездом хочет сорвать шторы в нашей комнате 😂😂🤦 наверное,чтобы мы не спали-без штор весь дом напротив все видит .

Не автор

Именно перед его приездом 😂😂😂😂
Его это не остановит ,но ситуация смешная

Один вопрос...
Ты знаешь зачем людям изначально секс???
Если знаешь,зачем это делаешь,если НЕ ХОЧЕШЬ детей?

Не автор
Шапокляк

Один вопрос...

Тянет к парню. Его тянет ко мне. Он без этого не может

Не автор

Тогда роди от него...и можете только ради детей изредка встречаться

Не автор
Шапокляк

Тогда роди от него...и можете только ради детей изредка встречаться

У вас странный взгляд на отношения.

Не автор

Ты дура чтоли,анатомию почитай,для чего тебе пиписька нужна,кроме как ссать

Викторинка

Шли его лесом. Ощущения у него видите ли не такие. Пусть pizdohaет в секс шоп, покупает и подбирает(!) в каких ему норм. А не на кассе покупает.

Какое тут удовольствие, если ты потом с квадратными глазами трясёшься залетела или нет 👀 и где тут уважение к твоему телу, к тебе? НИГДЕ.
ИППП тоже никто не отменял, будь ты хоть что раз в нем уверенна, нет! Только в презервативе.

Ну и на фига вам такая "радость" от встреч? Не лучше ли послать его лесом, а попозже найти нормального человека? Неужели так свербит между ног, что без встреч с этим придурком прожить нельзя?

Гость
Лисса - королева ливонская

Экстренная контрацепция - очень вредна для женского здоровья. Ты просто травишь свой организм. Пожалей себя. Парень тебя не любит, а просто юзает в своё удовольствие.

Потом такие, как автор, рожают детей. Спрашивается, откуда у нас столько матерей-одиночек

И кого они вырастят. Таких же жертвенных женщин-тряпок/подстилок, которые не умеют говорить нет

Гость
Шапокляк

Один вопрос...

А ты растишь всех детей, рожденных от каждого секса?

Гость

А ты растишь всех детей, рожденных от каждого секса?

Да,именно так)

Гость

Ты, авторша, никогда себя ни в чем не реализуешь, кроме того, что будешь или аборты делать, или станешь рэспэхой, ибо ты зачморенная глупая авца, не уважающая себя.

Не автор
Гость

Ты, авторша, никогда себя ни в чем не реализуешь, кроме того, что будешь или аборты делать, или станешь рэспэхой, ибо ты зачморенная глупая авца, не уважающая себя.

Как можно таким быдлом быть?
Тебя воспитывали покупкой айфонов и пенделями,видимо...я просто вижу,что сейчас много быдловатой молодежи. Самой 22 и я офигеваюююю с таких

Уже один факт наплевательства на твои страхи, свои желания и твое здоровье говорит о том, что послать его надо было еще в прошлом году

Гость

Ну и зачем этот бестолковый, агрессивный гад вам?

Гость

Автор - идёте к врачу, там просите себе укол противозачаточным средством и он действует полгода. Погуглите, ну как бы 21 век на дворе, наука уже давно изобрела всё, что вам нужно!

Гость
Не автор

Он этого не делает в меня
Мы не идиоты

Тогда это вообще НЕ СЕКС. Он просто вами dрочит. Омерзительно! Я бы с такой девушкой сразу же разорвал отношения. Какая разница, вами dрочить или рукой, если и там и там кончаешь в воздух, а не в любимую девушку??? Не удивительно, что он у вас такой злой стал, с таким то сексом убогим))

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

красивая грудь - честь для девушки
а твоя жена доска без половых признаков - спереди на мужика похожа

БАТЯ
Гость

Когда долго спишь с одной и той же женщиной, даже тонкие не помогают.

враньё

автор темы явно соплячка, какой там долгий срок

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

почему только мы?

