Гость
Статьи
Мужчины лишились секса …

Мужчины лишились секса в 21 веке

Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Скоро мужлу совсем никто не будет давать.

Гость

а в чем проблема?

⁣x86Assembler
Кочерга

ПОЯВИЛИСЬ СЕКС КУКЛЫ и бабы ох уели Как же так ботаны не хотят платить!

купил куклу за 1000$, ебешь когда захочешь и не надо никаких подарков, всегда молодное упругое тело.

да, она сама не обнимет, не приласкает, не скажет что любит, не приготовит что-то вкусное, ну и конечно, не родитет ребенка.

НО! - во первых, всего перечисленного не сделает и живая. обнимает, приласкает, скажет что любит - но только сделает имитацию и пока у тебя бабло на счету есть. готовить нынче ш⁣люхи не умеют. ребенка не родит, аборт сделает, они же сами все поголовно недоколыханные инфатилки. о каком ребенке может идти речь если эти ш⁣люхи сами еще как дети?

а во-вторых - ПОКА ЧТО! Уже есть роботизированные секс куклы, но честно говоря, живого человека они напоминают мало.

Я вполне уверен что скоро можно будет секс андроидов (как мужских, так и женских) просто печатать как сейчас печатают человеческие органы на принтерах (лет 10 назад это была фантастика).

У тебя будет дома вечно молодая, сексуальная женщина, которая тебя действительно любит, хочет, ценит. Возможно даже андроид сможет выращивать внутри себя ребенка. На первых порах возможно будет сурогатное материнство.

гость
Гость

ваще пофиг на *** и их проблемы, рученьки есть, пусть дро-чат

ок, только принцеждалки не дождутся своего принца и помрут в одиночестве

⁣x86Assembler
Гость

Тебе бабы харкают в твою страшную харю,потому что таким ненуженкам только и остаётся,что испражняться на форуме,ты,кусок де рь ма.Подойди к зеркалу и башкой своей ударься как следует,извращенец.

да пошла ты нах⁣уй дочь ш⁣люхи😆

⁣x86Assembler
Гость

Больной,вернись в палату за ведерной клизмой,а то уже у тебя амно через рот поползло.

да пошла ты нах⁣уй дочь ш⁣люхи

⁣x86Assembler
Гость

Даже отвечать тебе противно,но на больных как ты обижаться грешно.Из-за твоей поганой сущности тебя все и ненавидят.Никогда не будешь знать ни любви,ни дружбы.

ну так какого х⁣у⁣я ты отвечаешь, м⁣р⁣а⁣⁣зь? ой, слезу пущу.

ты м⁣р⁣а⁣зь, вообще даже о таких понятиях не знаешь про которые пишешь - любовь и дружба. ты из тех самых убл⁣ю⁣д⁣⁣оч⁣н⁣ых, которые имеют 100 "друзей", даже не зная цену слову друг. у меня в жизни есть только 1 единственный человек, которого действительно можно назвать другом.

а с такими ш⁣л⁣⁣ю⁣х⁣⁣а⁣⁣ми как ты я с⁣р⁣а⁣ть⁣ на одном континенте не стану, не говоря уже о том чтобы с тобой дружить или тем более любить. упаси Боже.

Гость

Автор, я считаю что это замечательно. Благодаря этому мододёжь сейчас менее озабоченная чем их предки в этом же возрасте, поэтому они могут сосредоточиться на более полезных и интересных вещах, чем бегать за юбками.

⁣x86Assembler
Гость

Скоро мужлу совсем никто не будет давать.

скоро тебе, дочь ш⁣люхи, чтобы тебя оплодотворил естественным путем, придется выкладывать не одну тысячу долларов😆, и это не за самого завидного кандидата, с хорошими генами

⁣x86Assembler

всё? кто еще хочет блеснуть умом?

