Гость
Статьи
Мужчины лишились секса …

Мужчины лишились секса в 21 веке

Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
⁣x86Assembler
Гость

И правда, как это мы может жить без селедочной вони. Хотя почему без? Селедка ж продается. Купить одну, руки чуток об нее полапать и вуаля, запах живой женщины.

та нет, рыбой пахнет больная ш⁣мара

Гость
⁣x86Assembler

ну главное что не ш⁣люхой😆

Ты если и захотел стать шлю-ханом, не вышло бы. Ты ж инцел, которому никто не дает. Твой удел дpoчить

Гость
⁣x86Assembler

как вам хорошо без мужла😆

Хорошо канеш. Об этом тем полно

⁣x86Assembler
Гость

Ты если и захотел стать шлю-ханом, не вышло бы. Ты ж инцел, которому никто не дает. Твой удел дpoчить

пфф вокруг меня целая арава желающих на все готовенькое😆 думаешь я обделен вашим вниманием? я обделен вниманием нормальных женщин. а всякой грязи полно

гость
⁣x86Assembler

а причем тут я? я мужчина, самый настоящий, а не просто существо с членом между ног. докажи мне обратное? я не ш⁣⁣⁣люха как ты, по б⁣л⁣я⁣д⁣⁣я⁣м не ходил, не совершал никаких поступков которые бы порочили мужское начало.

как только ты пошла по х⁣у⁣⁣ям - ты уже автоматом в обойму ш⁣⁣люх перешла

да на пальцах, дубина:
- мужчина легко находит себе женщину

ты ни xy я найти не можешь, вывод - ты не мужчина :Р

Гость
⁣x86Assembler

в совке был налог на я⁣й⁣⁣ца, были всякие завлекухи чтобы е⁣б⁣а⁣ли⁣с⁣ь и плодились восполнять народонаселение, чтобы плодили рабов

Совок 30 лет назад кончился. Сейчас ты и твои яйца никому ее интересны

⁣x86Assembler
гость

да на пальцах, дубина:
- мужчина легко находит себе женщину

ты ни xy я найти не можешь, вывод - ты не мужчина :Р

потому что их нет. я же не буду рыться в тонне шелухи чтобы найти одно зерно? игра не стоит свеч.

⁣x86Assembler
Гость

Совок 30 лет назад кончился. Сейчас ты и твои яйца никому ее интересны

интересны. ш⁣люхам как ты.

гость
гость

скорее свободные от отношений, секса, поддержки. ваша так называемая свобода синоним невостребованности из-за ваших же тараканов. самоуспокоение такое себе

какая поддержка от мужла? ты издеваешься? :))))))) а отношения это мозго е бство плюс попытки припрячь бабу к уходу за вами ? очень заманчиво, ога

Гость
⁣x86Assembler

ну так какого х⁣у⁣я ты отвечаешь, м⁣р⁣а⁣⁣зь? ой, слезу пущу.

ты м⁣р⁣а⁣зь, вообще даже о таких понятиях не знаешь про которые пишешь - любовь и дружба. ты из тех самых убл⁣ю⁣д⁣⁣оч⁣н⁣ых, которые имеют 100 "друзей", даже не зная цену слову друг. у меня в жизни есть только 1 единственный человек, которого действительно можно назвать другом.

а с такими ш⁣л⁣⁣ю⁣х⁣⁣а⁣⁣ми как ты я с⁣р⁣а⁣ть⁣ на одном континенте не стану, не говоря уже о том чтобы с тобой дружить или тем более любить. упаси Боже.

Потому что ты ***,а то не был бы девственником до тридцатника.С гормонами бяда,как и с мозгами.
Ну не любят тебя, поэтому завидуешь и пытаешься всех оскорбить.Но до твоего уровня, чм ошн ик,опуститься невозможно.
У тебя ж навязчивая идея- спать с грязными шалапендра и,но и они тебе даже за бабло не дают))

Гость
⁣x86Assembler

а если бы ты налоги платила еще за каждый свой отсос, то обычная глубинка в рассее была бы как дубаи а минималках

Я мужлу не даю, др0чер

⁣x86Assembler

даже здесь вы показываете свою алчность. вместо того чтобы помочь человек оберсти счастье, издеваетесь над ним.

Гость
⁣x86Assembler

даже здесь вы показываете свою алчность. вместо того чтобы помочь человек оберсти счастье, издеваетесь над ним.

Помочь? На вазелин тебе скинуться?