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

завали хавало, мусор

БАТЯ
Не автор

Мы не идиоты

Подожди, дорогая.
Ты пила таблетку Сос, чтобы не забеременеть - значит он кончал в тебя

БАТЯ
Не автор

Мы не идиоты

Ты же боишься залететь от него, значит он кончает

БАТЯ
Гость

Я её фотку сисястую прогоню через интернет, и найду её страницы в соц сетях. Посмотрим, кто это у нас , за мрaзота такая. И муженька её найду смелого. Поглядим ,что за гoвноеды в Москве живут. 😋 Что за мерзкая и гнилая семейка....
))

Эта Влада вообще странная. То мужика у неё нет, то он есть, то она лесбуха, то надо мужу подчинятся.
Что творится в её голове - непонятно 🤔🌝
Часто на форуме рекламу свою продвигает (ссылку на что-то).

БАТЯ
Гость

Я её фотку сисястую прогоню через интернет, и найду её страницы в соц сетях. Посмотрим, кто это у нас , за мрaзота такая. И муженька её найду смелого. Поглядим ,что за гoвноеды в Москве живут. 😋 Что за мерзкая и гнилая семейка....
))

мне интересно
вы женщина или мужчина

БАТЯ
Не автор

Придется...

если он не кончает (с твоих слов)
тогда зачем пить таблетки

что-то здесь не сходится

БАТЯ
Не автор

А как...вот объясните как мне поступать? Он категорически не хочет предохраняться. Даже после того,как мы думали ,что я забеременела,он сказал,что будет предохраняться. Даже после того как узнал,что я пила таблетки и ушатала женское здоровье.
Он не стал предохраняться...даже после этого. Единственное- категорически против таблеток,говорит доверяй мне.
В последнее время мы часто ругаемся,я не хочу ещё один повод давать . Даже когда я говорю о том,что не нравится спокойно и тихо,он долго молчит,потом начинается агрессия.
Моя мама к нему относятся не очень. Даже дошло до смешного-перед его приездом хочет сорвать шторы в нашей комнате 😂😂🤦 наверное,чтобы мы не спали-без штор весь дом напротив все видит .

Даже после того,как мы думали ,что я забеременела*

После этого ты ему ещё доверяешь?
Ну жди, когда будет следующий раз.

БАТЯ
Не автор

Сколько тебе лет?

БАТЯ
Не автор

Даже после того как узнал,что я пила таблетки и ушатала женское здоровье*

Твоему парню плевать на твоё здоровье.
А здоровье самое важное.
Зачем тебе такой парень? Любовью у вас и не пахнет.

Я бы на стал встречаться с де#билом, который не хочет предохраняться.

БАТЯ
Не автор

Именно перед его приездом 😂😂😂😂
Его это не остановит ,но ситуация смешная

Смешно будет, когда он тебя с ребёнком одну оставит .
Он оставит, потому что не любит

БАТЯ
Не автор

А твои желания где? Или их нет

БАТЯ
Не автор

Странный взгляд на отношения - это спать с мужиком, который ни во что тебя не ставит и ему всё равно на твое здоровье.

Нет у вас отношений. Не вижу ни любви, ни поддержки, ни взаимопонимания, ничего нет.

БАТЯ
Викторинка

Шли его лесом. Ощущения у него видите ли не такие. Пусть pizdohaет в секс шоп, покупает и подбирает(!) в каких ему норм. А не на кассе покупает.

Какое тут удовольствие, если ты потом с квадратными глазами трясёшься залетела или нет 👀 и где тут уважение к твоему телу, к тебе? НИГДЕ.
ИППП тоже никто не отменял, будь ты хоть что раз в нем уверенна, нет! Только в презервативе.

Вы не понимаете!
Парню НАДО! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!
ЖЕЛАНИЕ ПАРНЯ ЗАКОН!

БАТЯ
Olya

Ну и на фига вам такая "радость" от встреч? Не лучше ли послать его лесом, а попозже найти нормального человека? Неужели так свербит между ног, что без встреч с этим придурком прожить нельзя?

