Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
а причем тут я? я мужчина, самый настоящий, а не просто существо с членом между ног. докажи мне обратное? я не шлюха как ты, по блядям не ходил, не совершал никаких поступков которые бы порочили мужское начало.
как только ты пошла по хуям - ты уже автоматом в обойму шлюх перешла
да на пальцах, дубина:
- мужчина легко находит себе женщину
ты ни xy я найти не можешь, вывод - ты не мужчина :Р
скорее свободные от отношений, секса, поддержки. ваша так называемая свобода синоним невостребованности из-за ваших же тараканов. самоуспокоение такое себе
какая поддержка от мужла? ты издеваешься? :))))))) а отношения это мозго е бство плюс попытки припрячь бабу к уходу за вами ? очень заманчиво, ога
ну так какого хуя ты отвечаешь, мразь? ой, слезу пущу.
ты мразь, вообще даже о таких понятиях не знаешь про которые пишешь - любовь и дружба. ты из тех самых ублюдочных, которые имеют 100 "друзей", даже не зная цену слову друг. у меня в жизни есть только 1 единственный человек, которого действительно можно назвать другом.
а с такими шлюхами как ты я срать на одном континенте не стану, не говоря уже о том чтобы с тобой дружить или тем более любить. упаси Боже.
Потому что ты ***,а то не был бы девственником до тридцатника.С гормонами бяда,как и с мозгами.
Ну не любят тебя, поэтому завидуешь и пытаешься всех оскорбить.Но до твоего уровня, чм ошн ик,опуститься невозможно.
У тебя ж навязчивая идея- спать с грязными шалапендра и,но и они тебе даже за бабло не дают))
даже здесь вы показываете свою алчность. вместо того чтобы помочь человек оберсти счастье, издеваетесь над ним.
Потому что ты ***,а то не был бы девственником до тридцатника.С гормонами бяда,как и с мозгами.
Ну не любят тебя, поэтому завидуешь и пытаешься всех оскорбить.Но до твоего уровня, чм ошн ик,опуститься невозможно.
У тебя ж навязчивая идея- спать с грязными шалапендра и,но и они тебе даже за бабло не дают))
лучше быть девственником в 30, чем в 16 лет пропустить через свой рот количество членов в два-три раза больше своего возраста😆
потому что их нет. я же не буду рыться в тонне шелухи чтобы найти одно зерно? игра не стоит свеч.
не потому, что их нет, а потому что ты припадочный баран с за е бами :Р
все роются, и не в тонне шелухи, а в тонне овна (это я про *** с СЗ), а ему и шелуха слишком сложно, ждет, что нежная дева сама к двери припрется (нет)
ну лучше подрочить чем шмару заразную как ты на хуй надевать, не так ли?
и хорошо если ты сама потом слиняешь а не придется тебя с 16-го этажа головой вниз выбрасывать. так ты еще потребуешь рестораны выпить чашечку кофэ, какао с чаем, а залупу под солидолом не хочешь?
не потому, что их нет, а потому что ты припадочный баран с за е бами :Р
все роются, и не в тонне шелухи, а в тонне овна (это я про *** с СЗ), а ему и шелуха слишком сложно, ждет, что нежная дева сама к двери припрется (нет)
ну кому делать нехуй и кто себя не уважает - пусть роется. а если кто-то ширяется наркотой мне тоже это делать только потому что это делает кто-то другой? у меня своя голова на плечах, дорогая.
мне вот это нравится когда мне навязывают шаблонное мышление ну вот вася ж ебется в *** почему ты не ебешься? надо как все😆
ну что деффчонки, расскажите мне колыбельную и пойдем спатки?😘
ну кому делать нехуй и кто себя не уважает - пусть роется. а если кто-то ширяется наркотой мне тоже это делать только потому что это делает кто-то другой? у меня своя голова на плечах, дорогая.
мне вот это нравится когда мне навязывают шаблонное мышление ну вот вася ж ебется в *** почему ты не ебешься? надо как все😆
ты правда ип панутый? а как ты еще предлагаешь из населения земли найти себе пару?
или ты думал - после аццких высеров и пи333децного зашквара на вумене вылезешь в теме со словами - на самом деле я нормальный мужчина, добрый и семейный, и тут же твоя судьба выпрыгнет - вася, как же долго я тебя искала? :ОООООО
ты правда ип панутый? а как ты еще предлагаешь из населения земли найти себе пару?
или ты думал - после аццких высеров и пи333децного зашквара на вумене вылезешь в теме со словами - на самом деле я нормальный мужчина, добрый и семейный, и тут же твоя судьба выпрыгнет - вася, как же долго я тебя искала? :ОООООО
я и так нормальный, тебе этого просто не дано понять
ну лучше подрочить чем шмару заразную как ты на хуй надевать, не так ли?
и хорошо если ты сама потом слиняешь а не придется тебя с 16-го этажа головой вниз выбрасывать. так ты еще потребуешь рестораны выпить чашечку кофэ, какао с чаем, а залупу под солидолом не хочешь?
Твой удел дрiчить и сдoхнуть в своей блeвотине . Найдут по вони и зароют с бомжами как невостребованный никому не нужный труп
хороший мужчина это как хорошая женщина - редкость и ценность.
да ***, попроси нормально помощи, иди отина, и какая у тебя беда? тебе только 30, перестань кретинст вовать и юродствовать и найди себе эту долбанную бабу, нормальных бап как овна за баней, только тупая тварь может это не видеть