Гость
⁣x86Assembler

скоро тебе, дочь ш⁣люхи, чтобы тебя оплодотворил естественным путем, придется выкладывать не одну тысячу долларов😆, и это не за самого завидного кандидата, с хорошими генами

Сынок опарыша, искуственное оплодотворение эффективнее, дешевле и материал проверенный.
И оплачивать его будет скоро государство, как в Европе, лишь бы хоть кто то рожал

Гость
гость

ок, только принцеждалки не дождутся своего принца и помрут в одиночестве

Не в одиночестве, а свободные от мужла

Кисс

Скоро для богатых будут дорогие секс куклы андроиды, с чертами лица и фигурой мечты, а обычные люди останутся в одиночестве.. если выживут..

гость
Гость

Не в одиночестве, а свободные от мужла

скорее свободные от отношений, секса, поддержки. ваша так называемая свобода синоним невостребованности из-за ваших же тараканов. самоуспокоение такое себе

⁣x86Assembler
Гость

Сынок опарыша, искуственное оплодотворение эффективнее, дешевле и материал проверенный.
И оплачивать его будет скоро государство, как в Европе, лишь бы хоть кто то рожал

аргумент бесплодного неликвида😆

⁣x86Assembler
Кисс

Скоро для богатых будут дорогие секс куклы андроиды, с чертами лица и фигурой мечты, а обычные люди останутся в одиночестве.. если выживут..

государство будет чуть ли *** ли⁣з⁣а⁣ть чтобы плодились, завлекать всякими плюшками, запретят аборты делать либо (скорее всего) когда секс куклы станнут массовыми сделают большой налог на них.

но я бы, если дожил ответил просто - хотите чтобы я женился - найдите мне достойную жену. заключаем договор что в случае ее измены вы мне выплачиваете несколько миллионов долларов компенсации за моральный ущерб, а ее - в тюрьму. вот это будет справедливо.

Гость
x86Assembler

Потому что некого в жены брать. Это не вина мужчин что вы об⁣л⁣ядинились. Я вот тоже хотел бы создать семью, жениться, официальный брак. Только где искать ту, которая подошла бы на роль жены? ГДЕ? Я вижу только ш⁣⁣люх вокруг да около.

А для чего вы на женский форум это ходите доказывать? 😂

⁣x86Assembler

а вообще было бы не плохо, чтобы как в фильме "Анон" - каждый мог просмотреть информацию про каждого, и скрыть бы было невозможно. из параметров был бы счетчик половых партнеров. был ли у человека вообще сексуальный контакт, все как на ладони. подходит к тебе барышня и сразу высвечивается например, десяток половых партнеров - сразу в утиль😆

Гость
Гость

Судя по всему у тебя проблемы с адекватным восприятием информации. Свободна.

Аххахахахахх!!!! Хоть где-то дали мамкиному сынульке покомандовать, почувствовать себя "мужиком" 😂 Все, успокоился?

Гость
x86Assembler

если бы ты хотела себе найти мужа, доброго, надежного и любящего, ты бы предложила мне познакомиться, нашла бы меня (либо другого, как я - не гулящего, ориентированного на семью, уважающего женщин мужчину).

а все что ты можешь - только оскорбить, поязвить, сказать какой я неудачник

Да на *** вы нужны?

⁣x86Assembler

все-таки цыгане и исламские страны гораздо лучше в этом плане, там ценится девственность до свадьбы, не то что рашен / хохланд блядинэн😆15-16 лет а у нее во рту уже х⁣у⁣ев больше побывало чем ее возраст

Гость
x86Assembler

и кто в этом виноват? сами женщины. не я же их заставлял ноги раздвигать кому попало?

Судя по количеству лайков на кринжовых комментариях опять инцелятина понабежала пар выпустить...

⁣x86Assembler
Гость

Да на *** вы нужны?

таким ш⁣⁣л⁣ю⁣х⁣ам как ты, не нужен. ты достойна лучшего. трасса ждет😆

Гость
x86Assembler

нормальный парень, уже даже мужчина, 30 лет, без интимного прошлого, без вредных привычек, нормальное бабло заколачиваю, не женоненавистник, не потаскан жизнью не футбольный фанат, домашний, зарплату приносил бы домой жене, за официальный брак, добрый, верный, надежный

... и что? да такие мужчины нах⁣уй никому не нужны.

