Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
Скоро мужлу совсем никто не будет давать.
а в чем проблема?
купил куклу за 1000$, ебешь когда захочешь и не надо никаких подарков, всегда молодное упругое тело.
да, она сама не обнимет, не приласкает, не скажет что любит, не приготовит что-то вкусное, ну и конечно, не родитет ребенка.
НО! - во первых, всего перечисленного не сделает и живая. обнимает, приласкает, скажет что любит - но только сделает имитацию и пока у тебя бабло на счету есть. готовить нынче шлюхи не умеют. ребенка не родит, аборт сделает, они же сами все поголовно недоколыханные инфатилки. о каком ребенке может идти речь если эти шлюхи сами еще как дети?
а во-вторых - ПОКА ЧТО! Уже есть роботизированные секс куклы, но честно говоря, живого человека они напоминают мало.
Я вполне уверен что скоро можно будет секс андроидов (как мужских, так и женских) просто печатать как сейчас печатают человеческие органы на принтерах (лет 10 назад это была фантастика).
У тебя будет дома вечно молодая, сексуальная женщина, которая тебя действительно любит, хочет, ценит. Возможно даже андроид сможет выращивать внутри себя ребенка. На первых порах возможно будет сурогатное материнство.
Даже отвечать тебе противно,но на больных как ты обижаться грешно.Из-за твоей поганой сущности тебя все и ненавидят.Никогда не будешь знать ни любви,ни дружбы.
ну так какого хуя ты отвечаешь, мразь? ой, слезу пущу.
ты мразь, вообще даже о таких понятиях не знаешь про которые пишешь - любовь и дружба. ты из тех самых ублюдочных, которые имеют 100 "друзей", даже не зная цену слову друг. у меня в жизни есть только 1 единственный человек, которого действительно можно назвать другом.
а с такими шлюхами как ты я срать на одном континенте не стану, не говоря уже о том чтобы с тобой дружить или тем более любить. упаси Боже.
Автор, я считаю что это замечательно. Благодаря этому мододёжь сейчас менее озабоченная чем их предки в этом же возрасте, поэтому они могут сосредоточиться на более полезных и интересных вещах, чем бегать за юбками.
всё? кто еще хочет блеснуть умом?
скоро тебе, дочь шлюхи, чтобы тебя оплодотворил естественным путем, придется выкладывать не одну тысячу долларов😆, и это не за самого завидного кандидата, с хорошими генами
Сынок опарыша, искуственное оплодотворение эффективнее, дешевле и материал проверенный.
И оплачивать его будет скоро государство, как в Европе, лишь бы хоть кто то рожал
Скоро для богатых будут дорогие секс куклы андроиды, с чертами лица и фигурой мечты, а обычные люди останутся в одиночестве.. если выживут..
Скоро для богатых будут дорогие секс куклы андроиды, с чертами лица и фигурой мечты, а обычные люди останутся в одиночестве.. если выживут..
государство будет чуть ли *** лизать чтобы плодились, завлекать всякими плюшками, запретят аборты делать либо (скорее всего) когда секс куклы станнут массовыми сделают большой налог на них.
но я бы, если дожил ответил просто - хотите чтобы я женился - найдите мне достойную жену. заключаем договор что в случае ее измены вы мне выплачиваете несколько миллионов долларов компенсации за моральный ущерб, а ее - в тюрьму. вот это будет справедливо.
Потому что некого в жены брать. Это не вина мужчин что вы облядинились. Я вот тоже хотел бы создать семью, жениться, официальный брак. Только где искать ту, которая подошла бы на роль жены? ГДЕ? Я вижу только шлюх вокруг да около.
А для чего вы на женский форум это ходите доказывать? 😂
а вообще было бы не плохо, чтобы как в фильме "Анон" - каждый мог просмотреть информацию про каждого, и скрыть бы было невозможно. из параметров был бы счетчик половых партнеров. был ли у человека вообще сексуальный контакт, все как на ладони. подходит к тебе барышня и сразу высвечивается например, десяток половых партнеров - сразу в утиль😆
если бы ты хотела себе найти мужа, доброго, надежного и любящего, ты бы предложила мне познакомиться, нашла бы меня (либо другого, как я - не гулящего, ориентированного на семью, уважающего женщин мужчину).