⁣x86Assembler
Гость

Потому что ты ***,а то не был бы девственником до тридцатника.С гормонами бяда,как и с мозгами.
Ну не любят тебя, поэтому завидуешь и пытаешься всех оскорбить.Но до твоего уровня, чм ошн ик,опуститься невозможно.
У тебя ж навязчивая идея- спать с грязными шалапендра и,но и они тебе даже за бабло не дают))

лучше быть девственником в 30, чем в 16 лет пропустить через свой рот количество членов в два-три раза больше своего возраста😆

Гость
⁣x86Assembler

интересны. ш⁣люхам как ты.

Мечтай

Гость
⁣x86Assembler

лучше быть девственником в 30, чем в 16 лет пропустить через свой рот количество членов в два-три раза больше своего возраста😆

Твоей мамке виднее,она тебя в 13 высрала

⁣x86Assembler
Гость

Я мужлу не даю, др0чер

ну уже может быть и не даешь, когда через твою ⁣пи⁣з⁣⁣д⁣у титаник пройдет даже на мель не сев😆

Гость
⁣x86Assembler

пфф вокруг меня целая арава желающих на все готовенькое😆 думаешь я обделен вашим вниманием? я обделен вниманием нормальных женщин. а всякой грязи полно

Орава бомжих из теплотрассы?

⁣x86Assembler
Гость

Я мужлу не даю, др0чер

скорее тебе уже не дают из-за пробега и истекшего срока эксплуатации

⁣x86Assembler
Гость

Помочь? На вазелин тебе скинуться?

нет, лучше найди нормальную женщину а не ш⁣люху как ты

⁣x86Assembler
Гость

Мечтай

главное, вы за мной бегаете а не я за вами. я захожу в рандомный топик делаю вброс и понеслась и под конец остаются одна-две терпилы которые с пеной у рта доказывают как я им не нужен

⁣x86Assembler
Гость

Твоей мамке виднее,она тебя в 13 высрала

позже

⁣x86Assembler
Гость

Орава бомжих из теплотрассы?

та нет, ш⁣люх как ты, только моложе

Гость
⁣x86Assembler

позже

Ты жалок.Адьес.Можешь не высираться,твои комменты не будут прочитаны.

Гость
⁣x86Assembler

главное, вы за мной бегаете а не я за вами. я захожу в рандомный топик делаю вброс и понеслась и под конец остаются одна-две терпилы которые с пеной у рта доказывают как я им не нужен

Ты приходишь, чтоб тебя тут бабы запинали . Ты ж мазохист. Сидишь дрoчишь поди

Гость
⁣x86Assembler

нет, лучше найди нормальную женщину а не ш⁣люху как ты

Твой удел дpoчить

⁣x86Assembler
Гость

Ты жалок.Адьес.Можешь не высираться,твои комменты не будут прочитаны.

давай, пи⁣зд⁣⁣у⁣й⁣ ⁣уже. у клиентов на трассе баллоны по швам трещат уже

⁣x86Assembler
Гость

Ты приходишь, чтоб тебя тут бабы запинали . Ты ж мазохист. Сидишь дрoчишь поди

нет

гость
⁣x86Assembler

потому что их нет. я же не буду рыться в тонне шелухи чтобы найти одно зерно? игра не стоит свеч.

не потому, что их нет, а потому что ты припадочный баран с за е бами :Р

все роются, и не в тонне шелухи, а в тонне овна (это я про *** с СЗ), а ему и шелуха слишком сложно, ждет, что нежная дева сама к двери припрется (нет)

⁣x86Assembler
Гость

Твой удел дpoчить

ну лучше подрочить чем ш⁣⁣м⁣⁣а⁣⁣р⁣у заразную как ты на х⁣⁣у⁣⁣й надевать, не так ли?
и хорошо если ты сама пот⁣ом слиняешь а не придется тебя с 16-го этажа головой вниз выбрасывать. так ты еще потребуешь рестораны выпить чашечку кофэ, какао с чаем, а з⁣а⁣л⁣у⁣п⁣у под солидолом не хочешь?

⁣x86Assembler
гость

не потому, что их нет, а потому что ты припадочный баран с за е бами :Р

все роются, и не в тонне шелухи, а в тонне овна (это я про *** с СЗ), а ему и шелуха слишком сложно, ждет, что нежная дева сама к двери припрется (нет)

ну кому делать нех⁣у⁣й и кто себя не уважает - пусть роется. а если кто-то ширяется наркотой мне тоже это делать только потому что это делает кто-то другой? у меня своя голова на плечах, дорогая.