"не женоненавистник" - орнула 😂

Остальное, видимо, такая же "правда", как и это))

⁣x86Assembler
Гость

А для чего вы на женский форум это ходите доказывать? 😂

я тут не вижу женщин, пальцем покажешь (с себя только не начинай, дочь ш⁣люхи)

⁣x86Assembler
Гость

Да на *** вы нужны?

какого х⁣у⁣я ты тогда мне отвечаешь если не нужен, ш⁣люха?

⁣x86Assembler
Гость

Судя по количеству лайков на кринжовых комментариях опять инцелятина понабежала пар выпустить...

х⁣⁣у⁣⁣й⁣⁣ня⁣ ты б⁣⁣л⁣⁣я⁣д⁣⁣с⁣к⁣⁣а⁣я, я не настолько деградант как ты, я никогда не смотрю и не ставлю [диз]лайки

только одноклеточные амебы на это смотрят

⁣x86Assembler
Гость

"не женоненавистник" - орнула 😂

Остальное, видимо, такая же "правда", как и это))

женоненавистник - ненавидящий ЖЕНЩИН. а ты что, женщина? в каком месте интересно? такая же женщина которая на трассе стоит?😆

женщин я люблю, ценю и уважаю.

Гость
гость

скорее свободные от отношений, секса, поддержки. ваша так называемая свобода синоним невостребованности из-за ваших же тараканов. самоуспокоение такое себе

Секс не нужен, отношения с мужлом это гемор и несвобода. Нет, спасибо, обойдемся.
Женщины только начинают осознавать всю прелесть свободы от мужла.
Потому и не дает вам уже никто, отношения с вами уже не нужны женщинам

Гость
⁣x86Assembler

аргумент бесплодного неликвида😆

Это логика, туловище ты безмoзглое

⁣x86Assembler

поколение деградантов - лайки, дизлайки, инстаграммы, тик-токи, вк, ***... Господи, сожги этот б⁣и⁣о⁣м⁣⁣ус⁣ор, пускай хоть свет и тепло дадут, хоть какая-то польза будет от их поганых жизней...

⁣x86Assembler

представил картину "... Сталин зарепостил твит Ленина..."😆

⁣x86Assembler
Гость

Это логика, туловище ты безмoзглое

ок. логика бесплодного неликвида

Гость
⁣x86Assembler

государство будет чуть ли *** ли⁣з⁣а⁣ть чтобы плодились, завлекать всякими плюшками, запретят аборты делать либо (скорее всего) когда секс куклы станнут массовыми сделают большой налог на них.

но я бы, если дожил ответил просто - хотите чтобы я женился - найдите мне достойную жену. заключаем договор что в случае ее измены вы мне выплачиваете несколько миллионов долларов компенсации за моральный ущерб, а ее - в тюрьму. вот это будет справедливо.

Кому и зачем надо, чтоб ты женился? На *** государству начхать. Вы нужны пока как рабсила, пока вас робототы не сменили

⁣x86Assembler
Гость

Секс не нужен, отношения с мужлом это гемор и несвобода. Нет, спасибо, обойдемся.
Женщины только начинают осознавать всю прелесть свободы от мужла.
Потому и не дает вам уже никто, отношения с вами уже не нужны женщинам

о да, особенно по количествам создаваемых тем видно как с пеной у рта каждая ш⁣люха доказывает как ей хорошо😆

Гость
⁣x86Assembler

я тут не вижу женщин, пальцем покажешь (с себя только не начинай, дочь ш⁣люхи)

тогда тебе к окулисту...

Гость
⁣x86Assembler

о да, особенно по количествам создаваемых тем видно как с пеной у рта каждая ш⁣люха доказывает как ей хорошо😆

Что доказыает количество тем, безмозглое?

Гость
⁣x86Assembler

женоненавистник - ненавидящий ЖЕНЩИН. а ты что, женщина? в каком месте интересно? такая же женщина которая на трассе стоит?😆

женщин я люблю, ценю и уважаю.