а все что ты можешь - только оскорбить, поязвить, сказать какой я неудачник
Да на *** вы нужны?
все-таки цыгане и исламские страны гораздо лучше в этом плане, там ценится девственность до свадьбы, не то что рашен / хохланд блядинэн😆15-16 лет а у нее во рту уже хуев больше побывало чем ее возраст
нормальный парень, уже даже мужчина, 30 лет, без интимного прошлого, без вредных привычек, нормальное бабло заколачиваю, не женоненавистник, не потаскан жизнью не футбольный фанат, домашний, зарплату приносил бы домой жене, за официальный брак, добрый, верный, надежный
... и что? да такие мужчины нахуй никому не нужны.
"не женоненавистник" - орнула 😂
Остальное, видимо, такая же "правда", как и это))
скорее свободные от отношений, секса, поддержки. ваша так называемая свобода синоним невостребованности из-за ваших же тараканов. самоуспокоение такое себе
Секс не нужен, отношения с мужлом это гемор и несвобода. Нет, спасибо, обойдемся.
Женщины только начинают осознавать всю прелесть свободы от мужла.
Потому и не дает вам уже никто, отношения с вами уже не нужны женщинам
поколение деградантов - лайки, дизлайки, инстаграммы, тик-токи, вк, ***... Господи, сожги этот биомусор, пускай хоть свет и тепло дадут, хоть какая-то польза будет от их поганых жизней...
представил картину "... Сталин зарепостил твит Ленина..."😆
государство будет чуть ли *** лизать чтобы плодились, завлекать всякими плюшками, запретят аборты делать либо (скорее всего) когда секс куклы станнут массовыми сделают большой налог на них.
но я бы, если дожил ответил просто - хотите чтобы я женился - найдите мне достойную жену. заключаем договор что в случае ее измены вы мне выплачиваете несколько миллионов долларов компенсации за моральный ущерб, а ее - в тюрьму. вот это будет справедливо.
Кому и зачем надо, чтоб ты женился? На *** государству начхать. Вы нужны пока как рабсила, пока вас робототы не сменили
Секс не нужен, отношения с мужлом это гемор и несвобода. Нет, спасибо, обойдемся.
Женщины только начинают осознавать всю прелесть свободы от мужла.
Потому и не дает вам уже никто, отношения с вами уже не нужны женщинам
о да, особенно по количествам создаваемых тем видно как с пеной у рта каждая шлюха доказывает как ей хорошо😆
Кому и зачем надо, чтоб ты женился? На *** государству начхать. Вы нужны пока как рабсила, пока вас робототы не сменили
государство заинтересовано в рабах, т.е. выблядках которые вылазят из ваших дырок.
кто-то должен будет ишачить, и из налогов платить пенсию чтобы тебя, старую блядь, которая всю жизнь сосала хуй и ни копейки не заплатила государству, содержать
или ты думаешь путин напечатает рублей на станке и все будет заебись?😄
рабов и пушечное мясо
сколько молодых пацанов-срочников полягло в Афгане, по всему совку гробы путешествовали. суки блядь. а вам шлюхи, всем похуй пока это не ваши сыновья
государство заинтересовано в рабах, т.е. выблядках которые вылазят из ваших дырок.
кто-то должен будет ишачить, и из налогов платить пенсию чтобы тебя, старую блядь, которая всю жизнь сосала хуй и ни копейки не заплатила государству, содержать
или ты думаешь путин напечатает рублей на станке и все будет заебись?😄
Опарыш, я налогов больше чем ты со всей своей семейкой опарышей заплатили, я так думаю)
Ты не всасываешь, опарыш, что лет через 30 -50 работы не будет ни у кого, тотальная роботизация и автоматизация производственных процессов сведет до нуля твою необходимость для государства в принципе
Опарыш, я налогов больше чем ты со всей своей семейкой опарышей заплатили, я так думаю)
Ты не всасываешь, опарыш, что лет через 30 -50 работы не будет ни у кого, тотальная роботизация и автоматизация производственных процессов сведет до нуля твою необходимость для государства в принципе
а если бы ты налоги платила еще за каждый свой отсос, то обычная глубинка в рассее была бы как дубаи а минималках