мне вот это нравится когда мне навязывают шаблонное мышление ну вот вася ж е⁣б⁣е⁣⁣тс⁣я в *** почему ты не еб⁣е⁣⁣ш⁣ьс⁣я? надо как все😆

⁣x86Assembler

ну что деффчонки, расскажите мне колыбельную и пойдем спатки?😘

гость
⁣x86Assembler

ну кому делать нех⁣у⁣й и кто себя не уважает - пусть роется. а если кто-то ширяется наркотой мне тоже это делать только потому что это делает кто-то другой? у меня своя голова на плечах, дорогая.

мне вот это нравится когда мне навязывают шаблонное мышление ну вот вася ж е⁣б⁣е⁣⁣тс⁣я в *** почему ты не еб⁣е⁣⁣ш⁣ьс⁣я? надо как все😆

ты правда ип панутый? а как ты еще предлагаешь из населения земли найти себе пару?
или ты думал - после аццких высеров и пи333децного зашквара на вумене вылезешь в теме со словами - на самом деле я нормальный мужчина, добрый и семейный, и тут же твоя судьба выпрыгнет - вася, как же долго я тебя искала? :ОООООО

⁣x86Assembler
гость

ты правда ип панутый? а как ты еще предлагаешь из населения земли найти себе пару?
или ты думал - после аццких высеров и пи333децного зашквара на вумене вылезешь в теме со словами - на самом деле я нормальный мужчина, добрый и семейный, и тут же твоя судьба выпрыгнет - вася, как же долго я тебя искала? :ОООООО

я и так нормальный, тебе этого просто не дано понять

Гость
⁣x86Assembler

ну лучше подрочить чем ш⁣⁣м⁣⁣а⁣⁣р⁣у заразную как ты на х⁣⁣у⁣⁣й надевать, не так ли?
и хорошо если ты сама пот⁣ом слиняешь а не придется тебя с 16-го этажа головой вниз выбрасывать. так ты еще потребуешь рестораны выпить чашечку кофэ, какао с чаем, а з⁣а⁣л⁣у⁣п⁣у под солидолом не хочешь?

Твой удел дрiчить и сдoхнуть в своей блeвотине . Найдут по вони и зароют с бомжами как невостребованный никому не нужный труп

гость
⁣x86Assembler

я и так нормальный, тебе этого просто не дано понять

иди уж спать, нормальный, но концепт нормальности у тебя явно подправлен, и даже не лопатой, а чем то покрепче

⁣x86Assembler
гость

хороший мужчина это как хорошая женщина - редкость и ценность.

Гость
Гость

Твой удел дрiчить и сдoхнуть в своей блeвотине . Найдут по вони и зароют с бомжами как невостребованный никому не нужный труп

Это тебе вместо колыбельной.

⁣x86Assembler
гость

иди уж спать, нормальный, но концепт нормальности у тебя явно подправлен, и даже не лопатой, а чем то покрепче

я нормальнее дальше некуда. и список требований мизер. и даже в них никто не может потянуть

⁣x86Assembler
Гость

Это тебе вместо колыбельной.

А потом доказывают что они женщины. Нормальная женщина такое не напишет

Гость
⁣x86Assembler

Это правда жизни. Твоей

гость
⁣x86Assembler

эт ты аукнул очень приветливо, вот и откликнулось :Р

⁣x86Assembler
Гость

Это правда жизни. Твоей

Нормальная женщина пойдет навстречу и попытается помочь человеку в беде

⁣x86Assembler
гость

эт ты аукнул очень приветливо, вот и откликнулось :Р

нет. проблема в том что у меня образ м⁣р⁣а⁣з⁣⁣и⁣⁣, а эти отклики - настоящее нутро⁣

гость
⁣x86Assembler

да ***, попроси нормально помощи, иди отина, и какая у тебя беда? тебе только 30, перестань кретинст вовать и юродствовать и найди себе эту долбанную бабу, нормальных бап как овна за баней, только тупая тварь может это не видеть

Гость
Обормот

только мужчины лишились? а женщины нет?

Женщине секс найти -только пальцами щелкнуть, чувак, уж поверь.

Гость
⁣x86Assembler

проблемных бедовых мужиков нормальные женщины за километр обходят

Гость
Гость

Женщине секс найти -только пальцами щелкнуть, чувак, уж поверь.

Именно поэтому половина тем этого форума о том, как бабы годами себе никого не могут найти.

Гость
Гость

Именно поэтому половина тем этого форума о том, как бабы годами себе никого не могут найти.

Олигархов на всех не хватает

гость
⁣x86Assembler

нет. проблема в том что у меня образ м⁣р⁣а⁣з⁣⁣и⁣⁣, а эти отклики - настоящее нутро⁣

доооо, хороший, добрый семейный мужчина себе именно образ *** и состряпает, *** ты прав