так женщина - это любая, у которой в паспорте в графе "пол" стоит "женский". Усек?

Гость
⁣x86Assembler

ок. логика бесплодного неликвида

Это ты неликвид. Тупиковая ветвь. Навозом родился, им же помрешь

⁣x86Assembler
Гость

Кому и зачем надо, чтоб ты женился? На *** государству начхать. Вы нужны пока как рабсила, пока вас робототы не сменили

государство заинтересовано в р⁣аб⁣⁣а⁣х, т.е. вы⁣⁣б⁣⁣л⁣⁣⁣я⁣д⁣⁣к⁣ах которые вылазят из ваших дырок.

кто-то должен будет ишачить, и из налогов платить пенсию чтобы тебя, старую б⁣л⁣я⁣д⁣ь, которая всю жизнь сосала ⁣ху⁣й и ни копейки не заплатила государству, содержать

или ты думаешь путин напечатает рублей на станке и все будет зае⁣б⁣и⁣сь?😄

⁣x86Assembler
Гость

в совке был налог на я⁣й⁣⁣ца, были всякие завлекухи чтобы е⁣б⁣а⁣ли⁣с⁣ь и плодились восполнять народонаселение, чтобы плодили рабов

⁣x86Assembler

рабов и пушечное мясо

⁣x86Assembler

сколько молодых пацанов-срочников полягло в Афгане, по всему совку гробы путешествовали. с⁣у⁣ки⁣ б⁣л⁣яд⁣ь. а вам ш⁣люхи, всем пох⁣уй пока это не ваши сыновья

Гость
⁣x86Assembler

государство заинтересовано в р⁣аб⁣⁣а⁣х, т.е. вы⁣⁣б⁣⁣л⁣⁣⁣я⁣д⁣⁣к⁣ах которые вылазят из ваших дырок.

кто-то должен будет ишачить, и из налогов платить пенсию чтобы тебя, старую б⁣л⁣я⁣д⁣ь, которая всю жизнь сосала ⁣ху⁣й и ни копейки не заплатила государству, содержать

или ты думаешь путин напечатает рублей на станке и все будет зае⁣б⁣и⁣сь?😄

Опарыш, я налогов больше чем ты со всей своей семейкой опарышей заплатили, я так думаю)
Ты не всасываешь, опарыш, что лет через 30 -50 работы не будет ни у кого, тотальная роботизация и автоматизация производственных процессов сведет до нуля твою необходимость для государства в принципе

Гость
Horny Girl

а как без запаха настоящей женщины во время секса?

И правда, как это мы может жить без селедочной вони. Хотя почему без? Селедка ж продается. Купить одну, руки чуток об нее полапать и вуаля, запах живой женщины.

⁣x86Assembler
Гость

тогда тебе к окулисту...

ну смотри. если согласно твоей логике, женщина это любая обладательница пи⁣з⁣д⁣ы даже ш⁣л⁣юха на трассе, тогда согласно моей логике, ты ш⁣люха, потому что у ш⁣люхи на трассе тоже пи⁣з⁣д⁣а есть. логично.

⁣x86Assembler
Гость

Что доказыает количество тем, безмозглое?

как вам хорошо без мужла😆

⁣x86Assembler
Гость

так женщина - это любая, у которой в паспорте в графе "пол" стоит "женский". Усек?

все верно. пол - женский. ш⁣люха это существо женского пола. но не женщина

⁣x86Assembler
Гость

Это ты неликвид. Тупиковая ветвь. Навозом родился, им же помрешь

ну главное что не ш⁣люхой😆

⁣x86Assembler
Гость

Опарыш, я налогов больше чем ты со всей своей семейкой опарышей заплатили, я так думаю)
Ты не всасываешь, опарыш, что лет через 30 -50 работы не будет ни у кого, тотальная роботизация и автоматизация производственных процессов сведет до нуля твою необходимость для государства в принципе

а если бы ты налоги платила еще за каждый свой отсос, то обычная глубинка в рассее была бы как дубаи а минималках