я так понял, что ей важны только штаны
даже сексуальных потребностей у неё нет

БАТЯ
Гость

И кого они вырастят. Таких же жертвенных женщин-тряпок/подстилок, которые не умеют говорить нет

верно сказано!
жаль, что так и будет

БАТЯ
Гость

автор сейчас не поймёт
когда парень её жёстко опрокинет - возможно начнёт понимать

Не автор

Тебя воспитывали покупкой айфонов и пенделями,видимо...я просто вижу,что сейчас много быдловатой молодежи. Самой 22 и я офигеваюююю с таких

22? Я думала вам 17 максимум. Умишка у вас маловато.

Не автор

Я оффигеваю с тех, кто спит с парнем без презика.

БАТЯ
Гость

Тогда это вообще НЕ СЕКС. Он просто вами dрочит. Омерзительно! Я бы с такой девушкой сразу же разорвал отношения. Какая разница, вами dрочить или рукой, если и там и там кончаешь в воздух, а не в любимую девушку??? Не удивительно, что он у вас такой злой стал, с таким то сексом убогим))

он неоднократно в неё конч#ал
ведь они уже думали, что она беременна

показания автора расходятся

БАТЯ
Гость

он сам захотел без презика🤷
видно, ума маловато

БАТЯ
Гость

Ага. А если б Батя жил в России? То что? Твой муж бы купил билет на поезд и приехал в город где Батя живёт ? )))
Не гони, корявая ты бегемотиха.)
И не разжигай тут межнациональную рознь. За это и посадить могут. Поняла, тупая швaль? ))

спасибо тебе, адекватный человек

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

напиши что-то по теме, оли#гофрен

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

не 100, а меньше 🤣

Гость

Когда я такое читаю, я просто отказываюсь верить, что существуют такие женщины. В черепной коробке совсем пусто. Если это не разводка, могу со 100% гарантией сказать, что вы очень плохо кончите, если не одумаетесь. Но жизнь жестокая, преподаст вам парочку уроков, может и поумнеете.

Гость

А детей ты растить будешь, идиoт? Или кинешь на "любимую девушку" и свалишь?

Не автор

Ну как бы вам сказать...беременеет женщина не только тогда,когда завершают процесс в нее. Короче,не буду подробности писать-почитайте об этом.
Парень не превозносит свои потребности над моими,он просто очень уверен в себе. А я знаю,что такое может быть. Беременность это не шутки нифига.
Просто когда выбор рискнуть своим здоровьем ещё раз или дать повод для ссоры,спровоцировать его на ругань снова(пусть в этот раз адекватной темой),то выбираешь первое...

Не автор

Просто очень его люблю.
Даже ситуации,когда он не прав объективно,даже маты я прощаю сразу,как просит прощения.
Я девушка простая. Не показываю гордости,когда ее нет.
Жизнь идёт быстро , я не хочу проводить ее вдали от человека,которого люблю,ссориться с ним ,самое главное любовь и люди ,которыми ты дорожишь. Я их берегу,в том числе его.
Не знаю. Сложно это все для меня,что пишут .

Не автор

Просто очень его люблю.
Даже ситуации,когда он не прав объективно,даже маты я прощаю сразу,как просит прощения.
Я девушка простая. Не показываю гордости,когда ее нет.
Жизнь идёт быстро , я не хочу проводить ее вдали от человека,которого люблю,ссориться с ним ,самое главное любовь и люди ,которыми ты дорожишь. Я их берегу,в том числе его.
Не знаю. Сложно это все для меня,что пишут .

Он все равно временный пассажир в твоей жизни. Если ты этого не понимаешь, то сходи к мозгоправу, он поможет понять. Однажды проснёшься одна на съемной хате, без денег, с младенцем на руках, а он свалит. Может тогда дойдёт? И начнешь искать "настаящива мущину", который " палюбит тибя палюбит и ребёнка", да только зачем настоящему мужчине такая? Тогда точно поймешь, что слила свою жизнь в унитаз с этим уродом, что сейчас рядом. Но каждый сам вправе испоганить себе жизнь.

Предыдущая тема